С любовью к сладкому

Сообщение Автор

20 Сен 2010 5:33

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
vcetkin
Светлана, столько тортиков, целый тортопад! girl_claping girl_claping girl_claping Все тортики красивые good , куколка не сверхестественная, но зато шикарная good2 И машинки тоже хорошие good

20 Сен 2010 8:22

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
vcetkin
Светочка! Замечательные тортики!!! Очень нравится свадебный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А машинки и куколки безупречно аккуратные! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Сен 2010 10:34

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Ой, какие здоровские тортики!Очень свадебный понравился, несмотря на твои проблемы.У куклы цветочки прелесть.Как ты их делаешь?Машинки - высший класс!

20 Сен 2010 11:30

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Светик, какие классные тортики!!! Куколка хоть и просто зато со вкусом good , машинки вообще покорили!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А вот этот дизайн свадебного тебе наверное уже и самой приелся, мне кажется, в этот раз драпировки как-то не так красиво уложены, как в предыдущих таких тортиках. А вот арка и лебеди очень здорово вышли, и не скажешь, что с ними проблема была! good2 good2 good2

20 Сен 2010 11:46

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
tescha1
Оличка спасибочки Rose Rose Rose
tescha1 писал(а):
А что ты хотела особенного?

Там где белая часть,что то другое хотелось сделать,но не было времени машинка уже на парковке стояла girl_haha
tescha1 писал(а):
А что это на нем за шарики? Сама катала?

Это драже-мелькие кондитерские.
Фенька
neveragain
Софита
Coolina
Спасибочки девочки Romashki Romashki Romashki Я всегда с нетерпением жду Ваших коментариев Embarassed
Софита писал(а):
У куклы цветочки прелесть.Как ты их делаешь?

Аллочка раскатываю миниатюрные полосочки и скручиваю,низ обрезаю ножницами и розочка как бы раскрывается.
Coolina писал(а):
А вот этот дизайн свадебного тебе наверное уже и самой приелся,

Если честно да,хочется уже другого и наконец то в эту пятницу другой дизайн свадебного Yahoo!
Coolina писал(а):
в этот раз драпировки как-то не так красиво уложены, как в предыдущих таких тортиках. А вот арка и лебеди очень здорово вышли, и не скажешь, что с ними проблема была!

Да нет проблем не было,наоборот хотелось хоть,что то поменять в этом варианте.Подружка сказала из этой серии свадебных этот больше всех ей понравился.

20 Сен 2010 11:51

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
vcetkin писал(а):
Подружка сказала из этой серии свадебных этот больше всех ей понравился.

Видишь, как мнения расходятся. А мне наоборот все предыдущие больше понравились. Правда, если бы еще вживую их видеть, на фото ведь все равно не так

20 Сен 2010 18:33

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
vcetkin, столько работ - здорово girl_claping girl_claping girl_claping
а из чего лобовое стекло на кабриолете?

20 Сен 2010 19:25

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Да,и правда,ты тоже ударник? Wink Симба-классный,яркий. good Свадебный красивый-всё понравилось,орхидеи-моя мечта,но пока их никто не хочет,всем розы подавай good2 good2 .Кукла тоже хорошая,платьице аккуратное-что ещё надо?А машинки-бомба,идеально ровные. girl_claping girl_claping girl_claping Я вот от машин отказываюсь,не получаются они у меня unknown

20 Сен 2010 22:29

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Coolina писал(а):
Видишь, как мнения расходятся.

Алинчик так это нормально,не может быть единого мнения или ,что бы всем все одинаково нравилось.
Тата_Jez
Танюшка спасибочки Rose Rose Rose
Тата_Jez писал(а):
а из чего лобовое стекло на кабриолете?

Я незнаю как правильно она называется,муж на работе у кондитера позаимствовал,мы для держания формы торта папки использываем школьные,а им такую вешь привезли из России.
колю4ая
Спасибочки Ленчик Romashki Romashki Romashki
колю4ая писал(а):
Я вот от машин отказываюсь,не получаются они у меня

Мне кажется тебе надо попробовать у тебя все получится,такие шедевры делаешь,машинки потом автопарком вылетать у тебя будут Smile
колю4ая писал(а):
Да,и правда,ты тоже ударник?

Стараюсь от тебя неотставать girl_haha friends

20 Сен 2010 23:36

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
vcetkin, понятно Smile я тоже так делала .думала, может у тебя другой способ friends friends

20 Сен 2010 23:48

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Свет,все тортики отличные,нет слов,машинки-класс good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
а куколка-загляденье girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Сен 2010 9:12

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
an"net
Аннушка спасибочки Rose Rose Rose

21 Сен 2010 9:29

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
vcetkin
Светочка, тортики чудесные girl_claping girl_claping girl_claping свадебный очень нежный girl_in_love girl_in_love girl_in_love Барби красотка good2 good2 good2 машинки очень аккуратные и клевые girl_claping good2 girl_claping

22 Сен 2010 12:38

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
vcetkin
Светик! Симба - прелесть!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Свадебный красивущий!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Куколка- красотка!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
А машинки вообще отпад!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Сен 2010 17:04

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
vcetkin
тортик со львенком красивый girl_claping girl_claping girl_claping но не хватает четкости,то есть где всевозможные полосы лапок ,мордочки контур,чем то оттенить можно было,темными жгутиками тонкими
свадебный с орхидеями good нежно,аккуратно good2
куколка тоже хороша girl_claping girl_claping girl_claping
ну машинки меня покорили своей гладкостью и аккуратностью и ровным цветом good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 молодец sharik

22 Сен 2010 19:27

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
работы good2 good2 good2
особенно 5 ярусный торт впечатлил wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping

23 Сен 2010 1:20

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
twins
Zama
veseluxa
LA_pulja
Спасибо девчонки Rose Rose Rose Очень,очень приятно за такие отзывы Embarassed give_heart friends
veseluxa писал(а):
но не хватает четкости,то есть где всевозможные полосы лапок ,мордочки контур,чем то оттенить можно было,темными жгутиками тонкими

Соглашусь Ириш с тобой полностью,я сама виновата контуры забыла продавить и уже пыталась делать когда торт покрыла мед+водка.В тот день свет выключили,торт йогуртовый очень переживала за торт.В огригина он вот такой,я упертая всеравно как нибудь такой как положено сделаю Smile
Фото

23 Сен 2010 14:07

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
vcetkin
vcetkin писал(а):
В огригина он вот такой

тут просто он объемный ,поэтому контур не нужен,а у тебя плоский Embarassed

23 Сен 2010 15:16

Распечатать сообщение
GalaN

Галина

45 лет
Украина Киев

GalaNМои рецепты
Светик кабриолет знатный получился!!!!!!!!!!!! Такой ровненький!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!! Свадебные все отличные!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

24 Сен 2010 23:18

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Спасибочки Галочка Rose Rose Rose
Я к Вам девочки с Маккуином и с новыми орхидейками.вес 9 кг.В реальности цвет у орхей фиолетовенький,а бусики еще на тон светлей.Работой не довольна есть погрешности.Так,что бросайте тапочки.
Фото

Фото

Фото

24 Сен 2010 23:24

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Я первая под тортопад. Тапки бросать не за что, все просто изумительно! good2 girl_claping girl_claping girl_claping

25 Сен 2010 16:32

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
vcetkin
Светик, не вижу никаких погрешностей!!!!!!!!!
Макквин замечательный!!!!!!! good2 good2 good2 good2
Свадебный - прелесть!!! Очень нежный и изысканный получился!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ты уже профи по свадебным!!!!!! good2 good2 good2 good2

25 Сен 2010 22:02

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Директор
Zama
Спаасибочки Rose Rose Rose
Zama писал(а):
, не вижу никаких погрешностей!!!!!!!!!

Замирчик ты меня жалеешь наверное, торт бугристый бока плохо выровнены,очень мягкие ярусы были,как я с ними не боролась они против меня были Smile Да еще ленты не хватило на 3-й ярус,я была в шоке,пока невеста еще не отзвонилась,но надеюсь сильно ругатся не будет.

26 Сен 2010 2:09

Распечатать сообщение
НаталияВ

Наталия

42 года
Україна, Гусятин

НаталияВМои рецепты
Светочка! Я безума от ваших робот girl_in_love girl_in_love girl_in_love .Какие они все красивые,акуратные....Это просто фантастика!!! Rose Rose Rose

26 Сен 2010 3:15

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
vcetkin
Светик мне всё понравилось! Так что тапочки не буду бросать!
Свадебный очень красивый, а погрешности только тебе видны..
Машина, очень хорошо получилась!!! good2

Наверх
;