Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2011 1:26
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||||
Так в чём дело? ![]() ![]() ![]() ![]() Мне эта вафельница очень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Янв 2011 12:59
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() А вот, что мне подарили на НГ: Форма для маффинов ![]() и тарелочку специальную для торта с лопаточкой ![]() |
||||||||
07 Янв 2011 15:24
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||||
А у нас старенькая, советская. Даже орешницей не назовёшь - просто половинки орешков ![]() ![]()
ХОЧУ ! ![]() ![]() Только я абсолютно плоскую хочу ![]() ![]() Я как что-то захочу (не важно, что - сапожки, курточку, мобильник, кастрюлю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 0:08
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
11 Янв 2011 0:34
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||||
Ingread
иночка поздравляю! знаю непонаслышке какой он классный. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 1:03
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Елена, спасибки!! ![]() Муж в шоке был от размеров ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 3:26
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 4:58
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
![]() ![]() Спасибки, я пока на него любуюсь, такой красивый что аж пользоваться не хочется, но наверное завтра опробирую ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 10:06
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]() Вот он - близнец-брат! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 20:00
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
Ой, девочки, какая красота!
![]() Поздравляю с преобретениями! ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 23:31
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
вот и я подбираю все под стальное ![]()
ооо точно ![]() ![]()
уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем теперича буду печь постоянно хлебушек и не только ![]() ![]() ![]()
спасибки, Татьяночка, очень желаю вам такое же приобрести если вдруг нет еще - я уже сильно пожалела, что чего то ждала почти три года!! ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 2:17
|
Joolasja
45 лет |
|||||||
Ingread
Инночка, поздравляю Вас с чудесным и полезным приобитерием!!!! пусть этот чудо агрегат радует своей великолепной работой и результатами!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 6:08
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2011 17:01
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||
Плоские я видела в форме диска на ножке. Ну типа вазы для фруктов как раньше были, высокие такие. Думаю, что это удобно - меньше места на столе занимать будет. Ножку между тарелками разместила, а торт как главное украшение, парит над столом! Здорово! В принципе, и бутрики можно на такой штучке подать. А при желании и какую-нить красоту декоративную соорудить... Хм, чего ж я ее не купила?.. Как там во Франции? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А я Инну хорошо понимаю - я тоже не могу ничего сразу начать юзать, хоть технику, хоть одежду. У меня должно хоть недельку отстояться. ![]() ![]()
Ой, Лен, ну не знаю... А пятна не остаются от рук? У меня как-то был заварничек из полированной нержавейки - вот уж я с ним намучилась! Чуть ли не каждый день чистила, а иначе от жутко выглядел, весь в залапах, пятнах... ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2011 18:27
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя с посудой я с тобой полностью согласна - мне она тоже не подходит. У меня газовая плита на пропане работает, а пропан дает очень неприятную гарь на поддоне любой кастрюли или сковороды что на ней стоит. И отдраить эту гарь очень сложно (если не возможно) особенно когда пользуешься утварью каждый день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2011 19:53
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||||
леночка а у вас природного газа нету? |
||||||||
13 Янв 2011 20:24
|
Асия
РФ |
|||||||
Пришла показаться новыми формочками
![]() ![]() и маленькая, 20*20 см ![]() |
||||||||
13 Янв 2011 21:25
|
Dinara0611
40 лет Россия |
|||||||
Клевый бегемотик! Вот бы выпечку увидеть с этой формы!
![]() |
||||||||
13 Янв 2011 22:33
|
Асия
РФ |
|||||||
дааа мне тоже интересно
![]() |
||||||||
14 Янв 2011 14:09
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||||
Приветики, испеки манник, ведь его не надо ни чем смазывать - рисунок будет хорошо видно. ![]() |
||||||||
14 Янв 2011 16:02
|
Светата
40 лет Москва |
|||||||
Девулечки, всех с покупёшками! Сто лет тут уже не была! Стока Вы всего интересного накупили! Я тоже перед НГ затарилась. Скоро фоточки выложу!
|
||||||||
15 Янв 2011 0:39
|
Асия
РФ |
|||||||
oksanalex
одинажды пекла манник, как-то он мне не понравился, очень чувствуется структура манки ![]() Светата
![]() |
||||||||
15 Янв 2011 9:52
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2011 17:55
|
nurka
50 лет израиль |
|||||||
Ingread
FrauMau Принимайте в свою компанию, с таким миксером и цветом, обожаю его ![]() |
||||||||
15 Янв 2011 20:02
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||