А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Сен 2010 19:37
|
Фисочка
Москва |
Гуля-Лапуля
Гуля.....смешарики супер!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может тебе заняться опрывыми поставками смешариков..... ![]() ![]() ![]() |
|
23 Сен 2010 0:29
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
Zama,
![]() an"net, ![]() veseluxa, ![]() Любительниц@, ![]() twins, ![]() Фисочка, ![]() Девочки, спасибо за отзывы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а запас чудиков уже закончился, придется по новой лепить |
|
24 Сен 2010 4:15
|
АллаЯ
66 лет Canada |
Гуля-Лапуля
Классно они на море расслабляются! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
24 Сен 2010 22:06
|
Директор
47 лет Москва |
Да, Гуля, руку ты на смешариках набила круто. Нам остается позавидовать... Тортик прикольные, на море смешарики супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
26 Сен 2010 14:18
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
АллаЯ, Аллочка, спасибо
![]() Директор, Ирина, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
26 Сен 2010 19:34
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
26 Сен 2010 20:06
|
tescha1
65 лет Deutschland |
Гуля-Лапуля
Я первая на такую красотищу ![]() ![]() Гульнарочка, какая шикарная шкатулочка с цветами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как и из чего делала крышку? ![]() |
|
26 Сен 2010 20:22
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
tescha1, Олечка, спасибо
![]() ![]() ![]() внутри крышки тоже тортик, два коржа тоненьких, между ними крем, крышка лежит на картонке, иначе прогибается(( |
|
26 Сен 2010 20:58
|
chantal
45 лет deutschland |
Какая красота!!!Такой бант шикарный!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
26 Сен 2010 23:09
|
vcetkin
50 лет Одесса |
Замечательная коробочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Армия смешариков покорила ![]() ![]() |
|
27 Сен 2010 10:25
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
chantal, Наташа, спасибо
![]() vcetkin, Света, спасибо ![]() |
|
27 Сен 2010 11:13
|
Сода
40 лет Москва |
Гульнара, какая чудесная шкатулочка-коробочка! Мне очень нравится, красота!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
27 Сен 2010 11:42
|
Тата_Jez
41 год Украина |
Гуля-Лапуля, красивущая коробочка
![]() ![]() ![]() |
|
27 Сен 2010 12:56
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
Гуля-Лапуля
Гуля, тортик такой красивый и нежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
27 Сен 2010 14:04
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
Гуля-Лапуля
Гуля смешарики КЛАСС!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
27 Сен 2010 21:35
|
neveragain
Челябинск |
Гуля-Лапуля
Гулечка, отличная шкатулка! ![]() ![]() ![]() |
|
28 Сен 2010 8:16
|
АллаЯ
66 лет Canada |
Гуля-Лапуля
Миленькая шкатулочка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
28 Сен 2010 9:01
|
Владулечка
24 года Томск |
Молодец!!!Красивая шкатулочка
![]() ![]() ![]() Юля-мама Влады |
|
28 Сен 2010 19:42
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
Сода, Маша,
Тата_Jez, ТАня, twins, Наташа, Lenok, Лена, neveragain, Юля, АллаЯ, Аллочка, Владулечка, Девочки, всем огромное СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще только вторник, а уже два торта, еще на завтра, на пятницу и субботу по одному. если не умру, больше не буду по столько брать. покажу новые тортики, неделька нынче будет жаркой)))) мой второй Макквин, внутри медовик с масляно-заварным кремом и бананами этот торт заказали девочки, работающие в этой компании для своего президента на ДР, внутри шоколадные и ореховые бисквиты, масляно-сгущеночный крем, орехи |
|
28 Сен 2010 19:49
|
neveragain
Челябинск |
Гуля-Лапуля
Гулечка!!! Классно!!! Ты заметно растешь в тортоукрашательстве!!! МОЛОДЧИНА!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
28 Сен 2010 19:55
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
neveragain, Юля, спасибо огромное
![]() на фотке надпись такая корявая, в жизни лучше было ![]() |
|
28 Сен 2010 20:29
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
Гуля-Лапуля
Гулечка, тортики классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
28 Сен 2010 20:47
|
Zama
50 лет Ташкент |
Гуля-Лапуля
Гулечка, шкатулочка прелесть!!! Макквин - классный!!!! А для Орифлейм вообще суперский!!! Надпись мне очень понравилась!!! А розочки какие красивые!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
28 Сен 2010 21:03
|
lusi07
49 лет Мали |
Гуля-Лапуля
Классные тортики! ![]() Шкатулка отличная! Машинка замечательная! А надпись Oriflame делала трафаретом? |
|
28 Сен 2010 21:05
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гуль,я про тот тортик для учительницы ![]() ![]() ![]() ![]() вот ты мне скажи надпись чем ты там сделала? рецептик прямо запиши ладно? а то я балда могу чего -нибудь не так сделать... ( по секрету может тоже совоей сделаю,но это ещё не точно ![]() |