А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Авг 2010 16:12
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Гуленька, спасибо, что объяснила про чак-чак. Очень хотчется взглянуть на эту красоту с лебедями! А леббеди получились ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодым СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2010 13:13
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Ljubovj Pasecnaja, Люба, я обязательно сестренке передам!
Вот несу новые тортики: Этот для меня скоростной, с утра заказали, вечером забрали, внутри апельсиновый бисквит, творожно-йогуртовый и конс персики. чья идея, конечно же все сразу узнали - Ирины-Веселухи ![]() ![]() ![]() Торт для львицы, идею утащила у Аллочки, за что ей огромное спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2010 14:11
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||
Гулечка
Умничка ![]() ![]() ![]() До чего же тортики хороши ![]() ![]() ![]() А внутри без сомнения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2010 14:32
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, очень хорошенькие тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2010 14:54
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Гуля-Лапуля
Очень хорошо получились ,все понравилось
Вот это да... ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2010 15:01
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Гульнарочка, да ты у нас стахановка!!! ![]() ![]() ![]()
Замечательный тортик!!! ![]() ![]() ![]() И твоя львица с ХАРАКТЕРОМ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2010 15:32
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
НатаВик, Наташ, спасибо,
![]() twins, Наташенька, спасибо ![]() Спайкен, Ирина, спасибо что заглянула ![]() Ljubovj Pasecnaja, спасибо, ![]()
да какая стахановка? сказала, что такие больше заказы не буду делать, все второпях, даже фактуру дерева не смогла сделать оттого, что мастику слишком круто замесила, а переделывать времени не было. |
||||
14 Авг 2010 15:38
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
Гуля-Лапуля
Очень хорошие тортики получились. Хоть идеи и чужие, но исполнение твое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
14 Авг 2010 15:38
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Гуля-Лапуля
идея не моя ,я тоже ее где то взяла ![]() заборчик хороший ![]() ![]() ![]() но что бы придать большей реальности доскам ,нужно было по мастике зубочисткой провести полосы как у дерева,потом по верху средней темности покрасить , ![]() со львицей молодец ![]() ![]() ![]() мне почему то захотелось присыпать песочку ,на него шкурку и львицу, ![]() ой за фактуру дерева только сейчас прочитала , ![]() |
||||
14 Авг 2010 16:35
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
tescha1, veseluxa, Девочки, спасибо большое
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2010 20:44
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
Гулечка, отличные тортики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2010 22:15
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Гульнара , очень интересные тортики..особенно заборчик
![]() ![]() ![]() ![]() второй тортик тоже какой-то необычный,особенно зебристость понравилась ![]() |
||||
14 Авг 2010 23:39
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||
Гульнара, тортики исполнены очень хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Авг 2010 13:31
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
Гуля-Лапуля
Гуленька, какие замечательные тортики ты сделала!!!! ![]() ![]() ![]()
Ты очень смелая! ![]() ![]() ![]() Я очень рада что моя идея тебе пригодилась ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2010 0:20
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Zama, Замирочка, спасибо огромное
![]() ![]() ![]() Любительниц@, Альбин, спасибо ![]() ![]()
неа, просто красителями нарисовала SWEET MARI, Марина, спасибо ![]() АллаЯ, Аллочка, спасибо еще раз за идею ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2010 14:10
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
![]() |
||||
17 Авг 2010 13:30
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Гуля-Лапуля, очень красиво
![]() ![]() ![]() |
||||
18 Авг 2010 16:41
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Тата_Jez, Танечка, спасибо огромное
![]() |
||||
20 Авг 2010 1:09
|
karro
50 лет Украина |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, тортики просто потрясающие!!!! Львица классно получилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забор хороший, вот только мне не понравились как гвоздики покрашены ![]() Выглядит немного не аккуратно. А с львице повторюсь, просто супер! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Авг 2010 1:23
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
karro, Ирин, спасибо огромное
![]() ![]() ![]() а за гвоздики я с тобой полностью согласна, как то не приходилось мне раньше ржавчину рисовать))), в след раз даже и браться не буду, пусть будут новые гвоздики ![]() |
||||
20 Авг 2010 1:38
|
Фисочка
Москва |
|||
Гуля-Лапуля
Тортик с львицей просто суперецкий........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2010 12:21
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
Гличка замечательные тортики
![]() ![]() ![]() ![]() Умничка ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот все ни как не доберусь до боковушек,что бы на них рисовать все кажется,что не получится.
Подозреваю,что в начале все было хорошо,а потом бац и потекли ![]() |
||||
23 Авг 2010 16:32
|
bmv8
|
|||
![]() И я хочу похвастаться. первй мой торт. Птичье молоко |
||||
29 Авг 2010 0:20
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Ох, наконец то я добралась до форума.
Фисочка, спасибо большое ![]() vcetkin, Свет, спасибо ![]()
ты знаешь, я тоже их боялась как огня, а попробовала и очень понравилось рисовать, чес слово ![]() bmv8, Маша, отличный тортик ![]() ![]() А теперь покажу новый тортик, первый после многодневного перерыва мне он самой очень нравится почему то ![]() ![]() ![]() Теперь пойду ваши творения смотреть и читать))))) |
||||
29 Авг 2010 0:47
|
an"net
43 года московская обл |
|||
я что первая??????????????
такой чудесный,ну прям настоящая доска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ботинки просто чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и мне почему-то ![]() ![]() ![]() а медовик по какому рецепту делаешь? |