Кошки

Сообщение Автор

23 Апр 2011 14:08

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Наталiya писал(а):
Анастасия, какая супер-породистая Сарочка! girl_in_love girl_in_love А какая она по-характеру?

Как и все сфинксы, гиперконтактная и мега ласковая girl_in_love Каждого гостя встречает, вставая на плечи передними лапками и притрагиваясь одной лапкой к лицу, а потом трется мордочкой girl_claping
vikastudent писал(а):
Анастасия, простите за необразованость, это какой сфинкс? Просто хочется все-таки научиться разбираться в породах.

Это Донской сфинкс (но я больше канадиков люблю : sharik )

23 Апр 2011 15:14

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Оленинка писал(а):
Лыжник

В последнее время я что-то неравнодушна к рыжим котам. Они мне все больше и больше стали нравиться.
Embarrassed писал(а):
Как и все сфинксы, гиперконтактная и мега ласковая Каждого гостя встречает, вставая на плечи передними лапками и притрагиваясь одной лапкой к лицу, а потом трется мордочкой

Какая прелесть. girl_in_love
Embarrassed писал(а):
Это Донской сфинкс (но я больше канадиков люблю :

Спасибо за ответ. Канадиков от донских сфинксов только интуитивно могу различить.

23 Апр 2011 16:34

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
vikastudent писал(а):
Спасибо за ответ. Канадиков от донских сфинксов только интуитивно могу различить.

А вообще они очень разные, но когда-то и я лишь интуитивно различала Smile У канадиков глаза круглые, мордочки пошире, у донов более узкие мордочки и глазки, канадцы сами по себе крупнее, ну и шерстка... у донов их три вариации бывает, большая их часть постепенно раздевается, а канадцы все всегда лысые и лысыми рождаются (напыление) и им не знакомо понятие "раздеться до двух лет" это в двух словах если morning1
На самом деле у меня было много кошек, но все погибли при пожаре girl_sad sorry cray cray cray cray

23 Апр 2011 16:35

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Embarrassed писал(а):
Это моя Сарочка

Какая элегантная Мадам! good
Оленинка
Оля, спасибо за ответ! Значит не только мои неладят. unknown
Какой лыжник шикарный, видимо все-таки коты - моя слабость!
Embarrassed писал(а):
но все погибли при пожаре

Настя, ой как жалко-то!

Очень редко, но и такое бывает!

23 Апр 2011 17:30

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Embarrassed писал(а):
А вообще они очень разные, но когда-то и я лишь интуитивно различала У канадиков глаза круглые, мордочки пошире, у донов более узкие мордочки и глазки, канадцы сами по себе крупнее, ну и шерстка... у донов их три вариации бывает, большая их часть постепенно раздевается, а канадцы все всегда лысые и лысыми рождаются (напыление) и им не знакомо понятие "раздеться до двух лет" это в двух словах если

Спасибо, что объяснила.

23 Апр 2011 17:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Embarrassed писал(а):
все погибли при пожаре

кошмар какой... У нас случай был: ночью Яша встал на задние лапы и начал по обоям скребыкать как-бы около розетки на стене. Я подумала может мошка там какая ползёт и он её ловит. И шуршит и шуршит. А потом рыжий котенок как завоет! Истошными воплями Shocked Тут уж я вскочила и только тогда почувствовала сколько дыма-то в комнате!!!! Балкон, окна открыла, смотрю- уже пожарная машина внизу. Оказалось, в соседнем подъезде смежная с нашей квартира горит, мои котята нашли источник дыма и меня разбудили. С тех пор всегда думаю не дай бог пожар, разбежались бы они у меня по разным углам в ужасе и как их доставать??? Я, конечно, если смогу, всю мебель отодвину...наверное....но не дай бог!!! Очень! Очень сочувствую!

Оленинка
Ольга, замечательная у Вас троица!!! Ну а рыжие коты- это моя любовь, моя страсть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А рыжую мышку очень жалко Wink Smile

пушася
Светлана, просто идиллия какая-то! girl_in_love У моих тоже приступы нежности периодически бывали Wink , а бывает, придёшь- всё устлано клочками шерсти- начинали играть, а потом заигрывались не по-детски- подшорсток друг у друга выщипывали girl_haha , один пушистый, другой длинношерстный, шерсти с избытком. Wink Приходилось иногда и по разным углам разводить Wink, чтобы остыли. Wink

23 Апр 2011 17:49

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Наталiya писал(а):
всё устлано клочками шерсти- начинали играть, а потом заигрывались не по-детски.

Вот точно, так у нас гораздо чаще бывает. И вообще, Ася обиделась и больше не обнимаются.

23 Апр 2011 18:30

Распечатать сообщение
Оленинка

Ольга

41 год
Красноярский край, д.Киндяково

ОленинкаМои рецепты

вот так котик спит

Мамко с сынком )))

23 Апр 2011 18:42

Распечатать сообщение
Оленинка

Ольга

41 год

ОленинкаМои рецепты
А вот так выглядели котики, когда мы их подобрали..
Мыша и Альф

Кошечки через годик заболели и Альфик умер, а Мышку выходили - капельницы ставили, кушать застявляли. Теперь самая благодарная кошка. Мышей нам носит. послушная.

23 Апр 2011 18:49

Распечатать сообщение
    Embarrassed

Анастасия

37 лет
    Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
    пушася писал(а):
    Очень редко, но и такое бывает!

Очаровательные! give_heart У нас тоже так бывало girl_in_love

Наталiya писал(а):
    кошмар какой... У нас случай был: ночью Яша встал на задние лапы и начал по обоям скребыкать как-бы около розетки на стене. Я подумала может мошка там какая ползёт и он её ловит. И шуршит и шуршит. А потом рыжий котенок как завоет! Истошными воплями Shocked Тут уж я вскочила и только тогда почувствовала сколько дыма-то в комнате!!!! Балкон, окна открыла, смотрю- уже пожарная машина внизу. Оказалось, в соседнем подъезде смежная с нашей квартира горит, мои котята нашли источник дыма и меня разбудили. С тех пор всегда думаю не дай бог пожар, разбежались бы они у меня по разным углам в ужасе и как их доставать??? Я, конечно, если смогу, всю мебель отодвину...наверное....но не дай бог!!! Очень! Очень сочувствую!

А вот мои меня не предупредили...спали со мной в обнимку и в ус не дули... Разбудил такс, который на кухне сидел...Он еще и выл накануне... Иначе бы и мы сгорели...я конечно до последнего их выскребсти пыталась...когда уже горело все кругом...но они по разным углам заныкались.... О документах, деньгах, даже не думали..
    Еле в одних трусах выскочили, уже с потолка на спины что-то падало...Я еще снаружи окна била и их звала... бестолку... три кошки (канадец, ангора и рыжик), собака, крыски... все там остались... cray cray cray На совести поджигателя столько жизней... craycray

23 Апр 2011 18:50

Распечатать сообщение
    1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
    Девочки это не мой котик, ну очень нравится!

Фото

23 Апр 2011 18:51

Распечатать сообщение
    пушася

Светлана

57 лет
    Кузбасс

пушасяМои рецепты
    Оленинка писал(а):
    вот так котик спит

Оля, какой сладенький!
    Оленинка писал(а):
    Мыша и Альф

Какие очаровашки! Жалко Альфика.
    Оленинка писал(а):
    а Мышку выходили

Какие вы молодцы!
    Embarrassed
    Настя, боже мой, до слез пробило! Очень сочувствую!

23 Апр 2011 23:47

Распечатать сообщение
    Embarrassed

Анастасия

37 лет
    Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
    пушася писал(а):
    Настя, боже мой, до слез пробило! Очень сочувствую!

Спасибо, думала не переживу... пока не завела новых пребывала в глубокой депрессии, ничего не хотелось.. целыми днями спала и плакала... Это очень...очень больно... потерять своих маленьких деток....и понимать, что не смогла спасти...
    Новые меня просто вытянули из этого состояния.... Но своих малышей я никогда не забуду...

24 Апр 2011 11:01

Распечатать сообщение
    Оленинка

Ольга

41 год

ОленинкаМои рецепты
    пушася писал(а):
    Жалко Альфика.

Очень жалко. Муж сильно животных любит, плакал день, а потом еще с неделю грустный, грыстный ходил.

24 Апр 2011 11:07

Распечатать сообщение
    Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
    Всех, всех поздравляем с праздником Пасхи!!! give_heart give_heart give_heart
    У нас радость, на рассвете Мася родила четырех котяток!!!!!! Smile Smile Smile Smile

24 Апр 2011 11:22

Распечатать сообщение
    пушася

Светлана

57 лет
    Кузбасс

пушасяМои рецепты
    STAR*KA писал(а):
    У нас радость, на рассвете Мася родила четырех котяток!!!!!!

Таня, прими поздравления, вот и подарочек вам к празднику! Yahoo!

24 Апр 2011 12:37

Распечатать сообщение
    Valentina47

Валентина

77 лет
    Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

STAR*KA писал(а):

Танюша, это Масяня вас так поздравила!
    Поздравляю с прибавлением в кошачьем семействе sharik

24 Апр 2011 12:42

Распечатать сообщение
    Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
    пушася писал(а):
    Таня, прими поздравления, вот и подарочек вам к празднику!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
    Valentina47 писал(а):
    Поздравляю с прибавлением в кошачьем семействе

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
    пушася
    Valentina47
    Светланка! sharik Валюша! sharik Спасибо, девочки! friends friends friends Это действительно долгожданный подарок! Крошки славные, Мася муркает с 4 часов утра, счастлива и горда! Smile Smile Smile

24 Апр 2011 13:38

Распечатать сообщение
    alityaliya

Алия

37 лет
    МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
    Девочки, я с вопросом: мой шкода Линукс вчера стащил два пасхальных яйца - одно просто погонял по полу, а второе почти полностью скушал вместе со скорлупой... Боюсь, как бы от скорлупы плохо не стало - но вроде бегает активно и никаких странностей за ним не замечаю...
    И еще вопрос: если он с таким аппетитом кушает вареные яйца - может ему белка не хватает? Или еще чего?
    STAR*KA писал(а):
    Крошки славные, Мася муркает с 4 часов утра, счастлива и горда!

Поздравляю с прибавлением в вашем кошачьем семействе!!!

24 Апр 2011 13:57

Распечатать сообщение
    Яхонтовая

Наталья

48 лет
    Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
    alityaliya
    Алия, я думаю просто он любит яйца! Мой кот ест малину, помидоры, бананы, огурцы, грызет кости как собака, и я не думаю что ему чего то не хватает, если при всем при этом вы ему даете полноценный высококачаственный корм, у кота просто проявляются замашки гурмана Wink

24 Апр 2011 14:16

Распечатать сообщение
    vikastudent

Виктория

38 лет
    Краматорск

vikastudentМои рецепты
    STAR*KA писал(а):

Поздравляю!!! Romashki sharik Romashki Хороший у вас пасхальный подарок girl_in_love

24 Апр 2011 15:26

Распечатать сообщение
    alityaliya

Алия

37 лет
    МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
    Яхонтовая писал(а):
    у кота просто проявляются замашки гурмана

Надеюсь, что так и скорлупа ему не навредит...

24 Апр 2011 15:42

Распечатать сообщение
    Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
    alityaliya
    Я маленькая ломала руку и мне скорлупу измельчённую давали по 1 ч л в день вроде...Так что она полезная Wink , вот только неизмельчённую он её съел (хотя, пока уронил, пока покатал...) Wink А вообще коты обожают желток. Прежний кот если только скорлупкой хрустешь, где бы не спал, на всех порах примчится и оборётся-дайте ему тоже!!!
    Своего сегодня тоже пасхальным желтком угостила Wink А вчера пекла кексики вместо кулича, так он у меня выпросил- спорол полкексика и так чавкал при этом- кексики с изюмом и орехами girl_haha Ну что же, хочется иногда разнообразия Wink
    STAR*KA
    Татьяна! С прибавлением в кошачьем семействе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Апр 2011 16:01

Распечатать сообщение
    Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
    vikastudent писал(а):
    Поздравляю!!!

Наталiya писал(а):
    Татьяна! С прибавлением в кошачьем семействе!!!

vikastudent Rose Викулечка! sharik
    Наталiya Rose Наташик! sharik
    Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki
    Сфоткала малышей на телефон. Как только сынуля придет, попрошу помощи, и покажу их вам! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Апр 2011 16:04

Распечатать сообщение
    alityaliya

Алия

37 лет
    МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
    Наталiya писал(а):
    Я маленькая ломала руку и мне скорлупу измельчённую давали по 1 ч л в день вроде...Так что она полезная , вот только неизмельчённую он её съел (хотя, пока уронил, пока покатал...)

Ну значит не буду сильно переживать. Если уж конечно появятся тревожные признаки в поведении - то поведу к ветеринару

Наверх