А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)

Сообщение Автор

28 Сен 2010 21:58

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Гуля,все тортики-чудо girl_claping
шкатулка очень красивая good2 good2 good2
маквин классный girl_claping girl_claping girl_claping
орифлейм тоже очень надпись понравилась girl_claping girl_claping girl_claping
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!

28 Сен 2010 22:04

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Отлично сделаные тортики. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Сен 2010 23:26

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Гуля-Лапуля, очень красиво!!! и макквин и орифлейм good2 good2 good2

28 Сен 2010 23:38

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Гуля, тортики - шик, блеск, красота. good2 good Rose А как ты надпись такую классную сделала? Она похожа на мастичную, из чего она?

28 Сен 2010 23:59

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
twins
Zama
lusi07
Любительниц@
an"net
tescha1
tescha1
Тата_Jez
Директор
Девочки, всем огромное спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
обе надписи сделаны из мастики, одну из шприца выдавливала, раз пять переписывала wacko1 wacko1 wacko1 , вторую вырезала ножницами, распечатала из компа логотип, вырезала из бумаги и по этим трафаретам вырезала
Любительниц@ писал(а):
рецептик прямо запиши ладно?

Аля, это один белок и много-много (не знаю сколько) пудры.

29 Сен 2010 11:39

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля....здоровские тортики!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Особенно "Орифлейм" впечатлил.......очень красивый good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Сен 2010 12:52

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Гуля тортики очень красивые и машинка и второй!!!Мне тоже очень надпись понравилась и розы!Умничка!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Сен 2010 13:17

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Гуля-Лапуля
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красотень!!!!!!!!!!! friends

29 Сен 2010 14:09

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, ты молодчинка girl_claping Столько много новых тортиков girl_claping girl_claping girl_claping Класс!!!! good
Такая толпа смешариков girl_haha оболдеть friends
Желаю тебе крепкого здоровья!!!! Не болей и радуй нас своими достижениями give_heart

29 Сен 2010 15:19

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
это один белок и много-много (не знаю сколько) пудры.

Wink спасибо!!! Romashki give_heart

29 Сен 2010 16:02

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Орифлеймовский - класс! Такой красивый! Именно красивый, классное сочетание цветов ну и исполнение good2 good2 good2 good2 good2

Молодчина!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Сен 2010 18:19

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Фисочка, спасибо, Romashki Romashki Romashki
chantal, спасибо, Romashki Romashki Romashki
Lenok, спасибо, Romashki Romashki Romashki
Аленко, спасибо, и за оценку и за пожелания girl_in_love
Любительниц@, да не за что Альбин girl_in_love , не забудь показать, что получится Wink
Сода, спасибо, Маша Romashki Romashki Romashki

несу новое свое расстройство не в плане исполнения, хотя оно тоже подкачало, а в плане того, что этот заказ пришел с нашего местного форума, от модератора ветки в которой я торты свои показываю. торт предназначается для девушки, тоже с форума, при этом ни чем занимается девушка, ни что любит, что предпочитает - ничего не известно, сам он абсолютно не знает, как надо оформить, я до последнего не знала, как буду оформлять, wacko1 wacko1 wacko1 знала, только что цветочки не нужны. написала ему на почту, дала несколько ссылок, а он пишет, делай как хочешь, на твое усмотрение. ну я и сделала. но мне показалось, что ему все таки не понравилось sad sad sad успокаиваю себя только тем, что сам виноват, мог бы и подкинуть идейку,раз он эту девушку близко знает. до сих пор не могу в себя прийти.
Фото

29 Сен 2010 18:41

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
good2 good2 good2Ура, я первая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гуля-Лапуля писал(а):
успокаиваю себя только тем, что сам виноват, мог бы и подкинуть идейку,раз он эту девушку близко знает. до сих пор не могу в себя прийти.

Гульнарочка, вот и успокойся!!! praising friends
Тортик замечательный!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я бы от радости до потолка прыгала, если бы мне кто-то подарил такой тортик, даже резать его не дала бы (сама под подушкой скушала - шучу). Но в каждой шутке есть доля правды.
А твои тортики все очень хорошие!!! good2 good2 good2

29 Сен 2010 19:29

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Да,согласна с девочками-мастерство оттачивается с каждым новым тортиком. good good good Шкатулка хорошо получилась girl_claping Как крышку делала,признавайся Wink Макквин-классный.Очень понравился Орифлейм,особенно надпись,как настоящая.А по поводу последнего-не расстраивайся сильно,не понравилось-его проблемы.У меня тоже пару таких тортов было:сами не знают,чего хотят или отовсюду по кусочку,придумают себе,а потом оригинал с их выдумкой не совпадает unknown

29 Сен 2010 20:59

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля-Лапуля писал(а):
успокаиваю себя только тем, что сам виноват, мог бы и подкинуть идейку,раз он эту девушку близко знает. до сих пор не могу в себя прийти.

ТОЧНО! Вообще не люблю, когда сами не знают, чего хотят!
А торт мне нравится good good good Ты чем делала оттиск на сумочке? И как ты его делала: на столе или уже на торте?

30 Сен 2010 0:31

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja, спасибо Вам огромное за оценку и поддержку, мне очень приятно Romashki Romashki Romashki
колю4ая, Леночка, спасибо Romashki Romashki Romashki
колю4ая писал(а):
Как крышку делала,признавайся

да там совсем ничего сложного, два тонких коржа, крем, а остальное все как обычно, крем под мастику. под ним картонная подложка, обернула пленкой пищевой, на фотке видно немного Embarassed
neveragain, спасибо что заглянула Romashki Romashki Romashki
neveragain писал(а):
Ты чем делала оттиск на сумочке? И как ты его делала: на столе или уже на торте?

Юль, это потолочные панели Embarassed я мастику потуже сделала, что бы не рвалась, потом раскатала на столе чуть меньшего чем надо размера, но толстенько, положила на панель пленку пищевую, сверху мастику и еще раз скалкой прошлась, оттиск хорошо получился за счет тугой мастики, даже при разглаживании не пропал Embarassed

30 Сен 2010 1:50

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Гуля-Лапуля, хорошенькая сумочка girl_claping girl_claping girl_claping
а заказчики, которые сами ничего не знают - самые сложные и почти никогда довольными не бывают... не заморачивайся. ты свою работы выполнила на "отлично" Rose

30 Сен 2010 4:44

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Гуля-Лапуля
Сумочка КЛАСС good good good good good good good Мне бы такую.

02 Окт 2010 0:23

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Тата_Jez, Танечка, спасибо Romashki Romashki Romashki
Тата_Jez писал(а):
а заказчики, которые сами ничего не знают - самые сложные

я тоже так подозревала. нашла я эту девочку на форуме, вернее не ее саму, а тему в которой она общается, так она благодарила заказчика моего за классный подарок, я уж поняла, что это она про мой тортик. уфф, главное, ей понравилось dance2
tescha1, Оля, спасибо Romashki Romashki Romashki
tescha1 писал(а):
Мне бы такую.

Оля, забирай Wink
несу еще два тортика
Фото

внутри шоколадные и ванильные коржи, крем со сгущенкой и белым шоколадом. за идею воланов не устаю благодарить Аллочку - Софиту girl_in_love
Этим тортиком не очень довольна, его хотели сначала на завтра, потом переиграли на сегодня на вечер, торопилась, не получилось задуманного результата, да и неаккурато немного получилось. на фото ощущение что торт в крахмале, на самом деле крахмала нет, есть только кандурин. внутри медовик с заварным кремом
Фото

02 Окт 2010 0:37

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
УРАААА !!!!!!!!!!!! Первая !!!!!!!!
Гулечка, куколка бесподобна. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Лиф и задняя часть юбки как-будто шифоновая (прозрачная) wacko1 Хотя понимаю, что это мастика.
Рыбка тоже хороша. good good good good good

02 Окт 2010 3:22

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
А я выходит опять все прошляпила, такие тут эмоциональные тортики, а какие истории, Гуличка от сюда и уходить не охота теперь, пока все не рассмотрю, не уйду, а потом опять приду... любоваться! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сумочка, классная, наушники как настоящие good рада что девочке понравилась nyam2 girl_claping

Орифлейм, очень аккуратный и гармоничный, браво girl_claping girl_claping girl_claping

Рыбка такая губастенькая, мне она одну актрисульку напоминает, good
good good
Барышня шикарная, воланчики очень красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А как вы с заказчиками договариваетесь, рисунки делаете или на словах?

02 Окт 2010 7:17

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуленька, тортики чудо! girl_in_love girl_in_love Умничка!!!!! girl_claping girl_claping Всё так аккуратно и со вкусом good2 good2 good2

02 Окт 2010 11:41

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
tescha1, Олечка, спасибо Rose Rose Rose

Яхонтовая, Наташа, спасибо Rose Rose Rose
Яхонтовая писал(а):
А как вы с заказчиками договариваетесь, рисунки делаете или на словах?

Наташ, это ты ко мне на Вы? girl_haha не надо friends
а у меня заказчики в основном с местного форума, где все фотки тортиков моих выствлены, поэтому в основном повторы - машины, куклы, редко что новое, вот рыбка - новая, сначала заказчица хотела сделать титьки, потом выяснилось что это на годовщину свадьбы, мы с ней долго думали, потом я ей предложила сделать золотую рыбку как у Замиры нашей любимой air_kiss , но вес надо было маленький, поэтому решили сделать такую.

АллаЯ, Алочка, спасибо что заглянула Rose Rose Rose

02 Окт 2010 13:17

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
на фото ощущение что торт в крахмале

Гуля, тортики классные, никакого крахмала не обнаружила, наговаривашь на себя! good2 good
У барби шикарное платье с воланчиками good2 good2 а рыбка прикольная... на ум сразу Маша Распутина пришла, наверное из-за губищ таких же girl_haha girl_haha girl_haha girl_claping Rose
И рада за тебя, что тортик понравился с сумочкой этой даме-мадаме, которая сама не знает чего хочет и что она любит. girl_in_love Сумочка классная, мне очень понравилась.

02 Окт 2010 13:34

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гулечка тортики супер хороши!! good
Сумочку смотрела с открытым ртом!Какие интерестные детали..и наушники,телефон..Замечательный тортик! good2
Барби красотка, в таком шикарном платье! girl_claping
И золотая рыбка хороша! good2

Наверх