Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2010 17:48
|
Асия
РФ |
|||||
|
поздравляю всех с приобретениями!!!
а вот мои кухонные новости:
|
||||||
|
27 Дек 2010 21:27
|
ЛАРИСА 1.00
64 года Реутов |
|||||
В магазине "Твой дом","Наш дом"-несколько видов таких тортниц. |
||||||
|
27 Дек 2010 23:32
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
|
27 Дек 2010 23:38
|
НАТАРКА
54 года Киев |
|||||
|
galya420
С покупками
Асия С покупками, пусть служат долго АлисаФ Обожаю всё Тескомовское , такую формочку только на их сайте видела, а у нас не встречала.На новогодние праздники отличная ёлочка получится |
||||||
|
28 Дек 2010 0:11
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||
Наташа,уже могу сказать-очень понравилась.Я жарила картошку,правда,практически без масла.Получается ,конечно не такая как в обычном фритюре,но я,думаю сравнивать нельзя.Поджаренная сверху-мягкая внутри.Жарила шампиньоны-влезает спокойно 700гр.Очень вкусно получились сосиски-посильнее прокалывай.Лук порей жарила с красным болгарским перцем-понравилось.Очень вкусно получился синенький и маленькая брюссельская капуста-она была у меня свежая.Все,пока больше ничего не готовила в ней.Овощи вкусны на завтра,холодные.Картофель надо есть сразу.
Я тоже осталась довольна,хотя молодой картошки уже нет ,а жаль
Алиса,поздравляю-люблю тескому всю,из Праги тащила |
||||||
|
28 Дек 2010 8:33
|
kateee84
|
|||||
Этот шприц такая бяка , что для тескомы в принципе удивительно. Заказывыла кондитерский мешок, а его не оказалось - предложили взять шприц, ну я и согласилась . А когда начала пользоваться очень расстроилась - сами насадки сделаны как то не аккуратно, пластмасса как бы не до конца срезана - лишние кусочки торчат и портят узор при выдавливании, а что еще хуже, так это то, что эти самые неаккуратные насадки при выдавливании крема типа густой вареной сгущенки вываливаются вместе со сгущенкой, т.е как бы не подходят к колпачку который их удерживает. Плюнула на этот шприц и пошла купила кондитерский мешок за 36 руб. - не нарадуюсь |
||||||
|
28 Дек 2010 13:37
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||
|
softball
ирина очень акуратный контейнер galya420фритюрница супе
р! а про насадку для кенвуда даже не говорю ,очень суперские покупки!!! я вот для своего kitchenaida еще никакой насадки не покупала ,что нашла стоит как вагон ,а такккк хочется насадку для пасты !!!!! |
||||||
|
28 Дек 2010 17:57
|
Асия
РФ |
|||||
|
НАТАРКА спасибо!
kateee84 не знаю не знаю)) у меня никакие пластмассовые кусочки не торчат, аккуратно сделаны насадки! а на счет того, что надо придерживать при выдавлиании плотных масс - это само собой размуеется, для всех непроф. шприцов
АлисаФ прикольненькие формочки! если соберешь елочку, покажешь? |
||||||
|
28 Дек 2010 18:30
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||
|
[b]АлисаФ[/b
Поздравляю с такой интересной паокупочкой
Жаль что у нас такого не пародают, я бы двумя руками забрала. а не могла ли ты выложить рецептпеченюшек из книжечки от этой елочки? заранее спасибо |
||||||
|
28 Дек 2010 20:14
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||
Уж прикупили так прикупили! А штука для чистки картошки вообще мечта домохозяйки! И как чистит? Отходов много?
И-иэх! Завидую пушистой белой завистью! Но где ж столько места на кухне набрать, чтоб все чудеса современной бытовой техники поместить?
Фигасе, красотень какая! Это же настоящую рождественскую пряничную елочку испечь можно! Отличная новогодняя покупка! |
||||||
|
28 Дек 2010 20:56
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||
спасибо всем,и всех с покупочками!!!!! Отходов нет!!то точно,она не срезает,счищает(отшелушивает как скраб,если можно провести аналогию такую )Я очень довольна
Инна,спасибо большое
Еленочка,спасибо,дорогая!!! |
||||||
|
28 Дек 2010 21:20
|
НАТАРКА
54 года Киев |
|||||
|
galya420
Спасибо за быстрый ответ |
||||||
|
28 Дек 2010 22:55
|
kateee84
|
|||||
Я по тому и пишу,что удивительно такое плохое качество для Тескомы . Может мне попался из какой-то бракованной партии. А на счет того что само собой разумеется что придерживать надо на всех непрофессиональных шприцах... жалко сейчас фотоаппарата нет, если не забуду покажу потом свой чудо кондитерский мешок за 36 руб, который вареную сгущенку в вафельные трубочки выдавливает просто на раз-два |
||||||
|
29 Дек 2010 11:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет! Можно и мне похвастаться?! Была в октябре-ноябре в Германии и наконец-то моя мечта сбылась! Дорвалась таки до их магазинов! Вот что накупила себе для выпечки:
Такие формы: Универсальный лист для выпечки: Такую форму для торта: Силиконовый коврик и "резалку" для тортов Вот такой кулинарный мешок: Вот такую вещь: Кот мой не удержался и решил все сам проверить, что ж я такого набрала.
И еще вот это: |
||||||
|
29 Дек 2010 12:00
|
Tansal
43 года Самара |
|||||
|
Татьяна, поздравляю с покупочками! Класс! Мечта любой хозяйки!
|
||||||
|
29 Дек 2010 12:11
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||
|
Ttatyana
таня удачные и нужные покупки ,поздравляю |
||||||
|
29 Дек 2010 13:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Спасибо, девочки! |
||||||
|
29 Дек 2010 15:57
|
Асия
РФ |
|||||
|
ваааа сколько вего
красотааааа Ttatyana поздравляю, закупились
как следует |
||||||
|
29 Дек 2010 17:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Спасибо Сама-то вернулась в ноябре, а посылка только вчера пришла, я так переживала, что к Новому году не успеет, а она успела |
||||||
|
04 Янв 2011 1:43
|
LENOR
55 лет Астрахань |
|||||
|
Добрый вечер девочки! С новым годом всех!
Какие у всех отличные покупачки, такие нужные вещи, просто класс!!!! особенно такие формы для выпечки мечта любой хозяйки, тоже такие хочу!!! |
||||||
|
04 Янв 2011 13:18
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||
|
Ttatyana
Танюшка,поздравляю с потрясающими покупками!!!Приятных минут на кухне и счастливых лиц "едоков" |
||||||
|
05 Янв 2011 9:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
LENOR
galya420 Спасибо, девочки! |
||||||
|
06 Янв 2011 0:02
|
Ksunchik
41 год Новокуйбышевск |
|||||
|
06 Янв 2011 1:43
|
Daora
35 лет Латвия / Франция |
|||||
|
Ой, и я сейчас как похвастаюсь !
Я наконец-то стала крайне довольной обладательницей вафельницы для тонких вафель Вот такая :
Правда, пришла я к ней очень извилистым путём
Перед НГ прикупила себе эпилятор, Philips последней модели. Вчера решилась его испробовать... это было что-то Или я какая-то дефективная, или сборка мне попалась такая, но он почти ничего не удалил, а там, где удалил, остаил такое раздражение, что мама дорогая Сегодня понеслась обратно в магазин (наш, латвийский), чтобы вернуть. Взяли без писка (у нас редкость ), но вместо возврата денег предложили выбрать любой товар. Ковырялась минут 20, но всё-таки нашла вафельничку. К вафельничке пришлось нахватать ещё всякого разного, потому что эпилятор стоил 100$, а вафельница - 28$ |
||||||
|
06 Янв 2011 9:40
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Классно тож такую захотелось
Отличный подарок, у меня немного другой блендер, но когда купила его, нарадоваться не могла |

, что для тескомы в принципе удивительно. Заказывыла кондитерский мешок, а его не оказалось - предложили взять шприц, ну я и согласилась
. Может мне попался из какой-то бракованной партии. А на счет того что само собой разумеется что придерживать надо на всех непрофессиональных шприцах... жалко сейчас фотоаппарата нет, если не забуду покажу потом свой чудо кондитерский мешок за 36 руб, который вареную сгущенку в вафельные трубочки выдавливает просто на раз-два 

Сегодня понеслась обратно в магазин (наш, латвийский), чтобы вернуть. Взяли без писка (у нас редкость
), но вместо возврата денег предложили выбрать любой товар. Ковырялась минут 20, но всё-таки нашла вафельничку. К вафельничке пришлось нахватать ещё всякого разного, потому что эпилятор стоил 100$, а вафельница - 28$