Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Май 2011 17:23
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||
Какие все классные! Ой, надо сфоткать моих дворовых питомцев. У меня они количеством до 6-и штук столуются. В машине лежит всегда пакет корма, я приезжаю, они сразу узнают машину. Начинают требовать и друг друга мутузить, чтоб раньше получить порцию. Сначала кормлю безхвостую мамочку, у нее котятки, ей самая большая порция. Потом чернушку ласковую. А потом всех остальных, кто подтягивается-пушистых и наглых. И сидят через каждые пол метра по кошке, как орнамент.
|
||||
19 Май 2011 17:30
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||
Я тоже прикармливаю котов около работы - есть тут такая красивая кошечка, ласковая, еще котенок, трехцветная - люблю ее очень сильно Так какие-то противные жильцы дома (офис на первом этаже жилого дома расположен) - постоянно их гоняют, дети камнями закидывают бедных животных ![]() |
||||
19 Май 2011 17:40
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||
Naralick
Ирочка, сфотографируй нам этих дворовых питомцев.
Алия, я бы тоже захотела взять. А может кто-нибудь из знакомых возьмет? |
||||
19 Май 2011 18:03
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||
Активно пропагандирую - но пока никто желания не проявляет... Жалко ее так... Кормлю всегда, и если выхожу на крыльцо - всегда за ушком почешу и поглажу, а она об ноги трется и мурлычет. А когда домой прихожу - мой ревнивый Линукс обтирает мне те же самые места - наверное слышит чужой запах А еще, помнится, когда я пришла с похода, пропахшая лесом и костром и всякими спреями от клещей и комаров - он часа три терся об меня, походные вещи, рюкзак и обо все, что было со мной в лесу. Такое ощущение, что он придерживается принципа: пометить не могу, так пусть хоть пахнет мной ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Май 2011 18:30
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||
19 Май 2011 18:31
|
sfysnake
|
|||
![]() |
||||
19 Май 2011 18:33
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||
Может и есть... Кто же их, кошачьих, знает ![]() |
||||
19 Май 2011 18:39
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||
У нас на работе тоже были собаки на территории. Была у меня любовь - пес Рыжик. Большой, высокий, благородного вида и еще более благородного поведения пес. Ну такой красавец! Так мы все жалели, что нет у него хозяина и кормили естественно все. На праздники, когда длинные выходные, ездили специально Рыжего накормить. И такой он приветливый ко всем был, ластился. Года четыре ему было,пропал - убили скорее всего, так как просто пропасть он не мог. Сейчас пишу, и слезы на глазах. Жаль, нельзя всех животных сделать счастливыми, но мы стараемся...
|
||||
19 Май 2011 19:47
|
sfysnake
|
|||
![]() |
||||
19 Май 2011 19:53
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||
У нашего тоже аппетит неважнецкий - но это на корма. А со стола ворует за милую душу, молоко выпрашивает, если запах рыбы или мяса услышит - не отвертишься от него. Чем вы кормите Кузю? Я думаю, что нашему Линуксу надо предлагать какой-то другой корм или вообще готовить отдельно.... ![]() Весит наш 4,5 кг, тощий, аж кости видны, длинный, но при этом жилистый - лапы мощные. В глаз получишь такой лапой - мало не покажется ![]() А вообще думаю, переживать не стоит, если он активничает и играет.... ![]() |
||||
19 Май 2011 20:01
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||
sfysnake
Света, Пуш весит 5,5кг. Но он же уже взрослый - 3,5 года. А снижение аппетита может быть периодически, также как у людей. Играет, значит все в порядке. Кстати после кастрации надо следить, чтобы не растолстел, он будет больше есть и меньше играть, так что его еще надо будет заставлять играть. Мои вообще как мумии целый день спят или сидят и на меня смотрят. ![]() |
||||
19 Май 2011 20:07
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||
Вес кота или кошки зависит от породы или типа. Некоторые коты 12 кг могут весить, а некоторые всего 3 кг. Главное кот должен быть гармонично сложен - не должны явно прощупываться ребра, но и бока висеть тоже не должны. Главное - здоровье.
![]() |
||||
19 Май 2011 20:33
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||
Это на самом деле очень важно. Здоровья вам, киски!!! ![]() |
||||
19 Май 2011 22:14
|
sfysnake
|
|||
![]() |
||||
19 Май 2011 22:31
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||
Поздравьте Кузю с прибавлением родственником от нас с Ириской. ![]() Наша за последние полгода стабильно 3,9 кг весит. Только за последнее время 200 грамм набрала. |
||||
19 Май 2011 23:07
|
sfysnake
|
|||
![]() |
||||
19 Май 2011 23:20
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||
Правильно, покушали - теперь можно и поиграть. ![]() |
||||
20 Май 2011 11:20
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||
У меня Ася так делает, а Пуш не ест вообще.
Да, умный малый! А у меня Ася недотрога - если лежит на диване и я рядом сяду или прилягу, отходит подальше сразу. Ничего не могу с ней поделать. Рук не боится, иногда лезет, чтобы погладила, но только на кухне, на полу развалится пузом кверху и гладь её. Особенно мокрыми руками любит, может потому, что шерсть электризуется постоянно. |
||||
20 Май 2011 12:01
|
sfysnake
|
|||
Светлан, так и мой обормот отходит, когда я инициативу проявляю. А вот когда сам подходит, то ты не смей отказать - обидится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пузо у нас закрытая зона, только начнешь гладить сразу кусаться и брыкаться начинает, думает что так с ним играют. А так хочется теплое пушистое пузико потрепать... ![]() ![]()
Вот-вот, только влажными руками и погладишь, иначе как черт от ладана шарахается, постреливая разрядами. ![]() |
||||
20 Май 2011 12:36
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||
20 Май 2011 12:55
|
sfysnake
|
|||
![]() |
||||
20 Май 2011 12:57
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||
sfysnake
Света, я вот тоже думаю, либо "доставать" её и она привыкнет, лтбо не лезть, чтобы соскучилась? ![]() |
||||
20 Май 2011 13:05
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Какая прелесть! Света, я прям неналюбуюсь на эту парочку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2011 13:40
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||
Вика, кстати насчет шерсти, ты заметила, что у бобтейлов шерсть отличается, она очень мягкая и нежная. Я сейчас уже привыкла, а когда Пуша только взяла, удивлялась.
Ну откуда берутся такие ласковые кошечки? Красотюля!!! ![]() |
||||
20 Май 2011 14:26
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Да, Света, заметила! Мне кажется, моя как кролик ![]() Света, вы своих как часто моете? |