Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2011 14:36
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Ни разу не мыла. Пуша помыть просто невозможно. Даже Асю невозможно. Мы тут с мужем пытались её после туалета подмыть, это было что-то с чем-то!!! Муж одел кожаные перчатки теплые. Держал её, то есть пытался держать. Кончилось тем, что руки она ему исцарапала через перчатки и выскочила полупомытая из ванной (мыли в тазике). А если мыть Пуша, то в живых никто не уйдет. Я ему даже когда лекарство давала, он бился не на жизнь, а насмерть, думала из собственной шкуры выскочит! У Аси то шерсть чистая. А вот у Пуша чувствуется на ощупь, что не мешало бы помыть разок. Но я и мечтать об этом не могу - только под наркозом ![]() |
||||||||||||||
20 Май 2011 15:18
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Как же они быстро растут, вот и наступил тот день, когда их надо разлучать с мамой. Такие они все сладенькие. У меня сердце разрывается от того, что Масенька будет переживать. Но я думаю, что всем малышам повезет и они попадут в хорошие семьи.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая красавица. Стефания ты такая грациозная леди. Очень и очень хороша.Так похожа с моим Кешей, только с коротким хвостом. Я все думаю, какой же породы мой кот?
Оленька котята чудо!!! Какие же они все маленькие лапушки. Так и хочется их от любви большой прижать сильно-сильно.
Света, это что-то с чем-то. Губы в губы, глаза в глаза. Ну надо же.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Май 2011 15:19
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
Ясненько! просто моя любит на полу валяться, а потом на кровать идем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверняка сам залез ![]() Хотим нашу как-нибудь на природу вывезти к водоемчику и посмотреть на ее поведение. А то ванна совсем не то ![]() |
||||||||||||||
20 Май 2011 15:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Май 2011 15:30
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
Лариса, спасибо!!!
Да по-любому родственники ![]() |
||||||||||||||
20 Май 2011 15:55
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Так в том-то и дело! Сами удивляемся. Пуш играть с водой очень любит. А намочить его невозможно. ![]() Да просто надо было с малолетства приучать, я его в 3 месяца взяла, так он уже здоровый был и пугливый, не стала его мучить. А вообще у меня всю жизнь кошки и никого не мыла, только лапы иногда или попу. |
||||||||||||||
20 Май 2011 16:50
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Ничего себе, гурман ![]() А то, что со стола не ест - так это же здорово!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Май 2011 17:35
|
sfysnake
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
20 Май 2011 18:07
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
sfysnake
Света, а вот я хотела спросить про капли на холку от глистов. Вот надо как минимум 2 пипетки на холку вылить, так ведь они(кошки) мокрые будут все сосульками ходить. И слизывать их нельзя и вытереть нельзя. Может я что не понимаю? Таблетки дать нет возможности, особенно Пушу. Поделись опытом, плииз... |
||||||||||||||
20 Май 2011 18:25
|
sfysnake
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
20 Май 2011 18:44
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Стефани очаровательна! ![]() ![]() ![]()
Ирочка, и тебе привет! Замечательная аватарочка, ![]() ![]()
Светлан, они производят впечатление очень дружной пары! ![]() ![]()
Валентина, ![]() ![]()
Словно нежный вампир...(с) ![]() ![]()
Светлан, всё нормализуется! И нас также было. Сейчас у Кузи гормональная перестройка в организме идёт, скоро всё пройдёт, всё будет хорошо! ![]() У нас в эти дни тоже не без приключений было. У мамы рожала кошка Буся. Кошке пятый год, здоровая, проблем никогда с родами не было. А в этот раз что-то не так пошло... Рожать стала в ночь, родила пятерых, думали - всё, а утром смотрим - у неё потуги не прекратились. Потом лапка показалась, а она никак родить не может. Повезли к ветеринару. Оказалось, что котёнок неправильно пошёл, плечиком. Котёночка было уже не спасти. Сделали кесарево, заодно и стерилизовали, заверившись у ветеринаров, что у кошки молоко не пропадёт и что котят она выкормит без проблем. Сейчас уже всё позади, котят кормит, быстро отошла от операции, а когда я её на руках после операции держала, как тряпочку безжизненную, страшно было, вспоминала , как Светлана про Кузеньку переживала... Самое смешное, что с этими хлопотами мы только потом, рассматривая котят, посчитали - их оказалось не пять, а шесть! Шестого она ночью родила, никто и внимания не обратил. Такие вот дела. Как подрастут, обязательно сфотографирую это новорожденное кошачье семейство и покажу! ![]() |
||||||||||||||
20 Май 2011 19:24
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
А я сразу все выдавливала, вся грива мокрая была, он же еще и ёрзает!
Людочка, будем ждать фотографии! Нашла Пушикины детские фотографии. У него оказывается такой окрас красивый, сейчас шуба наросла, всю красоту скрыла, я уже и забыла какой он полосатенький! ![]() Это одни из первых наших фотографий ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Май 2011 19:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Очаровашка ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Май 2011 20:02
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Valentina47
Валентина, спасибо на добром слове! ![]() Девочки, ну показывайте же нам своих пушистиков! Мы тоже хотим наслаждаться красотой! ![]() |
||||||||||||||
20 Май 2011 20:12
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
РоМашку так вычесала с приходом тепла, что набралось без преувеличения, пол-ведра пуха. А от кошки осталось... Почти ничего не осталось!!!! Это даже уже не РоМашка, а не знаю что! Потому, фотографий не будет ![]() |
||||||||||||||
20 Май 2011 21:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Май 2011 22:47
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||
Я не Света, но могу поделиться ссылкой: http://british-chinchilla.dp.ua/index_lang_1_menu_id_1092.htm |
||||||||||||||
20 Май 2011 23:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Valentina47
Валечка, большущее тебе спасибо от всего отряда кошачьих. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vikk1 пушася Виктория, Света, спасибо, что показываете нам свою беспокойно-бесподобную детвору!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка, я все еще не могу решиться дать объявление, что я их продаю. Предлагаю пока знакомым, с надеждой, что буду знать, как они живут и может быть даже видеться с ними.
Да, Людочка, скучать вам не приходится!!! ![]() ![]() ![]()
Олечка, это не она? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои подросшие "пушистики". ![]() ![]() ![]() Начинают познавать окружающий мир. Заметив это, я решила устроить им прогулку и высадила из коробки, пока меняла подстилку. Мася сначала очень разволновалась а котятки были несколко испуганы. Но быстро освоились и уже не хотели возвращаться домой. |
||||||||||||||
20 Май 2011 23:27
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||
STAR*KA
Танюша, Масянечка со своими ребятишками такие замечательные !!! Кепочка моя конечно вне конкуренции, фаворитка моего сердца ![]() А у нас сегодня был зафиксирован побег в коридор , для Тимошки это самое долгожданное и любимое время за день. Пускаю его конечно не на долго, он совсем уже там освоился, не боится, нюхает все, пытается все измерить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2011 0:01
|
sfysnake
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
21 Май 2011 0:31
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||
Вот яркий пример того, что кастрация - это не страшно. Пару дней с Кузькой помучались после операции, зато вот какой котик стал. То, что кот после кастрации становится толстым и ленивым - вранье. Зато котик не будет теперь кричать: "Мама, хочу жениться, где мои невесты?". |
||||||||||||||
21 Май 2011 0:58
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Первый раз всегда тяжело. Первые детки, что бы мне не говорили всегда будут первыми и чуточку любимее, потому что ты стала мамой. Вот так и Масяня, пока не понимает, что их заберут навсегда.
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу от умиления. Я хочу найти слова, чтобы выразить свои чувства, но слов нет, чувства одни. КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первое путешествие прошло на ура.Мася успокоилась, котятки в порядке. Что еще надо.
Тимоха, какой же ты смелый, да еще и очень красивый. А я всего боюсь. Даже нос свой в коридор не высовываю. А ты МОЛОДЧИК!!!!! Так держать.
Ромашка, солнышко ты наше, мы будем тебя ждать, хотя, нам нравятся всякие и лысые, и волосатые. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2011 2:05
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
http://i055.radikal.ru/1005/ab/d8509d1c49b5.gif
Посвящается всем кошкам-мамам и их прекрасным деткам-котяткам! |
||||||||||||||
21 Май 2011 4:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Счастливая белка
Люда, какие испытания пришлось пройти Бусе! ![]() ![]() пушася Света, так бы и потрепала маленького Пуша за этот помпончик- короткий хвостик! ![]() ![]()
А я не в ведро, я в пакет складываю ![]() ![]() ![]() Тут попробовала свалять методом "в стиральной машине". Типа чехольчик под телефон. Получилось ![]() ![]() ![]() ![]() STAR*KA Танюша, эти бутузики уже Масю по весу догнали! ![]() ![]() ![]() ![]() Ляка Наташа, Тимоша просто прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sfysnake Света, как хорошо, что Кузякин ожил и вовсю радуется жизни! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2011 8:24
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Ну пусть теперь обрастает, подождем ![]() vikastudent Вика, ты как всегда оперативно, большое спасибо, обязательно ознакомлюсь! ![]() STAR*KA Таня, так интересно рассматривать твоих малышей и Мамочку! Это действительно Экзотика! ![]() ![]() ![]()
Наташа, какой здоровяк Тимошка! И видно, как ему все интересно. А это подъезд? Я боюсь своих в подъезд выпускать, у нас там грязно, вдруг подцепят чего?
Вот хитрец! Понял, где его счастье! Я так рада за Кузю! А у нас нет забора плотного на даче, страшно кошек вывозить. А так хочется! Света, а ты клещей не боишься? Или у вас там их нет? В нашем регионе их очень много, сама каждый раз нервничаю, а как на кошках их искать, даже не представляю!
Вот-вот, я тоже не могу представить, как же это тяжело! Пожелаем девочкам и кошечкам стойкости и терпения, ведь они несут красоту людям! ![]()
Это точно! Потом всю душу вынут. |