Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

08 Сен 2025 11:45

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила

Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Наталья А* писал(а):

Людмила, спасибо, что поделилась у меня стеклянные для этой цели

Наталья, да friends у меня тоже несколько стеклянных есть Smile многофункциональные формы для выпечки/хранения/заморозки и микроволновочные кастрюльки (люблю в них тесто месить girl_haha ) Но в них в холодильнике почти не храню, храню в пластиковых контейнерах в основном. Я не заморачиваюсь на модных страхах (то микроволн боятся, то пластика, то ещё чего-нибудь) Остаюсь в районе золотой середины между загулом во все вредное и разнообразными фобиями girl_haha

Наталья А* писал(а):
Раз об кафель, и мелкие брызги стекла по всей кухне

У меня только 1 крышка от кастрюльки разбилась, пока wacko1

08 Сен 2025 11:47

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила

Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Я так подумала, нужно вообще немного тему обновить. У меня столько всего нового и интересного girl_haha Ко мне подруга когда приходит, сразу говорит, показывай, что ещё интересное купила "может мне это тоже надо" girl_haha

Вот например органайзеры на стенку холодильника. Для яиц на 3 десятка, очень место экономит. Раньше 2 десятка всю эту полку занимали и лишние яйца сверху на яйцах опасно лежали. Теперь все красиво, компактно и куча соусов ещё на этой полке. При покупке нужно обязательно измерять свои полки, они разных размеров, как и контейнеры. У меня сестра не угадала, не страшно тоже, стоит на полке внутри, ей удобно.
И контейнер для зелени, он с водой, зелень очень хорошо хранится, только нужно воду менять. И я храню уже мытую зелень, мне нравится, что можно сразу взять веточку и порезать или съесть Wink
Фото

Наверх