| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 24 Сен 2010 8:59 
 | 
 Рудячка 

Омск

| 
| 

Я представляю, что это суперское тесто и хочу попробовать пиццу соорудить, но, кто-нибудь, подскажите мне пропорции, а то на глаз я не могу никак ))))  
 | 
| 
 17 Окт 2010 21:59 
 | 
 Мармазетка 

Евгения  
 44 года Москва

| 
| 
 | 
| 
 23 Окт 2010 15:25 
 | 
 lena10205 

41 год Россия, Новосибирск

| 
я вот уже испекла , попробовала, и была приятно удивлена, получилось вкусно и быстро.     
 | 
| 
 29 Окт 2010 15:11 
 | 
 tata1981 

Таня  

| 
настоящее тесто для пиццы,наконец то нашла рецепт     спасибо большое ,теперь только это тесто для пиццы все в восторге,легко и вкусно

еще раз большое спасибо            
 | 
| 
 03 Ноя 2010 1:50 
 | 
 Турій Юля 

38 лет Бурштин (Україна)

| 
| 

А чим змастити деко перед випіканням?  
 | 
| 
 06 Ноя 2010 17:17 
 | 
 Машулечка 

Машулечка  
 34 года Краснодар

| 
Я растительным маслицем мажу) сливочным тоже можно, оно не успеет прогореть...

Девочки, спасибо вам за такие отзывы приятные!!!! 

| 
| 
 08 Ноя 2010 21:42 
 | 
 Stasyamir 

Анастасия  
 41 год Санкт-Петербург

| 
Девочки! Помогите! Все сделала по рецепту....запекала минут 10....пицца получилась вкусная... НО! Края очень сухие, как сухарик(  В пиццерии когда кусочек берешь она аж сгибается! а у меня как оловянный солдатик((( 

Может что-то не так делаю?     
Спасибо   
 | 
| 
 03 Дек 2010 20:15 
 | 
 =Кошка-Матрёшка= 

Ольга  
 36 лет ХМАО-Югра

| 
Ловите пиццу!!!

это уже далеко не первая с вашим тестом, только я немного изменила рецепт, первый раз в оригинале делала, мне показалось суховато.

Я добавила погашеную соду, и получаеся мягко, как раз, как я люблю. Спасибо за рецепт, муж сказал, что очень вкусно и похоже на пиццу из нашей любимой пиццерии, только еще вкуснее...   
 | 
| 
 04 Дек 2010 23:52 
 | 
 kiki10 

Kristina  
 39 лет Словения

| 
ЕТО какой то ужас  ТЕсто получилось сырое!!!Только продукты испортила  Что я зделала не так?Выпекала на 220 градусов 15 минут.Может из за того что на фольге???   
 | 
| 
 07 Дек 2010 11:57 
 | 
 =Кошка-Матрёшка= 

Ольга  
 36 лет ХМАО-Югра

| 
| kiki10 писал(а): |  | ЕТО какой то ужасТЕсто получилось сырое!!!Только продукты испортилаЧто я зделала не так?Выпекала на 220 градусов 15 минут.Может из за того что на фольге???  |   

это как так?!

оно же тонкое!!!

я на пергаменте выпекаю, чтобы потом с протвения снять на тареку легко было.

и на  фольге выпекала, не было такого. 

выпекаю всегда минут 20-30 при 180   
 | 
| 
 28 Янв 2011 17:33 
 | 
 Кати-М 

40 лет Ростов-на-Дону

| 
У меня все получилось просто супер! Спасибо за рецепт!!! Только внесла маленькое изменение в рецепт - добавила немного приправы "итальнские травы" прямо в тесто.. Получилось очч.. вкусно!     
 | 
| 
 10 Фев 2011 14:07 
 | 
 Dajan 

| 
| 

Спасибо Огромное за рецептик!!!!Очень классное тесто получилось. Фотку вот не могу чето прикрепить(((

Подскажите, пожалуйста, как фото разместить)  Не могу не показать свое творение с Вашего рецепта)

Ладно вот на аватаре мое творение)

Очеееень понравилось тесто, тонюсенькое...супер...

Спасибо!!!  
 | 
| 
 11 Фев 2011 22:12 
 | 
 Liли 

Лили  
 40 лет Georgia, Tbilisi

| 
Спасибо за рецепт! Вчера делала пиццу с этим тестом, очень понравилось! и, главное, моему мужу понравилось! 

Ну и, конечно, что для меня ещё важнее, это то что так быстро и легко!      
 | 
| 
 18 Фев 2011 22:45 
 | 
 Елена ПрекраснаяПремудрая 

| 
| 
 | 
| 
 24 Фев 2011 23:21 
 | 
 Afonechka 

Маша  
 38 лет Ярославль

| 
| 
 | 
| 
 25 Фев 2011 21:25 
 | 
 Машулечка 

Машулечка  
 34 года Краснодар

| 
| 
 | 
| 
 26 Фев 2011 10:04 
 | 
 Mongrel 

Ольга  
 34 года Красноярск, Россия

| 
| 

Тесто класс, только соли маловато (0:  
 | 
| 
 08 Мар 2011 13:49 
 | 
 Еленка) 

Лена  
 30 лет

| 
Большое спасибо за рецепт!С тестом не дружила до  последнего времени.Когда резала пиццу чуть не расплакалась,думала снова подгорело,ан нет!Тесто было очень мягким,рассыпчатым.Пиццу смели за полчаса!  [/url]   
 | 
| 
 21 Мар 2011 15:32 
 | 
 Симпатулька 

Лилюша  
 45 лет Самара

| 
| 
 | 
| 
 13 Май 2011 19:38 
 | 
 OKoshka 

Ольга  
 39 лет Москва

| 
| 
 | 
| 
 06 Июл 2011 23:47 
 | 
 Ulalushka 

Натали  
 50 лет Алмазные Россыпи

| 
| 
 | 
| 
 31 Окт 2011 0:01 
 | 
 Zaik@ 

Лидия  

| 
Машулечка!!! 

Ответьте, пожалуйста на вопрос : Почему оно получается твердым? В чем причина...в том что мало воды? или долго запекалось? или не на той температуре?

В целом понравилось    , но я его пилила минут 5 каждый кусочек    ))))))   
 | 
| 
 07 Ноя 2011 18:18 
 | 
 Юляша85 

Ульяна  
 37 лет М.о.

| 
| 

Вчера в пицерии впервые ела пиццу из тонкого теста слегка хрустящего чем-то напоминающего лаваш тонкий, была в восторге т.к. Всегда ела из теста толстоватого, стала думать как же такое сделать а тут ваш рецептов мне кажется именно для такой пиццы, обязательно теперь попробую его.А еще я стала в тесто добавлять сухие травки обычно прованские или итальянские или есть спец приправа для пиццы бывает прям в тесто вмешиваю а бывает когда раскатываю то писыпаю тесто ими и раскатываю вкатывая их в тесто а потом еще самый верх начинки обычно же это сыр присыпаю травкой вкусно оч  
 | 
| 
 19 Ноя 2011 0:22 
 | 
 Евгения Юрьевна 

39 лет Россия

| 
| 

Тесто просто класс! Уже много раз делала пиццу на нем и никакое другое не хочу даже пробовать! Настоящая пицца получается на этом тонком тесте! Спасибо огромное!  
 | 
| 
 30 Ноя 2011 14:19 
 | 
 JTaurus 

Юлия  
 37 лет Екатеринбург

| 
Машулечка Спасибо за рецепт!    Обязательно попробую приготовить в ближайшее время и вернусь с фотоотчетом     
 |