Кошки

Сообщение Автор

08 Июн 2011 14:41

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Иринча писал(а):
Инфраструктуры ни какой,

Мечта!!! girl_tender girl_tender

08 Июн 2011 14:50

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Тимофейка спит и не подозревает, что маман надумала помыть его в субботу. Че будет то че будет..... Лапы мы моем то каждый день и не по разу, кряхтит, в глаза мне смотрит, но терпит. А мытье полностью в том году закончилось моей полной капитуляцией перед ним. Но папка не преклонен, после битвы отчитаюсь, кто кого на этот раз.

08 Июн 2011 14:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Хорошо вам....

Ага. Только редко я теперь туда выбираюсь. sharik
Ляка писал(а):
А мытье полностью в том году закончилось моей полной капитуляцией перед ним

Я думаю ее в бочку запустить поплавать, если тепло будет. girl_haha
sfysnake писал(а):
Всегда хотела купить гектар леса и гранатомет "муха" (чтобы не страшно было).

А кого в поле боятся? unknown Правда у нас дом между психушкой и кладбищем. Жмуриков мы не боимся, а психи вроде тихие у нас. Огород иногда помогают копать.

08 Июн 2011 14:58

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Иринча писал(а):
Я думаю ее в бочку запустить поплавать, если тепло будет.

Ржу сижу girl_haha girl_haha . Представлю нашу торпеду, выплывающую из ванны с воем сирены и со скоростью звука

08 Июн 2011 15:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ляка писал(а):
Ржу сижу . Представлю нашу торпеду, выплывающую из ванны с воем сирены и со скоростью звука

Из ванны выпрыгнет, а из бочки сама не свалит. Там бортики высокие, да еще и вовнутрь загнуты. girl_haha Она огромная. girl_haha

08 Июн 2011 15:15

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake[/b
Света, ну какой же Кузенька красавец, это что-то! good
Как он у папы на плече сидит, даже не понятно, он что, не царапает его? В таком случае это просто сама деликатность!
На природе фотки классные, окрас такой шикарный, короче я вся в восторге, слов нет!
[b]alityaliya

Алия, Линукс такой интересный! Мы тоже раньше так воду ловили, теперь нет почему то, зато унитазом интересуемся! girl_haha

08 Июн 2011 15:39

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake
Света! Ну я просто влюблена в твоего котейку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну такой красавчик!!!!

пушася писал(а):
унитазом интересуемся!

А наш только прислушивается к звукам, доносящимся из унитаза, если при нём воду спускать girl_haha

Я вот вчера навестила нашего Ромку. Так он странно себя вёл: сначала разлёгся такой весь на ковре, давай, мол, чеши меня))) И так я долго его чесала-чесала, он прям весь прибалдел) А потом пошёл на балкон (застеклённый), я за ним - чтоб пофоткаться. Так вот только я фотик достаю, как он стал от меня бегать, прятаться по всему балкону. Ну совсем не давался на ручки unknown Видимо решил, что настроение у него было не то, не для фотографирований Smile
Вот что в итоге только получилось Wink
Фото

Это я его мордашку наглую в камеру поворачиваю, чтоб посмотрел)))))))

08 Июн 2011 17:05

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Девочки, как же я соскучилась по вашей тёплой компании! girl_in_love У нас после грозы 5 дней интернета не было, жесть!
sfysnake писал(а):
А мы с кузькой купальники на днях шили! Это что то!

girl_haha girl_haha girl_haha А какой сосредоточенный!!! good И купальник даже мерили!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ольга2912 писал(а):
выкладываю фотки наших кошкомалышей:

Малыши - просто чудо!!! girl_in_love
пушася писал(а):
в тесноте, да не в обиде

Как же я люблю фотографии этой сладкой парочки! girl_in_love
Наталiya писал(а):
Вот такое было немыслимое для Яши поведение....

Бывает-же... Всё-таки кошки умнейшие существа!
Ольга из Воронежа писал(а):
РоМашка в засаде на балконе

Ромашка в цветах - бесподобно! girl_in_love
Ляка писал(а):
Барин Тимофей Витальевич, отдыхать присели после ужина.

Сражена наповал!!! girl_in_love
Иринча писал(а):
Маскировка:

Озорник! Wink
Jingle писал(а):
"И чё это там такое???"

Такая удивлённая мордашка! girl_in_love
sfysnake писал(а):
С утра как обычно варили с папой кофе..

Вот она, мужская дружба! good
sfysnake писал(а):
Потом спали

О, боже! girl_in_love Как можно ТАК спать! girl_haha
sfysnake писал(а):
Ур-ра! "Предчувствия его не обманули..."

Ой, я просто радуюсь вместе с ним! girl_in_love
sfysnake писал(а):
Это "ж-ж-ж" неспроста!!! И где тут осы попрятались?

Носик, носик береги! give_heart
sfysnake писал(а):
Он все пытался почему-то погрызть елочку, еле отогнала.

На счету Рыжика за вчерашний день две сломанные герани. Высадила на улицу рассаду гераней, а это сокровище скакало за кем-то и сломало. Не кот, а компактный слонёнок! girl_haha

С удовольствием показываю вам свою команду хвостатых:
Алиска. Позировала с удовольствием, поворачиваясь и так, и эдак, настоящая женщина. Wink
Фото

Фото

Саманта. С высоты яблони сердито наблюдает за собакой.
Фото

Рыжик. Он очень стеснялся фотографироваться, говорил, что набрал лишних 200 гр и теперь не фотогеничен, показательно ел травку в надежде похудеть. Wink
Фото

Марта с детьми, принимают в огороде солнечные ванны. Smile Вы уж простите, что в эту темку вставляю собаку, уж очень много я здесь о ней рассказывала. Smile
Фото

Фото

Конечно, щенки не такие фотогеничные, как котята, но очень обаятельные! girl_in_love
Мамина Буся и маленькие бусинки: Wink
Фото

Фото

Бусинок сфотографировать невозможно, "рассыпаются" по квартире, не догонишь! girl_haha
А это мамины Егор и Тимофей. Я их с год назад здесь показывала, мы их возили на кастрацию. Коты были худыми и измученными любовью. А сейчас они абсолютно довольны жизнью! Wink
Фото

Фото

Вот, кажется всех показала. Smile Остались попугаи, этих покажу в следующей "серии". Wink

08 Июн 2011 17:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
Марта с детьми, принимают в огороде солнечные ванны.

Ого! Сколько их?

08 Июн 2011 17:09

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Ириш, девять! wacko1 Притом крупные все. Смешные, наблюдать за ними обожаю, просто чудо! girl_in_love

08 Июн 2011 17:27

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
sfysnake писал(а):
Потом спали

Ириш, девять!

Бедная Марта. Как же она их всех кормит wacko1
А это мамины Егор и Тимофей. Я их с год назад здесь показывала, мы их возили на кастрацию. Коты были худыми и измученными любовью. А сейчас они абсолютно довольны жизнью!

Вот-вот. А вокруг только и слышишь, что кастрация зло. А это благо и для кошек (котов) и для хозяина.
Мамина Буся и маленькие бусинки:

Ой, какие маленькие пушистики. Самое интересное, что рыжие кошки - редкость. Она у вас просто бесценная.
Алиска. Позировала с удовольствием, поворачиваясь и так, и эдак, настоящая женщина.

Какая черепашка girl_in_love
Jingle писал(а):
Это я его мордашку наглую в камеру поворачиваю, чтоб посмотрел)))))))

Красивая мордашка. Ее надо почаще чмокать Wink
alityaliya писал(а):
Ну а вот какую картину я застала по приезду домой

Молодец. И воды не боится, в отличие от некоторых...

08 Июн 2011 17:43

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

vikastudent писал(а):
Бедная Марта. Как же она их всех кормит

Стреляется! girl_haha Но молока много, ттт, вроде-бы хватает. Скоро прикармливать начнём.
vikastudent писал(а):
Вот-вот. А вокруг только и слышишь, что кастрация зло. А это благо и для кошек (котов) и для хозяина.

Я сама поначалу долго носила в себе чувство вины, а сейчас смотрю на Рыжика, на маминых котов и не нарадуюсь! Столько смыслов жизни у них появилось! good2
vikastudent писал(а):
Ой, какие маленькие пушистики. Самое интересное, что рыжие кошки - редкость. Она у вас просто бесценная.

Викусь, у неё пару раз были в детях абсолютно рыжие кошечки, я глазам своим не верила. Smile
А у Буси что-то не так, шерсть стала тусклая и аппетит плохой. Похоже, надо к ветеринару ехать. Надеюсь, что ничего серьёзного, просто гормональная перестройка и нагрузка большая на организм, пока кормит. Думаю, что всё витаминами обойдётся.

08 Июн 2011 17:45

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Счастливая белка
Людмила, сколько у тебя много пушистого счастья !!! Любуюсь каждой фотографией, все хороши и собачки и кошечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Июн 2011 17:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
девять! Притом крупные все.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Сколько радости за раз! girl_haha girl_haha girl_haha

08 Июн 2011 17:58

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Счастливая белка

Какие все красавцы!!!!! И коты, и кошки, и котятки, и собачки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

vikastudent писал(а):
Красивая мордашка. Ее надо почаще чмокать

Ещё б он не вредничал иногда))))))))

08 Июн 2011 18:00

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Викусь, у неё пару раз были в детях абсолютно рыжие кошечки, я глазам своим не верила.

Если мама рыжая, а еще может и папа рыжий, то котята-девочки тоже будут рыжие.
А у Буси что-то не так, шерсть стала тусклая и аппетит плохой.

А чем кормите? Может чего нехватает, ведь котята много у мамы забирают. Я бы поколола гамавит или витамины.
Jingle писал(а):
Ещё б он не вредничал иногда))))))))

Они все вредные чуть-чуть.
Настя, на выставку в выходные ходили?

08 Июн 2011 18:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):
Настя, на выставку в выходные ходили?

Да, ходила) Насмотрелась на котят самых разных))) Такие все лапочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Даже персидский один был. Заводчица сказала, что из-за проблемности ухода за их шерстью на некоторое время на них упал спрос, стали скажем так не популярны, но сейчас, говорит, что популярность к ним возращается и возможно всё больше и больше будут выставляться персы))))
Был, кстати, рыжий бобтейлик-красавчик))
Конечно, много бриташек и вислоушек разнообразных окрасов) Они все такие хорошенькие, такие пусечные, что всех так и хочется затискать give_heart give_heart
В общем набралась положительных эмоций от этих прелестников пушистых girl_tender girl_tender

08 Июн 2011 18:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, тему пора переименовывать в "болталку про животных" girl_haha
Веснянка_86
Оксана, как там Маруся??? praising
Иринча
Ирина, раньше были такие корзинки, а в них котята, на старых фотках такие видела- так вот у вас современный вариант котенка в корзинке good
sfysnake
Света, Кузякин растёт не по дням, а по часам! good2 Мой так же любит иногда за плечо подержаться- я его величество бывает кушать несу, а мы не хотим, так он сильнее лапами держится- а когти не выпускает, ещё и голову под шею прижмёт- только поносите его ещё немножко, не снимайте! girl_haha
sfysnake писал(а):
Потом спали

А вас точно кастрировали-то???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У моего там длинные заросли и вроде всё гладко girl_haha А специально я не искала girl_haha
Путница писал(а):
И где тут осы попрятались?

Ну такой большой!!! girl_in_love У меня как примет какую позу, так я удержаться не могу, нацеловываю и тискаю сразу, а Яша бывает, если сильно занят, то и внимания не обращает-нацеловывай, а я вообще-то занят! Вот что значит мужик girl_haha Деловой, не до сантиментов!
Девчонки, а зимой у меня были какие-то зимние осы! unknown Откуда они выползали, ума не приложу.Из цветка что ли??? Не знаю! Полудохлые, сонные то на цветке и на полу находила. А последнюю найденную Яша в рот взял Shocked Испугался, зафыркал, выплюнул, отпрыгнул. Я вообще испугалась, что она его в язык вдруг укусила. Всё обошлось. girl_bye
alityaliya
Алия, Линукс тоже ОЧЕНЬ вырос!!!! good
Jingle
Настя, Ромик великолепен!! girl_in_love
Счастливая белка
Люда, дождались!!!! Yahoo! И так много фоток! И все такие классные!!! Красавцы все до одного!!!! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love good2 good2 good good good girl_claping girl_claping girl_claping А щеночки пухляшки!!!! girl_in_love girl_in_love Обожаю! Вот говорят люди делятся на кошатников и собачников. unknown Не знаю...значит я -гремучая смесь girl_haha Я их всех люблю!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart И думаю, не я одна! Wink friends

08 Июн 2011 18:45

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Jingle писал(а):
Да, ходила) Насмотрелась на котят самых разных)))

А фотографии есть?
Настя, а в каком городе проходила выставка(не могу понять где ты живешь)?

08 Июн 2011 18:51

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):
А фотографии есть?

Да я фотик забыла girl_blush2 ireful Сама расстроилась((

Наталiya писал(а):
Настя, Ромик великолепен!!

Спасибо, Наташа Rose

Наталiya писал(а):
И думаю, не я одна!

Да, ты не одна Wink

08 Июн 2011 19:19

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Rose

08 Июн 2011 19:24

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
sfysnake писал(а):
Настя, Вика Спасибо что держите в курсе кошачьих событий, а то мы по выставкам не ходим и ничего про новые тенденции не знаем

А почему не ходите? Там столько интересного. Очень часто разные зоокомпании презентуют свои новинки, можно купить что-то для своих пушистиков то, чего нет в зоомагазинах. Нам на первой выставке представитель фирмы кормов предлагал свои корма со скидкой.

08 Июн 2011 19:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):
Настя, а в каком городе проходила выставка(не могу понять где ты живешь)?

Я в Санкт-Петербурге живу)))))

sfysnake писал(а):
С удовольствием возвращаем комплимент!

girl_blush2 girl_blush2 good2

sfysnake писал(а):
наш лосенок скачет в ветках, ловит бабочек, а по пути веточки обламывает

Smile Smile Smile Smile Ой, Свет, посмешила))))))

08 Июн 2011 19:32

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Jingle писал(а):
Я в Санкт-Петербурге живу)))))

Настя, выставка была в Санкт-Петербурге? Что-то не могу найти выставку.

08 Июн 2011 19:34

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):
Что-то не могу найти выставку.

Ну это была такая маленькая выставочка, скорее даже междусобойчик что-ли)))
Это какой-то клуб что-ли выставлялся. Я не очень вникала)))
Меня сестра туда пригласила - у нас в городе плакаты висели с рекламой, ну мы и пошли)))

Наверх