Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2010 21:36
|
Г@лл@
52 года Омск |
|||||||||
Анжела,я делаю подложку из тетрапака из под сока.Я ее обтянула тканью, стянула ниткой узелком и плюс еще клеем приклеела резинку.И степлер справился на ура с такой толщиной. Степлер я взяла подороже- он простреливает 20 листов.Есть подешевле, но он и листов пробивает меньше.Главное что аккуратно и прочно!
|
||||||||||
23 Дек 2010 22:41
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
LORA777_7
nezabytka11 пчелка-Лея Г@лл@ Катеринк@ Лосленок Kat+ anzhellik natalinka981 Девочки, молодцы!!! Работы - СУПЕР!!!! Катеринк@ Катюш, спасибо что и здесь этот МК выложила! Нинусик Ниночка, с возвращением! Поздравляю с удачной поездкой! Работы как всегда просто блеск!
Полина, я покупную повязочку украшала, самой как-то влом шить!
Да наплюй на их мнение! Ободок замечательный! Просто на вкус и цвет все люди разные!
Саш, как это замечательно! Поздравляю от всей души! Счастья вам в новом гнездышке!
Я тоже постоянно переживаю, чтобы ничего не отвалилось и покупатель был доволен, но девочки правильно сказали, что ничего нет вечного. Резинки я лично пришиваю к большой пайетке, а потом клею ее к готовому цветку.
Красотуля-лапотуля!!!! |
||||||||||
24 Дек 2010 0:26
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|||||||||
Классная идея!Спасибо! А это моя новогодняя серия! Девочки...Тут такое дело.Зашла на бывшую работу за очередным тюбиком клея,ну и несколько канзашек прихватила-показать.Хозяйка соседнего отдела увидела и предложила взять на реализацию.Собственно,это все туда сделано.Так вот,просьба-сореинтируйте,пожалуйста,по ценам! |
||||||||||
24 Дек 2010 1:13
|
К@питошк@
38 лет краснодарский край, г. Кропоткин |
|||||||||
24 Дек 2010 2:03
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Ирина310
К@питошк@ Ира, Настя, какие молодцы!!!!5++++++!!! Девочки, простите в прошлом сообщении не поблагодарила вас за похвалюшки, посему всем вам [br] Разделители |
||||||||||
24 Дек 2010 2:08
|
Вкуснотейка
41 год Омск - Усинск |
|||||||||
24 Дек 2010 2:10
|
bel_pantera
59 лет Минск |
|||||||||
Девочки,добрй вечер.Больше недели былав отъезде.А когда вернулась,то просто обалдела,просматривая ваши работы за это время.Всё так здорово.Столько новых идей.
Новичков на форуме тоже прибавилось.Всем творческих успехов.Выставляю последние работы.Не судите строго.Фотографии плохие,т.к. фотика нет и всё на телефон. Надеюсь,что дальних поездок будет поменьше и я чаще буду вместе с вами. |
||||||||||
24 Дек 2010 2:41
|
Вкуснотейка
41 год Омск - Усинск |
|||||||||
Девчата, те которые оставляют мастер - класс. У меня вопрос. Могу ли я разместить ваши мастер классы, на своем сайте, конечно с оговоркой на вас.
|
||||||||||
24 Дек 2010 3:35
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||||
Г@лл@
Галина - как мне понравились хризантемки! И черно-белая и желто-коричневая и бордовая - Обалдеть! Анжела - ты "канзашный" и "шитьевой" гений! Доча - прелесть!
Здорово! А в какой магазин меня возили, даже и не знаю... На втором этаже и по-моему то ли 12 или 13 квартал. А парчу в магазине "Для вас" голубую, розовую и серебро - нашли по 15 руб.
Так держать!
Молодец! Особенно мне понравились гребешки и ободок розово-бордовый! А елка какая необычная! А я сегодня отнесла свой ночной ободок на заказ (тот первый увезла и продала в Тольятти) Так там в этом же кабинете еще 3 попросили к понедельнику и еще кучу всего... Я говорю - давайте цвета немного поменяю или хотя бы шнурочки. Нет, надо точно такие же и сама хозяйка этого ободка не против. Так что подключила сегодня к работе мамуличку и вперед - у меня целая фабрика получилась. Это мы с ней в течение дня наделали, а сейчас сынулю уложила и пойду на ободки лепить и шнурочки крепить... Сделала альбомчик с фотками - так удобно... |
||||||||||
24 Дек 2010 4:30
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|||||||||
Вот это да!И правда фабрика!!!А ободок-загляденье!
Супер!А елочка-вообще класс |
||||||||||
24 Дек 2010 9:34
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Катеринк@
Лосленок anzhellik Выше всех похвал! Дочка, наверное была самая красивая на утреннике! natalinka981 Ирина310 К@питошк@ Вкуснотейка bel_pantera Вероника, елочка у тебя супер! Нинусик Нина, твои ободочки такие воздушные, красота! Девочки, какие вы молодцы! Простите, если кого забыла! Девочки, писать некогда, фоткать не успеваю! Даже некогда поесть, все заказы, заказы, заказы. Вырывают прям из рук, клей не успевает высохнуть. Вот, все, что успела нафоткать выставляю. Новогодний цветочек Из серии "Барби". Что то захотелось назвать так, из за гламурно-розового цвета... , большая резинка из ткани Г@лл@ Галиночка, жди посылку! Завтра уже уедет к тебе! |
||||||||||
24 Дек 2010 12:22
|
natalinka981
43 года Георгиевск |
|||||||||
Девочки, Наташа Nepogoda, Нинусик, bel_pantera Вероника, ну разве можно такую красоту , прямо дыхания лишили
Конечно будут с руками отрывать, мимо пройти невозможно. Я тут тоже попыталась ободки новогодние предложить, но сказали уж больно дорого (150р), уж лучше мы на рынке купим. |
||||||||||
24 Дек 2010 12:41
|
Птица_счастья
47 лет Тюмень |
|||||||||
Здравствуйте, девочки!
Какой красоты наделали! не устаю смотреть и восхищаться аккуратностью и гармонией ваших цветочков! Кто-то писал, что лепесточки с отверстиями не очень, а мн наоборот кажется, что они воздушность какую-то придают, ажурность всей конструкции Нинусик такие снежные цветы, просто сказка! Ирина310 необычные цветы у вас получились, праздничные! Это из парчовой ленты?Катеринк@ от бежево-голубого цветка глаз не отвести! А дочка Анжелы вне конкуренции! Такой ангелочек! А мама такая рукодельница! |
||||||||||
24 Дек 2010 14:00
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Вкуснотейка
Люба, добро пожаловать! Конечно для первого раза цветочек очень даже ничего! Молодец! Так держать!!! bel_pantera Вероника, умница! Красоты наделала, просто СУПЕР!!! Елка замечательная, такая необычная! Нинусик Нинусь, ты выше всяких похвал! Я твои работы все себе в закладки забираю, только по-моему жизни не хватит, чтобы все повторить, у тебя и правда целая фабрика, а с мамой и подавно - уже прямо комбинат... Nepogoda Наташа, все замечательно прям глаза разбегаются не знаю чьи первые сповторюшничать Нинулины или твои Ты большая умница, так все красиво и со вкусом подобрано, а цвета просто балдежные! |
||||||||||
24 Дек 2010 15:03
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||
Сколько красоты наделали!!!! Глаза разбегаются
Нинусь, можно тебя только поздравить, что все так классно складывается!!! Мимо твоих работ сложно пройти мимо и не купить Пусть у тебя и дальше будет кууууча заказов Ирина310-Ирина, очень понравились два последних ободка, очень аккуратненькие и по цветам подобрано Nepogoda-Наташ, какие цвета!!!! Розовые с голубыми так вообще Смотришь и прям такое все нежное, воздушное, праздничное
Класс, так держать!!!! Катеринк@-Катюша, заколочки просто загляденье Такое все веселенькое, все цвета "в тему" Абсолютно все понравилось, а последние цветочки я тоже повторить хотела, не помню, но вроде бы они Наташины anzhellik-Анжела, твоя маленькая принцесса- само очарование А платьице и украшения просто вне конкуренции natalinka981-Наташа, снежинка такая воздушная получилась, Серединки с бисером и правда смотрятся очень классно Ольга2912-Олечка, твой ободок к вечернему наряду смотрятся вообще сногсшибательно, я бы и от такой броши не отказалась Просто невероятно красиво Г@лл@-Галина, хризантемки получились все шикарные Цвета у всех просто супер!!!! |
||||||||||
24 Дек 2010 15:18
|
Незлючка
54 года Украина |
|||||||||
24 Дек 2010 15:37
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|||||||||
Девочки,всем спасибо!И,в свою очередь,восхищаюсь вашими работами!
Да,из неё.Меня и попросили что-нибудь новогоднее сделать! |
||||||||||
24 Дек 2010 19:00
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
|||||||||
Всем огромный привет!Пишу быстро (малой заснул и спит минут 30 ...).Работ у меня много ! А времени сфоткать их нет...Да и фотика нет...Сломался.Прошу прощения,что долго пропадаю.Сыночек скоро ходить будет а он у меня такой быстрый! А цветочки у всех такие красивые! Пока время есть-БУДУ ТВОРИТЬ!
|
||||||||||
24 Дек 2010 19:26
|
korall
46 лет Германия |
|||||||||
Я в шоке от вашего таланта девушки!!мне пока некому делать...да и со временем пока напряг...но вот может маме своей показать темку,чтобы она делала?)мне сложно решиться,т.к. я не считаю себя рукодельницей
очень хочу ободок с цветком!! |
||||||||||
24 Дек 2010 23:29
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||||
Девочки, спасибо за похвалы! Они вдохновляют на подвиги!
Наташенька, супер! Все утащила в закладки! (У нас это, наверное, самая лучшая похвала). А на голубых резиночках что выглядывает блестящее между цветками?
А вот это полный отпад! У меня, кстати, спрашивали про такие большие резинки. Ты сама ее делала(саму резинку)?
ждем... А вот вне очереди комплектик маминой коллеге (у дочки ДР завтра), пришлось все заказы и дела отложить и хорошему человеку быстренько смастрячить. Ободок она уже отнесла, а колечко с браслетиком сейчас только доделала... |
||||||||||
24 Дек 2010 23:40
|
Катеринк@
39 лет КОВРОВ |
|||||||||
Да, это Наташина придумка, спасибо ей за это!!!!!! Девочки!!!!! Спасибо за похвалу!!!!! Буду стараться, обещаю!!!!! |
||||||||||
25 Дек 2010 0:07
|
bel_pantera
59 лет Минск |
|||||||||
Нинусик
Какая ты молодец.Очень красивый ободок.Я в восторге.А как шнурочки крепишь? [b]Nepogoda Всегда от твоих работ настроение улучшается и хочется делать и делать.Супер Племяшка моя от Барби чуть не уписалась.Уже просит такие сделать natalinka981 Спасибо за похвалу.А ты не расстраивайся.Ищи своего покупателя.Рано или поздно он найдётся.Желаю творческих успехов Незлючка Молодец.Очень миленькие цветочки и нежные Нинусик Нина,комплект просто отпадный Очень нежные цвета,сочетание просто УУУУХ Девочки,всем огромное спасибо за похвалу.Буду совершенствоваться |
||||||||||
25 Дек 2010 1:10
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||
Всем доброго времени суток!!)) Ух, какой же красоты тут понаделали... прямо дух захватывает!! Какие у всех ручки золотые!
Спасибо вам всем, родные мои за теплые слова Уж простите меня, не благодарю каждую поименно, но времени катастрофически не хватает(( Всех люблю! |
||||||||||
25 Дек 2010 1:35
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Незлючка
Таня, конечно примем! Работы замечательные! Нинусик Ниночка, ты волшебница! Комплект просто СУПЕР!!!! Цвет ленты у тебя белый или голубоватый? На фото выглядит как голубоватый, мне очень понравилось! Я сегодня тоже похвастаюсь Заколка "Версаль" (делала в подарок дочкиной учительнице в художественной школе) Комплект "Розовое на белом" (в подарок дочкиной подружке на ДР) и отдельно ободок и резинка Ну вот пока и все, остальное в недоделочках, скоро покажу... |
||||||||||
25 Дек 2010 2:33
|
Незлючка
54 года Украина |
|||||||||