Кошки

Сообщение Автор

21 Май 2011 10:50

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
пушася писал(а):
А это подъезд? Я боюсь своих в подъезд выпускать, у нас там грязно, вдруг подцепят чего?

Это наш подъезд, у нас чисто, относительно конечно. После каждого похода, лапы и моську мою с мылом, пищит но терпит.

21 Май 2011 12:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Мои подросшие "пушистики".

Такие славные! girl_in_love
Ляка писал(а):
А у нас сегодня был зафиксирован побег в коридор ,

Наташа, какой Тимоша стал большой girl_claping , а какой красивый girl_in_love
Поцелуй его сладкую моську от меня! kiss
Скоро вам наших мальчишек покажу, сегодня нам уже три недели. Кажется один получился вислоухий, а второй -страйт. А цветом как Вита оба.

21 Май 2011 12:44

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Скоро вам наших мальчишек покажу, сегодня нам уже три недели. Кажется один получился вислоухий, а второй -страйт. А цветом как Вита оба.

Жду с нетерпением. Интересно увидеть маленьких шотландцев. girl_in_love

21 Май 2011 13:40

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
пушася писал(а):
Да просто надо было с малолетства приучать, я его в 3 месяца взяла, так он уже здоровый был и пугливый, не стала его мучить.

Мы Линукса мыли два раза - первый когда только принесли в дом и второй раз, когда наш любопытушка нучился залазить на стол и извалял всю шерсть в пиалке с медом Smile Сейчас у него с водой война....
STAR*KA писал(а):
Мои подросшие "пушистики". girl_haha girl_haha girl_haha

Умилительнейшие создания!!!! А котенок с розовым тельцем и темным хвостиком и головй - он просто покорил мое сердце!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляка писал(а):
А у нас сегодня был зафиксирован побег в коридор , для Тимошки это самое долгожданное и любимое время за день. Пускаю его конечно не на долго, он совсем уже там освоился, не боится, нюхает все, пытается все измерить.

А я своего по-прежнему боюсь выпускать... Не знаю уж почему.. А муж разрешает изредка - вот так вот мы воспитываем кота: точнее я воспитываю, а муж балует girl_haha girl_haha girl_haha

Ольга из Воронежа писал(а):
Посвящается всем кошкам-мамам и их прекрасным деткам-котяткам!

До чего забавные!!! А мама-то какая ответственная, без устали таскает их наверх Smile

21 Май 2011 15:05

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Как хорошо растянуться на диване!

Куда делась такая любовь к воде?

Ой, тихо, сейчас чихну!!!

21 Май 2011 15:10

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
пушася писал(а):

Такая умора!!! Smile)) Полусидит-полулежит Smile А муж сказал "Как будто пресс качает"
Надо же было так момент поймать good2 good

21 Май 2011 16:08

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
alityaliya писал(а):
Надо же было так момент поймать

Да Пуш вообще кот такой интересный, у нас много таких фотографий, а вот Ася - сама серьезность, её не подловишь! girl_haha

21 Май 2011 16:23

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
пушася писал(а):
Да Пуш вообще кот такой интересный, у нас много таких фотографий

Надо мне выделить времечко и, когда буду дома, повыкладывать фотки нашего Линукса. А то показала вам только его детские фотографии

21 Май 2011 16:29

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Хотим нашу как-нибудь на природу вывезти к водоемчику и посмотреть на ее поведение. А то ванна совсем не то

Вика, осторожно с водоемчиками, там какая-то гадость от водоплавующих живет(не погмню названия), очень опасно для домашних питомцев. А они у тебя просто НЕОБЫКНОВЕННО славные.
Ляка писал(а):
А у нас сегодня был зафиксирован побег в коридор , для Тимошки это самое долгожданное и любимое время за день

Наташа, Тимоха - загляденье!
sfysnake писал(а):
Муж удивленно прокомментировал: " Ни фига себе как кастрация поведение меняет!!!"

Мдассс, если бы можно было у двуногих это применять для улучшения характера Yahoo!
Это даже уже не РоМашка, а не знаю что! Потому, фотографий не будет

РоМашка, ты же умница, пока хозяйка спит - вычеши ее и общее фото потихоньку выставь. Скажи ей, что мы любим вас в любом виде и очень скучаем air_kiss
STAR*KA писал(а):

Танюша, какие же они смешные! А Масяня girl_in_love
пушася писал(а):
Как хорошо растянуться на диване!

пушася писал(а):

Светланка, почаще балуй нас фотографиями своих красавцев Smile

21 Май 2011 16:49

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ляка писал(а):
А у нас сегодня был зафиксирован побег в коридор , для Тимошки это самое долгожданное и любимое время за день. Пускаю его конечно не на долго, он совсем уже там освоился, не боится, нюхает все, пытается все измерить.

Я тоже стала пускать Масю на прогулки. Когда возвращалась домой, она встречала меня у двери и пыталась проскочить в коридор. Приходилось первым делом подставлять ногу, чтобы не припустить беглянку. Но как-то я увидела соседку, выгуливающую свою кису возле двери и рещила позволить Масе освоить новую территорию. Поначалу она очень боялась, ползала по лестнице вверх-вниз на полусогнутых лапах и прижав уши. Но любопытство взяло верх, и теперь у нас выход в коридор - радостное событие. Очень любит погонять с ветерком на соседском велике dance2 dance2 dance2
Фото

21 Май 2011 18:09

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Путница писал(а):
Скажи ей, что мы любим вас в любом виде и очень скучаем

Значит, смеяться не будете?

Собственно, хвост сберегла, усы не вычёсывали,бока пообчесали по всем направлениям, но на Масянечку не очень похожа (а интересно, загар за лето появился бы или нет?), а вот гривы моеееееей нет большеееееее girl_blush2
Травкой кормят, в утешение. Всегда свеженькая, только с грядки. И, вообще , к Троице я готова на 100 процентов.

STAR*KA писал(а):
Очень любит погонять с ветерком на соседском велике

Так она теперь своих малышей и тренировать начнёт!!! Браво, Масянечка!!!! Надежда всего велосипедного спорта!!! Готовь их на Олимпийские игры!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Май 2011 18:11

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Собственно, хвост сберегла, усы не вычёсывали,бока пообчесали по всем направлениям, но на Масянечку не очень похожа (а интересно, загар за лето появился бы или нет?), а вот гривы моеееееей нет большеееееее girl_blush2
Травкой кормят, в утешение. Всегда свеженькая, только с грядки. И, вообще , к Троице я готова на 100 процентов.

Красавица!!!!! Мечта всей жизни Smile)
Я всегда мечтала о такой кошке, ехала целенаправленно именно за такой - а в результате Линукс наш покорил мое сердце

Теперь буду на Ромашку смотреть и наслаждаться!!!! А с цветами-то хороша!!!

22 Май 2011 2:49

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Значит, смеяться не будете?

alityaliya писал(а):
Красавица!!!!! Мечта всей жизни

Присоединяюсь girl_in_love
Р.S. А хозяйка-то у нас - кокетка, любит РоМашкины комплименты собирать girl_blush2 wacko1 Yahoo!
STAR*KA писал(а):

Масянечка, ты попроси хотя бы шлем для велосипедистов купить тебе!

22 Май 2011 2:53

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Путница писал(а):
А хозяйка-то у нас - кокетка, любит РоМашкины комплименты собирать

Ой, грешна я, каюсь, Наташенька! Люблю я это лохматое недоразумение! Разве же скроешь! Embarassed

22 Май 2011 3:16

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Спасибо, что не скрываешь от нас
это лохматое недоразумение!

girl_haha

22 Май 2011 7:50

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
STAR*KA писал(а):

Ну вот, жизнь налаживается! girl_haha
Ольга из Воронежа
Ну ничего себе называется вычесали! Такая красота! А в цветочках то как хорошо! good

22 Май 2011 8:09

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
friends

22 Май 2011 8:24

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Целуй его от меня, пусть терпит!

Обязательно, он любит целоваться girl_haha

22 Май 2011 17:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ttatyana
Татьяна, ждём фотку малышей! girl_in_love
пушася
Пуш, только попался бы ты в мои руки! girl_in_love затискала-зацеловала бы до нехочу! blum3 girl_in_love
STAR*KA
Масяня на велосипеде это что-то! girl_crazy girl_haha
Ольга из Воронежа
РоМашка прелестница! girl_in_love А как красиво и зелено вокруг!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
sfysnake
Света, а по сетке не залезают они? Как же здорово порезвиться на даче! Yahoo! Давайте, наслаждайтесь и отрывайтесь за всех наших домоседов поневоле!!! dance2 dance2 dance2

23 Май 2011 9:34

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
пушася писал(а):
Нашла Пушикины детские фотографии.

Какой славный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пуш - лапушка, так его потискать хочется! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
STAR*KA писал(а):
Мои подросшие "пушистики"

Танюш, как они подросли! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А их глаза меня просто завораживают! girl_in_love
STAR*KA писал(а):
Но быстро освоились и уже не хотели возвращаться домой.

О, скоро они станут активно исследовать мир вокруг и домой возвращаться их совсем не заставишь! Wink
sfysnake писал(а):
Кузя оглядев наши пакеты залез в корзину, свернулся и притих. Подхожу с цветами, а там клубок. Не пикнул ни разу за всю дорогу! Мы просто в шоке от его поведения были! Зато в саду оторвался по полной!!!!Умотался в погоне за живностью, проверил все нычки, съел все предложенное и вырубился!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2
sfysnake писал(а):
Муж удивленно прокомментировал: " Ни фига себе как кастрация поведение меняет!!!

Это точно! Диву даёшься, глядя на то, как кот меняется. girl_yes3
Ttatyana писал(а):
Скоро вам наших мальчишек покажу, сегодня нам уже три недели.

Танечка, ждём! give_heart
пушася писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Как можно поймать ТАКОЙ кадр?! good
пушася писал(а):
Куда делась такая любовь к воде?

girl_haha Такой обиженный! give_heart
У меня был кот, который, как и остальные его сородичи, не любил воду. Однажды мы купили живых ратанов (рыбки длиной около 10 см). Налили воды в тазик, выпустили рыбу и ждём, что будет дальше. Так кот сначала наблюдал, потом стал ловить рыбу лапой, недовольно стряхивая с неё воду, а потом залез в таз, сел (!) в воду и ловил рыбу уже из таза. Хорошо получалось, надо сказать! Так что главное - мотивация! girl_haha
STAR*KA писал(а):
и теперь у нас выход в коридор - радостное событие. Очень любит погонять с ветерком на соседском велике

Аааааа, супер! girl_haha give_heart good2
Люблю я это лохматое недоразумение!

Как такую красоту не любить? girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У маминой Буси всё замечательно, малышей кормит, ласковая, кушает, всё как ни в чём и не бывало. Всё-таки как хорошо, что у кошки девять жизней, в том смысле, что они живучие и быстро восстанавливаются, ттт. Скоро снимем швы и сфоткаем эту красавицу с её малявками.

23 Май 2011 9:40

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
Как можно поймать ТАКОЙ кадр?

Я когда дома, от кошек почти не отхожу. Занимаюсь делами и через каждые полчаса к ним бегаю - что они там делают и тискаю постоянно. И фотоаппарат всегда навиду и в боевой готовности girl_haha
Бусе желаем здоровья и ждем фото sharik

Нашла Асечкины первые фотографии

Я влюбилась в это чудо и сердечко на носу!

23 Май 2011 10:29

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
give_heart

23 Май 2011 11:07

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
А ты говоришь не ласковый!!!

Пуш ласковый со мной и вредный с Асей, Ася вредная со мной и любит Пуша...
sfysnake писал(а):
Первая вылазка в сад в апреле!

Слушай, красавец, прямо как тигр в дикой природе!
sfysnake писал(а):
Пришлось идти за вторым ведром, а он там стал спать...

Вот молодец, хозяйственный, сам себе быт обустраивает! А какой хвостяра, это что-то!

Цветы шикарные, смотришь на фотографии и так хорошо, прямо чувствуется как здорово у вас на даче!
Зря ты говоришь, что качество фоток плохое, классные фотографии, продолжай в том же духе! Romashki

23 Май 2011 11:10

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Столько нового всего!!!! Жизнь бьет ключом, кто-то и на природу выехал. Завидую!!!!
Ирочка, и тебе привет! Замечательная аватарочка, свежая, весенняя, и ты на ней очень красивая!

Спасибо. Romashki
рассматривая котят, посчитали - их оказалось не пять, а шесть!

Вот так вот. unknown Сюрприз...
STAR*KA писал(а):

Красотули-лапотули. Здоровенькие, крепенькие. Молочка хватает всем. Молодцы и Мася и масятки girl_in_love
Ляка писал(а):
А у нас сегодня был зафиксирован побег в коридор

Любопытство и любознательность - очень хорошие качества Yahoo! .
sfysnake писал(а):
Кузя оглядев наши пакеты залез в корзину, свернулся и притих.

Смирился с неизбежностью girl_haha Но, думаю, что он готов и не такие лишения терпеть, чтобы оказаться на просторах good2
Путница писал(а):
Мдассс, если бы можно было у двуногих это применять для улучшения характера

girl_haha girl_haha girl_haha
потом залез в таз, сел (!) в воду и ловил рыбу уже из таза

girl_haha girl_haha girl_haha Представляю картину girl_haha girl_haha
Как такую красоту не любить?

А у меня что-то не видно фото unknown
У маминой Буси всё замечательно, малышей кормит, ласковая, кушает, всё как ни в чём и не бывало

Очень рада, что все обошлось. А как котятки перенесли первое время после маминой операции?
пушася писал(а):
фотоаппарат всегда навиду и в боевой готовности

Это точно - тут уж все из нас Шрайбикусы (кто изучал раньше немецкий язык, помнят, наверное такого персонажа, который не выпускал фотоаппарат из рук).
А мы вчера были наказаны. Просидели 2 часа под ванной. Перекопали мамин любимый фикус wacko1 и получили внушение. Через 2 часа были прощены, тыкались мордочкой в руки sharik . Мне лишняя головная боль, думала куда поубирать цветы? Придумала, но ежели и туда заберется, то просто не знаю что делать. Вредная какая-то девчонка стала, как будто специально копает. Знает, что ей влетит и все равно делает unknown .

23 Май 2011 11:15

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
121 писал(а):
Вредная какая-то девчонка стала, как будто специально копает. Знает, что ей влетит и все равно делает

Ириша, может она что-то потеряла там? girl_haha
А если серьезно, может на землю положить что-нибудь вонючее, или шуршащее?

Наверх