Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2024 1:55
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Лили
Спасибо, Лилия ![]() Д_И_ана Ирина, спасибо. Турция этот антипригарное покрытие. То есть, Кукмара делает саму форму и покрывает её турецким покрытием. |
||||||
05 Дек 2024 19:20
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||
Как смешно,я тоже заинтересовалась формами кукмара.
А вообще я в этом месяце многое купила,хотелось настроение поднять. Я увлекаюсь хлебопечением и вчера получила из нашего инет магазина профессиональную форму для выпечки хлеба.Форма от фирмы кукмара, Л7 ,написано ,что российская. Магазин узбекский. Купила новый электронный термометр,скребок и прыскалку для растительного масла. Купила гейзеровую кофеварку Медную джезву Всегда в холодильнике проблемы с кастрюлями. Такие ручки, что трудно все помещается. Тут у видела у немецкой блогерши формочки для хранения продуктов из нержавейки,многофункциональные.В них (без крышки) можно печь, можно готовые продукты сохранять в морозильнике, в самом холодильнике. Написано,что и в микрогале,но боюсь проверять. Но пользу сразу почувствовала. В холодильнике стало свободнее. Они разного размера. А такие литые формы для кексов увидела у нас в магазине. Надо посмотреть фирму. У меня есть силиконовая и она меня устраивает. Лёгкая. |
||||||
06 Дек 2024 0:22
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
И у вас продают? В Израиле?
Молодец какая, Анна!
Хорошие ![]() |
||||||
06 Дек 2024 5:19
|