Дачный совет (болталка для дачниц)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2011 13:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
А фотки И ГДЕ? Мы же тоже хотели полюбоваться на твою красоту!!!
Марин, и у меня на этом делении стоят, как вкопанные!
Мне он очень нравится, но у меня только одна расцветка. |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 13:21
|
Раисонька
73 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||||||||||||
Очень понравилось
Торт обалденный, не устоять, хотя я и не против всегда поесть сладкого, лучше конено домашнего приготовления. Магазинные торты уже надоели. Когда все в магазинах появилось, мы думали что не наедимся такой красоты, а сейчас уже на свое тянет. Вы все молодцы, выпечка бесподобная, от одного вида ... |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 14:11
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Девочки, сегодня фартук шила для дачи.
http://www.flickr.com/photos/26817936@N03/4101599344/in/pool-395289@N23/ Щаз свой сфотаю и последний привет от гиацинтов! |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 14:17
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Показывай,Марин, мне идея понравилась,хотя фартуками практически не пользуюсь.Но на даче он очень кстати
"Интересное деление"
Вас как послушаешь, можно подумать, что вес у вас зашкаливает
На фотках такие обворожительные ,стройные женщины.... |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 14:34
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 14:38
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Ну- рукодельница, молодец!!!
У меня качели продавались с тентом. Фартук классный, Марин!
А как ножницы держутся?За счёт ручки? |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 14:38
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Галочка - это правда!!!
Галочка и это правда!!!
Галь, ну не смеши меня!!! У меня тент от дождя и солнца до дыр износился!!!
АГА, и земного притяжения, это моё ноу-хау!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 14:41
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Из сладкого неравнодушна только к мороженому, сгущенке и хорошему черному горькому шоколаду, а пирожные запросто поменяю на бутерброд с селедкой.
Класс! Мой любимый размерчик, Мой любимый цвет. В следующий раз мы его должны увидеть на тебе, а не на диване. |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 14:42
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
С одной стороны для ножниц, с другой стороны для секатора!
Я давно себе хотела такой сшить, отдельно на фартук покупать ткань как-то не хотелось. |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 15:00
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Если сложить первую и вторую "правду", то получится-НОРМА!
Покажешь нам летние фотки где-нибудь в кустах.... в фартуке, с секатором.... Красота!!!
Ну правильно, для хорошей осанки... |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 15:05
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
В смысле для равновесия??? Пошла я , виллу Клуни переводить, в среднем кармане, завтра английский!!!
Договорились! |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 15:14
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 16:08
|
medirin
|||||||||||||||||
|
logika
Красотка Маринка. |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 16:35
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
|
Марина, здравствуй
|
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 16:48
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Женечка, потом в сад попробую высадить.
Особенно причёска!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 16:55
|
medirin
|||||||||||||||||
|
Сегодня готовила вот такой постный супчик гороховый, вкус превзошёл все ожидания. Не думала, что добавление всего нескольких ягод кураги и чернослива придаст такой изысканности обычному супу, причем его можно готовить и с мясом и постным, а возможность добавить тмин привела меня в восторг и я уж тут постаралась. http://forum.say7.info/topic25482.html
И еще делала паштет из фасоли(брала готовую из банки), теперь есть, что намазать на хлеб, а то варенье и мед я как то с кофе не люблю. Ещё собираюсь в ближайшее время спечь постный монастырский пирог.
Так твоей прически и не видать, на голове сплошная вспышка. Зато ножки хороши, в таком переднике можно и без юбки (брюк, шорт) ходить. |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 17:33
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Сделай. Это что-то с чем-то. Хотя возни много. Но оно того стоит.
Ой, как хочется!
Всякие http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%81%20%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&rpt=simage&p=0&img_url=img-fotki.yandex.ru%2Fget%2F3110%2Fnastia28.1e%2F0_24e41_3430f751_XL А у меня только этот.
Вот и у меня. А твои какие?
Знаешь, а я ни когда особо не любила магазинные. Всегда старалась сама испечь. А в магазине они все какие-то однотипные, стандартные. Не интересные.
Ну у меня на даче тоже фартук с карманами имеется. Правда попроще, но без карманчиков неудобно как-то. Положить инвентарь некуда.
Ну, что замечательное ноу-хау, а то все равно кормашек проткнешь ими.
За-то мы тебя в фартучке увидели.
А там прическа есть?! |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 17:48
|
oksana67
58 лет калуга |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет.
Мне сегодня вот такую ссылку прислали. Вам ,собачницы, и не только.... http://fishki.net/comment.php?id=85606 |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 17:53
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||
Оксан,это кукляшки,а не собаки... Такие сладкие,что с ними можно чай пить |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:05
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||
Для меня это неравноценная замена.Вот сейчас шла от мамы мимо кондитерской " Прага", на улице холод собачий.Я подумала, что ничего страшного не будет, если я попью кофейку для сугрева с шоколадным пирожным, что и сделала с легкостью...Вку-ууусно!!!
Ну. я же не зря поздоровалась со всеми с утра"красотки-болтушки"..Все очаровательны, блеск Галочка, хотела тебе поплакаться(ты не виновата).Купила в Магните по скидке за 24 руб молоко сгущенное п. Алексеевка Белгородской обл.Думала, что с утра кофе попью с молочком.Открыла банку, а там молоко какое-то странное-как разведенный клей для обоев.Сладость тоже странная, наверно заменили подсластителем, хотя выработано по международному станадарту.А в субботу приходили дети на обед, делала быстрый пирог с фаршем из рыбных консервов. Купила Горбушу, открала банку, а она серая со специфисским запахом.Погонала мужа в Авоську(рядом с домом). купил сайру.Девочки, я уже и не знаю, что натурального скоро мы будем есть... Света, спасибо за эту КРАСОТУ!!!Я в восторге!!!Я уже сбегала в семенной магазин, семян нет, но обещали мне рассаду в мае.Это еще лучше. |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:21
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
|
СВЕТЛАНА!!!!!Я околдована красотой шиловидного флокса!!!!!! СПАСИБО тебе за такую красоту.Я думаю,что это то, что надо в моей ситуации.
|
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:22
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||||
Пусть все будет клево, пусть все будет круто Пусть добрыми будут день, вечер и утро Пусть будут курорты, пусть будут отели На пляжах шезлонги, в бокалах коктейли Пусть мир будет полон лишь только друзьями Удача и счастье всегда будут с Вами! Светочка, с днем рождения тебя!!!! Счастья , здоровья, любви!!! Извени , что поздно поздравляю.Живу не у себя дома, к компу доступ ограничен. |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:53
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 19:04
|
medirin
|||||||||||||||||
Собачка-игрушка. Хорошо бы поподробнее узнать от этой породе.
Вот и хорошо, что себя любимую побаловала. Куча положительных эмоций и гормон счастья от шоколада это самое то, что нужно нам весной.
Огурцы и помидоры с собственной грядки.
Лариса, ты ещё не добралась до своих растюшек? |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 19:10
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||

Я давно себе хотела такой сшить, отдельно на фартук покупать ткань как-то не хотелось.