А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Сен 2010 21:58
|
an"net
43 года московская обл |
|||
Гуля,все тортики-чудо
![]() шкатулка очень красивая ![]() ![]() ![]() маквин классный ![]() ![]() ![]() орифлейм тоже очень надпись понравилась ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! |
||||
28 Сен 2010 22:04
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
Отлично сделаные тортики.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2010 23:26
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Гуля-Лапуля, очень красиво!!! и макквин и орифлейм
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2010 23:38
|
Директор
47 лет Москва |
|||
Гуля, тортики - шик, блеск, красота.
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2010 23:59
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
twins
Zama lusi07 Любительниц@ an"net tescha1 tescha1 Тата_Jez Директор Девочки, всем огромное спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обе надписи сделаны из мастики, одну из шприца выдавливала, раз пять переписывала ![]() ![]() ![]()
Аля, это один белок и много-много (не знаю сколько) пудры. |
||||
29 Сен 2010 11:39
|
Фисочка
Москва |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля....здоровские тортики!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2010 12:52
|
chantal
46 лет deutschland |
|||
Гуля тортики очень красивые и машинка и второй!!!Мне тоже очень надпись понравилась и розы!Умничка!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2010 13:17
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||
Гуля-Лапуля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2010 14:09
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, ты молодчинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая толпа смешариков ![]() ![]() Желаю тебе крепкого здоровья!!!! Не болей и радуй нас своими достижениями ![]() |
||||
29 Сен 2010 15:19
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2010 16:02
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Орифлеймовский - класс! Такой красивый! Именно красивый, классное сочетание цветов ну и исполнение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2010 18:19
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Фисочка, спасибо,
![]() ![]() ![]() chantal, спасибо, ![]() ![]() ![]() Lenok, спасибо, ![]() ![]() ![]() Аленко, спасибо, и за оценку и за пожелания ![]() Любительниц@, да не за что Альбин ![]() ![]() Сода, спасибо, Маша ![]() ![]() ![]() несу новое свое расстройство не в плане исполнения, хотя оно тоже подкачало, а в плане того, что этот заказ пришел с нашего местного форума, от модератора ветки в которой я торты свои показываю. торт предназначается для девушки, тоже с форума, при этом ни чем занимается девушка, ни что любит, что предпочитает - ничего не известно, сам он абсолютно не знает, как надо оформить, я до последнего не знала, как буду оформлять, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2010 18:41
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гульнарочка, вот и успокойся!!! ![]() ![]() Тортик замечательный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы от радости до потолка прыгала, если бы мне кто-то подарил такой тортик, даже резать его не дала бы (сама под подушкой скушала - шучу). Но в каждой шутке есть доля правды. А твои тортики все очень хорошие!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2010 19:29
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||
Да,согласна с девочками-мастерство оттачивается с каждым новым тортиком.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2010 20:59
|
neveragain
Челябинск |
|||
Гуля-Лапуля
ТОЧНО! Вообще не люблю, когда сами не знают, чего хотят! А торт мне нравится ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2010 0:31
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Ljubovj Pasecnaja, спасибо Вам огромное за оценку и поддержку, мне очень приятно
![]() ![]() ![]() колю4ая, Леночка, спасибо ![]() ![]() ![]()
да там совсем ничего сложного, два тонких коржа, крем, а остальное все как обычно, крем под мастику. под ним картонная подложка, обернула пленкой пищевой, на фотке видно немного ![]() neveragain, спасибо что заглянула ![]() ![]() ![]()
Юль, это потолочные панели ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2010 1:50
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Гуля-Лапуля, хорошенькая сумочка
![]() ![]() ![]() а заказчики, которые сами ничего не знают - самые сложные и почти никогда довольными не бывают... не заморачивайся. ты свою работы выполнила на "отлично" ![]() |
||||
30 Сен 2010 4:44
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
Гуля-Лапуля
Сумочка КЛАСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2010 0:23
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Тата_Jez, Танечка, спасибо
![]() ![]() ![]()
я тоже так подозревала. нашла я эту девочку на форуме, вернее не ее саму, а тему в которой она общается, так она благодарила заказчика моего за классный подарок, я уж поняла, что это она про мой тортик. уфф, главное, ей понравилось ![]() tescha1, Оля, спасибо ![]() ![]() ![]()
Оля, забирай ![]() несу еще два тортика внутри шоколадные и ванильные коржи, крем со сгущенкой и белым шоколадом. за идею воланов не устаю благодарить Аллочку - Софиту ![]() Этим тортиком не очень довольна, его хотели сначала на завтра, потом переиграли на сегодня на вечер, торопилась, не получилось задуманного результата, да и неаккурато немного получилось. на фото ощущение что торт в крахмале, на самом деле крахмала нет, есть только кандурин. внутри медовик с заварным кремом |
||||
02 Окт 2010 0:37
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
УРАААА !!!!!!!!!!!! Первая !!!!!!!!
Гулечка, куколка бесподобна. ![]() ![]() ![]() ![]() Лиф и задняя часть юбки как-будто шифоновая (прозрачная) ![]() Рыбка тоже хороша. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2010 3:22
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||
А я выходит опять все прошляпила, такие тут эмоциональные тортики, а какие истории, Гуличка от сюда и уходить не охота теперь, пока все не рассмотрю, не уйду, а потом опять приду... любоваться!
![]() ![]() ![]() ![]() Сумочка, классная, наушники как настоящие ![]() ![]() ![]() Орифлейм, очень аккуратный и гармоничный, браво ![]() ![]() ![]() Рыбка такая губастенькая, мне она одну актрисульку напоминает, ![]() ![]() ![]() Барышня шикарная, воланчики очень красивые ![]() ![]() ![]() А как вы с заказчиками договариваетесь, рисунки делаете или на словах? |
||||
02 Окт 2010 7:17
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
Гуля-Лапуля
Гуленька, тортики чудо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2010 11:41
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
tescha1, Олечка, спасибо
![]() ![]() ![]() Яхонтовая, Наташа, спасибо ![]() ![]() ![]()
Наташ, это ты ко мне на Вы? ![]() ![]() а у меня заказчики в основном с местного форума, где все фотки тортиков моих выствлены, поэтому в основном повторы - машины, куклы, редко что новое, вот рыбка - новая, сначала заказчица хотела сделать титьки, потом выяснилось что это на годовщину свадьбы, мы с ней долго думали, потом я ей предложила сделать золотую рыбку как у Замиры нашей любимой ![]() АллаЯ, Алочка, спасибо что заглянула ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2010 13:17
|
Директор
47 лет Москва |
|||
Гуля, тортики классные, никакого крахмала не обнаружила, наговаривашь на себя! ![]() ![]() У барби шикарное платье с воланчиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И рада за тебя, что тортик понравился с сумочкой этой даме-мадаме, которая сама не знает чего хочет и что она любит. ![]() |
||||
02 Окт 2010 13:34
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||
Гуля-Лапуля
Гулечка тортики супер хороши!! ![]() Сумочку смотрела с открытым ртом!Какие интерестные детали..и наушники,телефон..Замечательный тортик! ![]() Барби красотка, в таком шикарном платье! ![]() И золотая рыбка хороша! ![]() |