А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)

Сообщение Автор

22 Сен 2010 19:37

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля.....смешарики супер!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Может тебе заняться опрывыми поставками смешариков..... girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2010 0:29

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Zama, Rose
an"net, Rose
veseluxa, Rose
Любительниц@, Rose
twins, Rose
Фисочка, Rose
Девочки, спасибо за отзывы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а запас чудиков уже закончился, придется по новой лепить

24 Сен 2010 4:15

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Гуля-Лапуля
Классно они на море расслабляются! girl_haha girl_haha Прелесть! girl_in_love girl_in_love

24 Сен 2010 22:06

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Да, Гуля, руку ты на смешариках набила круто. Нам остается позавидовать... Тортик прикольные, на море смешарики супер good2 nyam2 good good2 Rose girl_claping , я только МК себе распечатала, но никак до них не доберусь.

26 Сен 2010 14:18

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
АллаЯ, Аллочка, спасибо Romashki

Директор, Ирина, спасибо Romashki Romashki Romashki ,ты знаешь, это только сначала оказалось тяжело, когда по одному делала, а когда стала по несколько штук одного "вида" делать, вроде ни че сложного Wink

26 Сен 2010 19:34

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Девочки, несу новый тортик
внутри шоколад на кипятке, крем с белым шоколадом и сгущенкой
Фото

26 Сен 2010 20:06

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Гуля-Лапуля
Я первая на такую красотищу girl_bye girl_bye
Гульнарочка, какая шикарная шкатулочка с цветами. wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping Розы прелестные, good good good good бант великолепен. good2 good2 good2 good2
Как и из чего делала крышку? Smile Что внутри?

26 Сен 2010 20:22

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
tescha1, Олечка, спасибо Romashki Romashki Romashki
внутри крышки тоже тортик, два коржа тоненьких, между ними крем, крышка лежит на картонке, иначе прогибается((

26 Сен 2010 20:58

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Какая красота!!!Такой бант шикарный!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Сен 2010 23:09

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Замечательная коробочка good2 good2 good2 good2 good2 good2
Армия смешариков покорила girl_haha girl_claping

27 Сен 2010 10:25

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
chantal, Наташа, спасибо Rose
vcetkin, Света, спасибо Rose

27 Сен 2010 11:13

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Гульнара, какая чудесная шкатулочка-коробочка! Мне очень нравится, красота!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Сен 2010 11:42

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Гуля-Лапуля, красивущая коробочка girl_claping girl_claping girl_claping и бант просто СУПЕР!!!

27 Сен 2010 12:56

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, тортик такой красивый и нежный girl_in_love girl_in_love girl_in_love розочки прелесть, а бант wacko1 КРАСИВУЩИЙ girl_claping girl_in_love girl_claping

27 Сен 2010 14:04

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля смешарики КЛАСС!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping , а шкатулка сразила на повал friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Сен 2010 21:35

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гулечка, отличная шкатулка! Rose Rose Rose

28 Сен 2010 8:16

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Гуля-Лапуля
Миленькая шкатулочка!!!! girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love А бант суперский!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Сен 2010 9:01

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

24 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Молодец!!!Красивая шкатулочка girl_claping girl_claping girl_claping

Юля-мама Влады

28 Сен 2010 19:42

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Сода, Маша,
Тата_Jez, ТАня,
twins, Наташа,
Lenok, Лена,
neveragain, Юля,
АллаЯ, Аллочка,
Владулечка,
Девочки, всем огромное СПАСИБО girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
еще только вторник, а уже два торта, еще на завтра, на пятницу и субботу по одному. если не умру, больше не буду по столько брать.
покажу новые тортики, неделька нынче будет жаркой))))
мой второй Макквин, внутри медовик с масляно-заварным кремом и бананами
Фото

этот торт заказали девочки, работающие в этой компании для своего президента на ДР, внутри шоколадные и ореховые бисквиты, масляно-сгущеночный крем, орехи
Фото

28 Сен 2010 19:49

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гулечка!!! Классно!!! Ты заметно растешь в тортоукрашательстве!!! МОЛОДЧИНА!!!! Rose Rose Rose

28 Сен 2010 19:55

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
neveragain, Юля, спасибо огромное Rose
на фотке надпись такая корявая, в жизни лучше было Embarassed

28 Сен 2010 20:29

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гулечка, тортики классные good2 good2 good2 надпись на втором тортике очень понравилась girl_claping girl_in_love girl_claping и розочки очень красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Сен 2010 20:47

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гулечка, шкатулочка прелесть!!! Макквин - классный!!!! А для Орифлейм вообще суперский!!! Надпись мне очень понравилась!!! А розочки какие красивые!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Сен 2010 21:03

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Гуля-Лапуля
Классные тортики! good2
Шкатулка отличная! Машинка замечательная!
А надпись Oriflame делала трафаретом?

28 Сен 2010 21:05

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
wacko1 Гуль, с каждым тортиком всё учше и лучше,хотя уж думаю куда лучше-то??? unknown И "я тебя люблю" , и машинка girl_in_love ой,а орифлеймский такой чудесненький give_heart надпись такая аккуратная , всё прямо к месту Embarassed Romashki Romashki Romashki

Гуль,я про тот тортик для учительницы Wink для классной руковолительницы вашей Yahoo! спасибо,нашла я его и почему ты на первой страницы его не выставила girl_devil он достоен этого ведь!!! и я бы не мучалаьс в поисках Smile
вот ты мне скажи надпись чем ты там сделала? рецептик прямо запиши ладно? а то я балда могу чего -нибудь не так сделать... ( по секрету может тоже совоей сделаю,но это ещё не точно Embarassed )

Наверх
;