А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2010 12:06
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||
Гуля-Лапуля
Гуленька, мне твоя сумочка очень понравилась - так замечательно у тебя получилось рисунок сделать и текстура прямо как натуральная кожа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Барби платье просто ШИКАРНОЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыбка очень хорошенькая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2010 13:52
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Директор, Ирина, спасибо
![]() ![]() ![]()
ага, губастенькая, я даже сама не ожидала, что такое сходство получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спайкен, Инночка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() twins, Наташенька, спасибо, ты всегда так хвалишь меня, прям не заслуженно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2010 16:10
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Гуль , ну если нет конкретно идеи у заказчика, то ты тоже не ясновидящая ![]() ![]() ![]() ![]() ( могу тебе рассказать про свой один заказ : сделала историю любви к свадебному банкету , ну всё отлично и заказчица очень довольная работой осталась. При чем я скинула и на флешку и на диск. Но всё равно на свадьбе не смогли они это прокрутить ![]() ![]() ![]() ![]() а у тебя очень даже правдоподобно всё выглядит ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А два последних тортика ![]() ![]() ![]() Куколка -как настоящая ![]() а рыбка - я такого тортика пока нигде и не видела вобщем-то ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2010 18:41
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Гуля-Лапуля
Гуля....тортики хорошие очень..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень платье понравилось....прям воздушное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыбка здоровская...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сумочка хорошая...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мАлАдеС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2010 22:45
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Любительниц@, Альбиночка, ты супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фисочка, спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2010 22:27
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Девочки, снова несу тортики показать
Заказ на этот вчерашний тортик мне отдала девочка, которая тоже делает тортики на заказ у нас в городе. внутри медовик, сметанный крем, чернослив, орехи. а эти сегодняшние Это результат совместного производства с мужем, поэтому малось корявенько. Делали на подарок ко дню МВД, человеку, который отслужил 26 лет, внутри тоже самое А это срочный заказ, меньше чем за сутки, опять медовик. была еще машинка, но я не успела ее сфотать, но она абсолютная копия последнего макквина, только имя другое. устала я сегодня, слов нет |
||||||||
05 Окт 2010 23:49
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
Гуля-Лапуля
Отлично потрудилась, иди отдыхай. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортики хорошие. ![]() ![]() ![]() ![]() А зачем в обувную коробку роз напихали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний тортик тоже интересный и аккуратный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2010 0:18
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||||
Гуля-Лапуля
Гульнара, тортики прехорошенькие.
![]() А последний торт это сумочка? На фото не очень хорошо видно.... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2010 10:26
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
tescha1, Оленька, спасибо огромное
![]()
так вот и я не знаю, девочка, которая заказ отдала, сказала, что просят сделать копию ее торта, там тоже были розы в обувной коробке ![]() Фенька, Оля, спасибо ![]()
мне в этом плане очень повезло (ТТТ), всегда когда надо помочь в изготовлении тортика, он помогает, подкидывает идеи, рисует шаблоны и трафареты, выпекать помогает, не говоря уж про нестандартные подложки, вот только украшаю я обычно сама. а в этот раз тортик был для его друга, поэтому он не смог остаться в стороне и от украшения: нарыл в инете идею, буквы вырезал, сначала из бумаги, потом из мастики, флаг нарисовал, попытался сделать кантик у букв, но видно что руки дрожали ![]()
обязательно передам ![]() |
||||||||
06 Окт 2010 12:47
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
Гуля-Лапуля, муж у тебя ЗОЛОТОЙ
![]() ![]() ![]() и тортики получились замечательные, особенно эмблема для МВД ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2010 10:27
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Тата_Jez, Танюша, спасибо огромное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мужу передам ![]() |
||||||||
07 Окт 2010 11:00
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||
Гуля, тортики отпад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2010 13:13
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||||||
Гуля-Лапуля
[quote="Тата_Jez"], муж у тебя ЗОЛОТОЙ Полностью согласна ![]() Гуля, у тебя получились замечательные тортики! ![]() ![]() ![]() Кукла вооще красавица! Как ты делала эти воланчики? |
||||||||
07 Окт 2010 19:59
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Гуля-Лапуля
шкатулочка красивая ![]() ![]() ![]() машинка отлично получилась ![]() ![]() ![]() для косметической фирмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кукла хорошая , ![]() ![]() ![]() но юбку по бокам хочется по толще сделать и объемнее ![]() рыбка миленькая и такая губастенькая ![]() ![]() ![]() ![]() торт сумочка красивая ![]() ![]() ![]() ![]() торт коробочка ![]() ![]() ![]() ![]() для МВД идея и исполнение очень хорошее ![]() ![]() ![]() а последний не поняла это коробочка или сумочка ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 0:46
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Директор, Ирина, спасибо
![]() Аленко, Леночка, спасибо ![]()
Лен, делала по МК нашей Софиты, вот здесь http://forum.say7.info/topic28047.html только я делала круглые veseluxa, Ирина, спасибо за отзывы и комментарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 1:02
|
an"net
43 года московская обл |
|||||||
Гуль,ты молодчина потрудилась на славу
![]() ![]() ![]() мне все понравилось,но коробка с туфелькой тоже по цвету показалась мрачноватой ![]() совместный торт с мужем на отлично ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 1:35
|
Любительниц@
|||||||
Гуль,тортики хороши!!!!
![]() ![]() ![]() особенно МВД мне понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 3:07
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||||
Гульнара все тортики красивые от туфельки не могу сильно уж она мне понравилась!!!Отдыхай ты заслужила после такой работы!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 6:05
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Гуля-Лапуля
Какое разнообразие тортиков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 10:38
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
an"net, Аня, спасибо
![]()
ты знаешь, в оригинале, вернее, на образце, который надо было скопировать, коробка была черного цвета и из нее торчали пять роз без листиков, мне это почему то гроб напомнило ![]() ![]() Любительниц@, Алечка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() chantal, Наташа, спасибо огромное ![]() АллаЯ, Аллочка, спасибо ![]() |
||||||||
10 Окт 2010 23:24
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
10 Окт 2010 23:44
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
Гуля-Лапуля
Гульнарочка, суперский Маккуин ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 0:27
|
an"net
43 года московская обл |
|||||||
Гуля-Лапуля
ОТличный Маквин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 1:38
|
Любительниц@
|||||||
какой отличный маккуин
![]() ![]() уже и колесики куда-то устремлены ![]() и надпись Арсению отличная ,так аккуратно всё, ты теперь с закрытыми глазами его делать можешь ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 10:37
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
tescha1, Оля, спасибо
![]() an"net, Анечка, спасибо ![]() Любительниц@, Алечка, спасибо огромное ![]()
(шепотом) по секрету скажу, что он у меня чего то слишком кривой получился ![]() ![]() а про надпись ![]() ![]() |