Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2011 14:46
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||
Виктория, спасибо. Мы как раз их и даем. Буквально день-два и все, иногда даже одного раза хватает. Муська немного перекошена, даже шерсть на загривке (центр роста-холка) смещена на правую половину туловища. Потому и не понесли мы ее.
Надо попробовать. Глубокое мерси.
Огромный. Я приехала с дачи, а у нас пополнение. Просто был всего один котенок, а кошечка сама была такая справненькая и молодая еще, потому и не ждали ![]()
Да, это они могут - загвоздить территорию и никого не спросить. Мое - и все тут.
![]() ![]() ![]() Я один раз по запарке, когда дочка маленькая была и болела что-то кашляла, соскочила - на столе набор флакончиков от того-сего, включила светильник, схватила пузырек и в полной уверенности, что это растирание, натерла ей спинку раствором борной кислоты. Самое интересное, что кашлять прекратила, а подмену я только утром обнаружила ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2011 14:57
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||
Если я так временами умничаю или надоела всем - вы меня иногда на место ставьте, а то от скуки из меня слишком много советов выскакивает... ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2011 15:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Оля!!! ![]() ![]() ![]()
Людмилка, это бальзам на мою душу - твой замечательный рассказ. Добра вам всем ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2011 15:33
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||
Мы, что надо отметим и оценим, а что не надо - прочтеми забудем. Так что не расстраивайся ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2011 17:09
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2011 0:40
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
Какая семейка снежная, пушистая! ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за отзывы о наших малышах! ![]() ![]() Это фото не сегодняшнее, но его еще не показывала, назвала "Самый сладкий сон" Шакира задумалась о чем-то Шакирка позирует Эх, а у сестренки хвостик лучше! Вкусно покушал! ![]() Привет! Вот я какой! |
||||||||||||||
29 Апр 2011 0:46
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Да, уж!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людочка, спасибо, история увлекательная и поучительная. Буду в выходные основательно освобождать комнату от всех опасных для малявок предметов. Они так быстро растут, не заметишь, как и расползуться по углам. Мася тоже рожала в платяном шкафу, я его полностью для нее освободила. Из большой коробки построила домик. Пол в нем сделала утепленный, грелка включена постоянно.
Хорошо, что для все компании нашлись любящие, заботливые хозяева! Я тоже думаю, что кгда малявкам исполнится месяц, начну искать им добрые руки!
Это надо выделить жирным шрифтом! Спасибо, Людмилка, столько полезной и нужной информации!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это мы, фото вчерашние, т.е. нам уже четыре дня!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2011 0:51
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
ААААААА какие лапотусики!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2011 10:59
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||
STAR*KA
Танюша, глаза Масяни фантастические !!! Желаю вашему семейству рости, не болеть и радовать всех окружающих. |
||||||||||||||
29 Апр 2011 11:51
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||
Какая фотография ![]() Оля, сколько им уже? И еще вопросик - на какой день определили где мальчик, а где девочка?
Такие маленькие, еще совсем беспомощные. Я представляю, какие они будут через несколько недель ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2011 13:07
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
Вика, малышам вчера было 2 недели. Пол деток я сразу как родились определила, потом еще через недельку смотрела вроде не ошиблась (мне стыдно ошибаться, я же дочь ветеринаров, на ферме выросла практически ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2011 13:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Конечно, радость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2011 13:50
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||
Если уловить момент сразу после родов, то можно определить без труда, а вот спустя какое-то время, даже в пару часов - уже можно ошибиться. Но один раз я ошиблась ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2011 13:56
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
Вот я как раз сразу и глядела, меня очень половой вопрос интересовал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2011 14:19
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||
Спасибо за ответ. Ого, Оля, так ты много чего видела и знаешь в ветеринарии!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2011 14:42
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
Ну типа того ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2011 15:01
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Лапушки какие! Кошачья идиллия! ![]() ![]() ![]()
Девчушка - чудо как хороша, ![]() ![]()
Какой малыш! ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! ![]() ![]() ![]()
Как здорово, со всеми удобствами! ![]() ![]()
Какие они милые! Так здорово наблюдать за ними, каждый день меняются. На этих фотках видно, как у них уже "раскрываются", расправляются ушки. ![]()
Ирочка, точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2011 15:31
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2011 16:25
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||
Я колола уколы предыдущей кошке (после операции). Так что кошке, я думаю, смогу колоть. А вот швы смазывал брат, я снимала попону, колола уколы и надевала попону. А он не смог колоть, кричал, что иголка не лезет ![]() Оля, а какие лекарства кололи? (это я на будуще - чтобы знать) |
||||||||||||||
29 Апр 2011 16:27
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
Всем привет! Что-то я уже сто лет сюда не заходила! Вижу что Мася наконец стала мамой!
![]() ![]()
Прелесть ![]()
Такие сладкие! ![]() У нас со дня на день тоже прибавление ожидается. Вита уже еле ходит, вот хотела у вас спросить. Прочитала, что кошки могут ходить 70 дней. У нас Вита два раза рожала примерно на 65 день. Сегодня уже 67 по нашим подсчетам. Я переживаю, но Вита чувствует себя хорошо, котятки тоже. Но все равно волнуюсь. Сегодня утром вроде живот у нее напряжен был как при схватках, но сейчас маме позвонила, говорит пока тишина ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2011 21:09
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Оля, я даже подпрыгнула, когда увидела ![]() STAR*KA, Таня, какие же необыкновенные глаза у Масяни, какая умница! |
||||||||||||||
29 Апр 2011 23:51
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
Вика, один точно помню Травматин, а второй хоть убей - забыла, но что-то сердечное, ветеринар сказал, что сердечко надо поддержать, препарат гомеопатический также как Травматин, совершенно безвредный, название по-моему на П, но могу ошибаться- я была под впечатлением))) Девочки, спасибо всем за комплименты нашим малышам! ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2011 6:07
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||||
Клшки и до 72 носят... при малом числе котят... Главное, чтобы не рано... Котята жизнеспособными по-моему после 58 рождаются... Но вы наблюдайте, все должно быть хорошо ![]() А считаете от какого дня? От среднего? |
||||||||||||||
30 Апр 2011 9:31
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
Ага. Она у кота была 5 дней, ну мы прикинули примерно, что покрылась она примерно на второй-третий день. Сегодня с утра отказалась от еды, может сегодня родим ![]()
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2011 9:38
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||
Привет девочки! Я к Вам как к специалистам с вопросом. Вчера подарили 2-месячного котика "Шотландская вислоухая" с родословной ,такой котик хороший,ласковй , а моя кошка ,она уже взрослая, 8 лет ,умирает от ревности...шипит на него .., вообще проходу не дает,вообщем беда... Как Вы думаете возможно их как то примерить,или это бесполезно? Жду Ваших советов.
|