Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2008 17:16
|
Ляка
46 лет |
|||||||
Зовут Тимошей,Тимофеем, Тимкой,Мотькой. |
||||||||
31 Мар 2008 17:23
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
|||||||
Привет, Мотя!!! А он ведь курносый!!!
![]() |
||||||||
31 Мар 2008 18:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа, он и правда - чудо!! Маленький проказник ![]()
Точно ![]() ![]() ![]()
Уж куда лучше ![]() ![]() ![]()
Ну хоть ругать меньше будут ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2008 18:58
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||
ои какие все лапусички смотретьо дно удовольствие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2008 19:12
|
Ляка
46 лет |
|||||||
Здравствуйте
![]() ![]() ![]()
Точно, восьмой месяц.
И я тоже..... пол каждый день мою а сейчас и на лоджии приходится, так как этот бесенок там целыми днями бегает. |
||||||||
31 Мар 2008 19:38
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
![]() ![]() ![]() Ой, умора!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2008 20:36
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
хех, Наташ, точно подходят!!! Только после наших над ними операций они мало на что теперь способны ![]() |
||||||||
02 Апр 2008 11:17
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|||||||
Девочки, принимайте пополнение!!!
![]() Знакомая предложила подрощенного котенка 6 месяцев, вчера принесла мне на работу.......я в шоке!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Фото выложить пока не могу, не дается. Да и взвесить его хочется -для истории |
||||||||
02 Апр 2008 11:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Танюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2008 16:40
|
ГИД
|||||||
02 Апр 2008 16:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Пока безусловный фаворит - Кирюша ![]() |
||||||||
02 Апр 2008 16:45
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||||||
ну до вашего котика, еще есть и есть надо думаю ![]() мне тоже так хочется котика или кошечку завести и детки просят, но не могу ![]() |
||||||||
02 Апр 2008 16:50
|
ГИД
|||||||
Девочки, так ведь ему, как выяснилось, 19 лет!!!
![]() |
||||||||
02 Апр 2008 16:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Вот это патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2008 16:56
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||||||
ого старожил ![]() |
||||||||
02 Апр 2008 16:58
|
Ляка
46 лет |
|||||||
ОГГООО , я думала наш Муська сторожил (14 лет) а тут такое!!!! Пусть живет еще столько же и радует всех НАС !!!!!!!!! |
||||||||
02 Апр 2008 16:59
|
Ляка
46 лет |
|||||||
Танюшкин
Добро пожаловать в нашу комапнию !!!!!! |
||||||||
02 Апр 2008 17:07
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|||||||
Ой девочки,я так рада тааак рада,давно хотела катёнка но даже не могла подумать,что так всё получится,сегодня муж обрадовал,спешу похвастаться,он заказал котёнка,да ещё какого,БРИТАНЦА,заказал кошечку с голубым окрасом,7 едем выбирать,заводчик пообещал,что мы будем первые!!!!!
![]() |
||||||||
02 Апр 2008 17:20
|
Ляка
46 лет |
|||||||
Оксанка
Мы когда брали котенка, тоже долго маялись с именами. В вопросе для имени кошечки мы чуть не разругались, мужу хотелось Боней назвать а мне Соней, в итоге сошлись на Боньсонь |
||||||||
02 Апр 2008 17:21
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|||||||
Темно-дымчатого цвета с голубым отливом, красивый!!!!!!!Правда он сейчас линяет. Хозяйка (бывшая) назвала Мишкой.Интересно, в таком возрасте его можно переименовать?
Да, Кирюша вне конкуренции ![]() ![]()
Спасибо!!!!!!Дети пришли из школы, попробуем сфоткать |
||||||||
02 Апр 2008 17:24
|
ГИД
|||||||
Девочки, у них(в НЗ) коты до 23 доживают. Это мне в вет.больнице сказали.
![]() |
||||||||
02 Апр 2008 18:05
|
ГИД
|||||||
Ой, сейчас расскажу смешную историю!
Лет пять назад у меня появилась подружка - Моли. Дама приятной наружности 81год. Седые волосы с химическим голубым оттенком, губки всегда подкрашены, причёска уложена волосок к волоску. Очаровашка! Шустрая и очень любопытная - интерес к жизни не потеряла! Когда звоню ей договориться о встрече, она всегда говорит:"- Момент, светик! Посмотрю свою записную книгу!" Все дни у неё расписаны. То клуб ветеранов, то ланч с подругами, то поход в бассейн, то обед в церкви, то танцы в клубе под кантри-банд. ![]() А познакомились мы через Кирюшу. Она, прогуливаясь перед сном, усмотрела у меня во дворе кота. В полном восхищении бросилась с ним ( и со мной заодно) знакомиться. Я на ломаном англо-русско- пальцевом рассказала, что кот приблудный и что он приболел. Хотела бы его полечить , но не знаю где вет. лечебница. Она счастливая, что у неё появилось новое занятие, объяснила, что проблем- НОУ! Сейчас она позвонит и за котом приедет машина из госпиталя. Вот, думаю, сервис!!! Забрали моего кота. Через пару-тройку дней получаю местную газету и вижу... фото моего Кирюши с подписью: " -Красавец кот мечтает о любящей семье." звонить.... Оказывается Моли вызвала мне приютскую машину для бесхозных животных! Она решила, что кот приходит комне и мешает мне жить спокойно. Когда я приехала в приют, Кирюша мне высказал всё, ![]() ![]() Смотритель сказал, что он орал и день и ночь. Он, свободное дитя природы, оказался в клетке по милости нерадивой мамки! Вот такая история! А моя милая Моли, здравствует по сей день, только уехала в другой город, где семья сына живёт. Когда я ей звоню, она обязательно спросит:"- Хау из Рюшка?" что означает:-" Как КиРюшка?" |
||||||||
02 Апр 2008 18:20
|
Ляка
46 лет |
|||||||
ГИД
Я так смеялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2008 18:23
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|||||||
![]() ![]() ![]() История смешная и поучительная, ведь ты могла потерять Кирюшку, если бы его кто-то забрал из приюта |
||||||||
02 Апр 2008 21:56
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||