| Сообщение | 
		Автор | 
	
| 
 24 Сен 2010 8:59 
 | 
 Рудячка 
  
  Омск
  
 | 
| 
 
Я представляю, что это суперское тесто и хочу попробовать пиццу соорудить, но, кто-нибудь, подскажите мне пропорции, а то на глаз я не могу никак ))))  
 | 
| 
 17 Окт 2010 21:59 
 | 
 Мармазетка 
  
 Евгения  
 44 года Москва
  
 | 
| 
 | 
| 
 23 Окт 2010 15:25 
 | 
 lena10205 
  
 41 год Россия, Новосибирск
  
 | 
я вот уже испекла , попробовала, и была приятно удивлена, получилось вкусно и быстро.     
 | 
| 
 29 Окт 2010 15:11 
 | 
 tata1981 
  
 Таня  
 
 
  
 | 
настоящее тесто для пиццы,наконец то нашла рецепт     спасибо большое ,теперь только это тесто для пиццы все в восторге,легко и вкусно
 
еще раз большое спасибо            
 | 
| 
 03 Ноя 2010 1:50 
 | 
 Турій Юля 
  
 38 лет Бурштин (Україна)
  
 | 
| 
 
А чим змастити деко перед випіканням?  
 | 
| 
 06 Ноя 2010 17:17 
 | 
 Машулечка 
  
 Машулечка  
 34 года Краснодар
  
 | 
Я растительным маслицем мажу) сливочным тоже можно, оно не успеет прогореть...
 
Девочки, спасибо вам за такие отзывы приятные!!!! 
    
 | 
| 
 08 Ноя 2010 21:42 
 | 
 Stasyamir 
  
 Анастасия  
 41 год Санкт-Петербург
  
 | 
Девочки! Помогите! Все сделала по рецепту....запекала минут 10....пицца получилась вкусная... НО! Края очень сухие, как сухарик(  В пиццерии когда кусочек берешь она аж сгибается! а у меня как оловянный солдатик((( 
 
Может что-то не так делаю?     
Спасибо   
 | 
| 
 03 Дек 2010 20:15 
 | 
 =Кошка-Матрёшка= 
  
 Ольга  
 36 лет ХМАО-Югра
  
 | 
Ловите пиццу!!!
 
 
 
это уже далеко не первая с вашим тестом, только я немного изменила рецепт, первый раз в оригинале делала, мне показалось суховато.
 
Я добавила погашеную соду, и получаеся мягко, как раз, как я люблю. Спасибо за рецепт, муж сказал, что очень вкусно и похоже на пиццу из нашей любимой пиццерии, только еще вкуснее...   
 | 
| 
 04 Дек 2010 23:52 
 | 
 kiki10 
  
 Kristina  
 39 лет Словения
  
 | 
ЕТО какой то ужас  ТЕсто получилось сырое!!!Только продукты испортила  Что я зделала не так?Выпекала на 220 градусов 15 минут.Может из за того что на фольге???   
 | 
| 
 07 Дек 2010 11:57 
 | 
 =Кошка-Матрёшка= 
  
 Ольга  
 36 лет ХМАО-Югра
  
 | 
| kiki10 писал(а): |  | ЕТО какой то ужасТЕсто получилось сырое!!!Только продукты испортилаЧто я зделала не так?Выпекала на 220 градусов 15 минут.Может из за того что на фольге???  |   
   
это как так?!
 
оно же тонкое!!!
 
я на пергаменте выпекаю, чтобы потом с протвения снять на тареку легко было.
 
и на  фольге выпекала, не было такого. 
 
выпекаю всегда минут 20-30 при 180   
 | 
| 
 28 Янв 2011 17:33 
 | 
 Кати-М 
  
 40 лет Ростов-на-Дону
  
 | 
У меня все получилось просто супер! Спасибо за рецепт!!! Только внесла маленькое изменение в рецепт - добавила немного приправы "итальнские травы" прямо в тесто.. Получилось очч.. вкусно!     
 | 
| 
 10 Фев 2011 14:07 
 | 
 Dajan 
  
 
 
  
 | 
| 
 
Спасибо Огромное за рецептик!!!!Очень классное тесто получилось. Фотку вот не могу чето прикрепить(((
 
Подскажите, пожалуйста, как фото разместить)  Не могу не показать свое творение с Вашего рецепта)
 
Ладно вот на аватаре мое творение)
 
Очеееень понравилось тесто, тонюсенькое...супер...
 
Спасибо!!!  
 | 
| 
 11 Фев 2011 22:12 
 | 
 Liли 
  
 Лили  
 40 лет Georgia, Tbilisi
  
 | 
Спасибо за рецепт! Вчера делала пиццу с этим тестом, очень понравилось! и, главное, моему мужу понравилось! 
 
Ну и, конечно, что для меня ещё важнее, это то что так быстро и легко!      
 | 
| 
 18 Фев 2011 22:45 
 | 
 Елена ПрекраснаяПремудрая 
  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 24 Фев 2011 23:21 
 | 
 Afonechka 
  
 Маша  
 38 лет Ярославль
  
 | 
| 
 | 
| 
 25 Фев 2011 21:25 
 | 
 Машулечка 
  
 Машулечка  
 34 года Краснодар
  
 | 
| 
 | 
| 
 26 Фев 2011 10:04 
 | 
 Mongrel 
  
 Ольга  
 34 года Красноярск, Россия
  
 | 
| 
 
Тесто класс, только соли маловато (0:  
 | 
| 
 08 Мар 2011 13:49 
 | 
 Еленка) 
  
 Лена  
 30 лет
 
  
 | 
Большое спасибо за рецепт!С тестом не дружила до  последнего времени.Когда резала пиццу чуть не расплакалась,думала снова подгорело,ан нет!Тесто было очень мягким,рассыпчатым.Пиццу смели за полчаса!  [/url]   
 | 
| 
 21 Мар 2011 15:32 
 | 
 Симпатулька 
  
 Лилюша  
 45 лет Самара
  
 | 
| 
 | 
| 
 13 Май 2011 19:38 
 | 
 OKoshka 
  
 Ольга  
 39 лет Москва
  
 | 
| 
 | 
| 
 06 Июл 2011 23:47 
 | 
 Ulalushka 
  
 Натали  
 50 лет Алмазные Россыпи
  
 | 
| 
 | 
| 
 31 Окт 2011 0:01 
 | 
 Zaik@ 
  
 Лидия  
 
 
  
 | 
Машулечка!!! 
 
Ответьте, пожалуйста на вопрос : Почему оно получается твердым? В чем причина...в том что мало воды? или долго запекалось? или не на той температуре?
 
В целом понравилось    , но я его пилила минут 5 каждый кусочек    ))))))   
 | 
| 
 07 Ноя 2011 18:18 
 | 
 Юляша85 
  
 Ульяна  
 37 лет М.о.
  
 | 
| 
 
Вчера в пицерии впервые ела пиццу из тонкого теста слегка хрустящего чем-то напоминающего лаваш тонкий, была в восторге т.к. Всегда ела из теста толстоватого, стала думать как же такое сделать а тут ваш рецептов мне кажется именно для такой пиццы, обязательно теперь попробую его.А еще я стала в тесто добавлять сухие травки обычно прованские или итальянские или есть спец приправа для пиццы бывает прям в тесто вмешиваю а бывает когда раскатываю то писыпаю тесто ими и раскатываю вкатывая их в тесто а потом еще самый верх начинки обычно же это сыр присыпаю травкой вкусно оч  
 | 
| 
 19 Ноя 2011 0:22 
 | 
 Евгения Юрьевна 
  
 39 лет Россия
  
 | 
| 
 
Тесто просто класс! Уже много раз делала пиццу на нем и никакое другое не хочу даже пробовать! Настоящая пицца получается на этом тонком тесте! Спасибо огромное!  
 | 
| 
 30 Ноя 2011 14:19 
 | 
 JTaurus 
  
 Юлия  
 37 лет Екатеринбург
  
 | 
Машулечка Спасибо за рецепт!    Обязательно попробую приготовить в ближайшее время и вернусь с фотоотчетом     
 |