А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Авг 2010 18:37
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Zama, Замирочка, спасибо
![]() я вот тоже подумываю отказаться от салфеток Любительниц@, Альбин, ![]() ![]() veseluxa, Ирина, спасибо ![]()
и не говори, я теперь вообще себе не представляю, что делать если компа не будет ![]() neveragain, Юля, спасибо ![]() tescha1, Оля, спасибо, что заглянула ![]() У меня первая заказчица такая эмоциональная, когда торт забирала, дай, говорит, я тебя поцелую ![]() сейчас отписалась, что муж, для которого был торт, был в шоке от такого сюрприза, молчал минут пять. потом признался ей, что такого вообще не ожидал. и на вкус им понравилось. я так рада ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2010 22:02
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2010 22:17
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Гульнарочка, тортик хороший!!! ![]() ![]() ![]() А мужчины даже и не подозревают на что женщины способны!!! ![]() |
||||
02 Авг 2010 22:57
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||
Гульнара, грудь хороша,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Авг 2010 9:54
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Любительниц@, Альбин, ага, профилактика, сказали пока до 10 числа, но еще ни разу вовремя не давали
![]() Решила пока заказы не брать, ну если только один, а то такая жара, боюсь холодильник мой такую нагрузку не выдержит Ljubovj Pasecnaja, спасибо ![]() а про мужчин и женщин это абсолютно точно ![]() SWEET MARI, Марина, спасибо ![]() я тебе вопросик по Винкс в твоей темке напишу ![]() |
||||
06 Авг 2010 21:02
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
06 Авг 2010 22:35
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Гульнара! Какие замечательные лебедь с лебедушкой! А можно МК, как ты их делала?
|
||||
06 Авг 2010 23:17
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
Гуля-Лапуля
Гуленька, какие славные лебеди!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это было бы превосходно! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2010 0:50
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Жанчик,АллаЯ, девочки, спасибо за оценку
![]() ![]() ![]()
к сожалению МК я не делала, так как вообще не была уверена, что что то получится ![]() а если на словах. из мастичной колбаски сделала туловище, пальцами вытянула хвостик. Отдельно из длинных колбасок сделала шеи, придала изгиб, на одном конце вытянула клювик, другой приплюснула, что бы лучше к телу прилип, для этого еще на теле продавила ложбинку под шею. Крылья вырезала по шаблону, поволнила края, прижала к тельцу, что бы посмотреть как ляжет, сушила на перевернутых чайных ложках. потом все собрала и склеила белком. красителями покрасила клюв, нарисовала глазки, страшненько получилось, на фото не видно. потом бусинку на голову приклеила. вроде все, если не понятно, спрашивайте ![]() вот тут фото поближе |
||||
07 Авг 2010 1:16
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
Гуля-Лапуля
Чудесные лебеди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2010 1:38
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
tescha1, Оля, спасибо
![]() |
||||
07 Авг 2010 10:51
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
Гулечка, лебеди классные! Молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2010 11:05
|
Любительниц@
|||
ну ты и на словах очень доходчиво объяснила ![]() а лебеди красивые получились ![]() |
||||
07 Авг 2010 12:30
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Zama, спасибо
![]() Любительниц@, спасибо дорогая ![]() у меня нынче затишье, заказов нет. да я и сама хотела недельку передохнуть, а то в такую жару как то вообще в лом у плиты стоять, без нее мозги плавятся ![]() |
||||
07 Авг 2010 12:56
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
Очень красивые и нежные!!!! ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2010 15:25
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Гульнара! Спасибо за словесное описание! Пока все понятно. Только шаблона нет.
|
||||
07 Авг 2010 16:08
|
Любительниц@
|||
да чай вскипятить и то ![]()
а вот как сама планируешь так и выходит , решишь ,что пора бы и заказам появиться и они появятся ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2010 11:48
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
АллаЯ, Аллочка, еще раз спасибо
![]() Жанчик, да не за что, а шаблон можно самим нарисовать, сразу и размер отрегулировать ![]()
Ээх, Альбин, если бы так всегда было |
||||
09 Авг 2010 13:09
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Гуля-Лапуля
Гульнара какие красивые лебеди!!!!!!!!Нежные!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Авг 2010 13:18
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
chantal, Наташа, спасибо
![]() |
||||
10 Авг 2010 13:30
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Гульнарочка, лебеди очень красивые!!! ![]() ![]() ![]() А вот что такое "свадебный чак-чак"? Я смотрю невеста в фате и в белом платье, значит это уже свадьба. Или я что-то не так понимаю??? |
||||
12 Авг 2010 11:33
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Ljubovj Pasecnaja, Люба, свадебный чак-чак это национальное татарское угощение, делается из маленьких кусочков теста, обжаренных в масле (на подобие хвороста) с медом, вот на фото здесь немного видно в руках у гостя, это когда уже собираться стали
его в деревнях вместо торта делают, ну и мы решили не отходить от традиции, сделали с мамой на подарок их фотограф сделал фото самого чак-чака с лебедями, но этой фотки у меня пока нет((( |
||||
12 Авг 2010 11:46
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
Обожаю чак-чак ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2010 15:40
|
IriНa
Симферополь |