Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2010 14:28
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||||||
Самостоятельная ![]()
Скоро как крысы - приспособятся ко всему ![]() Ingread Одич классный, пушистый и блестючиииий))
У нас "похолодало", на улице приятно и свежо, ура ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2010 14:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Везет, а у нас опять жара, +35 ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2010 14:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Для меня напимер +30 это сама комфортная температура. В 25 я мерзну. До +40 вполне ничего. |
||||||||||||||||
11 Авг 2010 15:01
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
На данный момент у нас 27. |
||||||||||||||||
11 Авг 2010 15:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
А для меня самая комфортная погода - чтобы было ни холодно, ни жарко, с легким ветерком и солнышком над головой. ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2010 16:50
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ну, это все так любят. Особенно сейчас.
|
||||||||||||||||
11 Авг 2010 17:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
С 1 сентября иду на курсы кинологов.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2010 17:08
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Я-то думала, что ты уже у нас дипломированный кинолог, а ты тока пойдешь учиться... Ты ж еще весной собиралась, вроде.
|
||||||||||||||||
11 Авг 2010 17:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Я не попала в группу, было поздно уже. Новый набор в группу с первого сентября. Не...мне еще учиться и учиться.
|
||||||||||||||||
11 Авг 2010 17:13
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ну, лиха беда - начало! 4 месяца быстро пролетят. Будешь на Банке тренировать свои познания
![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2010 17:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
И с вами делиться. ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2010 17:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
А у меня брат всю жизнь кинологом проработал. И умер на работе в прошлом месяце. В тот день один на работу пришел. И от жары сердце встало. Собаки 5 часов на помощь звали, ашь голоса у всех сели. Но помощь уже не потребовалась.((( |
||||||||||||||||
11 Авг 2010 17:35
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Попробуй только зажать знания!
Ира, ты второй день ужасы всякие рассказываешь ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2010 17:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Соболезную.
Во внутренних органах МВД? |
||||||||||||||||
11 Авг 2010 18:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Да я его видела только раз в детстве. Он троюродным был. В каких органах не знаю. |
||||||||||||||||
11 Авг 2010 18:30
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
у нас обязательная прививка, делается раз в год по-моему, наверное, не просто же так ![]()
Здесь не только косят и химией протравляют регулярно от сорняков, мы тоже так делаем, то может это тоже помогает клещам не плодится где не попадя! По крайней мере мы пока никого не поймали ![]()
Светлана, спасибки!! ![]() ![]()
Катюшик, тебе спасибо за комплименты ![]()
Ну может в самом деле все хорошо будет, не все же клещи заразные!! ![]()
Он же ест сухой корм, вот в день около 4,5-5 чашек (чашка чуть больше стакана), но он у нас так и не догнал норму по весу, только 50 кг, мама же его - 60, папа - еще плюс 10 кг! Хотя я и не удивляюсь, заводчица предупреждала, что раз у него бедра маленькие были в 11 месяцев, то он не должен быть очень крупным! Для меня и так прекрасно! Главное чтобы здоровый был и не толстым! ![]()
Настюша, спасибо за внимание ![]()
О, здорово!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2010 18:47
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Не, это вряд ли. Плевать они хотели на пестецыды. Просто в вашей местности клещей, наверное, не много, плюс вы еще и Одина обрабатываете, прививки делаете, вычесываетесь.
У вас и от дефляриоза делают. А у нас это очень редкое заболевание, потому риск заболеть сводится к 0. За-то у вас не является обязательной обработка от прочих глистов, а у нас перед прививкой, перед вязкой, а лучше раз в квартал, обязательная процедура. К томуже наши веты утверждают, что если собак глистогонить по окончании комариного периода, то и дефлярии не страшны. В наших краях и отэнцифалита ни людей, ни собак не прививают, а в Сибири, кажется, людей обязательно прививают. Про собак точно не знаю, но скорее всего тоже. Повсюду обязательна прививка от бешенства. Остальные - по желанию. Но я своих обязательно прививаю от лептоспироза, т.к. полгода они на даче проводят, а там мышки, бывает, бегают с крысками. Ну, и, поскольку комплексная прививка, то в лептоспирозу прилагается еще и чумка, и энтерит, и гипатит, и аденовирус. |
||||||||||||||||
11 Авг 2010 19:06
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
да с этим конечно тут как-то странно: на мужа тогда косились что мы соблаговолили добровольно проверить на глисты, но когда уже были на самих прививках, медсеструха с важным видом спросила, когда мы делали в последний раз этот анализ!
ну не знаю как они выживают, если после этой химии сорняки просто сгорают на глазах!! ![]() Не удивлюсь, если здесь их намеренно травят, так как чуть ли не в каждом дворе как минимум одна собака!! Хотя может просто нет или не ходим там где есть (то поле где мы зимой бываем, там точно есть, так как мне собачницы рассказывали что ловили клещей именно в том месте!)
ага, у нас суперобязательна!!! Так как всякой дикой живности хватает!!
я точно не помню чего там нам делали! Но вот в мае три прививки сделали (бешенство в том числе) и в конце июля от клещей и от бяки в воде, хотя мы никуда ни на какие водоемы и не выезжаем, так как не нашли нормальное место чтобы и собаки могли купаться там,но пусть будет! Так спокойнее! ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2010 19:15
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Меня однажды котенок бродячий укусил. Я покормить его решила с руки. Кк собачку. А он сначала катлетку съел, а потом меня за палец цапнул. Дело на даче было. Позвонилы нашему вету. Поинтересовалась, как обстоит дело с бешенством у кошек. Ответ. Почти каждый месяц случается выявлять. Так что отправилась я на следующий день в больницу. Очень позабавила меня реакция врача. "Вы, - говорит, - котенка этого поймайте и подержите у себя 10 дней, чтоб выяснить бешеный он или нет". Блин, интересно, где этого котенка ловить-то теперь, и держать где. Пусть, если бешеный, всю семью перекусает и собаку за одно. Овчарка тогда у меня была. Ну сделали все же мне комплекс прививочный все-таки. |
||||||||||||||||
11 Авг 2010 19:35
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
дааа уж, вот это "отблагодарил"!!! ![]() У нас как раз другой живности самой дикой хватает, благо котят и собак бродячих нет! ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2010 19:42
|
Lana_nov
|||||||||||||||
У нас этого добра хватает. Вот и сейчас всем домом кошачью семью кормим. Кошка и 2 котенка. Малыши очаровательны, но кошка опять беременная. А на даче Жулька (я рассказывала о ней) принесла 6-х щенков. Один куда-то делся. Надеюсь, что его кто-то из дачников забрал. Малыши просто прелесть. 2 черных: сучка и кобелек и 3 каштанчика. Один точно кобелек. Вот бы ручки для них найти! ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2010 19:54
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Да, бродячие животные это проблема!!! Жалко их, что вынуждены жить как дикие звери и многие страдают от такой жизни, а обратная сторона - люди тоже страдают, мою маму весной укусила собака и она еле отбилась от стаи бродячих обозленных собак
![]() Украине особенно глубинке очень далеко до подобного ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2010 20:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Вы ему ничего не даете кроме сухого корма?
Ее и бесплатно ставят животным. Мы делаем комплексную вакцину от бешенства, гепатита, лептоспироза, парвовирусного энтерита. Наша вечерняя прогулка на нашу речку. ![]() - наша природа. - лает, просит палочку кинут. Получилась такая грозная.
И нашей стране тоже. |
||||||||||||||||
11 Авг 2010 20:33
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
нельзя же смешивать, но я только творожок и йогурт с сырыми яйцами даю (и то уже не строго раз в неделю как раньше), иногда ему рыбки чуток достается (как вкусняха) также и кусок говядины которую муж запекал на углях себе и Одичу перепадает, ну и морковка, яблочки, бананчик - как вкусняшки и не часто - вот и все! Основное - его корм ![]()
классные фотки, очень живописные! ![]() ![]() Баночка мне напоминает овчарочку особенно на второй фотке своими ушками-на макушке, фигуркой и носиком, правда что цвет у нее уникальный! ![]()
от это дааа! Зубки показала так, что можно и испугаться ![]() Пятая фотография ну такая милая - Баночка красоточка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2010 20:59
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||||||
Я примерно так же свою кормлю. За основу всегда сухой корм. Иногда творожный день, периодически сырые яйца, ну и овощи-фрукти как вкусняшки постоянно когда сама готовлю/ем) а иногда говядину покупаю) ЛЬВИЦА26 Замечательные фотографии, мне очень нравится ее окрас) |