Кошки

Сообщение Автор

23 Май 2011 17:14

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Иринча писал(а):
Сестра фотки зверюги нашей прислала:

Ой, какая чудесная зверюга!!! good good good
Так внимательно смотрит. good2

23 Май 2011 17:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пушася писал(а):
Так внимательно смотрит.

Она сестру считает своей мамой. Чуть выпустит ее из вида, сразу бежит искать с криками: Мама! Мама! girl_haha girl_haha girl_haha

23 Май 2011 17:23

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
girl_sad

23 Май 2011 17:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Очень сочувствую вам, столько потерь пережили...

Ну кошка ушла из дома умирать. Вручив котят собаке. Плакали. Мама до сих пор ее лучшей считает. А о собаке я до сих пор вспоминаю, считаю себя виноватой. А уже 8 лет прошло. sad

23 Май 2011 17:34

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну кошка ушла из дома умирать. Вручив котят собаке. Плакали. Мама до сих пор ее лучшей считает. А о собаке я до сих пор вспоминаю, считаю себя виноватой. А уже 8 лет прошло

friends friends friends friends

23 Май 2011 18:02

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
А мы на выходныхъ купили своему ребенку игрушку girl_haha
Фото

Ох мы игрались! Она еще шумная такая Smile Вот кошка нарадоваться не могла! и шарик, и мышь на пружине
Фото

Фото

зато не скучно теперь будет!
Фото

23 Май 2011 18:33

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты

23 Май 2011 18:52

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Спасибо, Света! Rose Я давно такую игрушку хотела купить, да все забывала! а тут пришли в зоомагазин и девушка передо мной такую купила. И тут меня осенило, что и нам надо! Приходится на ночь убирать игруху-погремуху, а то спать не даст, шарик гонять же надо girl_haha В мышке тоже шарики. Стешка еще умудрилась, лежит, пригнула мышь к полу и держит ее задними лапами, а передними шариком играет Smile Видимо о прижатой мыши она забыла в один момент, убирает с нее лапы, мышь отпружинивает и прям по мордахе! girl_haha girl_haha girl_haha Вот ржака-то была!
sfysnake писал(а):
Будет - не будет играть?

Света, мне кажется и один котофей не останется равнодушным! хотя тоже бывает по-разному Smile

23 Май 2011 19:21

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Света, мне кажется и один котофей не останется равнодушным!

Надеюсь что мой из этой категории... Wink Хотя с мячиками играет плохо... girl_in_dreams

23 Май 2011 20:21

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, приветик! Простите что пропала, долго вам не писала и не показывала своих пушистиков! Но я регулярно просматривала и читала вас, такие кисюни у вас замечательные, сколько они привносят разнообразия в нашу жизнь, сколько эмоций... мы растем потихоньку, уже многое умеем, учимся кушать котячую еду...
на лоточек ходим уверенно
Фото

когтеточку тоже знаем, правда пока мы на ней только играемся...
Фото

Шакира становится такая грациозная, прям тигриная походка girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

играем обычно до упада, где играли там и сон сваливает girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

23 Май 2011 21:20

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
мы растем потихоньку, уже многое умеем,

Олечка, как выросли котята girl_in_love Настоящие британчики. А последняя фотография - самая-самая-самая good

23 Май 2011 21:30

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
unknown

23 Май 2011 21:56

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
sfysnake писал(а):
Вика, я наконец посмотрела твою ссылку, где обучают как капли капать. Это именно она! Спасибо что так оперативно среагировала!

А какие котики на этом сайте girl_in_love Видели?
sfysnake писал(а):
А ты что Ириске капаешь?

Адвантейдж. Для профилактики брызгаю Фронтлайном, так как в подъезде живет кот, а во дворе 2 собаки и все ничейные. Поэтому Ириске достается. praising Приходиться постоянно обрабатывать порог входной двери и коврик возле двери. wacko1 Но это все от блох. А от глистов даю таблетки.

23 Май 2011 21:58

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
vikastudent писал(а):
А какие котики на этом сайте girl_in_love Видели?

Вика, я что-то пропустила ссылочку, не могу найти, может напомнишь? sharik

23 Май 2011 22:02

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Вика, я что-то пропустила ссылочку, не могу найти, может напомнишь?

http://british-chinchilla.dp.ua/index_lang_1_menu_id_42.htm
Британцы окраса серебристая шиншилла girl_in_love
Некоторых котиков видела вживую - на выставке.

23 Май 2011 22:07

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
unknown

23 Май 2011 22:10

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
vikastudent
Спасибо! Какие красавцы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
Барс Спот-он

ты какой купила, который сразу от всего на свете? у нас с ним веселая история была wacko1 уж не знаю как Бритуха умудрилась его лизнуть.... в общем купались мы часов в 12 ночи...кстати первый и пока последний раз в жизни!

23 Май 2011 22:15

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
sfysnake писал(а):
Ну да, все так просто....и невыполнимо в нашем случае.

Все выполнимо. В выходные давала глистогонку котенку (брат на улице котенка подобрал) - мама с братом вдвоем не могли дать, типа вырывается. Я за 15 секунд справилась. Все очень просто - кота берем на руки так, чтобы голова кота была прижата к твоей груди, открываем рот, ложим на корень языка таблетку, закрываем рот, держим на руках еще минуту.

23 Май 2011 22:27

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
unknown

23 Май 2011 22:41

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
sfysnake писал(а):
А чего было с Бритухой?

она его как-то слизнула, как изловчилась не знаю просто... у нее пена изо рта шла, а слюны было wacko1 wacko1 wacko1 я никогда не думала, что у кошки так может слюна идти!
vikastudent писал(а):
кота берем на руки так, чтобы голова кота была прижата к твоей груди, открываем рот, ложим на корень языка таблетку, закрываем рот, держим на руках еще минуту.

мы так же последний раз давали перед вязкой, только так и получается, а по другому мы таблетки пить не хотим!

23 Май 2011 23:16

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
sfysnake писал(а):
А какую таблетку?

Дирофен. Если таблетка большая, ее надо разделить на несколько кусочков и давать по частям. Я Ириске во время линьки давала витамины для улучшения шерсти, а они такие, что сразу всю не проглотит, я ее делила на 2 части и давала. А чтобы добровольно, без принуждения, кошки ели таблетки не видела unknown Ведь мы сами большинство таблеток глотаем не раскусывая.
Ольга2912 писал(а):
она его как-то слизнула, как изловчилась не знаю просто... у нее пена изо рта шла, а слюны было я никогда не думала, что у кошки так может слюна идти!

У нашей тоже шла пена изо рта, когда последний раз давали таблетку от глистов, как я потом поняла - она была очень горькой. Но это не страшно, так как это реакция на вкус лекарства.

24 Май 2011 9:52

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Вот кошка нарадоваться не могла!

Мы тоже такую хотим! good
Ольга2912 писал(а):
на лоточек ходим уверенно

Оля, какие замечательные дети! Просто очарование! good
А можно вопрос? Ты наполнитель на решетку насыпаешь? Я прямо в лоток, в нем даже не было решетки. Я просто не пойму - для чего на решетку, наполнитель же впитывает все? У нас такой же наполнитель.

24 Май 2011 9:59

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Иринча писал(а):
Сестра фотки зверюги нашей прислала:

Ой, какая киса girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
Удачи, Ириш! Благоденствия твоему фикусу и мирного неба над головой (или твердой земли под ногами

Спасибо. Убрала пока повыше, наблюдаю. Ходит в лоток, но ворчит girl_haha
Иринча писал(а):
Ну кошка ушла из дома умирать.

Наша прежняя тоже так. Приехали, она в щель дверную проскочила мимо нас и больше мы ее не видели unknown
Ольга2912 писал(а):
играем обычно до упада, где играли там и сон сваливает

Да, нелегкая это работа - играть. Очаровательная парочка girl_in_love Даже выбрать не возможно кто лучше.

24 Май 2011 10:39

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
пушася писал(а):
Я просто не пойму - для чего на решетку, наполнитель же впитывает все?

Наполнитель насыпают в лоток, а решетку ставят сверху, чтобы кошка не копалась в лотке и остались чистые лапки и шерсть.

24 Май 2011 10:46

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
пушася писал(а):
А можно вопрос? Ты наполнитель на решетку насыпаешь? Я прямо в лоток, в нем даже не было решетки. Я просто не пойму - для чего на решетку, наполнитель же впитывает все? У нас такой же наполнитель.

Свет, малышам насыпала на решетку, мне просо показалось что им так будет удобнее почему-то? unknown
Бритухе тоже раньше на решетку сыпала, а вниз стелила бумагу или наполнитель древесный (мне так посоветовали чтоб запах впитывался лучше), но мы так любим рыть яростно, что наполнитель по всей комнате потом, к тому же я частенько его меняю и необходимости в дополнительном поглощении запаха нет, вот я и решила "углубить" ей лоток, купила поглубже и с бортиками лоток, убрала из него решетку, а старый ее для котяток пригодился... хотя они сейчас уже доходят и до ванной и обследуют ее лоток!

vikastudent писал(а):
Наполнитель насыпают в лоток, а решетку ставят сверху, чтобы кошка не копалась в лотке и остались чистые лапки и шерсть.

это не про нас - нам все надо закопать! мы даже если корм в миске остается иногда пытаемся его "зарыть" про запас!

Наверх