Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2011 1:26
|
Daora
35 лет Латвия / Франция |
|||||||
Так в чём дело? Давай, покупай Объедимся вафель всяких разных и будем довольные-довольные
Мне эта вафельница очень понравилась Всё идеально снимается, вполне равномерно пропекается (если только не будешь тесто долго выливать, но это у всех вафельниц так ) Вообще, мне товары от Сlatronic нравятся, несмотря на подозрительную дешевизну. Лет семь назад прямо посреди создания важного коктейля помер блендер от Браун. Чё делать?! Куда бежать?! Кто виноват?! В ближайшем супермаркете был только один и от Сlatronic за какие-то настолько смешные деньги, что я, пока бежала доделывать коктейль, молилась, чтобы и этот не погиб прям на поле боя Не только не погиб, но и до сих пор исправно работает и выручает, если основной блендер занят |
||||||||
|
07 Янв 2011 12:59
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Пока только в планах у меня вафельница, я еще орешницу хочу На самом деле, ко дню рожденья себе заказала в подарок или "пароварку" или "рисоварку", в ней рис такой вкусный
А вот, что мне подарили на НГ: Форма для маффинов
и тарелочку специальную для торта с лопаточкой
|
||||||||
|
07 Янв 2011 15:24
|
Daora
35 лет Латвия / Франция |
|||||||
А у нас старенькая, советская. Даже орешницей не назовёшь - просто половинки орешков , но мы к ней так привыкли, ни на что менять не хочется
ХОЧУ ! У нас в городе нету, уже все магазины оббегала. Завтра лечу во Францию, надо будет прошвырнуться по парижским лавочкам
Только я абсолютно плоскую хочу М-да, хотеть не вредно
Я как что-то захочу (не важно, что - сапожки, курточку, мобильник, кастрюлю ), как представлю себе конкретный вид "объекта", так потом месяц шарюсь в поисках Другое мне не надо, а такого, как я хочу, часто просто ещё нет в природе |
||||||||
|
11 Янв 2011 0:08
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
|
11 Янв 2011 0:34
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||||
|
Ingread
иночка поздравляю! знаю непонаслышке какой он классный. |
||||||||
|
11 Янв 2011 1:03
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Елена, спасибки!! Муж в шоке был от размеров спрашивал он точно не промышленный И ему не терпится в работе его оценить, а я как раз перед его приездом (миксера) все напекла ручками, вот пока только изучаю инструкцию!! |
||||||||
|
11 Янв 2011 3:26
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
Точно такой же как у меня работяга! Класс!!! Поздравляю от всей души! |
||||||||
|
11 Янв 2011 4:58
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
что тоже серебристый???? У нас просто все с стэйнстиил поэтому и выбрала ближе к истине
Спасибки, я пока на него любуюсь, такой красивый что аж пользоваться не хочется, но наверное завтра опробирую |
||||||||
|
11 Янв 2011 10:06
|
FrauMau
|||||||
Вот он - близнец-брат!
Чего на него смотреть? Замеси хлебчика или еще какую вкусноту! |
||||||||
|
11 Янв 2011 20:00
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||
|
Ой, девочки, какая красота!
Завидую белой завистью.
Поздравляю с преобретениями! |
||||||||
|
11 Янв 2011 23:31
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
вот и я подбираю все под стальное
ооо точно А я и не обратила внимание впервый раз что у тебя серебристый
уже Мдяяя, чего я ждала так долго Это ж такая красотища - все заложил в агрегат и стой себе в стороночке Я в полном восторге И это я не использовала ускоренный метод, а процесс такой быстрый, а я только в роли наблюдателя
Вобщем теперича буду печь постоянно хлебушек и не только
спасибки, Татьяночка, очень желаю вам такое же приобрести если вдруг нет еще - я уже сильно пожалела, что чего то ждала почти три года!! |
||||||||
|
12 Янв 2011 2:17
|
Joolasja
45 лет |
|||||||
|
Ingread
Инночка, поздравляю Вас с чудесным и полезным приобитерием!!!! пусть этот чудо агрегат радует своей великолепной работой и результатами!! |
||||||||
|
12 Янв 2011 6:08
|
FrauMau
|||||||
Я уже и забыла что такое домесить руками когда комбайн не справляется, а уж о замешивании основной массы теста я вообще не говорю... Разучилась уже поди и месить-то руками Стыд-позор
богаче выглядит и шикарнее |
||||||||
|
13 Янв 2011 17:01
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||
Плоские я видела в форме диска на ножке. Ну типа вазы для фруктов как раньше были, высокие такие. Думаю, что это удобно - меньше места на столе занимать будет. Ножку между тарелками разместила, а торт как главное украшение, парит над столом! Здорово! В принципе, и бутрики можно на такой штучке подать. А при желании и какую-нить красоту декоративную соорудить... Хм, чего ж я ее не купила?.. Как там во Франции? Надеюсь, когда вернешься, покупками похвастаешься?
Какой красавец!! Не устаю любоваться Китченэйдами! Поздравляю! Пусть помогает во всем (раз уж так назвался ).
А я Инну хорошо понимаю - я тоже не могу ничего сразу начать юзать, хоть технику, хоть одежду. У меня должно хоть недельку отстояться. Уверена, что у психологов это как-то называется.
Ой, Лен, ну не знаю... А пятна не остаются от рук? У меня как-то был заварничек из полированной нержавейки - вот уж я с ним намучилась! Чуть ли не каждый день чистила, а иначе от жутко выглядел, весь в залапах, пятнах... С тех пор у меня аллергия на нержавейку. А тут, смотрю, у девочеки и кастрюли из нержавейки, и другая посуда.. И все довольны! Мож, щас нержавейка какая-нить другая, непачкающаяся, а я от жизни отстала? |
||||||||
|
13 Янв 2011 18:27
|
FrauMau
|||||||
Счас здесь такие полироли продают после которых потом никаких пятен не остается. И начищать ничегошеньки не нужно Главное чтоб средство было качественным Так что мучений особо никаких нет. А кстати с белой матовой или тем более черной полированной поверхностью у меня больше проблемсов всегда было.
Хотя с посудой я с тобой полностью согласна - мне она тоже не подходит. У меня газовая плита на пропане работает, а пропан дает очень неприятную гарь на поддоне любой кастрюли или сковороды что на ней стоит. И отдраить эту гарь очень сложно (если не возможно) особенно когда пользуешься утварью каждый день Так что я все время чугунную или черную посуду беру. На ней хоть не так видно какая здесь нерадивая хозяйка живет в плане надраивания кастрюль |
||||||||
|
13 Янв 2011 19:53
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||||
леночка а у вас природного газа нету? |
||||||||
|
13 Янв 2011 20:24
|
Асия
РФ |
|||||||
|
Пришла показаться новыми формочками
она большая, 29 см!
и маленькая, 20*20 см |
||||||||
|
13 Янв 2011 21:25
|
Dinara0611
40 лет Россия |
|||||||
|
Клевый бегемотик! Вот бы выпечку увидеть с этой формы!
|
||||||||
|
13 Янв 2011 22:33
|
Асия
РФ |
|||||||
|
дааа мне тоже интересно
думаю, что бы мне такого испечь в нем? |
||||||||
|
14 Янв 2011 14:09
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||||
Приветики, испеки манник, ведь его не надо ни чем смазывать - рисунок будет хорошо видно. |
||||||||
|
14 Янв 2011 16:02
|
Светата
40 лет Москва |
|||||||
|
Девулечки, всех с покупёшками! Сто лет тут уже не была! Стока Вы всего интересного накупили! Я тоже перед НГ затарилась. Скоро фоточки выложу!
|
||||||||
|
15 Янв 2011 0:39
|
Асия
РФ |
|||||||
|
oksanalex
одинажды пекла манник, как-то он мне не понравился, очень чувствуется структура манки
Светата
|
||||||||
|
15 Янв 2011 9:52
|
FrauMau
|||||||
Так что если газовая плита - то только с пропановым баллоном Хотела бы я на природном газе плиту иметь Так задолбала эта копоть если честно... |
||||||||
|
15 Янв 2011 17:55
|
nurka
50 лет израиль |
|||||||
|
Ingread
FrauMau Принимайте в свою компанию, с таким миксером и цветом, обожаю его |
||||||||
|
15 Янв 2011 20:02
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||
Давай, покупай
Всё идеально снимается, вполне равномерно пропекается (если только не будешь тесто долго выливать, но это у всех вафельниц так
Вообще, мне товары от Сlatronic нравятся, несмотря на подозрительную дешевизну. Лет семь назад прямо посреди создания важного коктейля помер блендер от Браун. Чё делать?! Куда бежать?! Кто виноват?!
В ближайшем супермаркете был только один и от Сlatronic за какие-то настолько смешные деньги, что я, пока бежала доделывать коктейль, молилась, чтобы и этот не погиб прям на поле боя
Пока только в планах у меня вафельница, я еще орешницу хочу

что тоже серебристый???? У нас просто все с стэйнстиил поэтому и выбрала ближе к истине 
Завидую белой завистью.
Это ж такая красотища - все заложил в агрегат и стой себе в стороночке
Я уже и забыла что такое домесить руками когда комбайн не справляется, а уж о замешивании основной массы теста я вообще не говорю... Разучилась уже поди и месить-то руками
Надеюсь, когда вернешься, покупками похвастаешься?
Так что я все время чугунную или черную посуду беру. На ней хоть не так видно какая здесь нерадивая хозяйка живет в плане надраивания кастрюль
она большая, 29 см!