Сообщение |
Автор |
01 Май 2011 22:31
|
ruz65
 Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
Наталiya писал(а): | Их пора раздавать! |
Они такие милые  , что не знаю как буду с ними расставатся, но пора, они и так перевернули весь дом. Ели успеваю за ними убирать
|
01 Май 2011 22:51
|
Наталiya
 Наталия
|
ruz65
Нет-нет, не тяните! Сейчас самый милый возраст!  Перерастут- уже не то  Нужно обязательно найти любящих хозяев!
Девочки, у кого дети животных тискают, прохода не дают, а у нас- я такая  ...второй день дома, так Яша мой меня стороной обходит  , а где нацелую ему, так он эти места вылизывать начинает- испачкала я его видите ли , фу-фу, русским духом пахнет  Поросёнок!
|
01 Май 2011 23:09
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Ttatyana писал(а): | Вижу что Мася наконец стала мамой! |
Да, Танюш, уж так не хотела!  А теперь сама Забота и Любовь!
Ляка писал(а): | Танюша, глаза Масяни фантастические !!! |
Путница писал(а): | Таня, какие же необыкновенные глаза у Масяни, какая умница! |
Мне тоже эта фотография нравится! Олицетворение материнства!
loros писал(а): | примите и мои поздравления с малявочками! вкусного им молочка и сладких снов! а мамулечку-целуем прямо в пузико!!! много ей молочка для ее деток! |
Спасибо, Лорочка! Масю почмокала, думаю от этого молочка еще прибавится!
ruz65 писал(а): | Дворовая кошка родила и перетащила котят к нам домой |
Красотульки!!!  И большие уже, самое время подыскивать хозяев! Удачи вам, Рузан!!!!!
Ttatyana
Таня, как там у Виты дела? Принесла наследников?
У нас вчера глазки приоткрылись. Чуть-чуть!
А вы умеете стоять "на мостике" и кушать? Я изловчился!!!
И спать я люблю отдельно, на маме сверху.
Остальные держатся кучкой.
|
01 Май 2011 23:13
|
Наталiya
 Наталия
|
|
02 Май 2011 0:04
|
Felicita
 Наташа
48 лет Пермь
|
Наталiya писал(а): | они как инопланетные котята!!!! |
и мне так кажется
Маська такая ДАМА стала  наконец то свершилось, а то я все переживала... судя по фотам, пузцо масянькино от когтишек не пострадало
|
02 Май 2011 0:16
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
02 Май 2011 0:49
|
loros
 лора
52 года одесса
|
STAR*KA
тьфу-тьфу-тьфу на них 3 раза по украински!!
Танечка, малыши-карандаши просто прелесть!!!
им теперь, все интересно, когда котята, щенята открывают глазки, они начинают почему-то ползать задом на перед.
ждем дальнейших репортажей!
|
02 Май 2011 10:56
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
STAR*KA писал(а): |
Ttatyana
Таня, как там у Виты дела? Принесла наследников? |
Привет!  Да, у нас родилось два мальчика! Почему-то в этот раз всего два котенка  Обычно бывает по 4. Но самое главное, что здоровые STAR*KA писал(а): | Да, Танюш, уж так не хотела! girl_haha А теперь сама Забота и Любовь! |
Замечательная мамочка и малыши прелесть
|
02 Май 2011 13:26
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
02 Май 2011 13:43
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Valentina47 писал(а): | Поздравляю sharik |
 Спасибо!
|
02 Май 2011 13:46
|
я Марина
 Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск
|
|
02 Май 2011 15:09
|
Embarrassed
 Анастасия
37 лет Северодвинск
|
Felicita писал(а): | судя по фотам, пузцо масянькино от когтишек не пострадало girl_claping |
STAR*KA писал(а): | Наташик, я ТАК боюсь, что пока не пострадало... Каждое утро бегу к ним первым делом посмотреть на Маськин животик. Очень меня впечатлила фотография Инны... |
А что там было? Надо подготовиться... Говорят кремом для вымени сфинксам пузяку мажут, когда котята сосут и коготочки им стрегут...
Я вот больше боюсь чтобы глазки не повредили друг другу. не думала. что с пузиком что-то страшное может произойти...
Судя по тому, что мы больше не загуливаем, можно будет ждать прибавления
|
02 Май 2011 18:06
|
Счастливая белка
 Людмила
Урал
|
ruz65 писал(а): | Дворовая кошка родила и перетащила котят к нам домой |
Рузан, котята - прелесть!  И снимок очень удачный, четыре пары удивлённых глаз!  Хороших им хозяев!
Наталiya писал(а): | а где нацелую ему, так он эти места вылизывать начинает- испачкала я его видите ли , фу-фу, русским духом пахнет girl_haha Поросёнок! girl_haha |
 Есть такие, у меня Рыжик тоже не переносит "телячьих нежностей", а меня как раздирает, дай потискать-нацеловать.
STAR*KA писал(а): | У нас вчера глазки приоткрылись. Чуть-чуть! |
Лапушки!
STAR*KA писал(а): | А вы умеете стоять "на мостике" и кушать? Я изловчился!!! |
Супер!
STAR*KA писал(а): | И спать я люблю отдельно, на маме сверху. |
Сразу характер показывает!
Ttatyana писал(а): | у нас родилось два мальчика! |
Танечка, поздравляем!
Embarrassed писал(а): | Судя по тому, что мы больше не загуливаем, можно будет ждать прибавления |
Пусть всё получится!
|
02 Май 2011 18:21
|
ruz65
 Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
STAR*KA писал(а): | Удачи вам, Рузан!!!!! |
Спасибо Татьяна
Наталiya писал(а): | Нужно обязательно найти любящих хозяев! |
Счастливая белка писал(а): | Хороших им хозяев! |
Я тоже об этом мечтаю  К стати у меня их пятеро
|
02 Май 2011 18:26
|
Stepanka
 Инна
48 лет Калининград
|
Здравствуйте, девочки и котейки!  давненько не заходила сюда, а здесь столько нового и интересного! Поздравляю всех новорожденных!
Таня, какие же они хорошенькие!!!!!!!!! ттт, чтобы не сглазить)))
А у нас тоже есть изменения
3 недельки маськам (шесть штук Ася-героиня родила) Когти им подстригаем, мамочку уже так не расцарапывают.
А вот еще есть какой красавец Иосий Цезарь, а по простому Йоська. Спит только так))))
|
02 Май 2011 18:35
|
ruz65
 Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
Какие нежные котята Ttatyana писал(а): |
Да, у нас родилось два мальчика |
Поздравляю
Stepanka писал(а): | А вот еще есть какой красавец Иосий Цезарь |
Даааа!!!! Цезарь есть Цезарь
|
02 Май 2011 19:57
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
|
02 Май 2011 20:12
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Stepanka писал(а): | Здравствуйте, девочки и котейки! давненько не заходила сюда, а здесь столько нового и интересного! |
Здравствуйте, здравствуйте!!!!  Очень вам рады.  И поздравляем с приятными изменениями!!!!!!  Малышики - чудо, чувствуется порода!!!!  И Асенька молодец, конечно! Наши ей поздравления!!!
Инночка, а когда вы уже начали подстригать коготки малышам, и как понять, до каких пор?  Они такие махонькие, и не разобрать, где кровеносные сосуды начинаются, как бы не оттяпать!
Stepanka писал(а): | А вот еще есть какой красавец Иосий Цезарь, а по простому Йоська |
Йосик хорош, постарался!!!!
Ttatyana писал(а): | Да, у нас родилось два мальчика! |
Поздравляю! Пусть все будет хорошо и у Виты, и у малышей!!!!
|
02 Май 2011 22:04
|
Stepanka
 Инна
48 лет Калининград
|
STAR*KA писал(а): | Инночка, а когда вы уже начали подстригать коготки малышам, и как понять, до каких пор? unknown Они такие махонькие, и не разобрать, где кровеносные сосуды начинаются, как бы не оттяпать! wacko1 |
Страшно стричь, конечно, но начали через 2 недели, обычной стригалкой человеческой, прозрачные кончики, которые самые острые, как иголочки.
|
02 Май 2011 22:44
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
03 Май 2011 0:10
|
Embarrassed
 Анастасия
37 лет Северодвинск
|
 а мне сказали что сфинксикам сразу после рождения лучше отстричь, ибо часто рождаются уже с открытыми глазками, могут повредить...
|
03 Май 2011 10:20
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
|
03 Май 2011 14:53
|
riva
 Аида
40 лет
|
Вот и наша котосемья
Старший Персик
Персик метис - папа у него британец, а мама норвежская лесная, правда когда мы ехали смотреть котенка, заводчики по телефону утверждали что едем смотреть британца, на месте увидев котенка я была не в силах отказаться - он был именно такой какого я искала - огненно рыжий с пятнышками и полосками. Сейчас ему 1,5 года, кастрирован.
и младший Беня
Беня короткошерстный вислоухий шотландец, 6 месяцев. Девочки, шотландцы это что-то! Это чудо! Он ну ооочень ласковый, сам приходит ласкаться, и еще он супер игривый - горшочные фикусы летят в разные стороны, мимо керамзита в цветах он мимо пройти не может обязательно стяпает парочку и играет.
Сейчас с мужем все думаем кастрировать Беню или все таки плодить потомство? Знакомые утверждают что если в доме два кота и один не будет кастрирован, то он будет все активно метить обозначая свою территорию, поэтому думаем, может у кого-то были аналогичные ситуации?
|
03 Май 2011 15:01
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
riva
Какие чудесные рыжики!
|
03 Май 2011 15:03
|