Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2011 1:25
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
Светик, интересный цветочек ! Такая ты умничка, все ровненько и фантазия работает на отлично!!
какое страшное слово, а у меня все еще впереди...с детками моими |
||||||
|
06 Июн 2011 2:19
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||
|
zksuwa
Ксюшенька, работы просто супер!!!! Вот только первые резиночки с кругленькими лепесточками меня немного смущают.... Понимаю, что круглые с более жеской ленты получаются ровнее, но создается впечатление бумажности... попробуй круглые делать из более мягкой ленты....
А еще, мне кажется, ты слегка продешевила.... Хотя может я ошибаюсь, а то в рублях не оооочень.... СашкО=) Сашунь, здорово! Брошь таааакая фантазийно-загадочная получилась!!!!
Надюш, да ладно! Пальцы не болят от лишнего набора букв!!!! Я сама вроде все прочитала, а некоторые вещи иногда можно даже случайно пропустить.... вот писали же девочки про лак, а я все-равно переспрашивала... А ложка хороша к обеду, ведь так приятно, когда отвечают лично тебе....
Nat_ter Наташ, вот это супер-пупер!!!!! Тааак красиво стеклянно-хрустально!!!! Молодец! хоббейка Светочка, твоей фантазии можно только по-доброму позавидовать!!!! Молодец!!! |
||||||
|
06 Июн 2011 5:11
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||||
|
Здравствуйте девочки! Вчера нашла ваш интереснейший форум по ссылочке Алёны в "Стране Мастеров". Работы просмотрела не все, но и тех, что увидела достаточно, чтобы АХнуть! Здесь очень много талантливых людей и потрясающих идей. Я тоже занимаюсь канзаши-цветами, иногда выдумываю (как я называю, занимаюсь головокручением), иногда вдохновляюсь от других работ, иногда повторюшничаю
Покажу немножко своих работ: Наверное хватит, я и так разошлась |
||||||
|
06 Июн 2011 9:08
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||
|
Алина Полынь
Рада тебя здесь видеть, молодец что зашла, тебе здесь понравится это точно Работы у тебя как всегда замечательные |
||||||
|
06 Июн 2011 12:42
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
Девчонки, привет!!! Закопалась в заказах, успеваю только просмотреть. Да и ловим солнышко на улице, пока есть. Лето нас не балует. Детишки дома. Так хочется, куда-нибудь, деревню, в свой домик, на всё лето ... Да озеро бы рядом... Речка , в городе, есть, красивая, большая, а купаться нельзя.
Новичкам, добро пожаловать! Работы очень красивые, шикарные, замечательные и интересные!!! Простите, отмечать каждую не буду. Чем дальше, тем это становится всё труднее и труднее Особенно, когда время поджимает.
Нинусь, посмотри видео. Я тоже, не с первого раза поняла. Katushencya, соболезную! Сил вам и терпения! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что можно придумать, сочетаемое, с этим цветком, на подвеску? Алина Полынь интересные, красивые работы! |
||||||
|
06 Июн 2011 14:24
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
|
moylesenok
Спасибо, замечания учту
anzhellik Я подвеску никогда не делала, поэтому не знаю , всю тонкость, но как варинт можно сделать маленькую лилию , лепестки из кружков ванильного цвета и парчи (естественно в 1 слой ,либо 1 слой лилии ванилькой и сверху маленькие острые парчовые золотые )или лепестки кругло острые (из острых кончик опускаемт и получаем круглый), только можно в острый (парчовый золотой) вставить эти круглые ванильные. |
||||||
|
06 Июн 2011 16:55
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
|
Всеи приветики.Мы были 2 дня в деревне.
zksuwa симпатичная брошь в классике
пчелка-Лея
Нинусик супер .Заколка вообще отпад!попыталсь разглядеть чем ты к самому ободку крепила-не разглядела
Manel Наверно больше пиончик,чем розочка СашкО=) милая ириска Nat_ter ох-ох-ох.какая прелесть этот ободочек. срочно в копилку-хотелку
хоббейка супер
Katushencya спасибо.я примерно так и докумекала Алина Полынь интересные и красивые работы |
||||||
|
06 Июн 2011 21:09
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
zksuwa, спасибо! Честно сказать, я ничё не поняла
Лилию можно сделать, не в канзаши, но как она будет на подвеске Там, лепесткам, нужна свобода, а не прилегание... |
||||||
|
06 Июн 2011 21:13
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
|
06 Июн 2011 21:30
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
zksuwa, ааа, поняла, спасибо!
|
||||||
|
06 Июн 2011 21:34
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
|
anzhellik
Рада, что удалось наглядно показать, а ведь это все твои работы!!! |
||||||
|
06 Июн 2011 22:16
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||
Леся, да я тоже повторюшничаю! Вот за тобой несколько попыталась повторить, а выходит всё равно по-другому.
Ксюш, я согласна с Лесей, мне кажется, что маловато за три нижние!
Что-то в таком же духе, но в серединке канзашку можно пустить. Вот сегодня всё же успела после экзамена сделать: и опять цветы на невидимке: |
||||||
|
06 Июн 2011 22:20
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
|
хоббейка
Такие красивые!!!
Интересно, что в розе канзашка , идея очень понравилась.
Честно говоря, побаиваюсь выше цены предлагать |
||||||
|
06 Июн 2011 23:04
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
хоббейка, Светлана
Очень красиво! |
||||||
|
07 Июн 2011 0:49
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||
|
Здравствуйте.
Очень давно не заглядывала к вам. Инет не работал. Просмотрела почти все страницы с последнего моего посещения. Эх!! Как же просмотр ваших работ добавляет настроения и стремлений. А вот мои не многочисленные работочки-халтурки голубые пришлось выбросить. Делала делала старалась, а в последний момент все испортила(Стала клеить внутрь голубые малютки и так не аккуратно все это стало выглядеть. НО решила вам все равно показать. цветочки с зелеными лепестками получились случайно. Как делала сама не пойму (в пьяном угаре что ли) основу закрепила на красную нитку и ее хорошо видно, зеленые лепестки по кроям наклеила чтобы все не переделывать. решилась на круглые лепестки. Еще очень плохо они у меня получаются, но для дочки на лето пойдут ,думаю А теперь . то что мне удалось , на мой взгляд.По крайней мере, сама я довольна. Сейчас доделываю свой коричневый ободок с бабочкой( про него спрашивала у вас совета. Завтра выставлю на суд. .
У меня знакомая девушка в нем учавствует. Тоже с канзаши |
||||||
|
07 Июн 2011 1:11
|
Ксюша Пенза
45 лет |
|||||
|
Добрый вечер!!! Как всегда огромное количество красоты. Все работы супер, вдохновляют. Особенно хочется отметить:
Нинусик - заколка сногсшибательная. Даже не представляю как такая красота на волосах держится (меня бог не одарил шевелюрой); Nat_ter Наташа, ободок просто необыкновенный, обладателю повезло! zksuwa хоббейка Ксюша и Светлана, цветочки
Katushencya очень оригинальные работы! E555lena
Мои резиночки уехали без фото - не оказалось фотика. Всем творческих успехов! |
||||||
|
07 Июн 2011 1:17
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
|
E555lena
Леночка, а мне твои работы понравились
Ксюша Пенза Ксюха, следующий раз фотай работыЁ |
||||||
|
07 Июн 2011 1:23
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||
|
Спасибо,Ксюша Пенза
Спасибо, zksuwa Кстати, очень пригодился совет про лак для волос. Это прочла только на этом форуме. Круглые лепестки у меня постоянно выворачивались и получалась полоса по сгибу в середине, а лаком прыснула и все |
||||||
|
07 Июн 2011 2:06
|
buburuza
47 лет Украина |
|||||
|
07 Июн 2011 2:14
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||
А можно фото обратной стороны? Острые лепестки к круглым просто приклеивали? |
||||||
|
07 Июн 2011 2:19
|
buburuza
47 лет Украина |
|||||
|
E555lena, к сожалению изнанки не будет... Вчера отдала, а обратную сторону не додумалась щелкнуть...
Острые лепестки сначала собирала по три штуки, а потом просто к круглым клеила... |
||||||
|
07 Июн 2011 2:21
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||
что-то ночь уже...туплю..... вы на ниткой их собирали или просто между собой сперва склеивали? |
||||||
|
07 Июн 2011 2:23
|
buburuza
47 лет Украина |
|||||
|
Сначала склеивала два острых, а после между ними третий... На нитку я обычно центральные лепестки собираю...
|
||||||
|
07 Июн 2011 2:24
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||
|
buburuza, спасибо за ответ
|
||||||
|
07 Июн 2011 2:25
|
buburuza
47 лет Украина |
|||||
|
На здоровье! Красивых Вам цветочков!!!
|
Такая ты умничка, все ровненько и фантазия работает на отлично!!
Понимаю, что круглые с более жеской ленты получаются ровнее, но создается впечатление бумажности... попробуй круглые делать из более мягкой ленты....

Особенно, когда время поджимает.

,либо 1 слой лилии ванилькой и сверху маленькие острые парчовые золотые )или лепестки кругло острые (из острых кончик опускаемт и получаем круглый), только можно в острый (парчовый золотой) вставить эти круглые ванильные.
.Заколка вообще отпад!попыталсь разглядеть чем ты к самому ободку крепила-не разглядела
срочно в копилку-хотелку