Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

07 Янв 2011 1:26

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Ocean писал(а):
тож такую захотелось Embarassed

Так в чём дело? Wink Давай, покупай Wink Объедимся вафель всяких разных и будем довольные-довольные friends girl_haha

Мне эта вафельница очень понравилась good2 Всё идеально снимается, вполне равномерно пропекается (если только не будешь тесто долго выливать, но это у всех вафельниц так Embarassed ) Congratulate Вообще, мне товары от Сlatronic нравятся, несмотря на подозрительную дешевизну. Лет семь назад прямо посреди создания важного коктейля помер блендер от Браун. Чё делать?! Куда бежать?! Кто виноват?! wacko1 В ближайшем супермаркете был только один и от Сlatronic за какие-то настолько смешные деньги, что я, пока бежала доделывать коктейль, молилась, чтобы и этот не погиб прям на поле боя girl_haha Не только не погиб, но и до сих пор исправно работает и выручает, если основной блендер занят good2

07 Янв 2011 12:59

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Daora писал(а):
Давай, покупай Объедимся вафель всяких разных и будем довольные-довольные

girl_haha Пока только в планах у меня вафельница, я еще орешницу хочу girl_haha На самом деле, ко дню рожденья себе заказала в подарок или "пароварку" или "рисоварку", в ней рис такой вкусный girl_in_love
А вот, что мне подарили на НГ:
Форма для маффинов good2
Фото

и тарелочку специальную для торта с лопаточкой girl_in_love
Фото

07 Янв 2011 15:24

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Ocean писал(а):
я еще орешницу хочу girl_haha :

А у нас старенькая, советская. Даже орешницей не назовёшь - просто половинки орешков Embarassed , но мы к ней так привыкли, ни на что менять не хочется give_heart

Ocean писал(а):
и тарелочку специальную для торта с лопаточкой

ХОЧУ ! wacko1 У нас в городе нету, уже все магазины оббегала. Завтра лечу во Францию, надо будет прошвырнуться по парижским лавочкам dance
Только я абсолютно плоскую хочу Embarassed М-да, хотеть не вредно girl_haha
Я как что-то захочу (не важно, что - сапожки, курточку, мобильник, кастрюлю girl_haha ), как представлю себе конкретный вид "объекта", так потом месяц шарюсь в поисках wacko1 Другое мне не надо, а такого, как я хочу, часто просто ещё нет в природе beee Crazy

11 Янв 2011 0:08

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Мне наконец то пришел мой стационарный миксер, как раз в канун Рождества Yahoo!
Уже занял почетное место на кухне:

Но пока не опробовала сей агрегат!! Embarassed

11 Янв 2011 0:34

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Ingread
иночка поздравляю! знаю непонаслышке какой он классный. good2 good2 good2

11 Янв 2011 1:03

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
elenusca писал(а):
Ingread
иночка поздравляю! знаю непонаслышке какой он классный. good2 good2 good2

Елена, спасибки!! Romashki
Муж в шоке был от размеров girl_haha спрашивал он точно не промышленный girl_haha И ему не терпится в работе его оценить, а я как раз перед его приездом (миксера) все напекла ручками, вот пока только изучаю инструкцию!! good2

11 Янв 2011 3:26

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Мне наконец то пришел мой стационарный миксер, как раз в канун Рождества
Уже занял почетное место на кухне:
ААА!!! Ты сатри какой ты "копикэт" Yahoo! Yahoo! Yahoo! Точно такой же как у меня работяга! Класс!!! Поздравляю от всей души! good2 friends

11 Янв 2011 4:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
ААА!!! Ты сатри какой ты "копикэт" Точно такой же как у меня работяга! Класс!!! Поздравляю от всей души!

Shocked что тоже серебристый???? У нас просто все с стэйнстиил поэтому и выбрала ближе к истине Embarassed
Спасибки, я пока на него любуюсь, такой красивый что аж пользоваться не хочется, но наверное завтра опробирую good2 girl_haha

11 Янв 2011 10:06

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
что тоже серебристый???? У нас просто все с стэйнстиил поэтому и выбрала ближе к истине
так и у нас та же фигня: все кухонные (и не только) агрегаты тоже стальныеgirl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Вот он - близнец-брат!
Wink

Ingread писал(а):
Спасибки, я пока на него любуюсь, такой красивый что аж пользоваться не хочется, но наверное завтра опробирую
тю, ну ты даешь! girl_haha Чего на него смотреть? Замеси хлебчика или еще какую вкусноту! Wink nyam2 good2

11 Янв 2011 20:00

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Ой, девочки, какая красота! girl_in_love Завидую белой завистью.
Поздравляю с преобретениями! good2

11 Янв 2011 23:31

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
так и у нас та же фигня: все кухонные (и не только) агрегаты тоже стальные

вот и я подбираю все под стальное Embarassed
FrauMau писал(а):
Вот он - близнец-брат!

ооо точно friends А я и не обратила внимание впервый раз что у тебя серебристый Embarassed

FrauMau писал(а):
Замеси хлебчика или еще какую вкусноту!

уже good2 Мдяяя, чего я ждала так долго fool Это ж такая красотища - все заложил в агрегат и стой себе в стороночке Yahoo! Я в полном восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo! И это я не использовала ускоренный метод, а процесс такой быстрый, а я только в роли наблюдателя Yahoo!
Вобщем теперича буду печь постоянно хлебушек и не только Yahoo! Yahoo! Yahoo!

дочь президента писал(а):
Ой, девочки, какая красота! Завидую белой завистью.
Поздравляю с преобретениями

спасибки, Татьяночка, очень желаю вам такое же приобрести если вдруг нет еще - я уже сильно пожалела, что чего то ждала почти три года!! wacko1

12 Янв 2011 2:17

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Ingread
Инночка, поздравляю Вас с чудесным и полезным приобитерием!!!! пусть этот чудо агрегат радует своей великолепной работой и результатами!! Romashki Romashki Romashki

12 Янв 2011 6:08

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
уже Мдяяя, чего я ждала так долго Это ж такая красотища - все заложил в агрегат и стой себе в стороночке Я в полном восторге И это я не использовала ускоренный метод, а процесс такой быстрый, а я только в роли наблюдателя
Вобщем теперича буду печь постоянно хлебушек и не только
Вот именно! girl_yes3 Я уже и забыла что такое домесить руками когда комбайн не справляется, а уж о замешивании основной массы теста я вообще не говорю... Разучилась уже поди и месить-то руками girl_haha girl_haha girl_haha Стыд-позор Wink Embarassed
Ingread писал(а):
вот и я подбираю все под стальное
а мне стальное больше всего нравится, равно как и мужу моему. Мы считаем что кухня намного стильнее смотрится со стальным холодильником, чем, к примеру, с белым или черным Wink богаче выглядит и шикарнее Wink girl_in_love

13 Янв 2011 17:01

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Daora писал(а):
Только я абсолютно плоскую хочу

Плоские я видела в форме диска на ножке. Ну типа вазы для фруктов как раньше были, высокие такие. Думаю, что это удобно - меньше места на столе занимать будет. Ножку между тарелками разместила, а торт как главное украшение, парит над столом! Здорово! В принципе, и бутрики можно на такой штучке подать. А при желании и какую-нить красоту декоративную соорудить... Хм, чего ж я ее не купила?..
Как там во Франции? Drinks or Beer Надеюсь, когда вернешься, покупками похвастаешься? Wink

Ingread писал(а):
Мне наконец то пришел мой стационарный миксер,

Yahoo! Yahoo! Какой красавец!! Не устаю любоваться Китченэйдами! Поздравляю! Пусть помогает во всем (раз уж так назвался Wink ).

FrauMau писал(а):
Ingread писал(а):
Спасибки, я пока на него любуюсь, такой красивый что аж пользоваться не хочется, но наверное завтра опробирую
тю, ну ты даешь! Чего на него смотреть? Замеси хлебчика или еще какую вкусноту!

А я Инну хорошо понимаю - я тоже не могу ничего сразу начать юзать, хоть технику, хоть одежду. У меня должно хоть недельку отстояться. girl_haha Уверена, что у психологов это как-то называется. Embarassed

FrauMau писал(а):
а мне стальное больше всего нравится, равно как и мужу моему. Мы считаем что кухня намного стильнее смотрится со стальным холодильником, чем, к примеру, с белым или черным богаче выглядит и шикарнее

Ой, Лен, ну не знаю... А пятна не остаются от рук? У меня как-то был заварничек из полированной нержавейки - вот уж я с ним намучилась! Чуть ли не каждый день чистила, а иначе от жутко выглядел, весь в залапах, пятнах... wacko1 С тех пор у меня аллергия на нержавейку. А тут, смотрю, у девочеки и кастрюли из нержавейки, и другая посуда.. И все довольны! Мож, щас нержавейка какая-нить другая, непачкающаяся, а я от жизни отстала? scratch_one-s_head

13 Янв 2011 18:27

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Архивариус писал(а):
Ой, Лен, ну не знаю... А пятна не остаются от рук? У меня как-то был заварничек из полированной нержавейки - вот уж я с ним намучилась! Чуть ли не каждый день чистила, а иначе от жутко выглядел, весь в залапах, пятнах... С тех пор у меня аллергия на нержавейку. А тут, смотрю, у девочеки и кастрюли из нержавейки, и другая посуда.. И все довольны! Мож, щас нержавейка какая-нить другая, непачкающаяся, а я от жизни отстала?
Лен, ну конечно отстала girl_haha Wink Счас здесь такие полироли продают после которых потом никаких пятен не остается. И начищать ничегошеньки не нужно Wink Главное чтоб средство было качественным good2 Так что мучений особо никаких нет. А кстати с белой матовой или тем более черной полированной поверхностью у меня больше проблемсов всегда было. Embarassed
Хотя с посудой я с тобой полностью согласна - мне она тоже не подходит. У меня газовая плита на пропане работает, а пропан дает очень неприятную гарь на поддоне любой кастрюли или сковороды что на ней стоит. И отдраить эту гарь очень сложно (если не возможно) особенно когда пользуешься утварью каждый день unknown Так что я все время чугунную или черную посуду беру. На ней хоть не так видно какая здесь нерадивая хозяйка живет в плане надраивания кастрюль Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

13 Янв 2011 19:53

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
FrauMau писал(а):
У меня газовая плита на пропане работает

леночка а у вас природного газа нету?

13 Янв 2011 20:24

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
Пришла показаться новыми формочками dance
она большая, 29 см!
и маленькая, 20*20 см

13 Янв 2011 21:25

Распечатать сообщение
Dinara0611

40 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
Клевый бегемотик! Вот бы выпечку увидеть с этой формы! Yahoo!

13 Янв 2011 22:33

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
дааа мне тоже интересно girl_in_love думаю, что бы мне такого испечь в нем?

14 Янв 2011 14:09

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

47 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Асия писал(а):
думаю, что бы мне такого испечь в нем?

Приветики, испеки манник, ведь его не надо ни чем смазывать - рисунок будет хорошо видно. Wink

14 Янв 2011 16:02

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

40 лет
Москва

СветатаМои рецепты
Девулечки, всех с покупёшками! Сто лет тут уже не была! Стока Вы всего интересного накупили! Я тоже перед НГ затарилась. Скоро фоточки выложу!

15 Янв 2011 0:39

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
oksanalex
одинажды пекла манник, как-то он мне не понравился, очень чувствуется структура манки girl_pardon
Светата
Цитата:
Я тоже перед НГ затарилась. Скоро фоточки выложу!
ждем-с girl_yes2

15 Янв 2011 9:52

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
elenusca писал(а):
леночка а у вас природного газа нету?
неа, до нас не доходит городской газ. Мы на выселках совсем живем - в 16 км от ближайшего ПГТ wacko1 Так что если газовая плита - то только с пропановым баллоном unknown Хотела бы я на природном газе плиту иметь girl_in_love Так задолбала эта копоть если честно... girl_in_dreams girl_hysteric

15 Янв 2011 17:55

Распечатать сообщение
nurka

наташа

50 лет
израиль

nurkaМои рецепты
Ingread
FrauMau

Принимайте в свою компанию, с таким миксером и цветом, обожаю его Wink

15 Янв 2011 20:02

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Всем приветики. я вот тоже пришла похвастаться) сегодня купили вот такую вафельницу) в деле еще не пробовала Embarassed

Romashki Romashki Romashki

Наверх
;