А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Сен 2010 0:49
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Сода, Мариночка, спасибо
![]()
а ведь правда, я об этом даже не подумала ![]() Любительниц@, Альбиночка, спасибо ![]()
ой, а мне не хочется ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2010 1:21
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Гульнарочка, замечательные тортики, такие яркие и красочные!!! ![]() ![]() ![]() Гульнарочка, почитай перед операцией молитву, молись не только за себя, а за всех врачей и мед. персонал, чтобы Господь послал им помощь в принятии правильного решения! Помоги Господи! |
||||
02 Сен 2010 3:31
|
Директор
47 лет Москва |
|||
Уж не знаю на сколько бессознательное было состояние, но тортики получились очень даже прехорошенькие, веселые, яркие, то что любят детки.
![]() ![]() |
||||
02 Сен 2010 5:52
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||
Гуля-Лапуля
Гуленька, тортики отличные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да нам это все равно ![]() ![]()
Гуль, я сама мучаюсь мигренью чуть ли не каждую неделю и мой доктор сказал, что головные боли терпеть нельзя. Надо определить что это за боль и обязательно лечить. Потому что , например, мигрень может привести к инсульту ![]() |
||||
02 Сен 2010 8:08
|
neveragain
Челябинск |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, классные тортики! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2010 9:55
|
Директор
47 лет Москва |
|||
Девочки надеюсь никто не посчитает это за флуд ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2010 11:25
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||
Гуля-Лапуля
Классные тортики, смешарики симпатичные ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2010 11:44
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Гуля-Лапуля, смешарики класснючие
![]() ![]() ![]() ![]() поправляйся скорее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2010 12:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
Гулечка, тортики классные!!! Смешарики отличные!!!! Молодец!!! Поправляйся поскорее!!! Будем с нетерпением тебя ждать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2010 13:33
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Гуля-Лапуля
странно,я помню что одна из первых писала о тортике доске и нету ![]() мне очень понравился тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() два последних очень хорошо получились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2010 15:06
|
karro
50 лет Украина |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля! Тортики отличные! ![]() ![]() ![]() ![]() Все красиво и аккуртно! Поправляйся поскорее!!!! ![]() |
||||
02 Сен 2010 16:21
|
an"net
43 года московская обл |
|||
Гуля отличные тортики
![]() ![]() ![]() молодец,и ооочень вкусные ![]() ![]() |
||||
03 Сен 2010 10:46
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Ljubovj Pasecnaja, спасибо Вам
![]() Директор, Ириночка, спасибо за оценку и за ценный совет, обязательно буду пробовать ![]() ![]() twins, Наташа, спасибо ![]() ![]()
ты знаешь, и я их терпеть не могу ![]() ![]() ![]() а если серьезно, то вот именно такая ситуация у меня и есть - слабые сосуды головного мозга (предрасположенность к инсульту(((), лечусь-лечусь, но каждую осень такая вот ерунда начинается ![]() neveragain, Юленька, спасибо ![]() ![]() ![]() Фенька, Оля, спасибо ![]() ![]() ![]() Тата_Jez, Таня, спасибо ![]() ![]() Zama, Замирочка, спасибо тебе ![]() ![]() ![]() veseluxa, Ирина, спасибо ![]() ![]() ![]() karro, Ирина, спасибо ![]() ![]() ![]() an"net, Аня, спасибо ![]() ![]() ![]()
надеюсь, что понравились они ребятишкам Девочки, всем огромная благодарность за участие и поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Сен 2010 23:45
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
Гуля-Лапуля
Какие очаровательные тортики!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Постарайся не болеть и пусть твоя операция пройдёт успешно, быстрейшего тебе восстановления после неё! ![]() ![]() Головные боли мне тоже знакомы, и вот какая странность - дома (в Казахстане) я мучалась ими жутко, до рвоты (извините ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2010 20:41
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
АллаЯ, Аллочка, спасибо огромное за похвалюшки и пожелания
![]() ![]() ![]()
Ты знаешь, я тоже так думаю. я вообще с детства мучаюсь головными болями, вот когда мне было 14 лет, мы с классом должны были ехать в трудовой лагерь в Краснодарский край, меня по медосмотру не пропускали, именно из-за головных болей. мы какими то там правдами и неправдами уговорили врачей и я поехала. так вот там ни разу у меня голова не заболела, хотя мы там клубнику собирали внаклонку, а дома я до этого даже пол не могла мыть вприсядку. сюда вернулась - опять таже самая история. А мама моя (она астрологией увлекается) говорит, что Овны предрасположены к головным болям, так что приходится с этим мириться. |
||||
04 Сен 2010 21:07
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Покажу свое расстройство, как то сразу все не задалось, мастика то сначала текла, потом пересыхала, кукла почему то оказалась выше, хотя с вечера была нормальная, шляпа не высохла, пришлось экстренно придумывать другую, да и фотографировала последним кадром на фотике, когда уже на пороге заказчица стояла, не до фона было. закачица обещала другие фотки прислать, может они лучше получаться
![]() А, забыла, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за идею Софите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, ругайте, я готова. |
||||
04 Сен 2010 21:12
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гульнарочка, а за что надо ругать??? Куколка очень красивая, платье шикароное, шляпка хорошая!!! ![]() ![]() ![]() Вроде всё очень даже хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2010 21:46
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Гуля-Лапуля, куколка у тебя тоже Лапуля получилась
![]() ![]() ![]() ![]() только я не пойму как юбка на платье покрашена? |
||||
04 Сен 2010 22:20
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Гуля-Лапуля
Гульнара а за что то ругать ты всё хорошо сделала!!!!Платье так красиво смотритса!!!!Умничка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2010 22:20
|
Фисочка
Москва |
|||
Гуля-Лапуля
Ух ты красотка какая..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2010 0:25
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Гуля, кукла шикарна, точнее платье у нее шикарное. Именно шикарное, благородное. Мне очень нравится.
|
||||
05 Сен 2010 0:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
Гулечка, хорошенькая куколка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2010 5:00
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
Гуля-Лапуля
Куколка просто чудесная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2010 9:02
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Гуль , а вот на платье нижняя розовая часть как ты так красиво закрутила ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2010 9:47
|
neveragain
Челябинск |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, на фото никаких косяков не видно ![]() Очаровательная барышня получилась! ![]() ![]() ![]() |