| Сообщение |
Автор |
|
31 Май 2011 11:38
|
Yasnaya
 Лиля
45 лет Казань
|
Ольга2912,очень хороший урок! в который раз убеждаюсь,что мне просто необходим пинцет)))
p.s.добавилась в друзья
|
|
31 Май 2011 12:27
|
Крыл
 Яна
41 год Астана
|
|
Nezabvennaia
я знаю, я по этому МК и пробовала, но я распечатала на листах и домой взяла, а надо думаю так сделать, притащить прям на работу ободок и ленты и перед монитором попробовать, так наверное быстрее разберусь)
Светика 58 спасибо большо, так приятно слышать)) А сумка это верх джинсов, из низа уже давно была сшита жилетка, какое-то время они оставались шортами, ну а потом вот, сумка) На волосах да, тот зеленый цветок. Фотоаппарат цвета плохо передает, на самом деле он темно зеленый, а сеточка ярко зеленая)
|
|
31 Май 2011 12:46
|
Сан-Марино
 Марина
48 лет Киров
|
Девочки всем привет! Вчера нечаянно получился ободок. И что интересно, на фото выглядит лучше, хотя как правило бывает наоборот.
А это на модели, на мне
|
|
31 Май 2011 12:53
|
Наташа_Оса
 Наталья
41 год Пермский край
|
LudmilaNikolaeva
Nat_ter
Ободочеки супер!!!!
СашкО=)
Розочка обалденная получилась
Сан-Марино
Ободок просто замечательный  !!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!
|
|
31 Май 2011 13:05
|
Сан-Марино
 Марина
48 лет Киров
|
| Наташа_Оса писал(а): | | Ободок просто замечательный !!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!! |
Спасибо, Натали!
|
|
31 Май 2011 13:23
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
| ветренница писал(а): | | а как вы делали такую розочку? |
Ириш, ко мне на ты.Посмотри мк, я делала эту розу, но из ленты 5 см, а эта из 4 см-но и там обЪяснили как делать
|
|
31 Май 2011 18:45
|
Kesenia
|
Девочки, спасибо за похвалюшки, я стараюсь.
Розы у нас тут совсем расцвели, надо обязательно попробовать сделать.
Ну а теперь я со своей главной работой.
Еще осенью я озадачилась платьем на выпускной для дочери. Была поставлена чёткая задача- не вязаное, принцессное, пышное  . И вот на просторах инета, я наткнулась на то, что искала- платье с канзашками. Пошить можно всё- я это знаю, а вот цветочки были для меня новым словом.После нового года я стала потихоньку пробовать себя в этом направлении. И вот оно- выпускное платье.
И пара фоток для наглядности:
Спасибо вам всем огромное за то, что щедро делитесь секретами!
|
|
31 Май 2011 18:52
|
ветренница
50 лет Луганск
|
|
|
|
31 Май 2011 19:04
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
|
|
|
31 Май 2011 19:24
|
Galina_RGV
 Галина
42 года Украина, Днепропетровск
|
|
|
|
31 Май 2011 20:47
|
Gallina_55
 Галина
70 лет Киев
|
Сан-Марино
Симпатичный ободок получился!
Kesenia
Ну, точно принцесное платье! А принцесса-то в нем как хороша!
А у меня такой вот экспромт. Мучалась-мучалась с круглыми лепестками, решила на другое переключиться. Нашла МК Валентины (Klientka), вспомнила, что давно хотела розетки попробовать. Получились такие резиночки.
|
|
31 Май 2011 20:59
|
marmazepa
 Надежда
Московская обл.
|
Kesenia
Платье супер!!!!!!!!!!!
Ольга2912
Спасибо огромное за видео-урок. Ещё бы кругленькие лепесточки посмотреть
|
|
31 Май 2011 21:01
|
Nat_ter
 Наталья
49 лет Оренбург
|
|
///
|
|
31 Май 2011 21:31
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
Gallina_55
Галя, получилось очень миленько!!
|
|
31 Май 2011 23:25
|
пчелка-Лея
 Анютка
43 года Пермь
|
|
|
|
01 Июн 2011 0:07
|
AlinaAndriyanova
 Алина
46 лет Нарьян-Мар
|
| Kesenia писал(а): | | Ну а теперь я со своей главной работой. |
Ксюша, просто восторг! Изумительно красивая дочка!
Пожалуйста! поделись ссылкой на такое чудесное платье!
|
|
01 Июн 2011 0:52
|
Катеринк@
 Екатерина
40 лет КОВРОВ
|
Привет! Привет! Привет, мастерицы!
У всех очень - очень красивые работы! Все молодцы!!!!!!
А я на работе вообще зашиваюсь..... времени не хватает, жалею, что в сутках только 24 часа!!!!
| Kesenia писал(а): | | И вот оно- выпускное платье. |
Я прямо обалдела от такой красоты, дочка красоточка! Платье суперррррр!!!!!! Очень здорово! Но если можно, добавлю чайную ложечку дегтя - я думаю, что здесь небольшой перебор с мелкими деталями, т.е. бретели из бусин, ожерелье и куча маленьких цветочков на лифе отвлекают внимание от этого шикарного подола. Может надо было выложить цветами низ лифа, или талию, или горловинку...... Хотя, это мое личное мнение... Не обижайтесь, пожалуйста! Платье шикарно!
Я тоже сегодня своей "птичкой" хочу похвастать!!!! ))))
Я ей вымучила юбку -пачку. Перерыла кучу инфы по этому поводу и все равно по своему сделала...
Ну и бантики под него...
|
|
01 Июн 2011 1:52
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
Катеринк@
Катюш, такая красота!!!  Талант!!!  Безумно красиво, а я шить не люблю !!!
|
|
01 Июн 2011 3:33
|
Светика58
 Светлана
67 лет Иркутск
|
| Kesenia писал(а): | | И вот оно- выпускное платье. |
Ксюша, я прямо офигела от такой красотки в шикарном платье! Исключительно хороши! Я не вижу перебора, мне нравится ВСЕ! Просим, просим ссылку на платье!
Катеринка,очень красиво! И как только получаются такие банты? Они же практически круглые! Поделись секретом!
|
|
01 Июн 2011 10:27
|
Наташа_Оса
 Наталья
41 год Пермский край
|
Kesenia
У меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!! Платье СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!  Тоже хочу ссылку, дочка подрастает, беру на заметку.
[b]Катеринк@
Дочка супер красавица!!!!!!!!! Платье и бантики очень гармонично смотрятся!!!!!!!! Молодец!!!!
|
|
01 Июн 2011 11:12
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
|
|
|
01 Июн 2011 11:22
|
Сан-Марино
 Марина
48 лет Киров
|
| Kesenia писал(а): | | И вот оно- выпускное платье |
Платье классное, очень гармоничное, шикарное и прическа как у королевы. А дочка чудо-красавица. Я в восторге
|
|
01 Июн 2011 11:37
|
Nezabvennaia
 Юлия
46 лет Иваново
|
ну никак на этой красной ленте не получаются круглые одинарные лепестки.лента очень мягкая.
|
|
01 Июн 2011 12:04
|
Сан-Марино
 Марина
48 лет Киров
|
 я тоже с ободками.
Этот розовый первый который я сама оплела (Спасибо большое Олесе за такой замечательный МК, даже мне понятно с первого раза стало)правда качество страдает еще...
а вот этот уже лучше
|
|
01 Июн 2011 12:22
|
Yasnaya
 Лиля
45 лет Казань
|
Ольга2912, nezabytka11, Gallina_55,
спасибо!
Kesenia, Катеринк@,
сразили наповал.красота!
Девочки,у меня хотят купить эти заколочки.Подскажите,пож-та,какую цену назначить  Я на заказ делала один раз только,брошку с маком и то за чисто символические деньги.Знаю,что вы это много раз это обсуждали,но теперь не могу вспомнить.
|