Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2011 23:32
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
еще новости идут |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 23:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
а у нас уже все заканчивается ![]() бай бай скоро а завтра куличи. надеюсь мне дадут их исполнить в хорошем настроении ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 23:45
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||
Машуню с первым важным праздником!!! С годовасием вас!!!
Уляшку тезку с финишной прямой с 11 месяцами!!! ![]()
У меня бабушка печет вкуснючие дрожжевые пироги, свистнула у нее рецепт,там была сметана, для сладких пирогов самое то, очень вкусно и тесто такое ням ням ![]()
![]() ![]() ![]()
Везет же вам а у нас вчера снге, а сегодня солнце но ветер холоднующий, смогли только часик погулять.
Ну жених то наш красвчик ![]() ![]()
Я тоже это слышала только никогда не озадачивалась откуда пришло.
Я тоже не пеку, чет настроения нету ![]() Девочки я пошла седня к другому врачу гинекологу, та мне заодно и УЗИ сделала,все у меня ок ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 23:47
|
Iriska_nev
|||||||||||||||||||||
А еще у нас третий зуб лезет и мы с мужем прошлую ночь спали от силы два часа
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2011 0:19
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
Девочки пока что нет времени вас читать,забежала поздравить малышей
![]() Уляшу с 11 месяцами!!!! ![]() ![]() ![]() [b]М ![]() Машеньку с годиком!!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm] ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2011 0:49
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
блин, девы, прикиньте... посмотрели фильм под пивчико, пошли спать... тут нас накрыла страсть, которая разбудила сына... теперь, ё-моё, я занимаюсь мелочью, а этот страстный, мать его (свекровь мою) катлет, мирно себе дрыхнет... и какого хрена мы в ванную не пошли...
А ты уверена, что это из-за зуба?
так-то у меня ещё 2 мужика в наличии - хомяк и крол... про них-то чё никто не подумал, ась? ![]()
После свсех - это вы сколь задумали??? девы, я это... немного пивка выпила, того я... на голодный желудок-то... вот так зайдёшь ночью, и собутыльниц-то нетути ![]() ![]()
Цветы-то я сажаю, сажаю, уже который раз... Чуть ли не молюсь на них - всё равно дохнут. Свекровь и мама посадили помидоры и перец - растут, колосятся. Я в теплице на рассаду посеяла капусту на прошлой неделе. Еще редис и зелень - тоже в теплице, но у нас температура - вот ща смотрю - +2.4 градуса...
Как обычно - улыбастик и море позитива!!! ![]() ![]()
Я тоже... Больше нафиг, нафиг, не буду я смотреть... Да ёшкин кот!!! Мало того, что не спит, еще и накакунькал! Какуня моя... Теперь еще и гузы переодевать...
Еще годик потерпим. Хотя нас все убеждвают отдать в этом году, но Миша непреклонен... Так-то она готова к школе, но всё же решили отдать в 7,8 лет... Так идиоты - вот и бойня...
А у меня-то, бляха ты муха, нету форм-то!!!!!!! ![]() ![]() тьфу ты, япона-мама, пошёл этот пись Варьку будить...
Ну ты Дульсинея! Картинок полно!!! http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D1%8B&stype=image Сделвай даже без нагрузки по 1 раз на каждую ногу - вот и почуешь! ![]()
Ты, блин, внатуре у нас... как бы тебя обозвать-то... Я Маруська, Людка Дуська, а ты кем бушь? На ум ничего не приходит! Перед этим надо встать на четвереньки!!!!!! И в таком полжени ножинами махать!
слышь, Лэнк, тоже подумала ![]() Чё-та мой деть хнычет.. Уснёт, может? Титю суну чтоли... И какого хрена нас приспичило... уже 10 й сон бы видела... А так и сон обломался, и это самое тоже... |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2011 1:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
я написала как в самом деле обстоят дела, а вы подначивать... ![]() болше нииииче вам не скажу. вот так. ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2011 1:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
я тутася....агсь...с винцоммм ![]()
так не забывайте то, что под бочком то плод вашей страсти сопит...потише нуна ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2011 1:45
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||||||
кровать поди скрипит под ними)))) а так со страсти то можно и третьего заделать ![]() Спасибо девчонки за приятные комменты к фоткам!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2011 2:08
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
вот и отлично ![]()
держитесь там, Ульяшке тоже несладко ![]()
накрыло их ![]() ![]() ![]()
ты чо, рыба моя? я и не думала подначивать ![]() ![]() девочки, кто - нибудь покупал бандаж послеродовый, он нужен или нет? |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2011 3:35
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||||||
Катюш, не нужен он вовсе (моё мнение), живот сам постепенно уйдёт, конечно, если ты будешь "помогать" !!! Важно: После родов с постели боком подниматься, т. е. если ты лежишь на спине, то сначала повернуться на бок, а потом вставать !!! Первые 6 месяцев ни в коем случае не "качать" пресс !!! И желательно первые месяца спортом сразу не заниматься, потом конечно же спортом можешь вовсю заниматься !!! |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2011 4:18
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
ага, я тож думаю не нужен.. у меня его не было,живот через недельку сам спал.. Кать бандаж,если потом нужен будет,купишь,пока что не покупай ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2011 9:40
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Irina Haas
Гоарик девочки, спасибо ![]() ![]()
мне кажтся, я по другому уже и не умею вставать, так уже привыкла ![]() спят все...а мне опять не спится ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2011 11:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
блин писала писала комментила, а потом менчя с сайта рраз и выкинула, поэтому вкратце.
а сразу то нельзя было написать что на четвереньки ??? это ты давно писала и я так и делаю. а тыто Маруська, а я Еленка, мне так нра... так меня Натуля обозвала ![]() Ирюська, Ир, тесто поставила, муки поменьше чуть как и думала, где то на стакан, а можно было наверное и еще меньше ,плохо что хозяйка рецепта фото теста после замеса не сделала, ну да ладно, посмотрю что получиться все равно скушаем , тебе пасиб еще раз за советы ![]()
Людок, ты пиши, мне вот нравиЦА новое узнавать, раньше сама язычницей вообще было, щас куда менее ![]() а Людок че то обидчива стала , ага ,Людок там у тебя с Серегой и детками все нормуль ? если из-за подруги, то ты это, сильно много не грузись этим ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2011 11:58
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Мы вчера уже одну с мужем приговорили, не выдержали до воскресенья, вкууусно. ![]() ![]()
ну не обижайся, никто не подначивает. мне реально была очень интересная передача. Вот после Пасхи домой сьедемся, маме покажу, она ж у меня историк, тоже все такое любит. |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2011 12:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
нормально должен перенести ,ну конечно собьете график, н овсе же путешествие да и сами развеятесь и повидаетесь мы Миху в полтора за 2500 км возили да и Ваняху вот повезет даже чуть ранее наверное . а про вторую и третью порцию то , я посмотрю, если понра, может тоже сотворю еще ![]() про ложкой то ага, месилось уже трудновато так ложкой. но вот щас помягче оно на гла - поднимается стоит. ладно не буду вам больше про свое тесто, а то уже надоела всем поди ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2011 12:11
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2011 12:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
у меня так и лежал. Слышала, что от бандажа мышци становятся ленивыми, а так-да сам живот втянулся со временем ![]()
тююююна тэбэ,ще раз тюююю... ![]() ![]() ![]() ![]() да я не обижаюсь, а шо, нэмона? ![]() ![]()
агась, я тож не знала, а потом, как помозговала, то все ж так и есть... ![]()
да все нормуль будет!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2011 13:13
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
И чё вы думаете...
Уложила детя я где-то в 1.30 ночи, а сама ещё сидела, досматривала фильм до 3.10 ночи. "Ванечка". Смотрели? Трогательный. Поревела... И спать пошла... Ща вот приперлися из Ашана. Ездили с утреца всем семейством. Там и продуктов накупил, и кокосвую стружку ![]() ![]() Вернуся попозже... На кухне пакеты разбираю... |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2011 13:15
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
Всем привет и с наступающим праздником!
Кто знает можно ли дарить фотки, не надо ли как за ножи и часы плату просить?! |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2011 13:17
|
Iriska_nev
|||||||||||||||||||||
Да кто ж его знает и зуб лезет и погода ненормальная, но такого еще не было чтобы она не спала и днем и ночью и вчера днем не спала, а сегодня ночью как вырубилась, во сне только ела и усе и проспала аж до полдесятого, муж проснулся смеется, говорит переспал аж голова болит ![]()
Так у них то свободного доступа нетути, все ж по клеткам ![]()
Хотя бы еще одного, на третьего не знаю решимся или нет, жилья то пока нет своего, да и с работой пока непонятки.
Масса имен Фрося, Дуня и тд, но Ленуську чур обзывать только с ее согласия ![]()
Да я вчера такая счастливая была, прям от сердца отлегло.
Да бедная зайка зубы по два лезут, что нижние что верхние ![]()
Я купила два месяца назад, пожалела что поздно |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2011 13:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
хороший фильм ![]()
100 раз позор!!!!!!!!! ![]()
ты хде пропал? ![]()
впервые слышу.....дарили и часы и ножи безо всяких плат... ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2011 13:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
не смотрела, надо поглядеть
ой ловлю ,сватьюшка ты моя дорогая, кидай вроде дешево так у вас ,я удивлена , у нас дороже.
так а с куличами то че ? будешь печь нет ? а мы как испеку куличи поедем к маме сначала ,а потом в метро. вечерком ,мед для михи закончился - там берем, мне мама все мозги промывает - типа пусть много не есть, но он так то больше 1 чайной ложки у тром и 1 вечером в молоко и не ест ![]()
это из разряда примет, все Иннусь... думаю можно ну и про часы то... ну короче уже надоела я тоже всем но все это язычество ![]() ну или как мы называем ОБС (одна бабка сказала)
держитесь - это быстро пройдет ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2011 13:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Иринка, та шо с Миасса, получили открытку к годовасию, бооольшое пасибище ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжунькин!!!!! От тибю к Пасхе получила , пасиб , солнышко ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2011 13:54
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ленка, опять я тебя обманула... 100 грамм там, не 200... А вроде такие пакеты большие... Ловиии!!!!!!
Та неее... Чё-та неохота мне...
![]() ![]()
Ага, в заточении оба...
да-да, она у нас дама суровая!
У меня был дородовой - послеррдовой - 2 в 1... Я надела сразу же, как толкьо разрешили встать после родов, никто мне не запрещал ![]() Блин, хочу к вам, а у меня там макароны по-флотски готовятся - чё-то Миха захотел... |