Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Окт 2010 9:58
|
Светата
40 лет Москва |
|||
kleopatrachka
Анначка с покупочами. Такие разнообразные, от маленьких до маштабных. |
||||
01 Окт 2010 11:36
|
RORA
52 года turkıya |
|||
devochki pozdravlayo s pokupkoe
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2010 17:58
|
Susanna_K
40 лет Ukraine |
|||
Зарегистрировалась специально для этой темы!!! Смотрю ее и не могу оторваться. Тоже хочу похвастаться своими недавними покупками, подарками...
Блендер можно сказать подарила мне мама ко дню рождения(она подарила деньги, а я пошла и купила) Керамическую форму подарила мне свекровь на год знакомства с ее сыном, моим мужем И мне так понравилась эта форма, что я пошла и купила кастрюльку на 1,5 л этой же фирмы Когда на сайте увидела на то время новый лоранский пирог, сразу загорелась формой похожей на Настину, и нашла вот такую... фирма Tescoma Это я преобрела сегодня Это я уже опробывала, очень понравилось Эта маленькая кофеварочка варит вкусный кофе Мне кажеться этот сайт очень хорошо стимулирует на новые покупки, мне всегда нравилось гулять по отделам с посудой, ну а сейчас я оттуда просто выйти не могу. |
||||
01 Окт 2010 20:35
|
Еленок
Елена 43 года Красноярск |
|||
А не в Метро ли ты все это приобрела? ![]() |
||||
01 Окт 2010 21:06
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||
01 Окт 2010 21:26
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
точно,Сюзанночка!У меня такая уже лет 8-кофе обалденный!!!!Мы её очень любим. Поздравляю!девочки,очень такую штуку рекомендую. |
||||
02 Окт 2010 1:59
|
kleopatrachka
36 лет Ростов-на-Дону |
|||
Светата, спасибо большое
![]() Еленок, дададад, именно там ![]() ![]() Susanna_K, с покупочками! все классное !! |
||||
02 Окт 2010 17:12
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||
02 Окт 2010 17:17
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||
Оксана Немова
Какая красота, тоже такую хочу, но у меня есть не электрическая, а простая. Мужу заикнулась, что хочу электрическую, ну и началось. Так что пока ещё не решилась купить такую, пользуюсь по старинке на плите железной ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2010 17:38
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||
Олеся, спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2010 18:48
|
Еленок
Елена 43 года Красноярск |
|||
Просто знакома с их ассортиментом, и марки все знакомые, у меня тоже такие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Окт 2010 0:25
|
Светата
40 лет Москва |
|||
Оксана Немова с орешницей! Давно о такой мечтаю.У меня есть для плиты, но сейчас муж стеклокерамику поставил, а на ней не рискую. Очень хочу орешницу со сменными насадками, но никак не могу её найти.
Susanna_K классные покупочки. Где такую кофеварочку отхватила? Тоже очень захотелось. |
||||
03 Окт 2010 1:36
|
JennyAtl
39 лет |
|||
Оксаночка, как я хочу орешницу!!!! А тут нету!!!!!! Переключатель мощности-энергии спалила 3 года назад
![]() |
||||
03 Окт 2010 10:29
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||
Девчонки спасибо большое
![]() JennyAtl женя масса 1,5 кг.....я такую у нас увидела впервые, почему-то думала раньше, что они только ручные ![]() Посмотрите вариант у Олеси http://forum.say7.info/topic7926.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Окт 2010 3:52
|
Nastasja
Anastasia 43 года Эстония |
|||
Оксана Немова
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Окт 2010 7:40
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||
Nastasja
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Окт 2010 10:31
|
Susanna_K
40 лет Ukraine |
|||
Спасибо всем что оценили мои покупочки!!!!
Спасибо за предупреждение, буду стараться с ним аккуратнее обращаться ![]() ![]() Доктор МОна у меня гораздо меньше по времени, но уже ее очень люблю. И кофе вкусный, и легко делается... Вобщем тоже всем кто любит кофе но пока не готов преобрести кофе машину рекомендую СветатаОтхватила ее в Tescome. Там есть на 2, 3, 6 и 9 чашечек. У меня на 3. ![]() |
||||
04 Окт 2010 20:41
|
Черничка
Волгоград |
|||
Девочки,просветите тёмную
![]() ![]() |
||||
05 Окт 2010 2:07
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||
я сама недавно (около года назад) приобрела электро орешницу ![]() Перед тем как покупать полностью попыталась изучить рынок орешниц ![]() ооочень хотела себе купить немецкую Efbe schott, их есть несколько разновидностей, одна как у Олеси, аесть еще со сменными панелями, которые и мыть легко и разнообразие: там панель для Орешков классических, панель для подобного рода сборных печенюшек, но формочки разные (мишка, елочка и т.д. все на одной панели. причем формочки с передом и задом ![]() ![]() ...... за все время что она у меня есть, не смотря насколько силино я ее хотела, использовала я ее только 1 раз ![]() ![]() JennyAtl так что можете у себя efbe schott присмотреть, может будет. |
||||
05 Окт 2010 2:17
|
Alenu6ka
47 лет Латвия |
|||
[b]Черничка[b]
ну почему темную, один человек не может знать всего..... Пользоваться очень просто, раскручиваете, в нижнюю часть наливаете столько воды, сколько хотите получить кофе + 5-10% (на испарение), в ситечко накладываете кофе и утрамбовываете его.... затем скручиваете всю конструкцию и ставите на газ... и ждете... пока она не начнет шуметь-пыхтеть.... когда закончит, то кофе будет готово... просто наливаете и наслаждаетесь... ![]() У меня была такая, кофе получается достаточно хорошее.... Но по мне она очень неудобна, поскольку варит мало, а мытья посуды очень много.... мы себе в конце-концов купили полный кофейный автомат, сам мелет, варит, моется.... ляпота.... ![]() Так что если у вас потребление кофе небольшое, то вариант хороший, как говорится дешево и сердито... |
||||
05 Окт 2010 10:30
|
Susanna_K
40 лет Ukraine |
|||
Там все на самом деле просто ![]() Рекомендуется перед использыванием 2-3 раза сварить кофе и не пить его. Это видимо для того чтобы фильтры прочистились. Надеюсь это не сильно не по теме и сообщение не удалят ![]() Ой! Не увидела что уже ответили. |
||||
05 Окт 2010 11:41
|
Черничка
Волгоград |
|||
Alenu6ka
Susanna_K Спасибо вам,девочки! ![]() ![]() |
||||
05 Окт 2010 12:46
|
24анита
40 лет Ессентуки |
|||
незнала где спросить !.девочки с К.М.В. где покупали силиконовый коврик очень хочу у нас смотрю в прдаже нигде не видела может где то в пятигорске ?заранее спасибо!
|
||||
07 Окт 2010 0:03
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||
24анита
Да, у нас все только в Пятигорске или в интернет-магазине ![]() Есть в Пятигорске представительство фирмы "Жар-птица", у них есть в продаже силиконовый коврик, а еще в Пятигорске на "Ромашке" есть "столик" с продукцией Tescoma, там тоже были коврики. а вам какой коврик нужен??? для выпечки или для раскатки теста? Для выпечки я пользуюсь Таппервайеровскими (могу дать тел. дилера). |
||||
10 Окт 2010 7:52
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|||