А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Сен 2010 10:46
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Ljubovj Pasecnaja, спасибо
![]() ![]() ![]() Тата_Jez, Таня, спасибо ![]() ![]() ![]()
я там пыталась сделать рисунок кандурином, типа парча, если бы была возможность, сфотала бы поближе, но увы ![]() chantal, Наташа, спасибо ![]() ![]() ![]() Фисочка, Спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() Сода, Маша, спасибо ![]() ![]() ![]() Zama, Замирочка, спасибо, мне всегда приятно видеть тебя у себя в теме ![]() ![]() ![]() tescha1, Оленька, спасибо ![]() ![]() ![]() Любительниц@, Альбиночка ![]() ![]() ![]()
Аля, я делала по МК Софиты, есть у нас на форуме, только у нее там квадратики со скругленными углами, а у меня круглешки, рюмкой вырезала, а приклеевала уж как попало, торопилась neveragain, Юля, спасибо, ![]() ![]() ![]() Покажу свой крайний (как у летчиков - не бывает последних полетов, бывают крайние) тортик перед операцией очень простой, на день нефтяника, внутри медовик |
||||
06 Сен 2010 11:09
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Как аккуратно!))) Молодец, очень хороший тортик! И сразу понятно, что это такое.
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2010 11:40
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||
Гуля-Лапуля
Гуленька, куколка получилась настоящая красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2010 12:37
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
06 Сен 2010 12:39
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||
Гуля-Лапуля
Гульнара , тортики класс, такие аккуратные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2010 12:41
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Гуля-Лапуля
куколка очень даже красивая ![]() ![]() ![]() и для нефтяника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2010 15:50
|
neveragain
Челябинск |
|||
Гуля-Лапуля
Гулечка, очень оригинальный и аккуратный тортик получился! ![]() ![]() ![]() Удачи тебе! ![]() |
||||
06 Сен 2010 16:17
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Гуля-Лапуля, идея - супер!!!!!!!
УДАЧИ ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2010 20:15
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
Гулечка, отличный тортик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все будет хорошо!!!! Здоровья тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Сен 2010 3:19
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||
Гуля-Лапуля
Классная "Вышка" ![]() ![]() ![]() Куколка, просто отпад, хоть щас вальс танцевать ![]() Вздоравливай скорей и возвращайся к нам, мы будем скучать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Сен 2010 3:20
|
Директор
47 лет Москва |
|||
Гуля тортики классные и куколка и вышка!
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Сен 2010 10:41
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
Гуля-Лапуля
Гуленька, куколка прелестная получилась, такая нежная и воздушная вся! ![]() ![]() ![]() Желаю тебе удачи и скорейшего выздоровления! ![]() |
||||
08 Сен 2010 17:43
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Сода,
twins, tescha1, Lenok, veseluxa, neveragain, Тата_Jez, Zama, Яхонтовая, Директор, АллаЯ, ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ ![]() ![]() ![]() а меня в больницу не положили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2010 18:38
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||
Нефтяная вышка-очень необычно!!!Выздоравливай
может ты и права.Просто желаю тебе удачи и здоровья!!! ![]() |
||||
08 Сен 2010 21:13
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
колю4ая, Леночка, спасибо
![]()
ну я имела ввиду, что хорошо, что сейчас выявили проблему, а то неизвестно как бы наркоз подействовал, а я теперь подлечусь и уж тогда все точно будет хорошо ![]() |
||||
11 Сен 2010 19:31
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
11 Сен 2010 19:39
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||
Гуля-Лапуля
Гульнара,
По-моему даже очень получился! ![]() ![]() ![]() Ой, забыла дописать... УРА я первая на такую красоту!!! ![]() |
||||
11 Сен 2010 20:35
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Гуля-Лапуля
очень хорошая машинка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2010 20:48
|
an"net
43 года московская обл |
|||
Гуля,машинка во
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2010 23:57
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Ой, какая вкусная и красивая машинка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2010 0:40
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Гуля-Лапуля, классно
![]() ![]() ![]() [/code] |
||||
12 Сен 2010 10:25
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||
Гуля-Лапуля
Гулечка, машинка КЛАСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Выздоравливай и пусть все у тебя будет просто замечательно ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2010 14:02
|
Директор
47 лет Москва |
|||
Гуля -молодчина! Машина просто класс!
![]() ![]() |
||||
12 Сен 2010 14:18
|
Фисочка
Москва |
|||
Гуля-Лапуля
Оченно нефтяная понравилась....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2010 17:50
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
Гульчик, машинка - классная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |