А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2010 0:54
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
Гуля-Лапуля, классный сноуборд! такой гламурный
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2010 1:02
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||
Гуля-Лапуля
Гуленька, такой моднячий сноуборд!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик от модельера прям! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2010 1:22
|
Владулечка
24 года Томск |
|||||
Замечательный сноуборд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля-мама Влады |
||||||
29 Авг 2010 2:34
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Какой классный торт!!! И--и-и-и!!! //Молодец! Идея просто офигенская! И исполнение на 5+!!!! Молодец!
|
||||||
29 Авг 2010 2:41
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Гульнарочка, такой замечательный сноуборд!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2010 3:03
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||
Гулечка, замечательный тортик получился и работа очень аккуратная! Умничка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2010 6:26
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
Гуля-Лапуля
Гуличка, тортик очень клевый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2010 9:06
|
neveragain
Челябинск |
|||||
bmv8
Маша, так держать!!!! ![]() Гуля-Лапуля Гульнара!!! Какой торт классный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2010 11:31
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Гуль, нежные цвета такие !!! ![]() ![]() ![]() на 5+ сделан ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2010 12:55
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Гуля-Лапуля
Гулечка, умница!!! Торт отличный!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2010 23:03
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
Гуля, тортик получился прелестный, очень аккуратный и необыкновенный!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2010 0:32
|
анишум
Елена 46 лет Ижевск |
|||||
Торты просто красотущие!!!
![]() Я тоже хочу научиться такие делать. и у меня сразу вопрос: где в Ижевске можно купить пищевые красители? |
||||||
30 Авг 2010 17:24
|
Daenur
63 года israel |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2010 21:58
|
Фисочка
Москва |
|||||
Гуля-Лапуля
Гуля......очень классный и торт и классная работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2010 1:37
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
Девочки, спасибо всем огромное, я даже не ожидала, что такой простенький тортик вызовет столько добрых отзывов
![]() ![]() ![]() я вас всех люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() an"net, Анечка, спасибо большое, мне очень приятно, что этот тортик не только мне нравится ![]()
я знаю, что есть много разных рецептов, я делаю такой, в котором много тонких коржей (2 яйца, 1 ст сахара, 2 ст/л меда, 100 гр маргарина, 3 ст муки, 2 ч/л соды), в этом торте крем - сметахар ![]() ![]() ![]() Тата_Jez, Танюша, спасибо ![]() Запеканкина, Элечка,спасибо что заглянула ![]() Владулечка, спасибо, заходите еще ![]() Сода, Маша, спасибо ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja, спасибо ![]() polinad2007, спасибо ![]() twins, Наташа, мне очень приятно тебя видеть у себя в темке ![]() ![]() neveragain, Юленька, спасибо ![]() ![]() Любительниц@, Алечка, спасибо что не оставляешь меня без внимания, ![]() ![]() Zama, Замирочка, спасибо огромное ![]() ![]() АллаЯ, Аллочка, спасибо за комплименты ![]() ![]() ![]() анишум, Лена, спасибо ![]()
с нашими дорогими девочками, быстро научишься, расслабиться на дадут ![]() ![]() ты заходи на марковский форум (ижевский), мы все - девочки с ижевска, там общаемся, тортики показываем, ну и вопросы по типу:
![]() ![]() Daenur, спасибо ![]() Фисочка, спасибо, дорогая ![]() Девочки, дорогие, простите, что редко пишу отзывы, что то здоровье стало подводить, голова болит, сил нет, еле тортики делаю, да все со смешарями, я их тут целый батальон налепила ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2010 3:13
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Гуля-Лапуля
Какой интерестный торт ,необычный,хорошо справилась с заказом!!! ![]()
Гулечка,как же так!!Я буду думать о тебе и молиться о твоём здоровье!Удачи тебе!!!! ![]() |
||||||
31 Авг 2010 9:27
|
Любительниц@
|||||
![]() Вот вылечат тебя и ты с новыми силами за тортики ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2010 16:18
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||
Гуля-Лапуля
Гульнара, Сноуборд отпадный, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2010 17:29
|
an"net
43 года московская обл |
|||||
Гульнара,не успела дождаться твоего рецепта испекла медовичок-и не поверишь-оказалось такой же рецепт как ты написала ![]() ![]() ![]() а здоровье береги,не болей ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2010 23:40
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
Спайкен, Инночка, спасибо тебе огромное
![]() ![]() ![]() Любительниц@, Альбин, стараюсь не хандрить, так вот не пойму, погода что ли на меня так влияет, постоянно болит голова ![]() Яхонтовая, Наташа, спасибо, мне очень приятно ![]() ![]() ![]() an"net, Ань, мне этот рецепт очень нравится. Спасибо за пожелание ![]() Покажу свои вчерашний и сегодняшний тортики, делала в полубессознательном состоянии, что уж получилось песочные коржи, сметанный крем, жареный арахис апельсиновый бисквит, взбитые сливки, виноград, бананы |
||||||
02 Сен 2010 0:03
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||
Классные тортики к началу учебного года
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2010 0:10
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
Гуля-Лапуля
Гулечка, очень хорошие тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
02 Сен 2010 0:21
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
Яхонтовая, спасибо Наташа
![]() tescha1, Оленька, спасибо ![]()
Есть, целых два ![]() |
||||||
02 Сен 2010 0:31
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Гуля, хорошие тортики, мне букварь очень понравился, и классический, и современный))))
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2010 0:43
|
Любительниц@
|||||
Гуль,очень красивые тортики!!!! именно такие детские , яркие... сразу в школу учиться идти хочется ![]()
да, погода не на шутку в этом году издевается над людьми... ![]() |