А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Сен 2010 4:46
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
Гуля-Лапуля
Гуленька, машинка отличная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2010 14:33
|
neveragain
Челябинск |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, классная машинка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень даже получился! ![]() |
||||
14 Сен 2010 11:11
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Фенька, Оля,
veseluxa, Ирина, an"net,Аня Ljubovj Pasecnaja, Люба, Тата_Jez, Танюша, twins, НАташа, Директор Ирина, Фисочка, Zama, Замирочка, tescha1, Оля, neveragain,Юля, всем огромное спасибо за отзывы и пожелания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вас всех очень люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2010 9:13
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
Гуля-Лапуля
Гуленька, не знаю как должна была выглядеть машинка, но твоя получилась очень здОрово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2010 22:10
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
АллаЯ, Аллочка, спасибо огромное
![]() ![]() ![]() а я опять смешариков принесла, срочный тортик, вчера в шесть вечера заказали, сегодня в три забрали, ладно у меня теперь запас этих кругликов есть, но и он уже поиздержался ![]() |
||||
18 Сен 2010 22:20
|
Фисочка
Москва |
|||
Гуля-Лапуля
Ура!!!!!!! Я первая на енту вкусность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2010 23:38
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Фисочка, спасибо, дорогая
![]() ![]() ![]() только сейчас увидела, что забыла Нюше цветочек в косичку сделать ![]() |
||||
19 Сен 2010 2:38
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
Гуля-Лапуля
Забавный тортик получился, очень симпатичный!!! ![]() ![]() |
||||
19 Сен 2010 9:37
|
neveragain
Челябинск |
|||
Гуля-Лапуля
Гульнара, миленький тортик! ![]()
Очень рада, что у тебя теперь нет проблем с заказами! ![]() |
||||
19 Сен 2010 11:37
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
а отсюда подробнее ![]() ![]() ![]() ![]() хочу попробовать ![]() про торт: отличный ![]() ![]() |
||||
19 Сен 2010 14:40
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
АллаЯ, Аллочка, спасибо
![]() neveragain, Юля, спасибо ![]()
даже и не знаю, теперь, радоваться или нет ![]() Любительниц@, Альбина, спасибо за то что меня не забываешь ![]() ![]() ![]() ![]()
про крем я вроде бы писала, если надо, я и бисквит напишу, кроме шуток, правда, рецепт не мой, но очень нравится. Вот еще один, теперь смешары на море Альбин, здесь про бантик не забыла ![]() |
||||
19 Сен 2010 14:52
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||
А вот теперь я первая!!!!
Гуличка, ну как же здорово у тебя смешарики получаются, так классно! я от них просто балдею... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Сен 2010 17:53
|
an"net
43 года московская обл |
|||
Все смешарики суперские и забавные!!!!!!!
молодчинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты тортики отдаешь на этих подложках и все?или еще в какую коробочку? ![]() |
||||
19 Сен 2010 23:56
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
Смешарики на море так веселенько от такой идейки
![]() ![]() ![]() Тортики кластные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2010 3:14
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
Гуличка, тортик отличный.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2010 8:19
|
neveragain
Челябинск |
|||
Гуля-Лапуля
Гулечка! Классно Смешарики получаются! ![]() ![]() ![]()
Зато ты по ним уже спец! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2010 14:32
|
Любительниц@
|||
![]() ![]() ![]() может ты и устала от смешариков,а я лично нет ![]() ![]() отличные торты!!!!! ![]() |
||||
20 Сен 2010 18:07
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Гуля-Лапуля, замечательное чаепитие
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2010 19:49
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Гуля, какое классное море!
![]() ![]() ![]() Просто супер!!! И фигурки хорошие. Если еще раз буду делать море, постараюсь, чтоб получилось как у тебя))) ![]() |
||||
21 Сен 2010 1:05
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Яхонтовая, Наташ, спасибо
![]() an"net, спасибо ![]()
ты знаешь, я отдаю на этой подложке, но предупреждаю заранее, что надо коробку, обычно заказчики сами привозят. хотя у нас продают коробки пластиковые под торты, но на этих подложках они не влазят даже в саму большую, да и по высоте не входят((( vcetkin, Свет, спасибо ![]() ![]() tescha1, Оля, спасибо огромное ![]() neveragain, Юля, спасибо ![]() Любительниц@, Альбин, спасибо ![]() ![]() ![]() Тата_Jez, Танюша, спасибо ![]() Сода, Маша, спасибо большое ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2010 12:30
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
Гулечка, смешарики у тебя классные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2010 13:41
|
an"net
43 года московская обл |
|||
Гуль,ну у тебя и запас этих малышей
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2010 16:56
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Гуля-Лапуля
ой ![]() ![]() тортики красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2010 18:00
|
Любительниц@
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2010 18:26
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||
Гуля-Лапуля
Гуличка, смешарики СУПЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |