А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)

Сообщение Автор

02 Сен 2010 0:49

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Сода, Мариночка, спасибо Rose
Сода писал(а):
и классический, и современный

а ведь правда, я об этом даже не подумала unknown
Любительниц@, Альбиночка, спасибо Rose
Любительниц@ писал(а):
сразу в школу учиться идти хочется

ой, а мне не хочется Wink , зато ребенок у меня в санаторий ехать отказался, говорит, в школу хочу girl_haha , даже не верится, уже шестой класс Smile

02 Сен 2010 1:21

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
Покажу свои вчерашний и сегодняшний тортики

Гульнарочка, замечательные тортики, такие яркие и красочные!!! good2 good2 good2
Гульнарочка, почитай перед операцией молитву, молись не только за себя, а за всех врачей и мед. персонал, чтобы Господь послал им помощь в принятии правильного решения! Помоги Господи!

02 Сен 2010 3:31

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Уж не знаю на сколько бессознательное было состояние, но тортики получились очень даже прехорошенькие, веселые, яркие, то что любят детки. good2 good

02 Сен 2010 5:52

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуленька, тортики отличные good2 good2 good2 такие яркие и радостные girl_claping girl_claping girl_claping уверена деткам очень понравились girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гуля-Лапуля писал(а):
а идею бери, хотя там у вас весна начинается

Да нам это все равно girl_drink3 у нас и зимой снега нет girl_haha
Гуля-Лапуля писал(а):
Альбин, стараюсь не хандрить, так вот не пойму, погода что ли на меня так влияет, постоянно болит голова

Гуль, я сама мучаюсь мигренью чуть ли не каждую неделю и мой доктор сказал, что головные боли терпеть нельзя. Надо определить что это за боль и обязательно лечить. Потому что , например, мигрень может привести к инсульту girl_hysteric Поэтому обязательно иди к доктору и пусть определяет почему у тебя голова болит. И УДАЧИ тебе с операцией!!!!!! Все будет хорошо!!!! Самое главное верь в это!!!!

02 Сен 2010 8:08

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, классные тортики! Молодец!!! good good good

02 Сен 2010 9:55

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
twins писал(а):
сама мучаюсь мигренью чуть ли не каждую неделю и мой доктор сказал, что головные боли терпеть нельзя. Надо определить что это за боль и обязательно лечить. Потому что , например, мигрень может привести к инсульту

Девочки надеюсь никто не посчитает это за флуд Embarassed , но хочу дать хороший совет, кто мучается мигренью, возьмите восковую тонкую пластину (можно купить в магазинах все для пчеловодов, они такие в ульи пчелкам закладывают, или есть свечи восковые вафельные их можно раскрутить и получится тоже пластина) и сделатьподобее шапочки из нее и надевать на голову когда голова болит, но следите за своим состоянием, появилось головокружение и поплыло в глазах - снимите, через время еще наденьте, а если все нормально, то в ней можно хоть сутки ходить, кстати и на суставы можно привязывать пластину и на больные спины, результат хороший, кого заинтересует пишите в личку, расскажу поподробнее. Romashki

02 Сен 2010 11:25

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Гуля-Лапуля
Классные тортики, смешарики симпатичные good2 good good2

02 Сен 2010 11:44

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Гуля-Лапуля, смешарики класснючие good2 girl_claping girl_claping girl_claping

поправляйся скорее praising Rose Rose Rose

02 Сен 2010 12:38

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гулечка, тортики классные!!! Смешарики отличные!!!! Молодец!!! Поправляйся поскорее!!! Будем с нетерпением тебя ждать praising praising praising praising praising praising praising praising Все будет хорошо, не переживай!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

02 Сен 2010 13:33

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Гуля-Лапуля
странно,я помню что одна из первых писала о тортике доске и нету unknown
мне очень понравился тортик good2 good2 good2 все очень аккуратно и здорово good и рисунок нежный good2 good2 good2
два последних очень хорошо получились girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Сен 2010 15:06

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля! Тортики отличные! good good good good
Все красиво и аккуртно!
Поправляйся поскорее!!!! friends

02 Сен 2010 16:21

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Гуля отличные тортики good2 good2 good2
молодец,и ооочень вкусные nyam2 nyam2

03 Сен 2010 10:46

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja, спасибо Вам Rose
Директор, Ириночка, спасибо за оценку и за ценный совет, обязательно буду пробовать Romashki а по тортикам не отписались почему то совсем unknown
twins, Наташа, спасибо Romashki , я тоже надеюсь, что понравились торты, переживаю до сих пор. думаю, если бы не понравились, сразу бы сказали, хотя unknown
twins писал(а):
мой доктор сказал, что головные боли терпеть нельзя.

ты знаешь, и я их терпеть не могу girl_haha girl_haha girl_haha
а если серьезно, то вот именно такая ситуация у меня и есть - слабые сосуды головного мозга (предрасположенность к инсульту(((), лечусь-лечусь, но каждую осень такая вот ерунда начинается sad
neveragain, Юленька, спасибо Romashki Romashki Romashki
Фенька, Оля, спасибо Romashki Romashki Romashki
Тата_Jez, Таня, спасибо Romashki , буду стараться Wink
Zama, Замирочка, спасибо тебе Romashki Romashki Romashki
veseluxa, Ирина, спасибо Romashki Romashki Romashki
karro, Ирина, спасибо Romashki Romashki Romashki
an"net, Аня, спасибо Romashki Romashki Romashki
an"net писал(а):
,и ооочень вкусные

надеюсь, что понравились они ребятишкам

Девочки, всем огромная благодарность за участие и поддержку Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose даже слов не хватает выразить как вы мне все помогаете, С П А С И Б О!!!!!!!

03 Сен 2010 23:45

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Гуля-Лапуля
Какие очаровательные тортики!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Гуленька ты супер!!! С каждым разом твои тортики становятся всё лучше и лучше!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping
Постарайся не болеть и пусть твоя операция пройдёт успешно, быстрейшего тебе восстановления после неё! praising friends
Головные боли мне тоже знакомы, и вот какая странность - дома (в Казахстане) я мучалась ими жутко, до рвоты (извините Embarassed ), когда жили в Германии я просто забыла что это такое dance2 , а здесь опять та же самая история, правда не так мучительно как дома sad Вот я и думаю, наверное место проживания тоже играет какую то роль.

04 Сен 2010 20:41

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
АллаЯ, Аллочка, спасибо огромное за похвалюшки и пожелания Romashki Romashki Romashki
АллаЯ писал(а):
место проживания тоже играет какую то роль

Ты знаешь, я тоже так думаю. я вообще с детства мучаюсь головными болями, вот когда мне было 14 лет, мы с классом должны были ехать в трудовой лагерь в Краснодарский край, меня по медосмотру не пропускали, именно из-за головных болей. мы какими то там правдами и неправдами уговорили врачей и я поехала. так вот там ни разу у меня голова не заболела, хотя мы там клубнику собирали внаклонку, а дома я до этого даже пол не могла мыть вприсядку. сюда вернулась - опять таже самая история.
А мама моя (она астрологией увлекается) говорит, что Овны предрасположены к головным болям, так что приходится с этим мириться.

04 Сен 2010 21:07

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Покажу свое расстройство, как то сразу все не задалось, мастика то сначала текла, потом пересыхала, кукла почему то оказалась выше, хотя с вечера была нормальная, шляпа не высохла, пришлось экстренно придумывать другую, да и фотографировала последним кадром на фотике, когда уже на пороге заказчица стояла, не до фона было. закачица обещала другие фотки прислать, может они лучше получаться unknown
А, забыла, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за идею Софите Rose Rose Rose Rose Rose в ее темку тоже поставлю фотку
Вот, ругайте, я готова.
Фото

04 Сен 2010 21:12

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
good2 good2 good2Ура я первая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гуля-Лапуля писал(а):
Вот, ругайте, я готова.

Гульнарочка, а за что надо ругать???
Куколка очень красивая, платье шикароное, шляпка хорошая!!! good2 good2 good2

Вроде всё очень даже хорошо!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Сен 2010 21:46

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Гуля-Лапуля, куколка у тебя тоже Лапуля получилась Wink good2 good2 good2
только я не пойму как юбка на платье покрашена?

04 Сен 2010 22:20

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гульнара а за что то ругать ты всё хорошо сделала!!!!Платье так красиво смотритса!!!!Умничка!! good2 good2 good2 good2 good2

04 Сен 2010 22:20

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Гуля-Лапуля
Ух ты красотка какая..... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Здоровско!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

05 Сен 2010 0:25

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Гуля, кукла шикарна, точнее платье у нее шикарное. Именно шикарное, благородное. Мне очень нравится.

05 Сен 2010 0:48

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гулечка, хорошенькая куколка!!! good2 good2 good2

05 Сен 2010 5:00

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Гуля-Лапуля
Куколка просто чудесная girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Сен 2010 9:02

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
Вот, ругайте, я готова.

Гуль , а вот на платье нижняя розовая часть как ты так красиво закрутила ?Wink очень интересно получилось good2 Прямо настоящее платье girl_in_love а она просит поругать её ещё ... тут хвалить да хвалить нужно girl_haha

05 Сен 2010 9:47

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, на фото никаких косяков не видно unknown
Очаровательная барышня получилась! girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх
;