Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2011 22:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Таня, нам и такие подойдут! ![]()
Люда, может свекровь от большой ответственности за ребенка себя так ведёт? (это я чтобы успокоить... ![]() ![]() ![]()
Ураааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ligrika Лидия, как дела у пострадавшей?
Яна, вот радость-то!!!! ![]() |
||||||||||||||||
12 Июн 2011 22:24
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||
vikastudent
Ириску еще раз поздравляем с чудо-рождением деток !!! kotenok4u Ура , не теряйтесь больше и живите дружно !!! |
||||||||||||||||
12 Июн 2011 22:25
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
больше он на улицу и шага не сделает!!! Месяц я из-за него места себе не находила |
||||||||||||||||
12 Июн 2011 23:13
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||
Всем большое спасибо. Нам очень-очень приятно ![]() |
||||||||||||||||
12 Июн 2011 23:59
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||||||||||
Наташа, Спасибо. Тонечка нормально себя чувствует. Дочка еще в понедельник после обеда уехала с ней домой. Киса дорогу перенесла хорошо. Дома была довольной и начала уже попонку развязывать, а вчера дочка понесла ее в вет. клинику. чтобы швы снять и там ей такого наговорили.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 0:09
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Прошу прощения что влезаю, но мое мнение что корочки должны сами отвалиться. Их можно отковырять когда уже совсем подсохнут и без усилий будут сниматься. Но это мое мнение) |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 0:10
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
vikastudent писал(а):
у Ириски 3 сыночка и лапочка дочка Ура! Нашего полку прибыло ![]()
Лида, ни в коем случае! И срочно менять ветеринара! А за самочуствием Тонечки понаблюдать. Скорого выздоровления ей! |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 0:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Лида, моё мнение- это полная чушь! Ничего ни в коем случае не отковыривать! К тому врачу больше не ходить! Приведу пример из людской практики: на одну девушку напали вечером с целью отобрать то ли шапку, то ли сумку- ударили по лбу, ей зашивали. И вот она говорила чесалось страшно, когда заживало, хотелось всё разодрать и отковырять все корочки. А её врач строго настрого запретил чесать-отковыривать и сказал, если отковырять- останутся следы, а если само отпадёт, то ничего не заметно будет. И она терпела. Пусть уж и ваша Тонечка немножко потерпит, дело-то к выздоровлению идёт ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 1:44
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||||||||||
Я тоже так решила.
Доча у меня внушаемая. Ветеринарша ей сказала, что у людей заживление идет по другому, т.е. у людей нужно не трогать, а у кисок.... Я тоже считаю, что это чушь и выкачивание денег. Сегодня дочка с подругой Тоне обработали швы, девочка (11 лет) довольна и счастлива. |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 1:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 11:27
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||
Яночка, здорово! ![]() ![]() ![]()
Ой, Наташ, нет, там другое... Свекровь ещё в самом начале нашей семейной жизни потрясла меня фразой "Дети дочерей для меня внуки, а дети сына - это дети его жены". Это было в ответ на мой вопрос, почему она перестала общаться с детьми мужа от его первого брака. А по мне - какая разница, чьи внуки... Притом уверяла, что я-то ей как дочка, и тут всё будет по-другому. Нифига. Я и не ждала от неё особой любви, но откровенной неприязни и выпадов тоже не ожидала. Они уехали вчетвером - свекровь, её дочь с сыном и мой. Нянчится с ним не надо, стирает и гладит себе сам, готовит себе сам, сам в магазины ходит, сам себя развлекает, денег у него достаточно, тратиться ей не нужно, абсолютно самостоятельный, беспроблемный и неконфликтный ребёнок, за десять дней между делом две толстенные книги прочитал, одну с собой брал, вторую там купил, нашёл книжный магазин. Понимаю, что я, как любая мать, в чём-то могу идеализировать ребёнка, но тем не менее... Устраивать двенадцатилетнему пацану громкие сцены за недоеденный и поэтому убранный им в холодильник салат (бред), недостаточно хорошо помытую им с её точки зрения посуду, рыться в его телефоне и читать смс-ки, уходить без него на море - для меня это слишком... Перечислять всё не буду, много там всякого... Притом она всю жизнь проработала учителем, имеет диплом психолога. По мне, так из многих учителей такие злыдни получаются, жуть. Муж в шоке, тоже такого от неё не ожидал. Ничего, скоро уже вернутся, через неделю, а я более-менее успокоилась, более того, я в предвкушении разговора... ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот мы, во всей красе своих четырех килограммов! ![]() Светочка, как там Кузя? Мы соскучились по вас!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 12:30
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Света, твои и так хорошо дружат. Ты чего хотела: чтобы они ходили в обнимку, хохотали, орали песни и друг друга по плечам хлопали? Ничего подобного!!!! Раз вы любите кошек, то должны знать: кошка - это животное, которое гуляет само по себе и для него личное пространство неприкосновенно. Они очень плохо впускают кого-то на свою территорию. Это собака будет преданно смотреть в глаза и просить ее любить, а кошка ПОЗВОЛЯЕТ себя любить. У Аси вашей просто характер такой и они с Пушем приняли условия игры друг другаа.... Мне кажется, что Ася и одна не будет такой ласковой и общительной. Ей важнее отношение Пуша, а тот просто выпендреха. К чему отдавать животное? Наша живет одна и мы ее иногда целыми днями не видим, прячется где-то. А стоит найти, так еще и лапой получишь по полной за беспокойство. Так что прекратите себя накручивать. У вас очень мирно существующие животные. Весело дружат они только будучи котятами. Даже потом, если и с младенчества выросли вместе, у них нет такой дружбы. У каждого свой характер и восприятие окружающего мира. Уф, столько написала. Просто мне жаль что вы мучаете себя какими-то необоснованными угрызениями совести. Меньше на это обращайте внимания и спустя месяц-полтора будете вспоминать об этом как окошмарном сне. А животные, поняв, что вы прекратили себя казнить за это, станут либеральнее к друг другу. А так они манипулируют вами.
Вот это задачка!!! Как прошла ночь? Вахту держал или свалил его сон?
Поздравления Ириске и ее хозяевам с малышами ![]()
УРАААААА!!!!!
Ни в коем случае!!! Она сама их отдерет, ежели посчитает, что они ей доставляют массу непричтностей. |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 13:57
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Ну наконец то! Какая радость! Поздравляю ![]() ![]() ![]()
Какой рыжий бегемотик, просто прелесть! На самом деле шакарнейший котяра ![]()
Ира, очень образно! Я хохотала!!! Да все я понимаю и конечно никого не отдам! Просто очередной приступ меланхолии ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 16:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ох уж эти белые трусишки! ![]() ![]()
Вот ведь отшельница-то!!! ![]()
Ирина, еле уложила в тот день! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 17:06
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Вот уж намаялся бедолага.... Попробуем своей купить. Но она предпочитает резиночки и хвостики от редиски. Выпрашивает - дайте поиграть. Берет хвостик ртом подкидывает его вверх и балдеет. Вот уж скачки тогда. Потом сухие хвостики по всей квартире собираем. ![]() Уйдет на балкон. Потеряю ее, ищу. Найду, так она всеми лапами меня выталкивает - иди отсюда, чего приперлась, идиллию портишь. |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 18:34
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
Боксер такое творил с ним. А выключишь-возмущается так жалобно. А потом в соседнюю комнату пошел, за стенкой проверять. Вдруг красная точка сквозь стенку просочилась? Смешной до ужаса. Прыгает, аж падает. Надо будет видео нарезать и выложить, все руки не доходят. |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 19:32
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||||||||
всем привет
![]() решила я Рыженького показать, давно не делала фото... зима - Рыжий скромно валяется на своей любимой банкетке... весна, конец мая - вывезен на дачу для постоянного проживания лето - можно вовсю насладиться жизнью ![]() трудится над свежепойманной мышью ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 20:28
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||
13 Июн 2011 20:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Рыжик на даче кайфует ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 21:06
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Ура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот, попыталась на прощание собрать их в кучку и заснять, но не тут-то было! Рассыпаются, как горох.
Люда, ну какие же окорочка у Рыжика аппетитные!!! ![]()
Наташик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Рыжик - парень хоть куда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не могу!!! Хочу!!!! Хочу такого же Тимошку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 21:13
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||||||||||
А мы и зимой и летом любим зелененькое. Молодец Рыжик. Сколько ему?
Хотелось бы встретить таких космонавтов. Особенно хороша 3-я фотка. Ну никак не удержаться, чтобы не потискать эту тушку.
Пока писала первое сообщение, тут новые космонавты-инопланетяне прибыли. Очаровашки. Тот, который на первом плане такое брюшко имеет..., а второй худеньким кажется, а у него шерстка осталась? |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 0:20
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||||||||
ну, вам еще расти и расти ![]()
Тимоня чудо чудесное!!! ![]()
еще как!! в воскресенье ночью промок до нитки, выспался под одеялом и как ни в чем не бывало продолжил свои похождения ![]()
а я ждала фоток этих малышей!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
поддерживаю!!! ![]() ![]()
одиннадцать лет уже ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 9:56
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Мужчина в полном расцвете сил ![]()
Все, я в ауте!!!Хочу такого космонавта ![]()
Пестрые фасолинки ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 10:29
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 11:50
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Какой пухлик рыженький, прелесть. А на природе просто красота, как ему хорошо!
Тимка просто чудо! Как мне нравится его кукольная мордашка, это что-то! Необыкновенной красоты кот! ![]() ![]() ![]()
Вот провду говорят, что чужие дети быстро растут, вроде только родились, и уже такие шустрики! ![]()
Ну наконец то и Кузя появился! Такой взгляд тоскливый, можно его понять ![]()
Ну прямо акробат, чего не сделаешь с такими воспитателями ![]()
А в ромашках то как хорошо и отдохнуть можно и чисто ![]()
какой красавец среди зелени, загляденье ![]()
А кота то под интерьер подобрали! ![]() ![]() ![]() |