Собаки

Сообщение Автор

23 Апр 2010 15:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я-то своим салфетками ушными чищу.

Я тоже friends
Lana_nov писал(а):
Есть салфеточки и с пропиткой от клещей

Сегодня узнаю, не встречала раньше таких.

Девочки, вспомнила спрей от клещей БРУНО называется. Кто что знает про него, слышал?

23 Апр 2010 15:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Lana_nov писал(а): Я-то своим салфетками ушными чищу.

Я тоже

Везет вам. А я самые маленькие ватные палочки покупаю. У моей голова вместе с ушами мне в ладошку помещается. girl_haha

23 Апр 2010 15:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
А я самые маленькие ватные палочки покупаю

Ну если она спокойно сидит и дает чистить уши, тогда можно аккуратно ватными палочками в ухо лазить, а так то опасно, можно нечайно повредить что нить в ухе или больно сделать собаке.

23 Апр 2010 15:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну если она спокойно сидит и дает чистить уши, тогда можно аккуратно ватными палочками в ухо лазить,

А я ей голову рукой держу. Головешка мелкая, так что в силах удержать. А вообще сейчас приноровилась это делать так: глажу ее долго, ушки тереблю, чтоб она прибалдела и начала дремать. Тогда она спокойно дремлит, а я тем временем могу все ухи ей почистить. Иначе текает от одного вида ватной палочки. girl_haha

23 Апр 2010 15:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Я своей когда ушки чищу закапываю капли Росинка (посоветовал вет врач наш). Капли полностью на травках, безвредные, стоят копейки, 60 руб. Очищают грязь и серу. Smile

23 Апр 2010 17:08

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну если она спокойно сидит и дает чистить уши, тогда можно аккуратно ватными палочками в ухо лазить, а так то опасно, можно нечайно повредить что нить в ухе или больно сделать собаке.
Мой муж мне рассказывал что однажды при нем собаке повреди что-то при чистке ушей вот такими ватными палочками... И кирдык. Не удалось спасти. В ушах у них очень какие-то жизненно-важные железки. Так что ДЕВОЧКИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛАЗЬТЕ СВОИМ ПИТОМЦАМ В УШИ ВАТНЫМИ ПАЛОЧКАМИ! Есть масса других менее опасных способов почистить ушки Wink

23 Апр 2010 17:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
FrauMau писал(а):
ак что ДЕВОЧКИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛАЗЬТЕ СВОИМ ПИТОМЦАМ В УШИ ВАТНЫМИ ПАЛОЧКАМИ! Есть масса других менее опасных способов почистить ушки

Твои предложения! Собака 1,5 кг. Ушки малюськи. Меньше чем у кошки. Раковины все извилистые.
Просто нормальным собакам можно и салфеткой, да хоть пальцем, а у моей палец даже близко не подберется к ее "лабиринтам".

23 Апр 2010 17:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Просто нормальным собакам можно и салфеткой, да хоть пальцем, а у моей палец даже близко не подберется к ее "лабиринтам".

Не, Ирин, можно аккуратно намотать салфеточку на палец и прочистить раковину по всем ее извилистым местам. И сильно глубоко лазить в ухо не нужно.
У тя у собаки уши как у средней кошки, вполне свободно пальцем можно прочистить.

23 Апр 2010 17:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У тя у собаки уши как у средней кошки, вполне свобобно пальцем можно прочистить.

Блин, вот неверите мне. Сфоткаю на выходных ее ухи! И ее в сравнении с кошаком средним. girl_haha

23 Апр 2010 17:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Любое ухо можно прочистить, а салфеткой еще лучше все вычистишь чем палочками.
Давай давай фотку girl_claping

23 Апр 2010 17:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Давай давай фотку

Только вот как ее к кошаку поближе поднести? На нее даже котятки охотятся. girl_haha Сожрут еще пока фоткать буду. girl_haha

23 Апр 2010 17:36

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Иринча писал(а):
Блин, вот неверите мне. Сфоткаю на выходных ее ухи! И ее в сравнении с кошаком средним.
Из любой ситуации есть выход, а уж из твоих "мелких ушей" так и подавно. Никогда не поверю что они у Маси такие маленькие что твой палец в них не влезет unknown Ну не хомяк же она в конце концов... girl_haha Просто я же говорю - опасно это палочками к ним в ухи лазать. Я же не сочиняю все это для острастки... Проверено на собственном опыте моего мужа.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Любое ухо можно прочистить, а салфеткой еще лучше все вычистишь чем палочками.
Давай давай фотку
Согласна! good2

23 Апр 2010 17:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
FrauMau писал(а):
что они у Маси такие маленькие что твой палец в них не влезет

Он влазит чуть чуть совсем. А где "лабиринтики" туда пальцем не пробратся.
FrauMau писал(а):
Просто я же говорю - опасно это палочками к ним в ухи лазать.

Я же их не пихаю глубоко. Заковырки ее прочищаю и все.

23 Апр 2010 21:09

Распечатать сообщение
Vasilek18

Вера

62 года
г.Киров

Vasilek18Мои рецепты
Девочки,здравствуйте. Очень давно с вами,но не было повода написать. А в разговоре про уши хочу поддержать Ирину. У меня той-терьер и уверяю вас никаким пальчиком в это ухо не пролезть.До него была такса-чистили без проблем салфеткой,пальцем.
Фото

Фото

23 Апр 2010 21:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Вера, рады Вас слышать и видеть. Rose
какой у вас потясающе милый малыш. Как же Вы чистите ему уши, тоже ватной палочкой?

23 Апр 2010 21:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vasilek18 писал(а):
и уверяю вас никаким пальчиком в это ухо не пролезть.

friends Просто это наверное трудно представить даже хозяевам кошек. girl_haha Девочки средняя кошка весит 4 кг. Чихи и тойчики до 2-х. У меня рука маленькая и тонкая. Так вот если сильно сжать кулак, то у Маськи голова чуть меньше будет.

23 Апр 2010 21:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ир, я думала она у тебя крупнее гораздо. Сфоткай ее с чем нить, чтобы реально увидеть ее размер. friends

23 Апр 2010 21:59

Распечатать сообщение
Vasilek18

Вера

62 года
г.Киров

Vasilek18Мои рецепты
Палочкой. Это снаружи у них ухи большущие ,а внутри всё в ямках и бугорках. очень узко. а сера обычно в самой дальней ямке за самым высоким бугорком.А мой еще ни на какие уговоры не поддается. unknown
Фото
Это с дочкой.

25 Апр 2010 21:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Обработала Банку спрем Бруно в дополнение к каплям фронтлайн, она вылизывает шерсть, не опасно ли это?

25 Апр 2010 22:15

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Обработала Банку спрем Бруно в дополнение к каплям фронтлайн, она вылизывает шерсть, не опасно ли это?
эээ... Кать, и что постоянно вылизывает? Вообще всякие капли - это высокотоксичные вещества (по крайней мере у меня на Адвантиксе так написано). Потому и капают обычно в труднодоступных для собак местах... Хотя насчет спрея я не в курсе... unknown Может там концентрация этих самых веществ не так велика unknown А на упаковке ничего не написано?

25 Апр 2010 22:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Не написано. Не не постоянно, полизала лапу, я ее одернула.

26 Апр 2010 0:07

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Моему бы спрэй точно не подошел, он вылизывается у нас по 100 раз на день и ночью тоже - спать не дает (я сплю чутко очень) wacko1

Я никак не привыкну получать от наших ветов корреспонденцию: в прошлом месяце пришел журнал на обложке было напечатано: "Один, у нас есть кое-что интересное для тебя!" Журнал сам о животных, разные статьи там, а в конце статья посвященная нюфаундлендам! Так приятно и необычно!
А вчера получили открытку для Одына, где было указаны даты наших прививок, но прикольно что обращение к нему, как будто он сам будет читать: "Дорогой Одын, мы только напоминаем тебе о твоих прививках.." и какие именно! Smile Очень мило! Embarassed

26 Апр 2010 9:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Я никак не привыкну получать от наших ветов корреспонденцию

Инна, как здорово придумано!!! girl_claping girl_claping girl_claping
У нас до такого не додумаются.

26 Апр 2010 12:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас до такого не додумаются.

Эт точно.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сфоткай ее с чем нить, чтобы реально увидеть ее размер.

Вчера котенок в подъезде сидел. Он с нее ростом прям был. Хотела на обратном пути их щелкнуть, но он смылся куда-то. У меня есть фотки где она ростом почти такая как сейчас, только худее. На фото весит 1,2 кг, а сейчас она 1,5 кг.
Тут ей 7 месяцев:
С телефоном:
Фото

С чайником:
Фото

С маркером:
Фото

Тут уже взрослая:
Фото

А тут юбочка от свадебного букетика на ней:
Фото

26 Апр 2010 13:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ирин, такая малютка, я думала она крупнее. Получается она как той терьер по размерам.
Фотки класс! girl_claping

Наверх