Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2011 14:10
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||||
Попка очаровательная у малыша!!!!!!!
Кроликовидная киска |
||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 14:28
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Ну и слава богу! Значит бывает... Просто у меня до этого был кот "говорящий". Так орал, что в ушах звенело! А Пуш даже ни разу есть не попросил! Сядет тихо на кухне и сидит - догадайся сама. Меня поначалу это очень удивляло.
Какая маленькая!!! А я своих раньше трех месяцев не видела. Очень жаль.
Прекрасно понимаю, я в этих случаях или с фотоаппаратом начинаю вокруг прыгать, или спать не даю.
не перестаю восхищаться грацией кошек, это что-то невообразимое, иногда такую позу примут, диву даешься!
Про курильцев говорят : спереди рысь, сзади заяц, а в душе собачка! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 14:34
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||||
Света, в питомниках обычно котят с рождения фотографируют, может можно у них попросить фоторгафии ясельного периода? или это не тот случай? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 14:43
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Сразу не додумалась, а сейчас уже много времени прошло, неудобно. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 14:49
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 14:54
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||||
|
пушася
Света,почти сиамские близнецы...они у тебя там не срослись? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 14:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Какие пусечки! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 14:56
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||||
|
Ну насчет неудобно конечно я не знаю, но заводчики для того и существуют, чтобы взяв котенка, с вопросами и проблемами обращаться к ним. Этот пункт в договоре купли-продажи присутствует. Вот выдержка :
"2.ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1"Заводчик" обязуется: 2.1.1. Оказывать всестороннюю помощь в выращивании животного и его высавочной карьере(по желанию владельца)" Да и обратной связи заводчики тоже обычно рады, им тоже интересно, как их "дети" растут, развиваются, превращаются в красавцев. Я со своими общаюсь переодически, беру рекомендации (они плюс ко всему ветеринары), фотки им отсылаю. Тепло общаемся. Так что в этом нет ничего неудобного |
||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 15:01
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||||
оооо, а у нас не было договора ((((. Все документы есть а договор мы не заключали. Заводчикам пару раз сами звонили и то по поводу покупки других котят, а так больше и не общаемся |
||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 15:04
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||
Не каждый заводчик составляет договор купли-продажи. У нас нет договора, но тем не менее постоянно общаемся с заводчицей нашей кошки. Мы после покупки котенка потеряли визитку и не было связи с мая по март с заводчицей. Теперь общаемся через скайп или одноклассники. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 15:08
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Уж это им точно не грозит
Vikk1 Вика, как у вас все серьезно! У нас все гораздо проще. Пуша я брала у какого-то странного мужичка, у него ничего толком узнать невозможно было, на заводчика он никак не тянет, хотя у Пуша метрика есть, в общем может я сглупила, но я его в охапку и бегом оттуда. Да и брала я его только для дома, не для выставок. С Асей все серьезней было, у неё родители чемпионы, и заводчица говорила, чтобы обращались, если что. Первое время я даже фотографии ей по электронке высылала, но вот Асины ранние фото не догадалась попросить. А сейчас не общаемся. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 15:18
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||
Нет никакой разницы для чего брали кота. Если берут "на подушку", все равно обязан заводчик консультировать по другим вопросам- кормление, прививки и.т.п.
А может стоит напомнить о себе? Мне кажется, ей будет интересно увидеть свою выпускницу. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 15:33
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Возможно и стоит. Тем более скоро мы будем жить рядом. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 16:06
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 16:13
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Наташа, как мило и уютно! Слов нет, одни слюни!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 16:49
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||||
|
Тимка похож на помесь чеширского с гарфилдом! Ну до чего сладкий!
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 23:50
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 9:07
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Всем фотографиям не меньше года, сейчас такого нет.
Мои не оценили такую игрушку, валяется.
Какой сладенький, лапки такие, чудо! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 9:37
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||||
Поможет наверняка! Только "тогда родители пропадать начнут" (с) м/ф "Трое из Простоквашино". В нашем случае хозяева...
Светочка, я косноязычная такая! Мартин - это в смысле жених Марты, зовут его Рэй. К слову сказать, красавец, каких мало. Шикарный длинношёрстный немец. Поэтому мы и рванули в другой город за 100 км.
О, классная тема! Они действительно все по разному разговаривают. Алиска при всей своей кошачьей красоте и стати мяукает так, будто скрипит старая, несмазанная дверь. Сын её так и зовет : скрипка-лиса. Саманта - та вообще что-то нереальное по частоте и тональности издаёт достаточно низким для кошки голосом. Описать это можно так: летучие мыши рыдают от зависти, а павлины нервно курят на обочине. Я долго не могла привыкнуть к этой её "милой особенности". Собственно, этим голосом она нас и привлекла, когда бездомным котёнком орала в подвале маминого дома. Выдержать это было невозможно, буквально душу разрывало. Сын пошел её ловить, час на неё охотился, дикая была, в общем, та ещё вариация на тему "укрощение строптивой". Зато Саманта долгое время только сына и признавала, спала с ним, с рук не слазила, а потом потихоньку отошла. Я думала, что голос она себе "накричала", но потом хрипотца прошла, а тембр остался. А лапушка - Рыжик имеет обычное классическое "мяу", слава богу, хватит с нас этих двух "певиц".
"Женщина, знай своё место!"
А сколько нежности и заботы, прелесть!
Расцеловать бы их миллион раз!
Воплощение выражения "Жизнь удалась!"
Класс!!!!! Кузеньку с новой игрушкой!
Ребёнок при деле!
Боже, как можно было ТАК заснуть! Умаялся, солнышко!
Йоги говорят, что когда кошки спят, то они уходят в астрал - мир осознанных сновидений, где душа, отделившись от тела, вполне осознанно живёт в другой реальности. Говорят, что кошки там как у себя дома, постоянные завсегдатые. Кто знает? Посмотришь так на эту сладкую спящую мордашку с бегающими во сне глазами, всему поверишь. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 10:16
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 10:42
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||||
Вот-вот, и мы подозреваем, что в Саманте сиамских кровей намешано. В котятах у неё был один - копия сиамец "ред-пойнт", притом окрас, как и положено, проявился со временем, второй со сломанным хвостиком, хоть отец детей был тогда ещё живой Кузенька, обычный пушистый рыжий кот, за ним сиамских корней я не замечала.
Понимаю!
Видимо, есть мужчинам о чём поговорить! Уверена, что они друг друга хорошо понимают!
Жестоко!
Ааааааа, класс!!!
Вот ведь как на природу тянет! Зато как обрадуется, когда поедет!!! Немножко ждать осталось! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 10:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Вчера решила устроить очередную фотосессию нашей малышне, предыдущие не увенчались успехом
Котята все время вертятся, шустрые уже такие, пришлось брать на руки, одной держала, другой фотографировала, так что извиняюсь за качество
Это вислоухий мальчишка, родился первым. А это страйт: Че-то как -то глаза получились не очень
А вот это тоже он: Делаем первые вылазки из коробки
Ой, ты мой сладкий
Ага, вам бы так поработать! Прикольный! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 11:04
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||||
А у кого кошки рычать умеют? Не шипеть, а именно рычать? Мы как то друзей пригласили, а Боксер что-то стырил(то-ли бантик от подарка, то-ли мочалку). Сидим общаемся. Вдруг дикий рык из угла . Смотрим, наше чуда держит этот предмет в зубах и рычит. Кто знает как угрожающе рычит на чужака охранная собака, типа овчарки или добермана, тот поймет. Гости как то быстро вспомнили что у них дела срочные есть... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 11:07
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||
Какие котята И фолдик и страйтик Оба мальчишки? А вот какой окрас? Что-то я не могу понять. Почаще показывайте такую красоту |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 11:17
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
|

Поможет наверняка! Только "тогда родители пропадать начнут" (с) м/ф "Трое из Простоквашино". В нашем случае хозяева...
Шикарный длинношёрстный немец. Поэтому мы и рванули в другой город за 100 км.
Они действительно все по разному разговаривают. Алиска при всей своей кошачьей красоте и стати мяукает так, будто скрипит старая, несмазанная дверь.
А лапушка - Рыжик имеет обычное классическое "мяу", слава богу, хватит с нас этих двух "певиц".
Немножко ждать осталось!
Котята все время вертятся, шустрые уже такие, пришлось брать на руки, одной держала, другой фотографировала, так что извиняюсь за качество 

. Смотрим, наше чуда держит этот предмет в зубах и рычит. Кто знает как угрожающе рычит на чужака охранная собака, типа овчарки или добермана, тот поймет. Гости как то быстро вспомнили что у них дела срочные есть...