Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2011 0:05
|
Жираф
47 лет Самара |
|||||||||||
|
Девочки спасибо за теплый прием!!!!!
Если можно по правилам, я могу завтра примерные цены написать здесь - сколько будет репс разной ширины, сколько атлас, сколько органза |
||||||||||||
|
04 Июн 2011 1:55
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||
|
Здравствуйте девочки! Летом почему-то меньше времени стало или часов в сутках... Ничего не успеваю...
Galina_RGV Твои орхидеи и мне в душу запали!!! Очень жду МК! Восхитительные цветы! А вот и мои "поделки": Заказики - ободок с Авонессы сережки Браслетики Мишкиным подружкам-двойняшкам в подарок Племяннице на 5 лет подарочек-комплектик И заказали большую заколку "с цветами по всей голове что бы разбросаны были"! Я шпильки предложила - нет говорят, что бы всё в одной композиции было. Чуть не отказалась, но тут вспомнила, что видела у нас здесь замечательную идейку - нашла (жалко что некоторые не через форум загружают - по фото потом быстро и не найдешь). Спасибо огромное - Анечке Джек!!! По её мотивам И к ней сережки Побежала баиньки, всех люблю и целую!!! |
||||||||||||
|
04 Июн 2011 2:08
|
marmazepa
Московская обл. |
|||||||||||
|
Nat_ter
Наталья, я в этом интернет-магазине из Казани заказываю: http://vkontakte.ru/id9177518#/club15939030 Ссылку нашла в полезных ссылочках на нашем форуме, я ещё тогда в тихушницах была, не регистрировалась. А Нинусик написала, что ей понравилось обслуживание в этом магазине и я попробовала. А вот с лентами чё-то у меня действительно туго. Девочки, пожалуйста, кто делает серьги, может, выложите МК: что, куда, и за что цеплять. Хочу не могу, но я одна из тех, кто в танке. Заранее спасибо! |
||||||||||||
|
04 Июн 2011 2:08
|
Влася
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Нина,
какая красота! И всё очень аккуратно! |
||||||||||||
|
04 Июн 2011 5:06
|
marmazepa
Московская обл. |
|||||||||||
Леся, а собираешь на нитку как Нинусик только два верхних слоя, а остальные подклеиваешь в просветы? На фотке я смотрю не высокий цветочек у тебя. Как так получается? А квадратики у тебя какой ширины? |
||||||||||||
|
04 Июн 2011 13:54
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
Надюш, а почему 2 верхних слоя, на скольк я помню, давно не заходила в мк, то на нитку 1 слой собирается-чередуется лепестки из квадратов 5 и 4 см, а потом 4 см поднимаются.Остальные подклеиваются в просветах.А вообще , Леся все клеит на горячий пистолет , без ниток, как многие.Только первый слой с ниткой.Следи за разговорами в этой темке, а то ты одно и тоже обмусоливаем раз 10 |
||||||||||||
|
04 Июн 2011 14:49
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||
|
Нинусик
Нин, как всегда на высоте! А коралловая заколка просто снесла крышу! Супер!! А ты не могла бы, если еще не отдала заказ, показать заднюю сторону висюлек? Оооочень надо! |
||||||||||||
|
04 Июн 2011 15:31
|
Manel
43 года Красноярск |
|||||||||||
|
04 Июн 2011 15:54
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||
|
Сижу листаю предыдущие пропущенные страницы и не могу не отметить некоторые ну очень понравившиеся работы:
Nat_ter - твой чудесный серый ободок! Красота!!! Ольга2912 - автомат в черно-парчовых тонах - шикарная заколочка!!! Lionessochka - комплектик Лио - нежный и о-о-очень красивый!!! Крыл - понравилась идея мака на кольцо, ну и естественно само исполнение мака!!!! И зеленый в волосах - супер!!! zksuwa - розочка брошь для мамы - само совершенство!!! anzhellik - розочки - прелесть!!! А я посмотрела МК и ничего на первый взгляд и не поняла... Может сама сделаешь, а? хоббейка - Света, убила наповал своими розами!!!! Сногшибательно!!! larazhur - белая роза покорила!... Тотошенька - ирисы, нарцисы и всё остальное - обалдеть как здорово!!! Девочки спасибо за оценку моих творений!
Ой, не успела... Сама уже потом подумала об этом... Там под цветочками расплющенные чашечки как на сережках. Между цветком и чашечкой шнурок, а лепестки так на клей... Если еще закажут, то обязательно покажу... |
||||||||||||
|
04 Июн 2011 17:14
|
СашкО=)
|||||||||||
|
Нинусик
Спасибо, Нин, буду рада увидеть и пример, но и по объяснениям вроде все поняла! |
||||||||||||
|
04 Июн 2011 19:26
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||
|
А-а-а-а!
Вот и я, наконец-то, опять доползла до своего любимого форума. Я все себе даю честное обещание - каждый день смотреть форум и оценивать работы. А потом опять, как работа засосет. Мне уже интерсно самой - когда эта гонка закончится? когда, я как пони, рухну от усталости или все-=таки немножечко по раньше? Красотищи опять наваяли. Сейчас буду смотреть и, простите меня, дорогие рукодельницы, отмечать самых-самых. Хотя на нашем форуме это просто невозможно у нас все - самые-самые. Я по Вам очень соскучилась. На творчество ни времени, ни сил просто не остается. Делаю только заказы и подарки на день рождение. Сама уже 3 недели не могу сесть себе за ободок. 11 числа свадьба. Сказали, что бирюзовый наряд не подойдет, к которому я сварганила свой шикарный ободок с пером. Нужно что-то новенькое. Уверена, что сейчас насмотрюсь на Вашу красоту и муза посетит мой воспаленный разум. А жизнь как всегда преподносит сюрпризы. Из рабочей гонки меня выдергивают различные неприятности. 2 недели назад сын разбился на катке на д/р. зашивали нашего 10-летнего красавца - 36 мм длиной, 6 мм шириной и до кости все было рассечено. Хорошо. что без сотряса. И дедушку сегодня похоронили. Вся морально опустошенная и физически тоже. Домой приехала и на форум - красота и позитив нужны как воздух.
Спасибо, дорогая. Очень ценю твою оценку (прости за тафтологию).
Анютка, повязка - супер! Мне очень понравилось. Смотрится богато и роскошно. Анютка, тебя совсем не узнать. Такая дама стала. Мне очень нарвится твоя фотка. где ты с каре улыбаешься в чем-то черном платье или блузке. И после этого - такие кардинальные преображения. Молодчинка!!! Девчонки, какие же Вы все-таки красивые, когда становитесь мамочками!!!
Леночка, тебе наверное, уже 100 раз ответили, поделюсь своим опытом. Я каапю на леску капелюшечку клея и нанизываю бусинку. А саму леску продеваю через серединку (как-то получается, что использую пришивные стразы). Все пока держится. По ремонту еще никто не обращался. И дополнительно приклеиваю к лепесточкам. Как бы леску продеваю между лепесточками. Надеюсь, что смогла доступно объяснить.
Нинуська,у тебя опять теща на конвеере по заготовке лент? Это ведь с ума сойти можно с таким количеством заказов!!! Ты совсем не спишь? А ленты с пинцетами по ночам не снятся? Гуру великий наш, расскажи, пжта, что используешь в качестве ленты - это готовая повязка или шьешь из чего-то? У меня только пацаны, это тема далека от меня. А заказчицы интересуются.
Светланочка, я ыб сделала страз пришивной. Как раз бывает темного дымчатого цвета. Смотреться будет просто шикарно. Или серединку из бисера разных оттенков, типа вот такого, только твоего оттенка
Юлечка, долго наблюдала за всеми дискуссиями относительно твоей асты. С соляными пещерами на самом деле нужно осторожно. Они подходят далеко не всем астматикам. Я может не внимательно читала. На сначала, нужно сдать кровь на аллергены, а их там хренова гора, включая аллергию и на тараканов. И только после этого назначать реабилитацию. Как правило аллергия начинается из-за проблем в печени, в первую очередь, наличия в ней паразитов (от яиц до личинок). Особенно это грозит любителя суши. Если кому-то интересно, могу рассказать. Я бы на твоем месте просто сделала программу по очистке печени. Знаю, что ты не доверяешь нетрадиционной медицине. Посмотри вот эти 2 ссылки. В этом году ситуация усугубляется стремительной весной, когда расцветают сразу 2-3 каких-нибудь аллергена. У нас народ еле выжил. Жрал все подряд пачками. А кто мне доверился, через 2-3 дня были на ногах. Так что выбор за тобой. В любом случае, играть в игры со своим здоровьем уж точно не стоит. http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/400253/ http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/400223/ Будет нужна консультация, пиши в личку. Девочки, выпускные наряды и аксессуары - просто отпад. Все забрала в копилку. Сижу, еле слюни успеваю вытирать от восторга! Какие же Вы все талантливые, мастерицы - рукодельницы! Умнички!!!!
А вот из моих последних на Ваш суд: брошь для моей тусовщицы бабуленции комлектик Данькиной девочке на д/рождение ободок в подарок он же, готовый к упаковке Смотрю на свои работы - вроде бы ничего. А после посещения форума понимаю, что опять я ЛОХнесский чайник, которому еще учиться и учиться. Все, погребла просматривать свою копилку и отлавливать музу! Девочки, Вы все - умницы!!! Я вас очень люблю! И скучаю!!! Наши гуру, как всегда, без всяких комментариев - на Олимпе небосклона под названием БОГИ КАНЗАШЕСТВА!!!! |
||||||||||||
|
04 Июн 2011 21:31
|
Джек..
39 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||
|
Нинусик
Рада, что пригодилось)) Я как мудрую что-то из остатков, да на ночь глядя, так что-то путное и получается. Характерно, что мне не нравится сначала, но потом вроде и ничего) Я не могу через форум загружать. Изображения не подходят по формату и размеру Кстати, пока вспомнила, видела я где-то в контакте, что композицию такую можно от ободка сделать. Ну, сам центральный цветок на обруче, а от него отходят веточки листиков, на кончиках там маленькие шпильки. Это кажется, свадебный альбом у Авонессы. Надеюсь, можно тут показать для наглядности. Я маленькую, чтоб не ругались) |
||||||||||||
|
05 Июн 2011 0:50
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||
|
05 Июн 2011 2:38
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||||||||
|
Ирина 77
Ирочка вот по второму кругу начала смотреть твои украшения: такие красивые, яркие, а главное такие аккуратные!!!!! Молодчина!!!! филипка Ирина 77 Сандрина Спасибо большое за ваши похвалы!!!
zksuwa Ксюшенька, не зря говорят, что все гениальное - просто. Вот и твоя брошечка такая аккуратненькая и симпатичненькая. Мне тоже очень нравится! И зажимчики очень интересненькие!!! Ты, как я понимаю, двухслойные лепески делаешь по отдельности, а потом вклеиваешь?. И еще один к тебе вопросик: ты как-то говорила, что научилась делать "пухлики", а в чем секрет твоих пухликов? В более мягких лентах? Очень они у тебя красивенькие получаются...
Нинусик Ниночка, твои работы прям само совершенство!!!! Ободок очень нежный получился!!!! Думаю Мишуткины двойняшки будут в восторге!!!!! А заколка-автомат вообще поразила!!!!!! Молодчинка!!!! Katushencya Катюш, прими соболезнования по поводу смерти дедушки. И держись! Как говорится, пройдет и это и жизнь наладится!!! Очень мне понравилась твоя брошь для бабушки!!!! А еще прям балдю от твоих упаковок подарков!!!! |
||||||||||||
|
05 Июн 2011 5:02
|
marmazepa
Московская обл. |
|||||||||||
|
moylesenok
Леся, Спасибо огромное за ответ. Блин, я просто написала некорректно по поводу первого слоя, из которого потом получается два. Я прошу прощения у всех профессионалов заранее и очень надеюсь на понимание, если достаю своими простяцкими, дурацкими вопросами, которые уже обсуждались ранее. Я прочитала все странички форума и, конечно же, там было про то, кто и как делает многослойку. Но или плохо читала, или на тот момент для меня, ещё даже не начинающей (а только читающей), многослойки были как полет на Луну. А теперь представляете мне ЗАКАЗАЛИ многослойку. Лопатить все 250 страничек, прямо скажем время не терпит. Но я же спросила не для того, чтобы по тупому засорить эфирное время. Но всё равно каюсь, грешна. |
||||||||||||
|
05 Июн 2011 11:35
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
|
Нинусик
Работы очень красивые, обсуждению уже не подлежат, так как всегда выполнение на отлично!!!! Manel чудная роза
Katushencya Катюш, не обижайся , пожалуйста, но мне понравилась только последняя розочка .Расскажи в болталке про аллергены, очень интересно, вдруг пригодится
хоббейка Светик!!!От меня тебе , красота!!!!!
Теперь уже месяц делаю по отдельности, когда вкладывала один в другой и опаливала, по неизвестной причине, внутренний оставался не тронутым и мохнатым .Потом девочки показали с какой стороны должна быть кромка для пухликов-заработал такой метод marmazepa
Не хотела тебя обидеть, но одни и теже вопросы иногда напрягают. |
||||||||||||
|
05 Июн 2011 14:35
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||
Ниночка, всё супер! Загляденье! Подскажи, как плела браслеты?
Катюша, крепись! Мы с тобой!
Света, твои работы всегда узнаваемы! Красота! |
||||||||||||
|
05 Июн 2011 14:46
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
|
05 Июн 2011 15:01
|
СашкО=)
|||||||||||
|
05 Июн 2011 15:15
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
|
СашкО=)
Супер!!!Молодец, Сашенька, очень понравилось!! |
||||||||||||
|
05 Июн 2011 16:25
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||||||
|
Нинусик
Прекрасные работы, Нина а с висюльками просто сразила наповал
Katushencya очень нежный комплект для девочки
хоббейка Цветочки просто загляденье
СашкО=) мне кажется попытка удалась! |
||||||||||||
|
05 Июн 2011 17:10
|
Nat_ter
49 лет Оренбург |
|||||||||||
|
///
|
||||||||||||
|
05 Июн 2011 19:17
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
|
Nat_ter
Наташенька, , я раньше не думала, что такой шедевр можно создать из серых оттенков !!!Умничка!!!Просто сногшибательно!!! |
||||||||||||
|
05 Июн 2011 22:41
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||||||
|
Nat_ter
Красиво! и название такое романтическое....суперрр |
||||||||||||
|
05 Июн 2011 22:51
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||

.Расскажи в болталке про аллергены, очень интересно, вдруг пригодится
и мохнатым
.Потом девочки показали с какой стороны должна быть кромка для пухликов-заработал такой метод
Не хотела тебя обидеть, но одни и теже вопросы иногда напрягают.