Дачный совет (болталка для дачниц)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2011 13:51
|
Раисонька
73 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||||
|
Рада что вам понравилось, жаль что фоток нет, у девочек Тани, и уСвет в одноклассниках есть, а ваши не очень четко, но все равно хоть своим домашним покажите, прикольно.
Вот и кончились букеты, СМС, звонки, конфеты, Ссоры, встречи, расставанья, Поцелуи, пожеланья. Вновь любимый на диване И на вас он ноль вниманья, Сушнячок, лицо помято... Девочки, с 9 марта. |
||||||||||
|
09 Мар 2011 14:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
|
09 Мар 2011 14:40
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Так там тепло...
Раечка, спасибо. Здорово получилось.
Да, чего ругаться-то? Если все взойдет и примется, то получится красота.
Да, ради Бога!
Че за тортик? Выглядит вкусно. Я утащила кусочек. |
||||||||||
|
09 Мар 2011 14:52
|
lilien86
62 года Орловская обл . |
|||||||||
А если у нас в теплице? А с другой стороны_ на фиг он нужен, только возня и переживания. |
||||||||||
|
09 Мар 2011 14:55
|
Lana_nov
|||||||||
А сохранять его до посадки где, если семечко без мякоти пропадает? А потом 200 дней! Это когда же и куда его сажать? Если только в обогреваемую теплицу. |
||||||||||
|
09 Мар 2011 15:03
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
|
Раисонька
Рая, спасибо, так неожиданно.
Совершенно замечательные цветочки, а когда вырастут будут тебя радовать очень долго своей красотой.
Лариса, ты искусительница, но я облизнулась и не взяла ни крошечки. |
||||||||||
|
09 Мар 2011 15:18
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||
А я взяла,не могу отказать себе любимой, хотя после вчерашнего застолья тяжеловато...
Спасибо,Лариса!!!
Я сегодня отдыхаю после праздника. Как правило, 8 Марта устраиваем праздник всем своим дочкам-внучкам ,а уж 9 марта-заслуженный отдых , любуюсь цветами, подарками...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-870538215.html] [/URL] |
||||||||||
|
09 Мар 2011 15:55
|
Nika_F52
73 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||
Ну что ДЕВЧОНОЧКИ вроде все праздники отгуляли пора и за работу ,начинаем ПОСЕВНУЮ . ГИП- ГИП УРА!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
09 Мар 2011 15:57
|
Lana_nov
|||||||||
|
Вернее: продолжаем
|
||||||||||
|
09 Мар 2011 16:01
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||
Нина, я готова!
Запланировала на завтра посеять помидоры. Перец посеяла, кое-какие цветочки тоже, лук, сельдерей, помидоры для теплицы уже взошли. Петунию посажу тоже завтра. |
||||||||||
|
09 Мар 2011 16:03
|
Lana_nov
|||||||||
|
Представляете! Не могу купить марганцовку. В аптеках говорят, что ее сняли с продажи из-за угрозы терактов!
Чем еще можно перец протравить? |
||||||||||
|
09 Мар 2011 16:06
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||
Да у нас это уже не первый год, мне дочь выписывала рецепт на неё. |
||||||||||
|
09 Мар 2011 16:19
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Да дождались! Я тоже сегодня начинаю, сейчас посею перец и некоторые цветочки. Помидоры через пару недель. |
||||||||||
|
09 Мар 2011 16:21
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
именно что так!!!! А я вчера оттянулась... посадила перец, помидоры и виолу...Хочу еще,этого мало |
||||||||||
|
09 Мар 2011 16:46
|
Svet-lа-na
|
|||||||||
Давно уже не продают,муж умудрился в вет.аптеке купить.
Да все тем же Фитоспорином.
Спасибо,очень вкусно.Мы вчера тоже чаевничали с тортом
Тоже отдыхаю,но в плане посадить сегодня сладкий перец,проросли.
Мне старшие дети столько семян еще купили на два года посевная растянется |
||||||||||
|
09 Мар 2011 16:58
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||
|
Девочки, добрый день !! Хочу вас спросить вы предерживаетесь лунного календаря посадок .я сама конечно стала на него обращать внимание давно и сейчас придерживаюсь-ближайшие лучшие дни для посадок это 13 -15 марта !!
|
||||||||||
|
09 Мар 2011 17:06
|
medirin
|||||||||
|
09 Мар 2011 17:10
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||
Ир, не могу рассмотреть , как называются розочки, которые тебе муж подарил? |
||||||||||
|
09 Мар 2011 17:32
|
Lana_nov
|||||||||
Наверное придется в нем мочить.
А я что-то не знаю как лучше. Как-то вот так в марте засыпала землей. Она начала бурно расти, а когда высадила на улицу - скончалась. Вот сейчас свою покупочку - подарок себе любимой - на окошко под форточку поставила. |
||||||||||
|
09 Мар 2011 18:16
|
Irischonok
49 лет Тула |
|||||||||
Ну и красота!!! А вкуснятина, наверное!!!! А я монастырскую избу пекла. Только вид не очень презентабельный, домашний так сказать. До такой красоты далеко...
Lana_nov Светланочка. Блины твои пока не пекла. на потом оставила. Напекла на сыворотке целую гору. Ну и нам её хватило дня на три... Светлан, еще хотела спросить про выкопать в огороде что-то типа колодца для отвода воды. А в каком месте участка это лучше сделать? Если с краю, то, наверное, соседям поможем, неужели посередине надо делать? |
||||||||||
|
09 Мар 2011 18:23
|
Lana_nov
|||||||||
|
Ир, у нас вообще далеко от дома был выкопан. в глубине сада. Но ниже дома.
А так. просто выбери у себя в саду нижнюю точку. Какая разница: поможешь ты соседям или нет? Главное, что у себя осушишь. Ну, а если и у них, то ради Бога. Тебе что жалко?! |
||||||||||
|
09 Мар 2011 18:26
|
Irischonok
49 лет Тула |
|||||||||
|
Не, мне не жалко. Просто я боюсь, что воду у них хорошо потянет, а у нас не очень. У трех соседей у забора рвы с водой всегда стоят. Вот я и подумала...А каким диаметром примерно это должно быть?
|
||||||||||
|
09 Мар 2011 18:34
|
Lana_nov
|||||||||
|
О! Это я сказать не могу. Я бы вообще, раз так прудик сделала там. Вот у нас не получится. Хоть воды и близко, но летом глубока уходит. А весной - ногу не вытащишь. В деревне на против почти в каждом дворе колодцы. Колец на н. Но этим летом вода была у тех, у кого глубже были. А может вам колодец выкопать, если пруд не хочешь?
|
||||||||||
|
09 Мар 2011 18:41
|
medirin
|||||||||
Это розы флорибунда Red Empire красная. Fragrant Delight рыженькая, Laminuette желто-розовая, я хотела запихать в холодильник, но у них уже большие ростки, т. е. она уже тронулась в рост, поэтому решила на свет и в прохладу.
А можно полюбопытствовать, какую такую покупочку-подарок ты себе сделала? |
||||||||||
|
09 Мар 2011 18:42
|
Irischonok
49 лет Тула |
|||||||||
Да пруд землю как-то жалко отдавать под прудик. А для чего колодец-воду доставать и пить? Летом она у нас тоже уходит. Но наверное не очень глубоко-слизняков полно |
СУПЕР!!!

,а уж 9 марта-заслуженный отдых , любуюсь цветами, подарками...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-870538215.html]
[/URL]
Ну что ДЕВЧОНОЧКИ вроде все праздники отгуляли пора и за работу ,начинаем
ПОСЕВНУЮ . ГИП- ГИП