Сообщение |
Автор |
18 Май 2010 17:14
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | в итоге не "пошло" |
У моей часто так. То апельсинов обожрется, то еще чего то, а потом беситься и как ребенок потом срыгивает.
ЛЬВИЦА26 писал(а): | так моя на речку в такую погоду не пошла - хитренькая. |
Моя тоже в дождь не гуляет. Выйдет, ушки прижмет, дойдет до дерева, письнет и обратно. Еще смотрит на меня так: мама, ты че сдурела? меня в такую погоду вывела.
|
18 Май 2010 17:26
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Иринча писал(а): | Еще смотрит на меня так: мама, ты че сдурела? меня в такую погоду вывела. |
Во во, один в один
|
19 Май 2010 0:31
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Привет, помним помним. Держите нас дальше в курсе. Здоровья Вашей собачке. |
спасибо
Иринча
посмотрела вашу красатульку! а вы не боитись ее в кровати то раздовить? махонькая то какая...
|
19 Май 2010 11:38
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Per4iks писал(а): | а вы не боитись ее в кровати то раздовить? махонькая то какая... |
Она ползает от рук и ног постоянно. Только начинаешь переворачиваться, так она сразу переходит на другое место.
|
19 Май 2010 13:07
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
|
19 Май 2010 13:10
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
19 Май 2010 14:39
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Моя только под утро приходит спать к нам на кровать. Ложится или по середине, при этом нас сдвигает - муж по стенке у меня попа на весу, или в ноги ложится. Наша то лодашка, 23 килО.
|
19 Май 2010 15:05
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
19 Май 2010 15:33
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Моя под одеялом не спит, сама шерстяная.  Зато всегда ложится своей моськой на подушку. Муж встает на работу раньше меня, так как только он покинет свое ложе Банечка тут как тут - сразу занимает его законное место у стеночки и ложится рядышком со мной на его подушечку.
Девченки, а кто знает, куда Светочка наша золотулечка пропала?
|
19 Май 2010 16:07
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | сама шерстяная |
Моя тоже шерстяная. Но любит чтоб тепленько было и скрыться от посторонних глаз. ЛЬВИЦА26 писал(а): | Зато всегда ложится своей моськой на подушку. |
Это если ночью вдруг просыпаюсь от того что меня в спину лягают, поворачиваюсь, а крысюк мордой на подушке, сама кверху брюшком под одеяльцем, передние лапки одеяло придерживают, а задними меня лягает.  Прям как человечек спит. Еще глаз один приоткроет типа: харе уже ворочиться, спать не даешь маленькой собаке.
|
19 Май 2010 16:17
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
ого..сколько тут новостей
Инна, пёсик - красавец, такой огромный  ..обнимать хорошо
Валерия, собанька хорошенькая.. жалко , что уже стареет.. пусть ещё долго живёт и не болеет!
А это мои гости ..приходят кушать каждый день уже несколько лет подряд
Первый раз этот кобелёк появился у нашего дома лет 5 назад, зимой. Был жуткий мороз и его сильно трясло. Я его так и назвала - Кондрат. А позже, товарищ прилепил ему отчество - Филимонович! Так его и величаем - Кондрат Филимонович!
А этого пёсика я увидела в окно 3 зимы назад, он еле волочил ноги (видимо сбила машина), рёбра можно было пересчитать со 2го этажа. Сразу получил 8 пончиков с куриной печенью и 2 сосиски.. ожил на глазах.
В драке ему оторавали пол уха. Я его зову - Полушка
Бедолага..много пережил..
|
19 Май 2010 16:20
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
ватабася писал(а): | Кондрат Филимонович! |
Какой симпотявый!  Чем то на Тайсона нашего смахивает.
ватабася писал(а): | рёбра можно было пересчитать со 2го этажа. |
Сейчас и не скажешь.
|
19 Май 2010 16:25
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
А это Гаврош. Приходит время от времени. Ждёт, когда вынесу еду. Хорошо, моя Петра на посту, всегда смотрит в окно и сообщает о гостях.
Ещё приходят Мышка и Лисичка (полушкина жена), но они очень пугливые..
А это наш Барон, хозяйский пёс..приходит в гости вечно голодный
и ещё зимой прилетает Дятел (Фёдор)
ест сало каждое утро ..но только зимой
Иринча писал(а): | Какой симпотявый! Чем то на Тайсона нашего смахивает. |
Это он на моих харчах похорошел, а то тоже был костлявый
Вот столько лет столовается, а как встретимся на прогулке, так делает вид, что не знает
|
19 Май 2010 16:39
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Сегодня у нас потеплело, пойдем на речку гулять в лес. Счастья и визгу будет.
ватабася
Ларочка, не устану повторять - какая ты молодец. Спасла кучу собачих жизней. Здоровья этим собачкам, авось и хозяева хорошие на них найдутся.
Фотки крассные.
ватабася писал(а): | и ещё зимой прилетает Дятел (Фёдор) |
Вот хохлятская морда, надо же, кто бы мог подумать -сало.
|
19 Май 2010 16:52
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
19 Май 2010 17:14
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Иринча писал(а): | то тявкать на меня начинают, типа косточки давай! |
Правильно, нечего раслабляться.
|
19 Май 2010 20:27
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Сегодня у нас потеплело, пойдем на речку гулять в лес. Счастья и визгу будет. |
Здорово! А у нас холодно, сегодня снова снег летел, но он нам не помеха. Как выезжали на просторы, так и будем ездить. Единственный минус - купаться холодно, а носиться так в самый раз! Я её даже сфотать не успеваю ..получается примерно так
ЛЬВИЦА26 писал(а): | не устану повторять - какая ты молодец. Спасла кучу собачих жизней. Здоровья этим собачкам, авось и хозяева хорошие на них найдутся. |
Катюш, спасибо на добром слове  Но у этих собак вряд ли будут хозяева..мы их себе никак заманить не можем, дикие они, свободолюбивые. Для них главное - еда, сытая собака и мороз переживёт, лишь бы никто не убил.
ЛЬВИЦА26 писал(а): | надо же, кто бы мог подумать -сало |
Да уж.. не один кг. сдолбил  они же хищники, а в трескучие морозы и в лесу голодно (у нас тут недалеко есть кусочек реликтового леса, который чудом уцелел от варварского уничтожения). Ещё прилетала птица неопределённого мной вида, тоже подкармливала, но в эту зиму её не было
Иринча писал(а): | Как то у тетки гостили в Северодвинске, так косточки с окна собакам кидали. Мы уехали, она звонит: Блин, прикормили. Они теперь каждый обед и ужин приходят и с окно смотрят, если я их не вижу, то тявкать на меня начинают, типа косточки давай! |
У нас Кондрату Филимонычу не спится, приходит рано, ждёт недолго и начинает тявкать - иди корми! Морда неблагодарная.. А у сестры и у родителей вечно собаки под окнами пасутся и птицы на подоконниках ..тож кормят
|
19 Май 2010 20:47
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
19 Май 2010 21:03
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Ирина  умора
Так образно рассказала  молодец
Собаки-то тоже с пониманием относятся : - работа, ничего не поделаешь
|
19 Май 2010 22:01
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Девченки, а кто знает, куда Светочка наша золотулечка пропала? |
я заглянула в топик дачный, там Светлана сообщила что она в отпуске и сейчас все сеет-засевает на даче! Надеюсь, скоро вернется, тоже переживала
ватабася писал(а): | Инна, пёсик - красавец, такой огромный ..обнимать хорошо |
спасибки, да уж такое чувство что человека обнимаю - он то большоой уже! Вот вчера мне руки подкачал основательно, сегодня крепатура, он не тянет уже, отучили, даже ошейник который на голову одевается уже не носим - быстро все понял, не прыгает больше на людей и собак  Но ему нужно обнюхать каждый кустик и такое чувство что для него это как сеанс аромотерапии!! Как наркоман упрется носом в траву и кайфует минут так надцать.... пока у меня терпение не оборвется, у нас то уже жара начинается и ему так стоять долго низяя! Тем более цель прогулок - сжечь его зашкаливающую энергию, потому как в понедельник выгуляла его раз на часок (именно прогулка по нашему району) его туалетные дела мы к прогулкам не относим, так вечером сели мы смотреть Доктор Хаус последнюю серию, а этот коняка как стал гасать как угорелый по команте и у него дурацкая манера пробегать вокруг цветочных горшков почти их снося (несчастные пару цветов которые я еле выходила здесь, все же мне тоже очень дороги) не знаю как он не повалил почти 2-х метровую шефлеру, но аква-шарик стеклянный вылетел оттуда, разбился на мелкие кусочки и разлетелся по всей комнате... пришлось еще раз пылесосить!  Поэтому вчера было две прогулки почи по часу каждая и все же я пыталась его вымотать, поэтому шли в быстром темпе, сегодня руки так чувствуются.... и ноги тоже - он моя диета и фитнесс в одном лице!
ватабася писал(а): | Здорово! А у нас холодно, сегодня снова снег летел, но он нам не помеха |
Неет - это у вас здорово!!! Когда у нас была зима и сугробы, мой песа кайфовал!!! Прогулки нежаркие, в снегу набегается и потом его не видно и не слышно, а вот начинается истинная жара.. не знаю что и делать будем
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Ларочка, не устану повторять - какая ты молодец. Спасла кучу собачих жизней. |
присоединяюсь к словам Кати, Вам желаю крепкого-крепкого здоровья, благополучия и достатка!!! Так здорово что у этих собачек есть такая заботливая мама, пусть они даже не ручные, но все же раз они приходят к Вам и доверяют - это очень много значит!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Вот хохлятская морда |
А у нас их на Украине как раз очень много - вот видать уже в генах у птичек любовь к укаринскому сникерсу
ватабася писал(а): | а в трескучие морозы и в лесу голодно (у нас тут недалеко есть кусочек реликтового леса, который чудом уцелел от варварского уничтожения). Ещё прилетала птица неопределённого мной вида, тоже подкармливала, но в эту зиму её не было |
еще со школы помню что у птиц температура тела зависит именно от наполненности желудка!!! Так что Ларочка, Вы в самом деле спасли и спасаете птичек от голодной и холодной смерти!  У нас здесь почти в каждом дворе кормушки (правда без сала  ) так зимой там столько птичек обитает и белки тоже не отстают!
Иринча писал(а): | Типа вон охраняю, отбиваю дом от собак. Гавкает прям на них, а они просыпаются и таким ленивым сытым взглядом на него: "Шпасибо! Ну мы пошли...". |
Тайсон - уже ходячая легенда!  Ох и кадр!
|
19 Май 2010 22:29
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
ватабася писал(а): | А у нас холодно, сегодня снова снег летел |
Да вы на севере, не мерзнете там, весну вам теплую желаю.
Иринча
Как всегда насмешила своим рассказом. Ingread писал(а): | ветлана сообщила что она в отпуске и сейчас все сеет-засевает на даче! Надеюсь, скоро вернется |
С нетерпением ждем, я соскучилась по ней и Дольке с Греем.
Ingread писал(а): | он не тянет уже, отучили, |
Поздравляю, великое достижение. Молодцы.
Ingread писал(а): | но аква-шарик стеклянный вылетел оттуда, разбился на мелкие кусочки и разлетелся по всей комнате.. |
Что это такое и для чего?
Ingread писал(а): | Поэтому вчера было две прогулки почи по часу каждая |
Мы каждый вечер на речку ходим, гуляем минимум час, а утром быстро гуляем, так как всем на работу, Банка делает свои дела и быстро домой, потом ждет с нетерпением вечерней прогулки в лес.
|
19 Май 2010 22:37
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Что это такое и для чего? |
для полива, но я не злоупотребляю, пользуюсь когда нас нет дома дольше двух дней, так как не все так на самом деле как рекламируют!!! Вода может вылиться из колбы сразу, пару раз было так что вокруг горшка потоп, так что сейчас больше для декорации.
Вот инфо и фото:

Цитата: | Развитие новых технологий позволяет в значительной степени упростить ежедневные бытовые процессы. Если вам надоело каждый день поливать ваши комнатные растения, рекомендуем приобрести колбу для поливки цветов Aqua Globes, способную практически полностью автоматизировать поливочный процесс.
Вам необходимо лишь налить определенное количество воды в колбу Aqua Globes, и установить колбу в горшок с цветами. После этого колба будет поливать цветы самостоятельно.
Колба Aqua Globes – поистине уникальное устройство, которое вручную изготавливается профессиональными мастерами-стеклодувами. Колба не только заменит стандартные бутылки или лейки, но также станет уникальным предметом интерьера, которым можно будет гордиться.
Уникальная колба для полива Aqua Globes идеально подойдет для любой разновидности комнатных растений, вне зависимости от их размеров. Колба для полива — превосходное современное устройство, которое делает процесс поливки растений не только простым, но и комфортабельным.
Ваши растения смогут впитывать такое количество жидкости из колбы, какое требуется для полноценного роста и существования. Грязные пятна вокруг горшков с цветами, также как и чрезмерный полив, уходят в прошлое! Поливочная процедура с помощью автоматической колбы максимально упрощается. |
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Мы каждый вечер на речку ходим |
да был бы доступ к нормальному водоему, тогда бы легче жилось бы всем, а так куча искусственных озер в округе, но все с предупреждающими знаками что купаться опасно, я не знаю что там за дно, поэтому не рискую!!!!!
Нам посоветовали одно место которое называется как бы негласно собачий пляж, муж пока не искал где это поэтому пока только слабая надежда! А на речке где нормальное дно, везде таблички что с животными нельзя
|
19 Май 2010 23:23
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Ingread писал(а): | А на речке где нормальное дно, везде таблички что с животными нельзя |
Что значит нормальное дно? Имеешь ввиду без мусора?
Ingread писал(а): | Колба Aqua Globes |
Ого, вот это штука, и что действительно с ее помощью растение не заливается, и потребляет столько воды сколько нужно цветку? Для меня - цветовода, такая штука бы понравилась моим цветочкам. Дорогая эта колбочка?
|
19 Май 2010 23:29
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Что значит нормальное дно? Имеешь ввиду без мусора? |
где песок, а не непонятно что, к примеру какие-то трубы для коллектра или очень и очень глубокое озеро! Я рисковать не хочу - сказано опасно, проверять на собственном опыте не буду!!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Ого, вот это штука, и что действительно с ее помощью растение не заливается, и потребляет столько воды сколько нужно цветку? Для меня - цветовода, такая штука бы понравилась моим цветочкам. Дорогая эта колбочка? |
да вроде ж написала уже я что не в восторге
У нас стоят 10 долларов за пару, я купила 4 штуки два года назад, когда занесла мошек с землей, сначала думала что от переполива, вот и купили эти колбы, потом выяснилось случайно что такая тут может быть земля (не всегда правда) так что нужно ее прокаливать перед посадкой растений.
Эти колбы только рекламный ажиотаж, ничего супео-пупер в них нет, тем более очень сложно приноровится наливать отстоянную воду, а из под крана все же неполезно! Поэтому я бы не советовала зря деньги переводить!
|
19 Май 2010 23:43
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Ingread писал(а): | Поэтому я бы не советовала зря деньги переводить |
ПОнятно, будем старым проверенным способом - отстоянной кипяченой водой поливать растения.
Ingread писал(а): | сказано опасно, проверять на собственном опыте не буду!! |
Согласна.
|