А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)

Сообщение Автор

03 Окт 2010 12:06

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуленька, мне твоя сумочка очень понравилась - так замечательно у тебя получилось рисунок сделать и текстура прямо как натуральная кожа good2 good2 good2 а расстраиваться не стоит - заказчик сам виноват, да и потом не все мужчины проявляют свои эмоции, возможно ему тортик понравился, но он постеснялся прыгать от радости Wink мужчины girl_drink3 что с них взять girl_haha
У Барби платье просто ШИКАРНОЕ girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень классная идея с воланчиками good2 good2 good2
Рыбка очень хорошенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Окт 2010 13:52

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Директор, Ирина, спасибо Rose Rose Rose

Директор писал(а):
на ум сразу Маша Распутина пришла, наверное из-за губищ таких же

ага, губастенькая, я даже сама не ожидала, что такое сходство получится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Спайкен, Инночка, спасибо Rose Rose Rose , прям засмущала Embarassed
twins, Наташенька, спасибо, ты всегда так хвалишь меня, прям не заслуженно Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Окт 2010 16:10

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
ну я и сделала. но мне показалось, что ему все таки не понравилось

Гуль , ну если нет конкретно идеи у заказчика, то ты тоже не ясновидящая Wink сделала на совесть , красиво good2 girl_in_love !!!! А если что ,то это "косяк" заказчиков praising
( могу тебе рассказать про свой один заказ : сделала историю любви к свадебному банкету , ну всё отлично и заказчица очень довольная работой осталась. При чем я скинула и на флешку и на диск. Но всё равно на свадьбе не смогли они это прокрутить unknown я сначала расстроилась,а потом муж сказал мне :" ну если у них на ноуте нет нормального проигрывателя ,то это их косяк Wink " ).... так что вот Embarassed но они это потом дома посмотрели на DVD просто , чисто узкий круг. Wink
а у тебя очень даже правдоподобно всё выглядит Wink так сделать ещё уметь нужно...
Гуля-Лапуля писал(а):
положила на панель пленку пищевую, сверху мастику и еще раз скалкой прошлась, оттиск хорошо получился за счет тугой мастики

wacko1 у тебя такие идеи , я бы наверное не догадалась до такого Embarassed сообразительная ты наша Romashki give_heart
А два последних тортика cook girl_dance girl_dance
Куколка -как настоящая Romashki
а рыбка - я такого тортика пока нигде и не видела вобщем-то girl_blush2 очень красивенько give_heart

03 Окт 2010 18:41

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля....тортики хорошие очень..... good2 good2 good2 good2 good2
Очень платье понравилось....прям воздушное good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Сама б такое одела....... girl_haha
Рыбка здоровская...... good2 good2 good2 good2 good2 я сослепу подумала, что она из заварного теста..... girl_haha ...идейку утащила в закладки.......
Сумочка хорошая...... good2 good2 good2 good2 good2 "кожа" ейная впечатлила...... girl_haha
мАлАдеС girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Окт 2010 22:45

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Любительниц@, Альбиночка, ты супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фисочка, спасибо, дорогая Rose Rose Rose Rose

05 Окт 2010 22:27

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Девочки, снова несу тортики показать
Заказ на этот вчерашний тортик мне отдала девочка, которая тоже делает тортики на заказ у нас в городе. внутри медовик, сметанный крем, чернослив, орехи.
Фото

а эти сегодняшние
Фото

Это результат совместного производства с мужем, поэтому малось корявенько. Делали на подарок ко дню МВД, человеку, который отслужил 26 лет, внутри тоже самое
Фото

А это срочный заказ, меньше чем за сутки, опять медовик.
была еще машинка, но я не успела ее сфотать, но она абсолютная копия последнего макквина, только имя другое.
устала я сегодня, слов нет

05 Окт 2010 23:49

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Гуля-Лапуля
Отлично потрудилась, иди отдыхай. air_kiss girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
Тортики хорошие. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А зачем в обувную коробку роз напихали girl_haha Интересная идея. friends Туфля и розы шикарные. girl_claping girl_claping girl_claping
Гуля-Лапуля писал(а):
Это результат совместного производства с мужем
Мужу респект. good2 Отличная идея и выполнено прекрасно. good2 good2 good2 good2 good2
Последний тортик тоже интересный и аккуратный good good good good good

06 Окт 2010 0:18

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гульнара, тортики прехорошенькие.
Гуля-Лапуля писал(а):
Это результат совместного производства с мужем
А у меня муж только рычит, а помощи и не жди... Так что твоему респект и уважуха Wink
А последний торт это сумочка? На фото не очень хорошо видно.... unknown Розы замечательные good
Гуля-Лапуля писал(а):
устала я сегодня, слов нет
Отдыхай, заслужила Wink girl_claping girl_claping girl_claping

06 Окт 2010 10:26

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
tescha1, Оленька, спасибо огромное Rose
tescha1 писал(а):
А зачем в обувную коробку роз напихали

так вот и я не знаю, девочка, которая заказ отдала, сказала, что просят сделать копию ее торта, там тоже были розы в обувной коробке Smile надо сказать, что копия все же не получилась.
Фенька, Оля, спасибо Rose
Фенька писал(а):
А у меня муж только рычит, а помощи и не жди...

мне в этом плане очень повезло (ТТТ), всегда когда надо помочь в изготовлении тортика, он помогает, подкидывает идеи, рисует шаблоны и трафареты, выпекать помогает, не говоря уж про нестандартные подложки, вот только украшаю я обычно сама. а в этот раз тортик был для его друга, поэтому он не смог остаться в стороне и от украшения: нарыл в инете идею, буквы вырезал, сначала из бумаги, потом из мастики, флаг нарисовал, попытался сделать кантик у букв, но видно что руки дрожали girl_haha , потом он его весь покрывал водкой с медом, так что я не могу сказать, что это Мой тортик, это Наш.
tescha1 писал(а):
Мужу респект

Фенька писал(а):
Так что твоему респект и уважуха

обязательно передам Romashki

06 Окт 2010 12:47

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Гуля-Лапуля, муж у тебя ЗОЛОТОЙ girl_claping girl_claping girl_claping
и тортики получились замечательные, особенно эмблема для МВД good2 good2

07 Окт 2010 10:27

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Тата_Jez, Танюша, спасибо огромное Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
мужу передам Wink

07 Окт 2010 11:00

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Гуля, тортики отпад good2 good good2 Туфелька класс с розочками! good2 girl_bye

07 Окт 2010 13:13

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Гуля-Лапуля
[quote="Тата_Jez"], муж у тебя ЗОЛОТОЙ
Полностью согласна good
Гуля, у тебя получились замечательные тортики! girl_claping girl_claping girl_claping
Кукла вооще красавица! Как ты делала эти воланчики?

07 Окт 2010 19:59

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Гуля-Лапуля
шкатулочка красивая girl_claping girl_claping girl_claping
машинка отлично получилась good good good
для косметической фирмы girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping здорово буквы получились good и сам торт в целом очень нежный good
кукла хорошая , girl_claping girl_claping girl_claping воланы красивые
но юбку по бокам хочется по толще сделать и объемнее Embarassed
рыбка миленькая и такая губастенькая Embarassed girl_claping girl_claping girl_claping
торт сумочка красивая girl_claping girl_claping girl_claping но оживить ее можно было большим цветком с большими лепесками,белым с коричневыми полосами как сумка,просто цвет мрачноват ,почему не белая и яркий цветок, Embarassed
торт коробочка girl_claping girl_claping girl_claping но темный цвет коробки не делает ее праздничной Embarassed
для МВД идея и исполнение очень хорошее good good good
а последний не поняла это коробочка или сумочка Embarassed но сделано очень аккуратно good

08 Окт 2010 0:46

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Директор, Ирина, спасибо Rose

Аленко, Леночка, спасибо Rose

Аленко писал(а):
Как ты делала эти воланчики?

Лен, делала по МК нашей Софиты, вот здесь http://forum.say7.info/topic28047.html только я делала круглые

veseluxa, Ирина, спасибо за отзывы и комментарии Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Окт 2010 1:02

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Гуль,ты молодчина потрудилась на славу Romashki Romashki Romashki
мне все понравилось,но коробка с туфелькой тоже по цвету показалась мрачноватой Embarassed
совместный торт с мужем на отлично good2 мой мне тоже помогает,это так приятно когда близкий человек разделяет и помогает в твоих увлечениях friends

08 Окт 2010 1:35

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Гуль,тортики хороши!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
особенно МВД мне понравилось Embarassed Embarassed Embarassed потому что нваерное муж у меня там работает girl_haha

08 Окт 2010 3:07

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Гульнара все тортики красивые от туфельки не могу сильно уж она мне понравилась!!!Отдыхай ты заслужила после такой работы!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

08 Окт 2010 6:05

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Гуля-Лапуля
Какое разнообразие тортиков! girl_claping girl_claping girl_claping Замечательные идеи, и исполнение очень хорошее!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Окт 2010 10:38

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
an"net, Аня, спасибо Rose
an"net писал(а):
коробка с туфелькой тоже по цвету показалась мрачноватой

ты знаешь, в оригинале, вернее, на образце, который надо было скопировать, коробка была черного цвета и из нее торчали пять роз без листиков, мне это почему то гроб напомнило girl_haha и я решила хоть немного изменить, сделала золотые полоски, да и на фото получилось темновато, в жизни вроде повеселее Smile
Любительниц@, Алечка, спасибо Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

chantal, Наташа, спасибо огромное Rose

АллаЯ, Аллочка, спасибо Rose

10 Окт 2010 23:24

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Опять Маквина покажу, четвертый уже)))
Фото

ореховый бисквит, творожно-йогуртовый крем, бананы

10 Окт 2010 23:44

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Гуля-Лапуля
Гульнарочка, суперский Маккуин girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Окт 2010 0:27

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Гуля-Лапуля
ОТличный Маквин good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Окт 2010 1:38

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
какой отличный маккуин Romashki girl_in_love
уже и колесики куда-то устремлены Wink
и надпись Арсению отличная ,так аккуратно всё, ты теперь с закрытыми глазами его делать можешь Smile girl_claping

11 Окт 2010 10:37

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
tescha1, Оля, спасибо Rose
an"net, Анечка, спасибо Rose
Любительниц@, Алечка, спасибо огромное Rose

Любительниц@ писал(а):
уже и колесики куда-то устремлены

(шепотом) по секрету скажу, что он у меня чего то слишком кривой получился girl_haha , поэтому пришлось колеса повернуть слегка, что бы сделать вид, что он на разворот пошел Wink
а про надпись wacko1 ну не могу я нормально делать ее, каждый раз раз по десять переделываю, пока делаю вся испсихуюсь wacko1

Наверх
;