Кошки

Сообщение Автор

24 Май 2011 22:22

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты

24 Май 2011 22:40

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
sfysnake писал(а):
Завтра куплю и доложу о событиях с "линии фронта" За кем будет победа? Обычно Кузя выходил победителем...

Победа будет не за Кузей praising А Кузя кушает натуральную пищу?

24 Май 2011 23:27

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
vikastudent писал(а):
А Кузя кушает натуральную пищу?

Смешанную.

24 Май 2011 23:27

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Нашему например, таблетки дать нереально. Его втроем невозможно удержать. Врач сказал, можно сделать укол от глистов. Наверное придется делать. Больше четверти таблетки в него еще никому запихнуть не удавалось.

Фоторепортаж: Несколько дней из жизни кота Боксёра
День первый.
Мама купила туфли. Залез, проверил. Я в этой сумке смотрюсь явно лучше чем коробка с какой то обувью.
Фото

День второй.
Сладко спал, никому не мешал.
Фото

А ей оказывается, на работу надо. С моей сумкой! Не, ну не дают нормально отдохнуть!
Фото

День третий.
Мама пришла с работы. И почему она все время в мое пузо носом тыкается?
Фото

Сколько можно говорить, что мне это не нравится!
Фото

Счас как дам лапом!
Фото

Ой, блин, по лбу от папы я не ожидал...
Фото

И когда он успел вмешаться?
Фото

Это так не справдливо...
Фото

... пойду поем с горя...
Фото

День четвертый
Приходила мамина племянница, долго пыталась разгадать загадку: Какая из игрушек царапается и орет?
Фото

День пятый.
У мамы есть такая косметичка с такими штучками, которые она глотает когда болеет. Эти штучки в упаковке так классно шуршат!
Фото

Вот зараза, отобрала!
Фото

Но мы не сдаемся! Вот они где лежат!
Фото

Сейчас лапой поднажмем...
Фото

Зубами подцепим..
Фото

Ура! Получилось!
Фото

Опять забрала... Вот(далее нецензурно)!
Фото

День шестой
Папа купил маме какие то кофточки. Надо посмотреть, качественный ли товар в этом магазине...
Фото

Не знаю как товар, но пакет прикольный!
Фото

День седьмой.
Ладно, можешь пузо почухать! Но недолго и не носом!
Фото

24 Май 2011 23:32

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Ира, смотрела фотки и уржалась! вот комменты придумала подходящие Smile Smile Smile Smile Smile Smile

24 Май 2011 23:40

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
sfysnake писал(а):
Смешанную.

Я спрашивала потому, что Дронтал можно дать вместе с едой - фаршем, мясом, маслом. http://www.zootovary.com/drontalp-414.html

24 Май 2011 23:49

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Naralick
Замечательный репортаж, Тимка шлет большие приветы своему другу!!!

25 Май 2011 0:17

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем большущий привет!!!! sharik sharik sharik sharik sharik
Наши масечки подрастают, расползаются и я все время в дежурном режиме, слежу за ними. Пробежала по страничкам, очень рада, что в нашем кошачьем царстве - государстве все благополучно! И даже прибавление! Wink С чем и поздравляем Марту! Smile Smile Smile Smile Людочка, здоровья всем твоим подопечным, и тебе терпения! give_heart А сколько у Марты щенят?

пушася
Света, ты, по-моему, наговариваешь на Пушу с Асей. Говоришь, что они не дружат, а их "водой не разлить" girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Naralick писал(а):

Ира, спасибо, захватывающий репортаж! good good good good good

25 Май 2011 1:00

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ляка писал(а):
Замечательный репортаж, Тимка шлет большие приветы своему другу!!!

Ему ответный привет! Тоже большой большой! Наташа, а сколько Тимка весит? На фотках он такой здоровячок!
STAR*KA писал(а):
Ира, спасибо, захватывающий репортаж!

Romashki Romashki Romashki
Ольга2912 писал(а):
Ира, смотрела фотки и уржалась! вот комменты придумала подходящие

Rose С нами не соскучишся!
Он иногда ходит и возмущается, а я мужу перевожу чего он там болтает.

25 Май 2011 8:10

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Smile

25 Май 2011 8:41

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
На коготь подцепит и любуется. Как-то так...

Кузя красавец необыкновенный! good
Naralick писал(а):
Нашему например, таблетки дать нереально.

У нас такая-же беда. Ходит - чистый ангел, пока не начнешь лечить, тогда превращается в дьявола!!! wacko1
Naralick
Ира, отличный фоторепортаж из жизни усатых полосатых!
Такой замечательный котофей твой Боксер! good good good
Naralick писал(а):

Он еще и общительный такой!

25 Май 2011 10:33

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Девочки, доброе утро! Smile

alityaliya писал(а):
Наш Линукс постоянно закапывает оставшуюся еду. Причем через 5 минут подойдет, понюхает - поймет, что еще пахнет его едой и снова закапывает. И так до последнего - пока снова не проголодается

girl_haha Это они любят. Особенно когда кусочек колбасы предложишь, а они дружно так его, лапой, мол как вы такое едите. Колбасу покупать перестали, сама делаю.
пушася писал(а):
А это опять мы...

Само величие! girl_in_love give_heart У Пуша выражение мордашки, как у волка Акеллы в мультфильме "Маугли". Вожак стаи! girl_in_love И Асенька серьёзная такая, под стать Пушу. good
sfysnake писал(а):
Это папа плел, а я училась. Он в октябре умер , а плетень остался... Плести можно в любое время, лишь бы лоза была гибкой. Это у нас с ним первый опыт был, не все как надо, но теперь и трогать не буду, останется как память. Обещала ему на могилке сплести, вместо ограды.

Светочка, солнышко, как грустно... И как хорошо, что память осталась...
Иринча писал(а):
А вот так мы спим после пожирания хозяев:

Как говорится, с чувством выполненного долга! girl_haha girl_haha girl_haha good
пушася писал(а):
А что там у меня на пятке?

girl_haha girl_haha girl_haha
Пуш очарователен! girl_in_love Как жаль, что мышка не вкусная! Wink
sfysnake писал(а):
За кем будет победа? Обычно Кузя выходил победителем...

girl_haha О, на это дело я долго собираюсь с духом... girl_haha Последнее время пользуюсь препаратом "Паразицид. Суспензия сладкая". Мне показалось более удобным, чем таблетки. Набираю жидкость в шприц и впрыскиваю в горлышко. Выплюнуть уже не получается, ходят обиженные потом... girl_haha
sfysnake писал(а):
Привязала ему снэк куриный на веревочку, так он откусил вместе с ней под конец.

girl_haha girl_haha girl_haha Серьёзный какой, с едой не шутит! good
Naralick писал(а):

Шикарный фоторепортаж! girl_haha good

Девочки, большущее спасибо вам за поздравления! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart friends
121 писал(а):
Как у вас там интересно. Прямо родильное отделение.

sfysnake писал(а):
Люда, я тоже как и твои кошки в шоке!! Какая же ты смелая дама, столько мамашек возле себя собрала, да еще и разноплановых!

Девочки, мы сами в шоке! girl_haha С начала года вокруг нас родили все, кому не лень... girl_haha Муж так и сказал: ну что, остались мы и попугаи... girl_haha Мы пока не собираемся, попугаи вроде-бы тоже, но кто знает? girl_haha
STAR*KA писал(а):
А сколько у Марты щенят?

(шёпотом girl_haha ): девять... wacko1 wacko1 wacko1 Как-то очень плодовитым выдался год, (тьфу-тьфу-тьфу) все на пределе своих возможностей выдают, что кошки, что собаки. girl_haha Может, и в огороде урожай таким же щедрым будет? Wink
Дети у Марты смешные такие, совсем не как котята. Котят обычно не слышно-не видно до поры,до времени, а тут по-другому, очень разговорчивые, не дай Бог один откатится, такой визг подымет, будто всё, убивают... girl_haha Молоко сосут, хвостиками виляют и постанывают от удовольствия. А наедятся, отвалятся и засыпают со звуком "Уф, уф, уф..." Минуты тишины стали редкостью в нашем доме. Ну ничего, за окном солнышко, погода налаживается, ещё немножко, и переселю их на улицу.
У кошек на фоне волнений резко повысился аппетит, с воплями ведут меня на кухню, стресс заедают и ревностно следят, чем Марту кормлю. Той творожка - и им обязательно, а раньше они на него и смотреть не хотели. И всё в таком духе. Wink А ещё ревнуют, постоянно требуют подтверждения любви, на колени прыгают, ластятся без всякой меры, а раньше такие независимые были, "разрешали" себя погладить. Цирк с конями да и только! girl_haha

Да, ещё с отцом детей Марты анекдот получился. girl_haha Мартин жених живёт в другом городе. Мы с мужем пронадеялись друг на друга и не сохранили номера телефонов. И хозяин жениха не звонит. Хотелось позвонить, обрадовать, мол, внуки родились, girl_haha в гости позвать, он потом одного щенка заберёт как алиментого. А звонить некуда. Так у нас в родне теперь смеются: ну что, нашелся отец семейства? Обрадовали? Или всё ищете? girl_haha Если не отзвонится, придётся ехать, ладно, хоть адрес помним. girl_haha

25 Май 2011 11:26

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
А ещё ревнуют, постоянно требуют подтверждения любви, на колени прыгают, ластятся без всякой меры, а раньше такие независимые были, "разрешали" себя погладить

Придется собаку завести, чтобы кошки ласковыми стали... girl_haha
А наедятся, отвалятся и засыпают со звуком "Уф, уф, уф..."

Какая прелесть эти малыши, хоть и беспокойное хозяйство.
Мартин жених живёт в другом городе.

Люда, как интересно - Марта и Мартин? А дети - Мартики! girl_haha
Желаем вам здоровья и поскорее найти папку girl_haha , пусть тоже порадуется!!!

25 Май 2011 11:31

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Naralick писал(а):
Ему ответный привет! Тоже большой большой! Наташа, а сколько Тимка весит? На фотках он такой здоровячок!

Последний завес показал 6 кг 300гр.
Naralick писал(а):

Ага, мы тоже с Тимкой болтаем, иногда до такого договариваемся, что либо мы из дома уходим, либо он катомку собирает с пожитками и идет странствовать. У нас все друзья, Тимку зовут маленьким заколдованным человечком в мякише из пуха, настолько он привык и освоился среди нас. Тут обсуждался вопрос кто в доме хозяин, вот у нас Тимка равный нам и он это знает.
sfysnake писал(а):
Наташ, я тоже про Тимошу хотела спросить: чем вы его так кормите, он же как плюшевый упитанный мишка? Так и хочется его потискать!

Тимка ест говядину перемороженную не менее 2 недель, размороженную потом соответственно и порезанную на мелкие кусочки, утром и вечером. По утрам на завтрак получает маленький кусочек сливочного масла(это его самое большое лакомство дня), яйцо иногда может слопать, йогурт лакает. Курочку отварную даю редко( по необходимости). Он очень большой привереда, кушает если только рядом сидишь, те., вместе с нами за завтраком и ужином, стоит нам встать и уйти, тоже уходит.

25 Май 2011 11:44

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
http://l.stepashka.com/index.php?s=97e73d755319a9b76aaddbafdca4cc34&showtopic=477903

25 Май 2011 12:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Naralick
Прикольно сделала. good2 good2 good2

25 Май 2011 12:31

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Ляка
Наташа, какой твой Тимка здоровячок! тьфу, тьфу, тьфу!!! girl_haha
Naralick
Ира, все так и есть!

Девочки, расскажите, как ваши питомцы разговаривают.
Вот, например, мой Пуш. Впервые встречаюсь с таким явлением. Кот мяукает шепотом, т.е. как будто потерял голос. Вот если человек мяукнет шепотом, точно такой звук.
Я как то уже попривыкла, а на самом деле что-то странное или это нормальное явление для некоторых кошек? Ася нормально мявкает. Что вы об этом думаете?

Иерархия в действии!

25 Май 2011 12:46

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
пушася писал(а):
Иерархия в действии!

Хорошее фото, такие они здоровские !!!
пушася писал(а):
Девочки, расскажите, как ваши питомцы разговаривают.

Ну у нас тут и басы и фольцеты и тявканье и мяуканье разными тонами присутствуют. Болтушка еще тот, всегда отвечает на вопросы, если зову его к себе то бежит, всегда с вопросом " мам ты меня звала ?". А как ругается, когда, что не по его душеньке.....

25 Май 2011 12:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ляка писал(а):
Тимка

Наташка!!!!!!!! Yahoo! Какой Тимка большой wacko1 give_heart абалдеть...вроде только ты его взяла маааленьким котенком, я помню-помню Wink а тут такой котяра красивенный вымахал girl_in_love

25 Май 2011 12:51

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Людмилочка
Ну твои детки тоже ростут не по дням а по часам !!!

25 Май 2011 12:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Naralick писал(а):

Ира, репортаж прелесть good2 good2 good2

пушася писал(а):
расскажите, как ваши питомцы разговаривают.

Вот, например, мой Пуш. Впервые встречаюсь с таким явлением. Кот мяукает шепотом, т.е. как будто потерял голос.

Света, у нас Марс вообще беззвучно рот открывает. Я даже думала, что он немой, а потом играл с кошкой и погромче мяукнул...значит, голос есть. Муж его учит: "Скажи "мяк"... Марсик лениво так, прикрыв глаза, еле слышно "мякает" girl_haha . Но мы привыкли к такому - у нас и старая кошка не мяукала. А чего зря говорить, если и так все хорошо girl_haha

25 Май 2011 13:15

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ляка писал(а):
Болтушка еще тот, всегда отвечает на вопросы, если зову его к себе то бежит, всегда с вопросом " мам ты меня звала ?". А как ругается, когда, что не по его душеньке.....

Прям как мой! Или предупреждает" Сейчас прыгну, подвинься!". Говорит "Мама". Спать когда меня укладывает, тарахтит так что уснуть просто невозможно, как мотоцикл. Если кто купается, ему тоже туда надо, о чем он заявляет с громкими криками. Если не пустят, будет в ококо подглядывать и лапами попытается тебя через окошко с душа вытащить. При этом требует чтоб на него смотрели. А когда залетает насекомый какой то и высоко летает, он совсем другой интонацией жалобно требует согнать наглое летающее вниз, чтоб его величество устроил себе охоту и разнес пол дома при этом.
Кстати я знаю что многие коты тихо мяукают. Но наш не такой! Иногда муж на него рявкнет, так он назад пятится и жалобно так "мяяяяв", типа "За чтоооо?". И такую моську скорчит что уже никаких криков-срочно на ручки и жалеть!

25 Май 2011 13:38

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Я открыла тему "Тесты про кошек ". Кому интересно - посмотрите.
http://forum.say7.info/topic43782.html

25 Май 2011 14:01

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
пушася писал(а):
Кот мяукает шепотом

Света, у нас то же самое! Притом у нее 3 варианта мяуканья, хрипло, кваканье и гавканье girl_haha Мяукают как им нравится и все Smile
А это нам месяц, мы еще совсем малыши Smile
Фото

Фото

Мы устали
Фото

Фото

Я не могу, когда она так выворачивается! Наверное, или места "мало", или так интереснее! А как она задние лапки поджимает, я ваще не могу! girl_haha
Фото

Фото

25 Май 2011 14:04

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Vikk1
Какое чудо !!!

Наверх