А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2010 0:49
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
|
Сода, Мариночка, спасибо
а ведь правда, я об этом даже не подумала
Любительниц@, Альбиночка, спасибо
ой, а мне не хочется , зато ребенок у меня в санаторий ехать отказался, говорит, в школу хочу , даже не верится, уже шестой класс |
||||
|
02 Сен 2010 1:21
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Гульнарочка, замечательные тортики, такие яркие и красочные!!!
Гульнарочка, почитай перед операцией молитву, молись не только за себя, а за всех врачей и мед. персонал, чтобы Господь послал им помощь в принятии правильного решения! Помоги Господи! |
||||
|
02 Сен 2010 3:31
|
Директор
48 лет Москва |
|||
|
Уж не знаю на сколько бессознательное было состояние, но тортики получились очень даже прехорошенькие, веселые, яркие, то что любят детки.
|
||||
|
02 Сен 2010 5:52
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||
|
Гуля-Лапуля
Гуленька, тортики отличные такие яркие и радостные уверена деткам очень понравились
Да нам это все равно у нас и зимой снега нет
Гуль, я сама мучаюсь мигренью чуть ли не каждую неделю и мой доктор сказал, что головные боли терпеть нельзя. Надо определить что это за боль и обязательно лечить. Потому что , например, мигрень может привести к инсульту Поэтому обязательно иди к доктору и пусть определяет почему у тебя голова болит. И УДАЧИ тебе с операцией!!!!!! Все будет хорошо!!!! Самое главное верь в это!!!! |
||||
|
02 Сен 2010 8:08
|
neveragain
Челябинск |
|||
|
Гуля-Лапуля
Гуля, классные тортики! Молодец!!! |
||||
|
02 Сен 2010 9:55
|
Директор
48 лет Москва |
|||
Девочки надеюсь никто не посчитает это за флуд , но хочу дать хороший совет, кто мучается мигренью, возьмите восковую тонкую пластину (можно купить в магазинах все для пчеловодов, они такие в ульи пчелкам закладывают, или есть свечи восковые вафельные их можно раскрутить и получится тоже пластина) и сделатьподобее шапочки из нее и надевать на голову когда голова болит, но следите за своим состоянием, появилось головокружение и поплыло в глазах - снимите, через время еще наденьте, а если все нормально, то в ней можно хоть сутки ходить, кстати и на суставы можно привязывать пластину и на больные спины, результат хороший, кого заинтересует пишите в личку, расскажу поподробнее. |
||||
|
02 Сен 2010 11:25
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||
|
Гуля-Лапуля
Классные тортики, смешарики симпатичные |
||||
|
02 Сен 2010 11:44
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
|
Гуля-Лапуля, смешарики класснючие
поправляйся скорее |
||||
|
02 Сен 2010 12:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
|
Гуля-Лапуля
Гулечка, тортики классные!!! Смешарики отличные!!!! Молодец!!! Поправляйся поскорее!!! Будем с нетерпением тебя ждать Все будет хорошо, не переживай!!!! |
||||
|
02 Сен 2010 13:33
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
Гуля-Лапуля
странно,я помню что одна из первых писала о тортике доске и нету
мне очень понравился тортик все очень аккуратно и здорово и рисунок нежный
два последних очень хорошо получились |
||||
|
02 Сен 2010 15:06
|
karro
51 год Украина |
|||
|
Гуля-Лапуля
Гуля! Тортики отличные!
Все красиво и аккуртно! Поправляйся поскорее!!!! |
||||
|
02 Сен 2010 16:21
|
an"net
43 года московская обл |
|||
|
Гуля отличные тортики
молодец,и ооочень вкусные |
||||
|
03 Сен 2010 10:46
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
|
Ljubovj Pasecnaja, спасибо Вам
Директор, Ириночка, спасибо за оценку и за ценный совет, обязательно буду пробовать
twins, Наташа, спасибо
ты знаешь, и я их терпеть не могу
а если серьезно, то вот именно такая ситуация у меня и есть - слабые сосуды головного мозга (предрасположенность к инсульту(((), лечусь-лечусь, но каждую осень такая вот ерунда начинается
neveragain, Юленька, спасибо Фенька, Оля, спасибо Тата_Jez, Таня, спасибо
Zama, Замирочка, спасибо тебе veseluxa, Ирина, спасибо karro, Ирина, спасибо an"net, Аня, спасибо
надеюсь, что понравились они ребятишкам Девочки, всем огромная благодарность за участие и поддержку даже слов не хватает выразить как вы мне все помогаете, С П А С И Б О!!!!!!! |
||||
|
03 Сен 2010 23:45
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
|
Гуля-Лапуля
Какие очаровательные тортики!!!! Гуленька ты супер!!! С каждым разом твои тортики становятся всё лучше и лучше!!!
Постарайся не болеть и пусть твоя операция пройдёт успешно, быстрейшего тебе восстановления после неё!
Головные боли мне тоже знакомы, и вот какая странность - дома (в Казахстане) я мучалась ими жутко, до рвоты (извините ), когда жили в Германии я просто забыла что это такое , а здесь опять та же самая история, правда не так мучительно как дома Вот я и думаю, наверное место проживания тоже играет какую то роль. |
||||
|
04 Сен 2010 20:41
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
|
АллаЯ, Аллочка, спасибо огромное за похвалюшки и пожелания
Ты знаешь, я тоже так думаю. я вообще с детства мучаюсь головными болями, вот когда мне было 14 лет, мы с классом должны были ехать в трудовой лагерь в Краснодарский край, меня по медосмотру не пропускали, именно из-за головных болей. мы какими то там правдами и неправдами уговорили врачей и я поехала. так вот там ни разу у меня голова не заболела, хотя мы там клубнику собирали внаклонку, а дома я до этого даже пол не могла мыть вприсядку. сюда вернулась - опять таже самая история. А мама моя (она астрологией увлекается) говорит, что Овны предрасположены к головным болям, так что приходится с этим мириться. |
||||
|
04 Сен 2010 21:07
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
|
Покажу свое расстройство, как то сразу все не задалось, мастика то сначала текла, потом пересыхала, кукла почему то оказалась выше, хотя с вечера была нормальная, шляпа не высохла, пришлось экстренно придумывать другую, да и фотографировала последним кадром на фотике, когда уже на пороге заказчица стояла, не до фона было. закачица обещала другие фотки прислать, может они лучше получаться
А, забыла, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за идею Софите в ее темку тоже поставлю фотку
Вот, ругайте, я готова. |
||||
|
04 Сен 2010 21:12
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Ура я первая!!!
Гульнарочка, а за что надо ругать??? Куколка очень красивая, платье шикароное, шляпка хорошая!!!
Вроде всё очень даже хорошо!!! |
||||
|
04 Сен 2010 21:46
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
|
Гуля-Лапуля, куколка у тебя тоже Лапуля получилась
только я не пойму как юбка на платье покрашена? |
||||
|
04 Сен 2010 22:20
|
chantal
46 лет deutschland |
|||
|
Гуля-Лапуля
Гульнара а за что то ругать ты всё хорошо сделала!!!!Платье так красиво смотритса!!!!Умничка!! |
||||
|
04 Сен 2010 22:20
|
Фисочка
Москва |
|||
|
Гуля-Лапуля
Ух ты красотка какая..... Здоровско!!!!!!! |
||||
|
05 Сен 2010 0:25
|
Сода
40 лет Москва |
|||
|
Гуля, кукла шикарна, точнее платье у нее шикарное. Именно шикарное, благородное. Мне очень нравится.
|
||||
|
05 Сен 2010 0:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
|
Гуля-Лапуля
Гулечка, хорошенькая куколка!!! |
||||
|
05 Сен 2010 5:00
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
|
Гуля-Лапуля
Куколка просто чудесная |
||||
|
05 Сен 2010 9:02
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Гуль , а вот на платье нижняя розовая часть как ты так красиво закрутила ? очень интересно получилось Прямо настоящее платье а она просит поругать её ещё ... тут хвалить да хвалить нужно |
||||
|
05 Сен 2010 9:47
|
neveragain
Челябинск |
|||
|
Гуля-Лапуля
Гуля, на фото никаких косяков не видно
Очаровательная барышня получилась! |
, зато ребенок у меня в санаторий ехать отказался, говорит, в школу хочу
, даже не верится, уже шестой класс
у нас и зимой снега нет
Поэтому обязательно иди к доктору и пусть определяет почему у тебя голова болит. И УДАЧИ тебе с операцией!!!!!! Все будет хорошо!!!! Самое главное верь в это!!!!
, но хочу дать хороший совет, кто мучается мигренью, возьмите восковую тонкую пластину (можно купить в магазинах все для пчеловодов, они такие в ульи пчелкам закладывают, или есть свечи восковые вафельные их можно раскрутить и получится тоже пластина) и сделатьподобее шапочки из нее и надевать на голову когда голова болит, но следите за своим состоянием, появилось головокружение и поплыло в глазах - снимите, через время еще наденьте, а если все нормально, то в ней можно хоть сутки ходить, кстати и на суставы можно привязывать пластину и на больные спины, результат хороший, кого заинтересует пишите в личку, расскажу поподробнее.
, а здесь опять та же самая история, правда не так мучительно как дома