Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2011 22:22
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 22:40
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||
Победа будет не за Кузей ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 23:27
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
Смешанную. |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 23:27
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||||
Нашему например, таблетки дать нереально. Его втроем невозможно удержать. Врач сказал, можно сделать укол от глистов. Наверное придется делать. Больше четверти таблетки в него еще никому запихнуть не удавалось.
Фоторепортаж: Несколько дней из жизни кота Боксёра День первый. Мама купила туфли. Залез, проверил. Я в этой сумке смотрюсь явно лучше чем коробка с какой то обувью. День второй. Сладко спал, никому не мешал. А ей оказывается, на работу надо. С моей сумкой! Не, ну не дают нормально отдохнуть! День третий. Мама пришла с работы. И почему она все время в мое пузо носом тыкается? Сколько можно говорить, что мне это не нравится! Счас как дам лапом! Ой, блин, по лбу от папы я не ожидал... И когда он успел вмешаться? Это так не справдливо... ... пойду поем с горя... День четвертый Приходила мамина племянница, долго пыталась разгадать загадку: Какая из игрушек царапается и орет? День пятый. У мамы есть такая косметичка с такими штучками, которые она глотает когда болеет. Эти штучки в упаковке так классно шуршат! Вот зараза, отобрала! Но мы не сдаемся! Вот они где лежат! Сейчас лапой поднажмем... Зубами подцепим.. Ура! Получилось! Опять забрала... Вот(далее нецензурно)! День шестой Папа купил маме какие то кофточки. Надо посмотреть, качественный ли товар в этом магазине... Не знаю как товар, но пакет прикольный! День седьмой. Ладно, можешь пузо почухать! Но недолго и не носом! |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 23:32
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Ира, смотрела фотки и уржалась! вот комменты придумала подходящие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 23:40
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||
Я спрашивала потому, что Дронтал можно дать вместе с едой - фаршем, мясом, маслом. http://www.zootovary.com/drontalp-414.html |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 23:49
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Naralick
Замечательный репортаж, Тимка шлет большие приветы своему другу!!! |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 0:17
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Всем большущий привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наши масечки подрастают, расползаются и я все время в дежурном режиме, слежу за ними. Пробежала по страничкам, очень рада, что в нашем кошачьем царстве - государстве все благополучно! И даже прибавление! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пушася Света, ты, по-моему, наговариваешь на Пушу с Асей. Говоришь, что они не дружат, а их "водой не разлить" ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира, спасибо, захватывающий репортаж! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 1:00
|
Naralick
|||||||||||||||||||||
Ему ответный привет! Тоже большой большой! Наташа, а сколько Тимка весит? На фотках он такой здоровячок!
![]() ![]() ![]()
![]() Он иногда ходит и возмущается, а я мужу перевожу чего он там болтает. |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 8:10
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 8:41
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Кузя красавец необыкновенный! ![]()
У нас такая-же беда. Ходит - чистый ангел, пока не начнешь лечить, тогда превращается в дьявола!!! ![]() Naralick Ира, отличный фоторепортаж из жизни усатых полосатых! Такой замечательный котофей твой Боксер! ![]() ![]() ![]()
Он еще и общительный такой! |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 10:33
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
![]()
![]()
Само величие! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, солнышко, как грустно... И как хорошо, что память осталась...
Как говорится, с чувством выполненного долга! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Пуш очарователен! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Шикарный фоторепортаж! ![]() ![]() Девочки, большущее спасибо вам за поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, мы сами в шоке! ![]() ![]() ![]() ![]()
(шёпотом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дети у Марты смешные такие, совсем не как котята. Котят обычно не слышно-не видно до поры,до времени, а тут по-другому, очень разговорчивые, не дай Бог один откатится, такой визг подымет, будто всё, убивают... ![]() У кошек на фоне волнений резко повысился аппетит, с воплями ведут меня на кухню, стресс заедают и ревностно следят, чем Марту кормлю. Той творожка - и им обязательно, а раньше они на него и смотреть не хотели. И всё в таком духе. ![]() ![]() Да, ещё с отцом детей Марты анекдот получился. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 11:26
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Придется собаку завести, чтобы кошки ласковыми стали... ![]()
Какая прелесть эти малыши, хоть и беспокойное хозяйство.
Люда, как интересно - Марта и Мартин? А дети - Мартики! ![]() Желаем вам здоровья и поскорее найти папку ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 11:31
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Последний завес показал 6 кг 300гр.
Ага, мы тоже с Тимкой болтаем, иногда до такого договариваемся, что либо мы из дома уходим, либо он катомку собирает с пожитками и идет странствовать. У нас все друзья, Тимку зовут маленьким заколдованным человечком в мякише из пуха, настолько он привык и освоился среди нас. Тут обсуждался вопрос кто в доме хозяин, вот у нас Тимка равный нам и он это знает.
Тимка ест говядину перемороженную не менее 2 недель, размороженную потом соответственно и порезанную на мелкие кусочки, утром и вечером. По утрам на завтрак получает маленький кусочек сливочного масла(это его самое большое лакомство дня), яйцо иногда может слопать, йогурт лакает. Курочку отварную даю редко( по необходимости). Он очень большой привереда, кушает если только рядом сидишь, те., вместе с нами за завтраком и ужином, стоит нам встать и уйти, тоже уходит. ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 11:44
|
Naralick
|||||||||||||||||||||
25 Май 2011 12:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Naralick
Прикольно сделала. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 12:31
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Ляка
Наташа, какой твой Тимка здоровячок! тьфу, тьфу, тьфу!!! ![]() Naralick Ира, все так и есть! Девочки, расскажите, как ваши питомцы разговаривают. Вот, например, мой Пуш. Впервые встречаюсь с таким явлением. Кот мяукает шепотом, т.е. как будто потерял голос. Вот если человек мяукнет шепотом, точно такой звук. Я как то уже попривыкла, а на самом деле что-то странное или это нормальное явление для некоторых кошек? Ася нормально мявкает. Что вы об этом думаете? Иерархия в действии! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 12:46
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Хорошее фото, такие они здоровские !!!
Ну у нас тут и басы и фольцеты и тявканье и мяуканье разными тонами присутствуют. Болтушка еще тот, всегда отвечает на вопросы, если зову его к себе то бежит, всегда с вопросом " мам ты меня звала ?". А как ругается, когда, что не по его душеньке..... |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 12:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Наташка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 12:51
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Людмилочка
Ну твои детки тоже ростут не по дням а по часам !!! |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 12:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ира, репортаж прелесть ![]() ![]() ![]()
Света, у нас Марс вообще беззвучно рот открывает. Я даже думала, что он немой, а потом играл с кошкой и погромче мяукнул...значит, голос есть. Муж его учит: "Скажи "мяк"... Марсик лениво так, прикрыв глаза, еле слышно "мякает" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 13:15
|
Naralick
|||||||||||||||||||||
Прям как мой! Или предупреждает" Сейчас прыгну, подвинься!". Говорит "Мама". Спать когда меня укладывает, тарахтит так что уснуть просто невозможно, как мотоцикл. Если кто купается, ему тоже туда надо, о чем он заявляет с громкими криками. Если не пустят, будет в ококо подглядывать и лапами попытается тебя через окошко с душа вытащить. При этом требует чтоб на него смотрели. А когда залетает насекомый какой то и высоко летает, он совсем другой интонацией жалобно требует согнать наглое летающее вниз, чтоб его величество устроил себе охоту и разнес пол дома при этом. Кстати я знаю что многие коты тихо мяукают. Но наш не такой! Иногда муж на него рявкнет, так он назад пятится и жалобно так "мяяяяв", типа "За чтоооо?". И такую моську скорчит что уже никаких криков-срочно на ручки и жалеть! |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 13:38
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||
Я открыла тему "Тесты про кошек ". Кому интересно - посмотрите.
http://forum.say7.info/topic43782.html |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 14:01
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||||
Света, у нас то же самое! Притом у нее 3 варианта мяуканья, хрипло, кваканье и гавканье ![]() ![]() А это нам месяц, мы еще совсем малыши ![]() Мы устали Я не могу, когда она так выворачивается! Наверное, или места "мало", или так интереснее! А как она задние лапки поджимает, я ваще не могу! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 14:04
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Vikk1
Какое чудо !!! |