Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2010 2:01
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||
Леночка,привет!Это кухонная машина разработана в Англии.Мощность 1400 W,чаша для теста 4,5 литра.Соковыжималка,в которую можно закладывать целые фрукты,22 тыс.оборотов в минуту,так что жмых почти сухой.Уже сделала на зиму сок из яблок-отлично.Мясорубка с тремя решетками и несколькими насадками для сосисок и прочих прибамбасов.Стеклянный стакан из прчного стекла,так что можно измельчать даже лед.В тестомешалке 4 насадки.Еще дети докупили насадку -терку,в ней 4 терки.Можно докупить насадку для изготовления разнообразных видов пасты.Есть еще мельница для приготовления в домашних условиях муки из любой крупы.Короче всего не перечесть.У нас с мужем это был осознанный шаг по смене комбайна,вещь не дешевая
![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 13:04
|
Олечка (31)
|
|||||||||
спасибки, девочки! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 16:59
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||||||
galya420
супер Галюнь , все в нем супер и столько насадок !!!подарок на все 100 в точку ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 18:32
|
НАТАРКА
53 года Киев |
|||||||||
galya420
У меня кроме насадок, которые есть у тебя имеются: - соковыжималка для цитрусовых (не скажу, что всем она нужна, но мне - да) - высокоскоростная тёрка-ломтерезка - вещь очень хорошая, особенно для сезонных заготовок, хороша тем, что очень быстро всё измельчает и в ту ёмкость, которую подставишь.Низкоскоростной как у тебя у меня нет, т.к. у меня ещё есть - насадка "кухонный комбайн" там 3 двусторонние тёрки и нож. которого нигде нет в других насадках, - шикарная насадка сито для протирания , пробовала протирать творог и фрукты ![]() ![]() ![]() - мультиизмельчитель мне нравится, перемалываю в нём кофе и пудру делаю, специи пару раз смешивала, то что баночек к нему 4 - очень удобно, - картофелечистка мне очень нравится ![]() ![]() - мороженицу пробовала ![]() ![]() - за треть цены купила мельничку для круп по принципу "шоб було" ![]() Вот и все мои насадки ![]() На сайте хлебопечка.ру про кухонную машину Кенвуд есть отдельная тема на 120стр, заходи почитай более подробно про все насадки. ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 23:38
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||
Олечка (31)
Оленька,спасибо! ![]()
Это точно!И опять на кухню ![]() ![]() ![]() ![]() НАТАРКА Наташа,спасибо огромное за подробности-все,что ты перечислила у нас в продаже есть.Но,как говорится-по очереди!
Спасибо,прочла! ![]() ![]() ![]() Девочки,спасибо всем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2010 15:59
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||||
Всех с удачными покупками!!!
Девочки пишите еще и впечатления после использования ![]() ![]() ![]() JennyAtl а что за вафельница? фирма, модель? |
||||||||||
09 Авг 2010 23:14
|
Полинесса
|
|||||||||
Привет всем!!! Долго я не хвасталась покупочками. А за это время поднакопилось полезных вещиц на кухне. Итак , мы начинаем.
Первым номером нашей программы выступает милая вещица , я даже не знаю как ее назвать. В ней прячется лимончик. ![]() а вот и ступочка. Внутри чашка такая шершавенькая. Отлично измельчает и делает соусы для салатиков. ![]() это бульонницы. подкупили миниатюрными размерами , т.к. у нассемья худеющая. Объем -350 мл. Хватает реально , чтобы насытиться в обед. А раньше тарелочки были больше.... ![]() а это терочка маленькая и измельчитель. иногда надо потереть чуть-чуть сыра и так неохота потом мыть большую терку. а у этой малышки две сменных терки - одна покрупнее одна помельче. Тоже самое и про измельчитель - комбайн из-за одной луковицы не запустишь , руки пачкать неохота. Так что - настоящее чудо! Вы со мной согласны? ![]() Ну а теперь серьезные вещи. ЕЕ величество Мультиварка. ![]() Девочки , кто еще не приобрел - даже не раздумывайте!!!!!! Я в полном восторге!!!! и наконец , АЭРОГРИЛЬ ![]() О нем одним словом - ЧУДО!!!!! Ну вот и все. Мой скромный отчет подошел к концу. Спасибо за внимание. |
||||||||||
09 Авг 2010 23:17
|
НАТАРКА
53 года Киев |
|||||||||
Ну ничего себе скромный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2010 23:36
|
Полинесса
|
|||||||||
НАТАРКА , спасибо огромное! У нас в семье и я , и муж любим готовить. Так что можно сказать у нас культ кухни. Поэтому супруг никогда не задает вопрос : зачем тебе это нужно. Так здорово , когда на кухне все есть и все под рукой.... А благодаря этой страничке понимаешь , что есть в мире еще что-то , чего на твоей кухне нет...И ищешь , ищешь....
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Авг 2010 12:06
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||||||
Полинесса
полинесса с покупками тебя.... ![]() |
||||||||||
10 Авг 2010 13:24
|
Ksunchik
41 год Новокуйбышевск |
|||||||||
Полинесса Поздравляю с покупками!
![]() |
||||||||||
10 Авг 2010 15:49
|
Олечка (31)
|
|||||||||
Полинесса
с покупками, классные вещички! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Авг 2010 21:46
|
чебосита
МО |
|||||||||
сколько она хоть стоит-то?? |
||||||||||
11 Авг 2010 12:00
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Мона я отвечу? ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2010 22:21
|
Tina
|
|||||||||
Всех с покупками
![]() Полинесса Черничка я тоже ![]() Девочки немочки может кто знает где у нас такую прикупить можно? в магазинах точно нет ![]() если только в инете где ![]() |
||||||||||
12 Авг 2010 0:13
|
Полинесса
|
|||||||||
моя обошлась мне в 4100 (мне сделали скидку). А в инете в среднем где-то от 5 до 5.6 тыс. + доставка. А вешь действительно классная!!! |
||||||||||
13 Авг 2010 0:34
|
Марина Титова
44 года Урал |
|||||||||
Ой, девочки!!!!!!! ТРИ дня читала хвастушки, себе список набросала: штучек так 20 - 30 прикупить бы
![]() какие вы молодчинки!!!!! ![]() ![]() ![]() как только фото научусь выставлять - присоединюсь фотохвастушками. Поздравляю всех с покупочками, они замечательные ![]() |
||||||||||
13 Авг 2010 1:00
|
Марина Титова
44 года Урал |
|||||||||
х
![]() ![]() ![]() Девочки, я вроде научилась, час попробуем. Видите, как сильно похвастаться захотелось ![]() Мой малыш - мечтала о таком давно, наконец-то, стоит на кухне. Холодильник (Side-by-Side) Samsung RS-20 NRSV5 Сейчас у меня ВСЕ влезет ))) Справа - холодильник, слева - все морозилка. Плюс на дверцах - целые балконы. И еще мне любимый вот что подарил на предстоящий в субботу День варенья. Кухонный комбайн Kenwood KM 266 Мощность 900В !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть блендер, миксер, разные резаки, соковыжималка, мясорубка, разные суперские насадочки. и вот еще Все, похвасталась, спать спокойно пойду ))) ![]() |
||||||||||
13 Авг 2010 9:31
|
Ksunchik
41 год Новокуйбышевск |
|||||||||
Марина поздравляю с покупочками!
![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2010 16:51
|
Олечка (31)
|
|||||||||
вот это вещь! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2010 21:43
|
Марина Титова
44 года Урал |
|||||||||
Девочки, спасибо!
![]() Сама не нарадуюсь. Комбайн вобще во время - все заготовки с помощью его делаю. |
||||||||||
15 Авг 2010 2:44
|
peggi-lu
Брянск ЦФО |
|||||||||
вау!!!
а у меня только вчера холодильник сломался...( ![]() надо покупать новый - на улице +38... |
||||||||||
15 Авг 2010 16:33
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||
Мои покупочки) Всё заказывала в интернет-магазине, потому что у нас город не большой, и мало что есть, и наконец-то пришли долгожданные посылки, причём сразу 2 хотя заказы делала в разных магазинах, и с разницей в неделю.
Сразу на 12 кексиков, очень удобно, у меня было только на 6. Просто высокая круглая форма Форма разъемная, до этого я даже понятия не имела что это за форма такая) И на радостях заказала ещё набор, но это уже не Тескома, в них можно просто собирать тортики. Мясорубка для всякой мелочевки, типа печенья, орешков, хотя в инструкции написанно что и мясо можно крутить, но мне кажется она хлюпенькая для мяса. Ну и на последок купила себе кондитерский шприц, должно быть удобно, до этого не было шприца, но шприц купила просто в магазине=) |
||||||||||
15 Авг 2010 16:36
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||
Ксюша, класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2010 17:23
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||
Спасибо
![]()
Нет, шприц не дорогой фирмы. http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=630534 здесь можно заказать, я формы тут заказывала=) |