Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2011 9:52
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
Марина, привет! Примерить можно, но на это уйдёт от недели до нескольких месяцев, так что запасайтесь терпением. Все кошки изначально шипят, на моей памяти ни одна так просто не соглашалась. ![]() ![]()
Танечка, удачных вам родов! ![]() |
||||||
30 Апр 2011 10:02
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||
Людочка огромное Вам спасибо за такой быстрый ответ! А то я совсем расстроилась , сегодня ночью малыша Оскара пришлось спать положить в клетку переноску , чтобы кошка моя не достала. А еще я подумала может им домик такой купить многоэтажный, и малышу будет куда спрятаться и Кате когти подрать..., такой домик спасет на первое время?
|
||||||
30 Апр 2011 10:20
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
Мне кажется, что будет здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2011 10:23
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||
Значит побежала в магазин...
![]() |
||||||
30 Апр 2011 10:35
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||
Мое мнение - у каждой свой лоток. Пусть дома лучше будет один лишний стоять, чем они будут за один бороться. Да и каждая кошка оставляет свой запах на своих вещах(особенно в лотке). Покажите, пожалуйста, фотографии ваших котиков. Мне интересно с ними познакомиться. |
||||||
30 Апр 2011 10:43
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||
Спасибоза советы ,обязательно покажу фотки!
|
||||||
30 Апр 2011 11:30
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Ой, думаю что это будет очень тяжело. Моя так и не приняла никого, пытались два раза ей котика взять, а она их гоняла. ![]() А потом у нас вышла такая история, что у нас задержался котик -ее же сынок, так она когда ему около трех месяцев было начала нам всякие гадости делать - кучки под обеденным столом или на паласе. Ничего не помогало, пока мы не отдали котика. Сердце кровью обливалось, так привыкли к нему, даже думали его себе оставить, но вот не дала она нам это сделать. Видно ревновала страшно. Как только отдали, она перестала пакостить и стала прежней замечательнейшей кошкой ![]() Хотя лет 15 назад (или уже больше ![]() ![]()
Спасибочки! ![]()
Лоток лучше отдельный ![]() |
||||||
30 Апр 2011 15:07
|
Наталiya
|
|||||
системщица
Марина, когда я брала второго котенка, опасалась, что первый его задушит, потому что он сразу за горло его брал. Поэтому примерно с месяц на всякий случай он жил на кухне, когда никого дома не было и ночью. Приходила- выпускала и потихоньку они привыкали под присмотром. На ночь снова в кухню. Дверь закрывала полотенцем поплотнее. Который постарше на полотенце висел- наблюдал через стекло за малышом ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2011 18:33
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||
Привет всем! Мы тоже намучились. Сначала был кот - естественно любимчик и эгоист. Когда ему было 1.5года, взяли маленькую девочку 3 мес. Это было что-то. Принял в штыки. Сначала тоже кошечка жила в отдельной комнате вместе с лотком. Она маленькая, не понимает, лезет к коту, а он нападает всерьез. Так несколько месяцев промучились. Прошло 1.5 года. Сейчас все спокойно, иногда дерутся. Кот постоянно пытается кошку "помыть" и иногда это кончается дракой. А в основном тихо. Единственное, вместе не спят, у каждого отдельное место и вообще держатся на расстоянии. Правда лоток один, но ничего, делят.
Девочки, у меня вопрос - когда кормите сухим кормом и кошка недоела, его надо убирать или можно оставить, а то вычитала, что сухой корм на воздухе становится ядом... ![]() |
||||||
30 Апр 2011 19:03
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||
Желательно убирать, так как выветривается запах корма. Я в таком случае добавляю несколько новых штучек для обновления запаха. А то, что становится ядом - я такого не слышала. Наша сейчас кушает очень часто(каждые 30минут - 1 час) и если бы я каждый раз убирала и доставала, то я наверное, на кухне и жила бы... ![]() |
||||||
30 Апр 2011 19:21
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||
Вика, я тоже сегодня замучилась за ними бегать. Они привыкли, что корм всегда есть и приходят на кухню по настроению. Так что приучить их есть в определенное время будет сложно. Если бы один был, а то двое... |
||||||
30 Апр 2011 19:34
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
я тоже такого не слышала, наоборот часто пишут что сухой корм должен быть в свободном доступе, особенно у растущих кошек
Я не придерживаюсь одного времени, когда просит тогда и кормлю, но она у нас киса интересная - не обжирается никогда, знает меру в еде. |
||||||
30 Апр 2011 20:08
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||
А как вставить фотки??
|
||||||
30 Апр 2011 20:39
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Марина, почитай вот тут http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||
30 Апр 2011 21:01
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||
30 Апр 2011 21:20
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||
Марина, а на 2 фотографии 2-месячный шотландский вислоухий котенок?
|
||||||
30 Апр 2011 22:40
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
системщица
Марина, это кто такой сипатюлистый? ![]() |
||||||
30 Апр 2011 23:50
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||
На обеих фоттографиях 2-х месячный шотландский скоттиш страйт (стоячие ушки)!!
|
||||||
01 Май 2011 0:22
|
loros
52 года одесса |
|||||
STAR*KA
![]() ![]() ![]() ![]() примите и мои поздравления с малявочками! вкусного им молочка и сладких снов! а мамулечку-целуем прямо в пузико!!! много ей молочка для ее деток! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2011 0:53
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||
Почему я спросила, так как вы писали, что подарили шотландского вислоухого, а я на фотографии увидела шотландского прямоухого (скоттиш страйт). Рыбак рыбака видит из далека (в смысле скоттиш страйт скоттиш страйта видит издалека) ![]() |
||||||
01 Май 2011 14:01
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||
Виктория,а у Вас тоже скоттиш страйт? Вы с ним выставки посещаете?
|
||||||
01 Май 2011 14:22
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||
Да, скоттиш страйт. И выставки посещаем. Если есть возможность ходить на выставки - ходите. Нам там очень нравится, но главное - правильно выбрать систему выставок. Если интересно, можете посмотреть мою кошечку на стр. 353(домашние фотографии) и 355(профессиональные) в этой теме.
|
||||||
01 Май 2011 20:47
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||
01 Май 2011 20:50
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||