Кошки

Сообщение Автор

23 Май 2011 11:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А наша кошка помоему маленький вампир. Girl haha Girl haha Girl haha Вчера болтаю с мамой по телефону. Слышу: ААААААААА! Я не мышь! АААААААААА! Отстань сучка! ААААААААА!
Говорит вся съежилась, хвост трясется как у гремучей змеи, уши прижала, разбегается, прыгает и кусает или в шею или в плечо. Girl haha Girl haha Girl haha Вот уже ХЫщник. Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2011 11:41

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот уже ХЫщник.

Это она играет так или нападает всерьез?

23 Май 2011 11:41

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки, хочу вас познакомить с кошками моего брата:
Снежа, 2,5 года.
Фото

Была подобрана возле дома, вымыта, и принята в семью в возрасте примерно 5-и месяцев. Разноглазая своенравная красотка из разряда "Дикая штучка".

Матильда. 11 месяцев. Персидская мягкая заводная игрушка, способная разнести весь дом и "построить" unknown двух больших собак вместе с хозяевами.
Фото

А здесь ей где-то 4 месяца. В этом возрасте она умудрилась уснуть на полке с принтером, и во сне упасть братцу на голову. wacko1 Он потом очень нецензурно выражался.
Embarassed
Фото

23 Май 2011 11:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пушася писал(а):
Это она играет так или нападает всерьез?

Играет. Но когда ее отшвыривают, то делает оооооочень грозный вид. Girl haha Girl haha Girl haha Ее ашь трясет. Вчера гости с ночевкой оставались. Играли с ней, так она им все руки погрызла. Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2011 12:10

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Wink

23 Май 2011 12:23

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Naralick
Ира, шикарнейшие кошечки! Одна лучше другой! Good Good Good
sfysnake писал(а):
И клубнику жалко, и поросенка тоже выгонять рука не поднялась.

Вот это задача! У меня постоянно такие ситуации - и кошку прогнать жалко, и жалко, что испортит что-нибудь unknown

23 Май 2011 12:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Ирин, ты нам хоть покажи ее!

Она пока у мамы. Как поеду к ним, тогда сфоткаю. Боюсь что она собаку мою съест. Она как раз с нее ростом. Embarassed Большую собаку запугала. Вроде подружились уже. Не шипит на него. Но если оставить их двоих, то минут через 5 собака начинает скулить. unknown

23 Май 2011 12:37

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
girl_yes

23 Май 2011 12:45

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Забыла рассказать. У меня кошка неудачно сходила в туалет. Я была одна, и решила подмыть её в раковине. Закрылась с ней в ванной, посадила в раковину, она вроде не поняла, что происходит. Я включила воду потихоньку, она давай брыкаться, ну я скорее, пока она не опомнилась, давай её мыть. Она еще сильнее брыкается, уже еле держу. А в это время Пуш заподозрил неладное, и с другой стороны лапы под дверь сует, пытается в ванную пролезть. У Аси еще больше истерика, она уже орет, Пуш с той стороны ломится, в итоге Ася меня укусила, я её отпустила, открыла дверь, Ася выскочила, у Пуша глаза как блюдца, ничего не понимает, Ася - под диван сушиться.
Вот так мы "помылись", дом на уши поставили... wacko1

Редкая идиллия

23 Май 2011 12:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Ты их рядом сфотай, ладно?

Ты че? Она же как рот розинет, так мою собаку как ветром сдуло. Girl haha Очень кошек она боиться после того как ее за мыша приняли. Girl haha Girl haha Girl haha
пушася писал(а):
Вот так мы "помылись", дом на уши поставили...

Не знаю как эта кошка, но бывшая наша сама вечно в ванну залезет и орет, чтоб ее помыли. А если сама в ванной лежу, она сидит на бортике. Потом как плюхнется и плавает с тобой. wacko1 wacko1 wacko1

23 Май 2011 13:10

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Иринча писал(а):
Потом как плюхнется и плавает с тобой.

Ничаво себе! Я такого даже представить не могу! wacko1

23 Май 2011 13:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пушася писал(а):
Я такого даже представить не могу!

Так кайфовала! А мне не по кайфу было. Всю меня исцарапает пока наплавается. Да и купаться вместе с кошкой не самое приятное занятие. Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 .
И когда грязная приходила, то орет как ненормальная. Все дела нужно бросить и идти ее мыть. wacko1 wacko1 wacko1 При том не под душем, а ванну ей набрать. wacko1 wacko1 wacko1

23 Май 2011 13:19

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
unknown

23 Май 2011 13:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Как же ее так научили?

unknown unknown unknown Не учили мы ее. unknown unknown Просто один раз когда я купалась, она на бортике сидела мелкая и лапкой все воду пробовала. Потом как плюхнется туда. wacko1 wacko1 wacko1 . Я сначала подумала что она случайно упала. Выловила ее быстрей и выкинула за дверь. Потом это несколько раз повторялось. wacko1 wacko1 wacko1 Потом мы поняли что кошка водоплавающая и не стали ее в ванну пускать. А то ишь! Благородных кровей! Испачкалась она видети ли.

23 Май 2011 14:16

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Иринча писал(а):
Потом мы поняли что кошка водоплавающая

Мдя-я-я!!! Бывает же такое чудо природы... swoon Confused wacko2 swoon2
Наш только по бортику, но за шторкой бродит, иногда пытается руку поймать, которая за мылом высовывается, но только чуть капли попадут - улепетывает на безопасное расстояние. Smile

23 Май 2011 14:25

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
пушася писал(а):
А если серьезно, может на землю положить что-нибудь вонючее, или шуршащее?

Я уже подумывала корками от апельсинов украсить землю в горшке что ли girl_haha
Naralick писал(а):
Снежа, 2,5 года.

Naralick писал(а):
Матильда. 11 месяцев.

Очаровашки!!! girl_in_love
Иринча писал(а):
Играет. Но когда ее отшвыривают, то делает оооооочень грозный вид.

Наша поступает аналогично. Может родственники? Прокусыват кожу до крови, палец затаскивает в пасть и старается погрызть как косточку. Шипит, "чвыкает", щелкает языком - даже не могу объяснить как.
Это мы кусаемся и урчим одновременно
Фото

А это мы сердиты уже напрочь и к нам не подходить!
Фото

sfysnake писал(а):
а ревновать будут все равно, такие уж они, детки....

У мамы собака к кошкам меня ревнует. Еслитолько видит, что я кого-то глажу или не дай боже взяла на руки,то такой хай-лай поднимает и танец тумбу-лумбу.... Потом долго успокоиться не может, чихает, кхыкает girl_haha
sfysnake писал(а):
А я все цветы на работу унесла и головная боль закончилась.

На работе у нас и так хватает цветов, а дома у меня долгое время не было возможности разводить цветы, так как подоконники отсутствовали. А вот когда пластик поставили, то первая дочкина фраза была: теперь цветы можем снова разводить. Не тут-то было... Наш зверь против.
sfysnake писал(а):
Но он не выкапывал, а просто лапками проверял,

Эх, если бы наша так только трогала, то и проблем не было. В некоторых горшках она трогает землю, я уже смирилась, а тут такие копательные работы разворачивает, что земля на пол комнаты разлетается, корни торчат... Ужас!!!!
пушася писал(а):
Редкая идиллия

Не такая уж и редкая. Нормально все у них, просто тебе хочется, чтобы у них было по-другому, а им и так хорошо. Нельзя все время в обнимку быть. У мамы 3 кошки: 2 кота и кошечка, так коты между собой больше дружат. Но и постоянно вместе я их не вижу, у каждого своя жизнь, но и вместе спят иногда и играют. Так что все у вас нормально. Случай в ванной тому подтверждение, вон как Пуш испугался и переживал за Асю. А вдруг ты там над ней надругалась как-то girl_haha
Иринча писал(а):
Потом как плюхнется и плавает с тобой.

У нас была кошка, которая плавала в небольшом бассейне. Был у нас в малиннике бассейн заполненный водой, где-то 40 см глубиной. Когда она впервые вышла мокрая из малины, я не поняла, а когда своими глазами увидела как она спокойно зазодит в воду и плывет, вот тут уж удивлена была не на шутку. Жаль тогда не было таких мобильных средств для фотографирования.

23 Май 2011 14:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Бывает же такое чудо природы..

Да она вообще как собака была. На остановку ходила нас провожать. Рычала. wacko1 wacko1 wacko1 Жалко что прожила мало.
121 писал(а):
Может родственники?

Папашка загульный попался. Girl haha Girl haha Girl haha У нашей правда он сиамец, хотя она внешне вообще фиг знает кто. Girl haha

23 Май 2011 14:38

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Иринча писал(а):
У нашей правда он сиамец,

Так наша первый год и была окраса не понятного какого-то Girl haha Girl haha

23 Май 2011 14:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
121 писал(а):
Так наша первый год и была окраса не понятного какого-то

Наша пушистая серая с белым. Но на сиамку не похожа. Брат ее окрасом в сиамца пошел, а наша только скрюченым хвостом и похоже характером. Мамка спокойная у нее. Может конечно она такая, так как ее уже достали эти 2 кровососа. unknown Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2011 14:54

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
121 писал(а):
Это мы кусаемся и урчим одновременно

Ой, ну на моське явное блаженство!
121 писал(а):
А это мы сердиты уже напрочь и к нам не подходить!

Знакомое лицо!
121 писал(а):
Нормально все у них, просто тебе хочется, чтобы у них было по-другому, а им и так хорошо.

Наверное я чего-то не понимаю в кошачьей жизни, забываю, что это не люди и у них свои порядки. unknown

Но все эти фото сделаны раньше, сейчас они так не обнимаются.

23 Май 2011 14:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пушася писал(а):
Но все эти фото сделаны раньше, сейчас они так не обнимаются.

ЛУБОФФФФФФФФФФФФФФФФЬ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2

23 Май 2011 14:57

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
girl_in_love

23 Май 2011 15:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Мож среди кутят выросла, вот и понабралась всякого...

Нее. Она породистая была. Жила с мамой кошкой. Мы ее совсем крошкой взяли. У нас тогда тоже собаки не было. Наверное хозяева собаками оказались. Girl haha Girl haha Girl haha
Потом она взрослая еще щенка нашего жизни учила. Воспитала из него зверюгу. Такого пса, у которого напроч отсутствовало чувство страха и самосохранения. wacko1 wacko1 wacko1 Вот такие у нас бойцовые кошаки и собы. Wink

23 Май 2011 15:23

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
sfysnake писал(а):
И собаку не надо заводить!

Мы с дочкой говорим, что Муся у нас породистая и зовется домашняя сторожевая Girl haha
sfysnake писал(а):
Так что корки могут помочь.

Попытаюсь. Купила специально парочку апельсинов.
Иринча писал(а):
Воспитала из него зверюгу. Такого пса, у которого напроч отсутствовало чувство страха и самосохранения.

Вот это я понимаю - воспитательница good2

23 Май 2011 15:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
121 писал(а):
Вот это я понимаю - воспитательница

Жаль только что погибли оба из-за своей хищности. cray

Сестра фотки зверюги нашей прислала: