Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2011 15:07
|
Наталiya
|
|||||||
А! Ещё не всё про подмывание рассказала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sfysnake Светлана, если есть такая вет-лаборатория, можно позвонить-спросить можно ли принести анализ. У нас без всякого направления это делается-хочешь-приноси. И когда результат выдавали, там белок вроде и тд, и сразу сказали- камни...Это если боятся идти-нести кота к ветеринару. Потом уж можно, если анализ плохой. И я ветеринара на дом вызывала, но это уж другая история... И опять же- если всё это надо знакомой Вашей. А кучу таблеток давать и уколы делать как-раз тогда я и научилась...беда заставила |
||||||||
21 Апр 2011 15:29
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Ваша скрытая кошка как раз попала в то небольшое количество избранных ![]()
Кошки обычно отрыгивают если много волос нализались.
Темперамент конечно имеет место быть. Как люди разные, так и кошки, не могут же все быть активными и подвижными, слегка сумасбродными.
Очаровательно!!!!! |
||||||||
21 Апр 2011 17:19
|
sfysnake
|
|||||||
![]() |
||||||||
21 Апр 2011 18:51
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
У Пуша более менее нормально, но чтобы сухой был - нет.
Наташа, на ней не так много волос, как на пуше, он просто как подушка пуховая.
А у меня Пуш так загребает свои дела, что горшок чуть не переворачивает, весь пластик изодран, а если ночью, то на всю квартиру грохот стоит. А Ася несколько раз всю бумагу туалетную на пол сматывала.
Мои просто ненавидят. Помыть их невозможно! Как-то раз мыли, муж кожаные перчатки толстые надел, так вот Аська умудрилась через них ему руки расцарапать. А самое главное вертится, не удержать. Девочки, спасибо всем за участие в наших проблемах. ![]() |
||||||||
21 Апр 2011 19:08
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||
Наша тоже так делает. Сначала разгребет весь наполнитель, сделает свои дела, и начинает загребать наполнитель да еще и нюхает, если не нравится, то дальше загребает. ![]()
Может он намекает, что ему нужен наполнитель для лотка ![]()
Чаще всего подмывают котов с длинной шерстью, а ваш короткошерстный. Наша сама после туалета долго себя приводит в порядок. |
||||||||
21 Апр 2011 19:27
|
Оленинка
41 год Красноярский край, д.Киндяково |
|||||||
Всем привет. Какие кошечки красивые!!
![]() У меня три кошки. Показала бы фото, да не умею вставлять фотографии.. ![]() |
||||||||
21 Апр 2011 19:36
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Оля, а какого они пола и как ладят между собой? |
||||||||
21 Апр 2011 19:37
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||
http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||
21 Апр 2011 20:38
|
sfysnake
|
|||||||
![]() |
||||||||
21 Апр 2011 21:00
|
Наталiya
|
|||||||
Оленинка
Ольга, вот по этой ссылке зайдите http://www.radikal.ru/ загружаете нужную фотку со своего компа, появятся ссылки на неё, выбераете пункт 2 Картинка в тексте и скопируете всю эту строчку в скобках. Вставляете её в своё сообщение, и всё ![]()
Он сам как-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то, что гремят и закапывают- так это нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот забавные истории : "Посетитель кошачьего сайта рассказал такую историю. Жил у неких людей кот. Большой, пушистый, очень умный. И все свои кошачьи проблемы решал непосредственно в унитаз. Сядет на край, хвост трубой, морду академическую состроит и за дело… Хозяева не могли на кота нарадоваться. Продолжалась эта идиллия довольно долго, пока в один трагический день, непосредственно во время процесса на кота не упала крышка унитаза, напугав его смертельно… После этого случая кот продолжал ходить на унитаз. Он все так же задирал хвост, делал академическое выражение лица… но садился он мордой к крышке." "У наших соседей, рассказывает один из посетителей сайта «Чёрная Миля», – кот ходит в унитаз и смывает (нажимает лапкой на рычаг). Однажды они уехали на дачу, а в это время отключили на сутки холодную воду. Когда они вернулись, застали такую душераздирающую картину: кот сидит и нажимает на рычаг, а вода то не льётся… он опять нажимает… бедное животное, судя по всему, мучилось так уже довольно долго… " |
||||||||
21 Апр 2011 21:35
|
sfysnake
|
|||||||
![]() |
||||||||
22 Апр 2011 10:15
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Света, а лоток с решеткой?
Мои тоже любят в ванной находиться, но если к ним протягиваешь руки, смываются мгновенно.
Я тоже никогда не ругаюсь, достаточно строгого тона - сразу понимают. |
||||||||
22 Апр 2011 10:55
|
sfysnake
|
|||||||
![]() |
||||||||
22 Апр 2011 13:26
|
Наталiya
|
|||||||
У мамы моей подруги кошка по-маленькому ходит в ванной в раковину. Хозяйка этому рада. А я вот не знаю... мне как-то вроде неэстетично это...всё-равно запах есть от раковины, периодически чувствую. И лотка она сроду кошке не покупала-ну вроде как та сразу в раковину стала ходить. У каждого своё
![]() |
||||||||
22 Апр 2011 13:45
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||
Я не представляю, как этому можно радоваться. В первую очередь это негигиенично. А если в доме появится маленький ребенок и надо будет его в течение дня подмыть в той же раковине, брррр.
Это как привыкнет котенок. Одни ходят в пустой наполнитель, другие с решеткой, другие - с разными наполнителями. Но все равно я считаю, что у котенка должен быть свой туалет, как своя миска и т.п. |
||||||||
22 Апр 2011 14:50
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
На 100% согласна!!!! Своя подстилка, чашка, туалет. У нашей на горшке так и написано "Муськин горшок" - дочка развлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2011 15:23
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||
Я думаю, что различают. Нашей еще и года не было, мы купили ей для игры 3 шарика разного цвета: желтый, розовый и голубой. Она голубой и розовый игнорировала и играла только с желтым ![]() |
||||||||
22 Апр 2011 15:40
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Нашей тоже нравятся желтые шарики ![]() ![]() Одно время повадилась рыбачить в аквариуме. Ее, естественно, стали ругать - строгим голосом говорить, что делать этого нельзя. В один прекрасный вечер сидим, смотрим фильм и дочка меня толкает в бок. Смотрю, а наша Муся подобралась к аквариуму, села возле него, а сама на нас смотрит, что же мы делаем. Видит, что мы заняты и давай шкодить. Смотрит на нас, а одной лапой так аккуратно в аквариум лезет. Ну обхохочешься ![]() |
||||||||
22 Апр 2011 15:54
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||
А говорят, что только собаки умные, ошибаются и очень сильно. Наша прежде чем прыгнуть вверх по стене (есть такой грешок за ней), посмотрит по сторонам, не смотрит ли кто за ней, а потом уже прыгает. |
||||||||
22 Апр 2011 16:19
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
![]() ![]() Они все понимают и с собаками, между прочим, очень даже хорошо друг друга понимают. У мамы во дворе 2 собаки, одна из них очень не любит черных кошек. Но ей строго настрого запрещено их трогать. Она не трогает только полосатую, даже разршает той есть со своей чашки. А тех не трогает только когда мы рядом. Кошки этим пользуются и в нашем присутствии отыгрываются на ней. А второй к кошкам относится лояльно (к своим), но все равно для порядка дорогу им преграждает. Так те на подступах уже начинают что-то мявкать ему, чтобы он их пропустил и ПЕС ОТХОДИТ В СТОРОНУ. Как они друг друга понимают - загадка. Наша вчера уработалась напрочь. Был чистый четверг ведь и я после работы затеяла уборку. Помыла окна, а Муська бегом пошла проверять качество помыва. Дочка смеется: ну как, качественно мама помыла? Мы кошку зовем ГОСПРИЕМКА ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2011 23:26
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||
23 Апр 2011 0:16
|
Наталiya
|
|||||||
Embarrassed
Анастасия, какая супер-породистая Сарочка! ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 0:55
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||
Анастасия, простите за необразованость, это какой сфинкс? Просто хочется все-таки научиться разбираться в породах. |
||||||||
23 Апр 2011 9:10
|
Оленинка
|||||||
Доброго времени суток!
пушася Две кошки и кот. Мама подборыш, ее сынок и еще одна кошечка подборыш. (4, 3 и 2 года соответственно) Мелкая любит носиться, играет много, пристает к другим котам. Кот с февраля почти на улице живет, загулял. А старшая дома любит спать. Между собой иногда не ладят только мама с сыном. Видимо, как-то по родственному.. Наталiya Спасибо! |
||||||||
23 Апр 2011 9:32
|
Оленинка
|||||||