С любовью к сладкому
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2010 5:33
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||||||
vcetkin
Светлана, столько тортиков, целый тортопад! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2010 8:22
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
vcetkin
Светочка! Замечательные тортики!!! Очень нравится свадебный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А машинки и куколки безупречно аккуратные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2010 10:34
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
Ой, какие здоровские тортики!Очень свадебный понравился, несмотря на твои проблемы.У куклы цветочки прелесть.Как ты их делаешь?Машинки - высший класс!
|
||||||||||
20 Сен 2010 11:30
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||
Светик, какие классные тортики!!! Куколка хоть и просто зато со вкусом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2010 11:46
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||
tescha1
Оличка спасибочки ![]() ![]() ![]()
Там где белая часть,что то другое хотелось сделать,но не было времени машинка уже на парковке стояла ![]()
Это драже-мелькие кондитерские. Фенька neveragain Софита Coolina Спасибочки девочки ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка раскатываю миниатюрные полосочки и скручиваю,низ обрезаю ножницами и розочка как бы раскрывается.
Если честно да,хочется уже другого и наконец то в эту пятницу другой дизайн свадебного ![]()
Да нет проблем не было,наоборот хотелось хоть,что то поменять в этом варианте.Подружка сказала из этой серии свадебных этот больше всех ей понравился. |
||||||||||
20 Сен 2010 11:51
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||
Видишь, как мнения расходятся. А мне наоборот все предыдущие больше понравились. Правда, если бы еще вживую их видеть, на фото ведь все равно не так |
||||||||||
20 Сен 2010 18:33
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
vcetkin, столько работ - здорово
![]() ![]() ![]() а из чего лобовое стекло на кабриолете? |
||||||||||
20 Сен 2010 19:25
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||
Да,и правда,ты тоже ударник?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2010 22:29
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||
Алинчик так это нормально,не может быть единого мнения или ,что бы всем все одинаково нравилось. Тата_Jez Танюшка спасибочки ![]() ![]() ![]()
Я незнаю как правильно она называется,муж на работе у кондитера позаимствовал,мы для держания формы торта папки использываем школьные,а им такую вешь привезли из России. колю4ая Спасибочки Ленчик ![]() ![]() ![]()
Мне кажется тебе надо попробовать у тебя все получится,такие шедевры делаешь,машинки потом автопарком вылетать у тебя будут ![]()
Стараюсь от тебя неотставать ![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2010 23:36
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
vcetkin, понятно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2010 23:48
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||
Свет,все тортики отличные,нет слов,машинки-класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а куколка-загляденье ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2010 9:12
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||
an"net
Аннушка спасибочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2010 9:29
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
vcetkin
Светочка, тортики чудесные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2010 12:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
vcetkin
Светик! Симба - прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А машинки вообще отпад!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2010 17:04
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
vcetkin
тортик со львенком красивый ![]() ![]() ![]() свадебный с орхидеями ![]() ![]() куколка тоже хороша ![]() ![]() ![]() ну машинки меня покорили своей гладкостью и аккуратностью и ровным цветом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2010 19:27
|
LA_pulja
LV |
|||||||||
работы
![]() ![]() ![]() особенно 5 ярусный торт впечатлил ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2010 1:20
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||
twins
Zama veseluxa LA_pulja Спасибо девчонки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Соглашусь Ириш с тобой полностью,я сама виновата контуры забыла продавить и уже пыталась делать когда торт покрыла мед+водка.В тот день свет выключили,торт йогуртовый очень переживала за торт.В огригина он вот такой,я упертая всеравно как нибудь такой как положено сделаю ![]() |
||||||||||
23 Сен 2010 14:07
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
vcetkin
тут просто он объемный ,поэтому контур не нужен,а у тебя плоский ![]() |
||||||||||
23 Сен 2010 15:16
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||||||||
Светик кабриолет знатный получился!!!!!!!!!!!! Такой ровненький!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!! Свадебные все отличные!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Сен 2010 23:18
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||
24 Сен 2010 23:24
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||||
Я первая под тортопад. Тапки бросать не за что, все просто изумительно!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2010 16:32
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
vcetkin
Светик, не вижу никаких погрешностей!!!!!!!!! Макквин замечательный!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Свадебный - прелесть!!! Очень нежный и изысканный получился!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2010 22:02
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||
Директор
Zama Спаасибочки ![]() ![]() ![]()
Замирчик ты меня жалеешь наверное, торт бугристый бока плохо выровнены,очень мягкие ярусы были,как я с ними не боролась они против меня были ![]() |
||||||||||
26 Сен 2010 2:09
|
НаталияВ
42 года Україна, Гусятин |
|||||||||
Светочка! Я безума от ваших робот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2010 3:15
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
vcetkin
Светик мне всё понравилось! Так что тапочки не буду бросать! Свадебный очень красивый, а погрешности только тебе видны.. Машина, очень хорошо получилась!!! ![]() |