Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

01 Окт 2010 9:58

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

40 лет
Москва

СветатаМои рецепты
kleopatrachka
Анначка с покупочами. Такие разнообразные, от маленьких до маштабных.

01 Окт 2010 11:36

Распечатать сообщение
RORA

Sakina

52 года
turkıya

RORAМои рецепты
devochki pozdravlayo s pokupkoe girl_claping Rose Rose Rose Rose

01 Окт 2010 17:58

Распечатать сообщение
Susanna_K

Susanna

40 лет
Ukraine

Susanna_KМои рецепты
Зарегистрировалась специально для этой темы!!! Смотрю ее и не могу оторваться. Тоже хочу похвастаться своими недавними покупками, подарками...
Фото

Блендер можно сказать подарила мне мама ко дню рождения(она подарила деньги, а я пошла и купила)
Фото

Керамическую форму подарила мне свекровь на год знакомства с ее сыном, моим мужем
Фото

И мне так понравилась эта форма, что я пошла и купила кастрюльку на 1,5 л этой же фирмы
Фото

Когда на сайте увидела на то время новый лоранский пирог, сразу загорелась формой похожей на Настину, и нашла вот такую... фирма Tescoma
Фото

Это я преобрела сегодня
Фото

Это я уже опробывала, очень понравилось
Фото

Эта маленькая кофеварочка варит вкусный кофе

Мне кажеться этот сайт очень хорошо стимулирует на новые покупки, мне всегда нравилось гулять по отделам с посудой, ну а сейчас я оттуда просто выйти не могу.

01 Окт 2010 20:35

Распечатать сообщение
Еленок

Елена

43 года
Красноярск

ЕленокМои рецепты
kleopatrachka писал(а):

А не в Метро ли ты все это приобрела?Smile)

01 Окт 2010 21:06

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Susanna_K
поздравляю с покупочками!!!
такие у меня тоже есть
Фото
[/img]
только вот шприц у меня сломался Embarassed
а именно я его как-то дернула и какая-то штучка пластмассовая отломалась, теперь "пистолет" не работает Sad(( так что аккуратно с ним Wink

01 Окт 2010 21:26

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Susanna_K писал(а):
Эта маленькая кофеварочка варит вкусный кофе

точно,Сюзанночка!У меня такая уже лет 8-кофе обалденный!!!!Мы её очень любим. Поздравляю!девочки,очень такую штуку рекомендую.

02 Окт 2010 1:59

Распечатать сообщение
kleopatrachka

Анна

36 лет
Ростов-на-Дону

kleopatrachkaМои рецепты
Светата, спасибо большое Rose
Еленок, дададад, именно там girl_claping а как вы это поняли?Smile)

Susanna_K, с покупочками! все классное !!

02 Окт 2010 17:12

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Фото

Фото

Вот такую штуку мне подарили на "деревянную свадьбу" , причем совсем не деревянную girl_haha girl_haha girl_haha

02 Окт 2010 17:17

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Оксана Немова
Какая красота, тоже такую хочу, но у меня есть не электрическая, а простая. Мужу заикнулась, что хочу электрическую, ну и началось. Так что пока ещё не решилась купить такую, пользуюсь по старинке на плите железнойSmile А уВас ну прям такие красивенькие орешки получились, ровненькие. good2

02 Окт 2010 17:38

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Lesya82 писал(а):
ь по старинке на плите железной

Олеся, спасибо. Romashki У нас тоже были формы для плиты, но мы переезжали пару раз, и когда я о них заикнулась, оказалось где-то мы их забыли girl_haha girl_haha girl_haha долго искала в гараже и в сарайке у родителей, что они решили мне подарить электрическую Wink

02 Окт 2010 18:48

Распечатать сообщение
Еленок

Елена

43 года
Красноярск

ЕленокМои рецепты
kleopatrachka писал(а):
а как вы это поняли?)

Просто знакома с их ассортиментом, и марки все знакомые, у меня тоже такиеSmileSmileSmile В любом случае поздравляю с покупочкамиSmile)))

03 Окт 2010 0:25

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

40 лет
Москва

СветатаМои рецепты
Оксана Немова с орешницей! Давно о такой мечтаю.У меня есть для плиты, но сейчас муж стеклокерамику поставил, а на ней не рискую. Очень хочу орешницу со сменными насадками, но никак не могу её найти.
Susanna_K классные покупочки. Где такую кофеварочку отхватила? Тоже очень захотелось.

03 Окт 2010 1:36

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Оксаночка, как я хочу орешницу!!!! А тут нету!!!!!! Переключатель мощности-энергии спалила 3 года назад wacko1 - так что не закажешь из России. А она, наверное, тяжелая?

03 Окт 2010 10:29

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Девчонки спасибо большое Romashki
JennyAtl
женя масса 1,5 кг.....я такую у нас увидела впервые, почему-то думала раньше, что они только ручные Embarassed это наша, отечественная
Посмотрите вариант у Олеси http://forum.say7.info/topic7926.html Wink со съемными панелями Wink

Romashki Romashki Romashki

04 Окт 2010 3:52

Распечатать сообщение
Nastasja

Anastasia

43 года
Эстония

NastasjaМои рецепты
Оксана Немова

good2 good girl_claping ААА моя мечта,, у на не видела такого, поздровляю ВАС

04 Окт 2010 7:40

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Nastasja
Romashki Romashki Romashki спасибо, пусть и вам удача улыбнется Wink

04 Окт 2010 10:31

Распечатать сообщение
Susanna_K

Susanna

40 лет
Ukraine

Susanna_KМои рецепты
Спасибо всем что оценили мои покупочки!!!!
АлисаФ писал(а):
Susanna_K
поздравляю с покупочками!!!
такие у меня тоже есть
только вот шприц у меня сломался Embarassed
а именно я его как-то дернула и какая-то штучка пластмассовая отломалась, теперь "пистолет" не работает Sad(( так что аккуратно с ним Wink

Спасибо за предупреждение, буду стараться с ним аккуратнее обращаться Smile Ну а печенюшки он делает очень хорошенькие Smile

Доктор МОна у меня гораздо меньше по времени, но уже ее очень люблю. И кофе вкусный, и легко делается... Вобщем тоже всем кто любит кофе но пока не готов преобрести кофе машину рекомендую
СветатаОтхватила ее в Tescome. Там есть на 2, 3, 6 и 9 чашечек. У меня на 3. Smile

04 Окт 2010 20:41

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Девочки,просветите тёмную Embarassed Как этой кофеваркой пользоваться? Были с мужем в магазине-складе,покрутили в руках и ничего не поняли.А в инструкции по-русски ничего unknown Там она раскручивается для чего? Если и впрямь хорошая вещь-прям завтра пойду куплю.Стоит где-то порядка 300 руб. Но этот склад для предпринимателей,может,в розницу цена и другая?

05 Окт 2010 2:07

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Оксаночка, как я хочу орешницу!!!! А тут нету!!!!!!

Оксана Немова писал(а):
У Олеси http://forum.say7.info/topic7926.html

я сама недавно (около года назад) приобрела электро орешницу Smile
Перед тем как покупать полностью попыталась изучить рынок орешниц girl_haha
ооочень хотела себе купить немецкую Efbe schott, их есть несколько разновидностей, одна как у Олеси, аесть еще со сменными панелями, которые и мыть легко и разнообразие: там панель для Орешков классических, панель для подобного рода сборных печенюшек, но формочки разные (мишка, елочка и т.д. все на одной панели. причем формочки с передом и задом girl_haha ну в смысле мишка впереди с глазами, а сзади нет) Smile НО купить ее мне так и не удалось, так как я не нашла их нигде в России, и уже попыталась заказать из Германии.... цена у меня уж больно высокая выходила.... вообщем отчаявшись присмотрела орешницу Brand такую: http://www.videobrand.ru/viewitem/66/vafelnica-oreshnica-BRAND-33300.html мне она с доставкой обошлась около 1100 руб.
...... за все время что она у меня есть, не смотря насколько силино я ее хотела, использовала я ее только 1 раз Sad(( уж слишком долгое это дело - орешки печь unknown
JennyAtl
так что можете у себя efbe schott присмотреть, может будет.

05 Окт 2010 2:17

Распечатать сообщение
Alenu6ka

Алена

47 лет
Латвия

Alenu6kaМои рецепты
[b]Черничка[b]
ну почему темную, один человек не может знать всего.....
Пользоваться очень просто, раскручиваете, в нижнюю часть наливаете столько воды, сколько хотите получить кофе + 5-10% (на испарение), в ситечко накладываете кофе и утрамбовываете его.... затем скручиваете всю конструкцию и ставите на газ... и ждете... пока она не начнет шуметь-пыхтеть.... когда закончит, то кофе будет готово... просто наливаете и наслаждаетесь... Rose
У меня была такая, кофе получается достаточно хорошее.... Но по мне она очень неудобна, поскольку варит мало, а мытья посуды очень много.... мы себе в конце-концов купили полный кофейный автомат, сам мелет, варит, моется.... ляпота.... girl_claping
Так что если у вас потребление кофе небольшое, то вариант хороший, как говорится дешево и сердито...

05 Окт 2010 10:30

Распечатать сообщение
Susanna_K

Susanna

40 лет
Ukraine

Susanna_KМои рецепты
Черничка писал(а):
Девочки,просветите тёмную Embarassed Как этой кофеваркой пользоваться? Были с мужем в магазине-складе,покрутили в руках и ничего не поняли.А в инструкции по-русски ничего unknown Там она раскручивается для чего? Если и впрямь хорошая вещь-прям завтра пойду куплю.Стоит где-то порядка 300 руб. Но этот склад для предпринимателей,может,в розницу цена и другая?

Там все на самом деле просто Smile В нижнюю часть наливается вода, там есть уровень в виде гайки. Затем туда же ставится ситечко в которое насыпается натуральный кофе, и прикручивается верхняя часть. Ставится на плиту(неважно какую газовую или электро) И когда вода в нижней части кипит, она начинает переливатся в верхнюю часть(по принципу гейзера), и проходит через сито с кофе. И что хорошо не обязательно сильно возле нее дежурить, как это бывает с туркой. Кофе в верхней части ровно столько чтобы не переливаться. А нижняя не пригорит, потому что там всегда остается немного воды. Еще плюс, кофе получатся без крупиц, ну разве что самая малость на дне чашки.
Рекомендуется перед использыванием 2-3 раза сварить кофе и не пить его. Это видимо для того чтобы фильтры прочистились.
Надеюсь это не сильно не по теме и сообщение не удалят Smile

Ой! Не увидела что уже ответили.

05 Окт 2010 11:41

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Alenu6ka
Susanna_K

Спасибо вам,девочки! Romashki Кофе в турке варит себе доча.Может,подарить ей на какой-нибудь праздник... Yahoo!

05 Окт 2010 12:46

Распечатать сообщение
24анита

Анюткa

40 лет
Ессентуки

24анитаМои рецепты
незнала где спросить !.девочки с К.М.В. где покупали силиконовый коврик очень хочу у нас смотрю в прдаже нигде не видела может где то в пятигорске ?заранее спасибо!

07 Окт 2010 0:03

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
24анита
Да, у нас все только в Пятигорске или в интернет-магазине Smile))
Есть в Пятигорске представительство фирмы "Жар-птица", у них есть в продаже силиконовый коврик, а еще в Пятигорске на "Ромашке" есть "столик" с продукцией Tescoma, там тоже были коврики.
а вам какой коврик нужен??? для выпечки или для раскатки теста?
Для выпечки я пользуюсь Таппервайеровскими (могу дать тел. дилера).

10 Окт 2010 7:52

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

53 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
Ура))) Наконец-то и я могу похвастаться girl_haha girl_haha )))
С тех пор как я увлеклась тортиками, для меня лучшим подарком стали все возможные прибамбасы для этого дела))))
И вот мне на днях подарили
Фото

И я поняла, как мало нужно для счастья)))) girl_haha girl_haha

Наверх