Собаки

Сообщение Автор

11 Авг 2010 14:28

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Иринча писал(а):
Пошла, сигаретку у кого-то стрельнула

Самостоятельная girl_haha
Иринча писал(а):
Комары видимо тоже почуяли свежий ветерок и искусали все мягкое место. Раптор им после задымления ни почем. Плевать они на него хотели.

Скоро как крысы - приспособятся ко всему girl_haha
Ingread
Одич классный, пушистый и блестючиииий))

Lana_nov писал(а):
Еще бы! У нас вчера тоже ночью дождик прошел. На улице сейчас так хорошо, а в кабинете 34.

У нас "похолодало", на улице приятно и свежо, ура Drinks or Beer

11 Авг 2010 14:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Embarrassed писал(а):
У нас "похолодало", на улице приятно и свежо, ура

Везет, а у нас опять жара, +35 wacko1 Не дого мы радовались прохладой - два денечка.

11 Авг 2010 14:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Везет, а у нас опять жара, +35

Для меня напимер +30 это сама комфортная температура. В 25 я мерзну. До +40 вполне ничего.

11 Авг 2010 15:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Везет, а у нас опять жара, +35

На данный момент у нас 27.

11 Авг 2010 15:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Для меня напимер +30 это сама комфортная температура.

А для меня самая комфортная погода - чтобы было ни холодно, ни жарко, с легким ветерком и солнышком над головой. Wink

11 Авг 2010 16:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, это все так любят. Особенно сейчас.

11 Авг 2010 17:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
С 1 сентября иду на курсы кинологов. dance2 Yahoo! Учиться четыре месяца два раза в неделю в вечернее время. После сдачи итоговых экзаменов выдают сертификат. Smile

11 Авг 2010 17:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Я-то думала, что ты уже у нас дипломированный кинолог, а ты тока пойдешь учиться... Ты ж еще весной собиралась, вроде.

11 Авг 2010 17:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Я не попала в группу, было поздно уже. Новый набор в группу с первого сентября. Не...мне еще учиться и учиться.

11 Авг 2010 17:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, лиха беда - начало! 4 месяца быстро пролетят. Будешь на Банке тренировать свои познания Smile

11 Авг 2010 17:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Будешь на Банке тренировать свои познания

И с вами делиться. praising

11 Авг 2010 17:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
С 1 сентября иду на курсы кинологов.

А у меня брат всю жизнь кинологом проработал. И умер на работе в прошлом месяце. В тот день один на работу пришел. И от жары сердце встало. Собаки 5 часов на помощь звали, ашь голоса у всех сели. Но помощь уже не потребовалась.(((

11 Авг 2010 17:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И с вами делиться.

Попробуй только зажать знания!
Иринча писал(а):
И умер на работе в прошлом месяце. В тот день один на работу пришел. И от жары сердце встало. Собаки 5 часов на помощь звали, ашь голоса у всех сели. Но помощь уже не потребовалась.(((

Ира, ты второй день ужасы всякие рассказываешь wacko1

11 Авг 2010 17:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
А у меня брат всю жизнь кинологом проработал.

Соболезную.
Иринча писал(а):
кинологом проработал.

Во внутренних органах МВД?

11 Авг 2010 18:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Соболезную.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Во внутренних органах МВД?

Да я его видела только раз в детстве. Он троюродным был. В каких органах не знаю.

11 Авг 2010 18:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Про саму болезнь слышала, но чтоб кто-то боррелиозом заболел такого не встречалось. Во всяком случае в наших краях.

у нас обязательная прививка, делается раз в год по-моему, наверное, не просто же так unknown
Lana_nov писал(а):
Но много дает обработка местности. У нас тоже с прошлого года косить траву в городе стали.

Здесь не только косят и химией протравляют регулярно от сорняков, мы тоже так делаем, то может это тоже помогает клещам не плодится где не попадя! По крайней мере мы пока никого не поймали superstition , хотя гуляем каждый день и по скошенной траве Одич любит побродить!
Lana_nov писал(а):
Милый медвежонок

Светлана, спасибки!! Embarassed Romashki

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Одич такой клевый Ах, как шерсть у него блестит. Так и хочется его потискать, поглаить и забуриться в его шею.
Спасибо за фотки

Катюшик, тебе спасибо за комплименты Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сегодня Банюша чувствует себя отлично. Продолжаем наблюдать

Ну может в самом деле все хорошо будет, не все же клещи заразные!! Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У тебя Одич сколько кушает за раз на его вес?

Он же ест сухой корм, вот в день около 4,5-5 чашек (чашка чуть больше стакана), но он у нас так и не догнал норму по весу, только 50 кг, мама же его - 60, папа - еще плюс 10 кг! Хотя я и не удивляюсь, заводчица предупреждала, что раз у него бедра маленькие были в 11 месяцев, то он не должен быть очень крупным! Для меня и так прекрасно! Главное чтобы здоровый был и не толстым! good2
Embarrassed писал(а):
Одич классный, пушистый и блестючиииий))

Настюша, спасибо за внимание Romashki

ЛЬВИЦА26 писал(а):
С 1 сентября иду на курсы кинологов

О, здорово!! good2 Romashki

11 Авг 2010 18:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Здесь не только косят и химией протравляют регулярно от сорняков, мы тоже так делаем, то может это тоже помогает клещам не плодится где не попадя! По крайней мере мы пока никого не поймали superstition , хотя гуляем каждый день и по скошенной траве Одич любит побродить!

Не, это вряд ли. Плевать они хотели на пестецыды. Просто в вашей местности клещей, наверное, не много, плюс вы еще и Одина обрабатываете, прививки делаете, вычесываетесь.
Ingread писал(а):
у нас обязательная прививка, делается раз в год по-моему, наверное, не просто же так

У вас и от дефляриоза делают. А у нас это очень редкое заболевание, потому риск заболеть сводится к 0. За-то у вас не является обязательной обработка от прочих глистов, а у нас перед прививкой, перед вязкой, а лучше раз в квартал, обязательная процедура. К томуже наши веты утверждают, что если собак глистогонить по окончании комариного периода, то и дефлярии не страшны. В наших краях и отэнцифалита ни людей, ни собак не прививают, а в Сибири, кажется, людей обязательно прививают. Про собак точно не знаю, но скорее всего тоже.
Повсюду обязательна прививка от бешенства. Остальные - по желанию. Но я своих обязательно прививаю от лептоспироза, т.к. полгода они на даче проводят, а там мышки, бывает, бегают с крысками. Ну, и, поскольку комплексная прививка, то в лептоспирозу прилагается еще и чумка, и энтерит, и гипатит, и аденовирус.

11 Авг 2010 19:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
не является обязательной обработка от прочих глистов, а у нас перед прививкой

да с этим конечно тут как-то странно: на мужа тогда косились что мы соблаговолили добровольно проверить на глисты, но когда уже были на самих прививках, медсеструха с важным видом спросила, когда мы делали в последний раз этот анализ!

Lana_nov писал(а):
Не, это вряд ли. Плевать они хотели на пестецыды

ну не знаю как они выживают, если после этой химии сорняки просто сгорают на глазах!! wacko1
Не удивлюсь, если здесь их намеренно травят, так как чуть ли не в каждом дворе как минимум одна собака!! Хотя может просто нет или не ходим там где есть (то поле где мы зимой бываем, там точно есть, так как мне собачницы рассказывали что ловили клещей именно в том месте!)
Lana_nov писал(а):
Повсюду обязательна прививка от бешенства

ага, у нас суперобязательна!!! Так как всякой дикой живности хватает!!

Lana_nov писал(а):
Но я своих обязательно прививаю от лептоспироза, т.к. полгода они на даче проводят, а там мышки, бывает, бегают с крысками. Ну, и, поскольку комплексная прививка, то в лептоспирозу прилагается еще и чумка, и энтерит, и гипатит, и аденовирус.

я точно не помню чего там нам делали! Но вот в мае три прививки сделали (бешенство в том числе) и в конце июля от клещей и от бяки в воде, хотя мы никуда ни на какие водоемы и не выезжаем, так как не нашли нормальное место чтобы и собаки могли купаться там,но пусть будет! Так спокойнее! good2

11 Авг 2010 19:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
ага, у нас суперобязательна!!! Так как всякой дикой живности хватает!!

Меня однажды котенок бродячий укусил. Я покормить его решила с руки. Кк собачку. А он сначала катлетку съел, а потом меня за палец цапнул. Дело на даче было. Позвонилы нашему вету. Поинтересовалась, как обстоит дело с бешенством у кошек. Ответ. Почти каждый месяц случается выявлять. Так что отправилась я на следующий день в больницу.
Очень позабавила меня реакция врача. "Вы, - говорит, - котенка этого поймайте и подержите у себя 10 дней, чтоб выяснить бешеный он или нет".
Блин, интересно, где этого котенка ловить-то теперь, и держать где. Пусть, если бешеный, всю семью перекусает и собаку за одно. Овчарка тогда у меня была.
Ну сделали все же мне комплекс прививочный все-таки.

11 Авг 2010 19:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Меня однажды котенок бродячий укусил. Я покормить его решила с руки. Кк собачку. А он сначала катлетку съел, а потом меня за палец цапнул

дааа уж, вот это "отблагодарил"!!! wacko1
У нас как раз другой живности самой дикой хватает, благо котят и собак бродячих нет! good2

11 Авг 2010 19:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
благо котят и собак бродячих нет!

У нас этого добра хватает. Вот и сейчас всем домом кошачью семью кормим. Кошка и 2 котенка. Малыши очаровательны, но кошка опять беременная. А на даче Жулька (я рассказывала о ней) принесла 6-х щенков. Один куда-то делся. Надеюсь, что его кто-то из дачников забрал. Малыши просто прелесть. 2 черных: сучка и кобелек и 3 каштанчика. Один точно кобелек. Вот бы ручки для них найти! girl_in_love

11 Авг 2010 19:54

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Да, бродячие животные это проблема!!! Жалко их, что вынуждены жить как дикие звери и многие страдают от такой жизни, а обратная сторона - люди тоже страдают, мою маму весной укусила собака и она еле отбилась от стаи бродячих обозленных собак Sad Мне все это так печально слышать, ведь я на собственном опыте знаю что не везде так, что как здесь, собак бродячих нет, что столько приютов и рекламы по телевидению и радио о том, чтобы помогали либо материально таким животным, либо адаптировали их!!!
Украине особенно глубинке очень далеко до подобного Sad Sad

11 Авг 2010 20:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Он же ест сухой корм

Вы ему ничего не даете кроме сухого корма?
Lana_nov писал(а):
Повсюду обязательна прививка от бешенства

Ее и бесплатно ставят животным.
Мы делаем комплексную вакцину от бешенства, гепатита, лептоспироза, парвовирусного энтерита.

Наша вечерняя прогулка на нашу речку. Smile
Фото
- наша природа.
Фото

Фото
- лает, просит палочку кинут. Получилась такая грозная.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ingread писал(а):
Украине особенно глубинке очень далеко до подобного

И нашей стране тоже.

11 Авг 2010 20:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вы ему ничего не даете кроме сухого корма?

нельзя же смешивать, но я только творожок и йогурт с сырыми яйцами даю (и то уже не строго раз в неделю как раньше), иногда ему рыбки чуток достается (как вкусняха) также и кусок говядины которую муж запекал на углях себе и Одичу перепадает, ну и морковка, яблочки, бананчик - как вкусняшки и не часто - вот и все! Основное - его корм unknown

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Наша вечерняя прогулка на нашу речку

классные фотки, очень живописные! good2 girl_in_love
Баночка мне напоминает овчарочку особенно на второй фотке своими ушками-на макушке, фигуркой и носиком, правда что цвет у нее уникальный! girl_claping

ЛЬВИЦА26 писал(а):
лает, просит палочку кинут. Получилась такая грозная

от это дааа! Зубки показала так, что можно и испугаться girl_haha

Пятая фотография ну такая милая - Баночка красоточка girl_in_love и такой контраст после фотки выше где она зубки показывает! girl_haha

11 Авг 2010 20:59

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Ingread писал(а):
нельзя же смешивать, но я только творожок и йогурт с сырыми яйцами даю (и то уже не строго раз в неделю как раньше), иногда ему рыбки чуток достается (как вкусняха) также и кусок говядины которую муж запекал на углях себе и Одичу перепадает, ну и морковка, яблочки, бананчик - как вкусняшки и не часто - вот и все! Основное - его корм unknown

Я примерно так же свою кормлю. За основу всегда сухой корм. Иногда творожный день, периодически сырые яйца, ну и овощи-фрукти как вкусняшки постоянно когда сама готовлю/ем) а иногда говядину покупаю)

ЛЬВИЦА26
Замечательные фотографии, мне очень нравится ее окрас)

Наверх