Рис по-болгарски

Сообщение Автор

05 Апр 2011 17:04

Распечатать сообщение
Betka

Света

BetkaМои рецепты
MamaMarinka
Мариночка, большое-большое спасибо за рецепт! Rose Очень вкусно, очень, просто шикарный рис получился!!! nyam2 good Спасибо!!! Romashki

05 Апр 2011 17:19

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Betka
Светочка!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кака же я рада что рис понравился!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Тебе спасибо дорогая за такие теплые и приятные слова!!!!!! Give heart

05 Апр 2011 19:38

Распечатать сообщение
Betka

Света

BetkaМои рецепты
MamaMarinka
Марин, эт опять я. girl_haha Сейчас муж пришел, а он у меня рис вообще не ест, не любит он его, как не извращайся, а поскольку мы летом к вам собрались, я ему под лозунгом "Привыкай к болгарской пище!" girl_haha подала твой рис, так вот - "Ну надо же, с ума сойти, никогда бы не подумал, что рис такой вкусный, все, в Болгарию едем однозначно!" girl_haha Wink girl_haha
Спасибо тебе от него тоже! Rose

06 Апр 2011 0:35

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Betka писал(а):
Марин, эт опять я.

Give heart Светик всегда рада !!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Betka писал(а):
Сейчас муж пришел, а он у меня рис вообще не ест, не любит он его, как не извращайся, а поскольку мы летом к вам собрались, я ему под лозунгом "Привыкай к болгарской пище!" подала твой рис, так вот - "Ну надо же, с ума сойти, никогда бы не подумал, что рис такой вкусный, все, в Болгарию едем однозначно!"

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
АААААААА!!!!!Вот здорово!!! Значит мой рис помог вашему выбору!!! Give heart А когда собираетесь в Болгарию? Wink
Betka писал(а):
Спасибо тебе от него тоже!

Светик, НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!! girl_bye И БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе милая за приятные слова благодарности!!!! Очень, очень рада что даже твоему мужу понравилось!!! Girl in love

06 Апр 2011 1:11

Распечатать сообщение
Betka

Света

BetkaМои рецепты
Марин, это тебе в очередной раз спасибо!!! air_kiss Rose
Мы в Болгарию собрались в конце июля, пока все, конечно, в процессе обмозговывания, но, в принципе, хотим на море. Пока что больше всего Созополь привлекает, рассмотрели и фотографии, и карты, вроде как там все, что нас привлекает - и море, и парки, где на велосипедах можно, и, как говорят, не слишком людно и шумно. Но в первую очередь, конечно, море! Боже мой, как же я люблю море!!! Girl in love
У нас уже с самого Рождества дома только и разговоров что про Болгарию, все уже на сносях. dance2 girl_haha

06 Апр 2011 11:46

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Betka писал(а):
Марин, это тебе в очередной раз спасибо!!!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Betka писал(а):
Мы в Болгарию собрались в конце июля, пока все, конечно, в процессе обмозговывания, но, в принципе, хотим на море. Пока что больше всего Созополь привлекает, рассмотрели и фотографии, и карты, вроде как там все, что нас привлекает - и море, и парки, где на велосипедах можно, и, как говорят, не слишком людно и шумно.

Светик, великолепный выбор!!!! good2 Созополь очень красивый и старинный город!!!! Girl in love Море чистое, да и природа очень красивая Girl in love Я тоже люблю где потише и по безлюдней, не люблю суету, хотя сама я из Москвы girl_haha .
Betka писал(а):
Но в первую очередь, конечно, море! Боже мой, как же я люблю море!!!

friends Вы еще очень хорошо подгадали время поездки вода теплая как молоко, полно фруктов и овощей, теплынь Girl in love .
Betka писал(а):
У нас уже с самого Рождества дома только и разговоров что про Болгарию, все уже на сносях

good2 Буду держать кулачки, чтоб все получилось так, как вы запланировали!!!! Give heart good2 good2 good2

06 Апр 2011 22:17

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
МАриночка, похоже я подсела на ваш способ приготовления риса в духовом шкафу:
рис по болгарски с добавками от меня в виде сушеных белых грибов и морковки, кроме круглозернистого белого рима взяла еще и красный нешлифованный рис - вкусно. Rose
Фото

06 Апр 2011 22:56

Распечатать сообщение
Betka

Света

BetkaМои рецепты
Ой, Марин, ты прям меня еще больше раздразнила! Girl in love
И за кулачки тебе большое спасибо, мне так приятно!!! air_kiss friends
Если что, прибегу за советом к вам в Болгарскую болталку, ладно? Не буду больше твою темку засорять. Embarassed Wink

07 Апр 2011 12:50

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
ВВВ Виктория
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вики!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Просто шикарный рис получился!!!!!! Girl in love
ВВВ Виктория писал(а):
МАриночка, похоже я подсела на ваш способ приготовления риса в духовом шкафу

Вики, давай на ТЫ Embarassed , а то мне как-то не удобно, да и отвыкла уже от этой формальности Embarassed .
Действительно, рис в духовке получается намного вкусней чем просто приготовленный на конфорке girl_bye Сейчас уже даже и самый обыкновенный плов начала запекать в глиняном горшке Wink Получается очень вкусно, а главное следить не надо. Поставил и через минут 30-40 выключил и готово good2 .
ВВВ Виктория писал(а):
рис по болгарски с добавками от меня в виде сушеных белых грибов и морковки, кроме круглозернистого белого рима взяла еще и красный нешлифованный рис - вкусно.

nyam2 ММММММ!!!!! само описание заставляет меня приготовить такой рис good2 nyam2 А грибы брала замороженные или сухие? Wink
Спасибо милая за доверие и за такой шикарный отчет!!!! Give heart
И извини что сразу не ответила Embarassed вчера дел было не в проворот wacko1

Betka
Betka писал(а):
Ой, Марин, ты прям меня еще больше раздразнила!

girl_haha Я старалась!!!!
Betka писал(а):
И за кулачки тебе большое спасибо, мне так приятно!!!
Если что, прибегу за советом к вам в Болгарскую болталку, ладно? Не буду больше твою темку засорять.

Буду ждать в болталке!!! air_kiss air_kiss air_kiss Wink

07 Апр 2011 14:15

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
MamaMarinka писал(а):
Вики, давай на ТЫ Embarassed , а то мне как-то не удобно, да и отвыкла уже от этой формальности

С удовольствием Rose
MamaMarinka писал(а):
А грибы брала замороженные или сухие?

грибы были сухие целые (предварительно замоченные в воде на ночь)
MamaMarinka писал(а):
И извини что сразу не ответила

мелочи, ты и так очень быстро всегда отвечаешь good2
еще раз спасибо за способ приготовления наивкуснейшего риса sharik

07 Апр 2011 14:28

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
грибы были сухие целые (предварительно замоченные в воде на ночь)

good2 У меня как-раз тоже такие есть Yahoo! !!! Обязательно попробую с грибами приготовить как у тебя!!!! nyam2 Give heart Спасибо милая за идею!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

ВВВ Виктория писал(а):
еще раз спасибо за способ приготовления наивкуснейшего риса

Give heart Рада угодить!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

07 Апр 2011 16:01

Распечатать сообщение
Даня19

Дарья

Даня19Мои рецепты
Спасибо Вам за рецепт!!! Очень просто и вкусно!!! girl_claping Rose

07 Апр 2011 16:04

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Даня19 писал(а):
Спасибо Вам за рецепт!!! Очень просто и вкусно!!!

Дарья, на здоровье!!!! Romashki
Надеюсь что понравится!!! Give heart

07 Апр 2011 16:12

Распечатать сообщение
Anna-T

Anna

37 лет
Россия/Болгария

Anna-TМои рецепты
Я стала настоящей фанаткой этого риса! Готовлю его ооочень часто! Еще раз спасибо))

07 Апр 2011 16:22

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Anna-T писал(а):
Я стала настоящей фанаткой этого риса! Готовлю его ооочень часто! Еще раз спасибо))

Anna-T
Анюта, не за что, всегда рада!!! Romashki Когда мы еще жили в Москве, я все удивлялась почему мой муж не ест рис unknown . Спрашивала "Ты что его не любишь?" , а он мне отвечал "Нет, почему, очень люблю, но твой почему-то не такой как надо" Приехав сюда и попробов точно этот рис приготовленный моей свекровью, я тогда и поняла, что он имел в виду girl_haha .

10 Апр 2011 1:46

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Мариш, пришла спасибо тебе сказать!!! Rose Rose Rose Очень вкусный рис!!! nyam2 nyam2 nyam2 От себя еще мелкопорезанной моркови добавила и чесночка молодого, а так все по технологии Wink
Фото

10 Апр 2011 11:54

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Оксана 74
Ксюшка!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рада тебя видеть дорогая!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оксана 74 писал(а):
Мариш, пришла спасибо тебе сказать!!! Очень вкусный рис!!!

Как же я рада что тебе понравился рис!!!! Girl in love Выглядит на все 100!!!! Рассыпчатым, не сухим good2 good2 good2
Оксана 74 писал(а):
От себя еще мелкопорезанной моркови добавила и чесночка молодого, а так все по технологии

Wink Здесь уже на твой вкус , главное технологию соблюсти и все получится, моя подруга его делает с зеленым горошком тоже неплохо получается nyam2, а посмотри выше как Виктория его с белыми грибами приготовила, так-что вариантов может быть много Girl in love Wink
Спасибо милая за такой подробный отчет!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

10 Апр 2011 13:51

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Марина-MamaMarinka писала:
Цитата:
Здесь уже на твой вкус , главное технологию соблюсти и все получится, моя подруга его делает с зеленым горошком тоже неплохо получается , а посмотри выше как Виктория его с белыми грибами приготовила, так-что вариантов может быть много

Мариш, я делаю и с горошком, очень вкусно, нам тоже нравится, так что подруге - привет friends friends friends Еще иногда делаю микс из горошка с кукурзой - очень красиво получается, дети вообще в восторге Yahoo! И с грибами тоже очень вкусно, только я с шампиньонами больше делаюEmbarassed
Фото

10 Апр 2011 14:05

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Мариш, я делаю и с горошком, очень вкусно, нам тоже нравится, так что подруге - привет

girl_bye Обязательно передам!!!!
Оксана 74 писал(а):
Еще иногда делаю микс из горошка с кукурзой - очень красиво получается, дети вообще в восторге

Embarassed а с кукурузой я не пробовала, но теперь уж наверняка приготовлю Wink
Оксана 74 писал(а):
И с грибами тоже очень вкусно, только я с шампиньонами больше делаю

friends я тоже, вот с сушеными грибами я никогда не пробовала, надо будет поэкспериментировать girl_bye
Спасибо милая за розы!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

10 Апр 2011 14:50

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Цитата:
я тоже, вот с сушеными грибами я никогда не пробовала, надо будет поэкспериментировать

У меня никогда не получается сделать их опять мягкими, наверное, покупаю очень уж пересушенные, можно с замороженными попробовать, я видела, белые продают, еще мне кажется, что с лисичками вкусно будет, я вообще их обожаю, так что будем ждать сезон girl_in_dreams

10 Апр 2011 18:16

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
У меня никогда не получается сделать их опять мягкими, наверное, покупаю очень уж пересушенные

я такие с начало замачиваю воде, а потом варю Wink .
Оксана 74 писал(а):
можно с замороженными попробовать, я видела, белые продают,

unknown В нашей деревни я только один раз их видела и то в МЕТРО
Оксана 74 писал(а):
что с лисичками вкусно будет, я вообще их обожаю, так что будем ждать сезон

nyam2 friends Я тоже их обожаю!!!! good2 nyam2 Даже мариную на зиму, правда они у нас только осенью на пазаре появляются, будем ждать сезона Wink

10 Апр 2011 19:47

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Цитата:
я такие с начало замачиваю воде, а потом варю

Да я тоже так делаю, но это все не то, "мяса" в них как-будто меньше girl_haha
Цитата:
В нашей деревни я только один раз их видела и то в МЕТРО

Марин, дак и в нашей деревне тоже только там продают, girl_haha но дорого wacko1
Цитата:
Я тоже их обожаю!!!!Даже мариную на зиму, правда они у нас только осенью на пазаре появляются, будем ждать сезона

Ох, лето пролетит, и не заметим, и будем лисичками с рисом и без объедаться nyam2 Надо наморозить, кстати, чтоб про запас Wink

11 Апр 2011 12:12

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Да я тоже так делаю, но это все не то, "мяса" в них как-будто меньше

girl_haha так они же усохли вот и меньше girl_haha А ты где берешь , мне мама присылает домашние Give heart .

Оксана 74 писал(а):
Марин, дак и в нашей деревне тоже только там продают, но дорого

friends А ты видела сколько здесь в магазинах сушеные? Wink На вес золота продают wacko1

Оксана 74 писал(а):
Ох, лето пролетит, и не заметим, и будем лисичками с рисом и без объедаться

Girl in love будем ждать girl_in_dreams
Оксана 74 писал(а):
Надо наморозить, кстати, чтоб про запас

Embarassed а ты их предварительно отвариваешь или нет? unknown

11 Апр 2011 14:29

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

52 года
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
Марина, большое спасибо за вкусный рецепт! делала все по технологии - получилось отлично! рис просто тает во рту nyam2 ! можно даже сказать - воздушный рис!
в следующий раз попробую добавить морковь, грибы, чеснок!

11 Апр 2011 14:41

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
тетя Таня - Танечка писал(а):
Марина, большое спасибо за вкусный рецепт!

На здоровье милая!!!!! Give heart
делала все по технологии - получилось отлично! рис просто тает во рту ! можно даже сказать - воздушный рис!

Очень рада, что рис понравился!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
в следующий раз попробую добавить морковь, грибы, чеснок!

friends Здесь уже по вашему вкусу, можно добавлять почти что угодно Girl in love и получится вкусно nyam2 .
Спасибо тебе дорогая что поделилась впечатлениями от моего рецепта!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

Наверх