Кошки

Сообщение Автор

12 Июн 2011 22:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Я делаю по большей части тематические фото,

Таня, нам и такие подойдут! girl_yes3
Счастливая белка писал(а):
Я ТАК издёргалась, отправив с ней сына на море, это что-то...

Люда, может свекровь от большой ответственности за ребенка себя так ведёт? (это я чтобы успокоить... sharik ) Время пролетит очень быстро! praising friends
vikastudent писал(а):
у Ириски 3 сыночка и лапочка дочка

Ураааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляем!!! Romashki Romashki Romashki
ligrika
Лидия, как дела у пострадавшей?
kotenok4u писал(а):
Я нашла своего любимого "мужчинку".

Яна, вот радость-то!!!! Yahoo!

12 Июн 2011 22:24

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
vikastudent
Ириску еще раз поздравляем с чудо-рождением деток !!!
kotenok4u
Ура , не теряйтесь больше и живите дружно !!!

12 Июн 2011 22:25

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

37 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
Ляка писал(а):

Ура , не теряйтесь больше и живите дружно !!!

больше он на улицу и шага не сделает!!! Месяц я из-за него места себе не находила

12 Июн 2011 23:13

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
ligrika писал(а):
Поздравляем! Ириске здорового аппетита, малышам набирать вес поскорее.Всем спокойствия и веры, что все будет ОТЛИЧНО!

Наталiya писал(а):
Ураааа!!!! Поздравляем!!!

Ляка писал(а):
Ириску еще раз поздравляем с чудо-рождением деток !!!

Всем большое спасибо. Нам очень-очень приятно Romashki У каждого члена семьи уже появился любимчик.

12 Июн 2011 23:59

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Лидия, как дела у пострадавшей?

Наташа, Спасибо. Тонечка нормально себя чувствует. Дочка еще в понедельник после обеда уехала с ней домой. Киса дорогу перенесла хорошо. Дома была довольной и начала уже попонку развязывать, а вчера дочка понесла ее в вет. клинику. чтобы швы снять и там ей такого наговорили.... wacko1 wacko1 wacko1 Якобы все было сделано неправильно, и у нее гной под швом, и вот те корочки, которые образуются надо отковыривать и еще чего-то. Дочка пришла домой в истерике. Мы с ней по скайпу стали разбираться и выяснилось, что гноя нет, киса дает себя трогать в месте шва и вообще все там сухо. Прошу прощения за все длинные подробности, но вот теперь встает вопрос, надо ли отковыривать эти корочки7

13 Июн 2011 0:09

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

37 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
ligrika писал(а):
Прошу прощения за все длинные подробности, но вот теперь встает вопрос, надо ли отковыривать эти корочки7
\

Прошу прощения что влезаю, но мое мнение что корочки должны сами отвалиться. Их можно отковырять когда уже совсем подсохнут и без усилий будут сниматься. Но это мое мнение)

13 Июн 2011 0:10

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
vikastudent писал(а):
у Ириски 3 сыночка и лапочка дочка
Ура! Нашего полку прибыло girl_claping Пусть растут здоровыми с судьбами счастливыми, а Ириске - сил набраться!
ligrika писал(а):
надо ли отковыривать эти корочки7

Лида, ни в коем случае! И срочно менять ветеринара! А за самочуствием Тонечки понаблюдать. Скорого выздоровления ей!

13 Июн 2011 0:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ligrika писал(а):
и вот те корочки, которые образуются надо отковыривать

Лида, моё мнение- это полная чушь! Ничего ни в коем случае не отковыривать! К тому врачу больше не ходить! Приведу пример из людской практики: на одну девушку напали вечером с целью отобрать то ли шапку, то ли сумку- ударили по лбу, ей зашивали. И вот она говорила чесалось страшно, когда заживало, хотелось всё разодрать и отковырять все корочки. А её врач строго настрого запретил чесать-отковыривать и сказал, если отковырять- останутся следы, а если само отпадёт, то ничего не заметно будет. И она терпела. Пусть уж и ваша Тонечка немножко потерпит, дело-то к выздоровлению идёт praising

13 Июн 2011 1:44

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
kotenok4u писал(а):
Их можно отковырять когда уже совсем подсохнут и без усилий будут сниматься. Но это мое мнение)

Путница писал(а):
И срочно менять ветеринара! А за самочуствием Тонечки понаблюдать. Скорого выздоровления ей!

Наталiya писал(а):
Лида, моё мнение- это полная чушь! Ничего ни в коем случае не отковыривать

Я тоже так решила.
Наталiya писал(а):
Приведу пример из людской практики: на

Доча у меня внушаемая. Ветеринарша ей сказала, что у людей заживление идет по другому, т.е. у людей нужно не трогать, а у кисок.... Я тоже считаю, что это чушь и выкачивание денег. Сегодня дочка с подругой Тоне обработали швы, девочка (11 лет) довольна и счастлива.

13 Июн 2011 1:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
vikastudent писал(а):
у Ириски 3 сыночка и лапочка дочка.

girl_in_love Поздравляю Romashki

13 Июн 2011 11:27

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
kotenok4u писал(а):
Ура!!! Я нашла своего любимого "мужчинку". Месяц он гулял на даче, совсем тощий стал... А раньше был вот такой красавец

Яночка, здорово! girl_claping Какое счастье, что живой, целый и невредимый! Smile А вес нарастёт! Wink
Наталiya писал(а):
Люда, может свекровь от большой ответственности за ребенка себя так ведёт? (это я чтобы успокоить... ) Время пролетит очень быстро!

Ой, Наташ, нет, там другое... Свекровь ещё в самом начале нашей семейной жизни потрясла меня фразой "Дети дочерей для меня внуки, а дети сына - это дети его жены". Это было в ответ на мой вопрос, почему она перестала общаться с детьми мужа от его первого брака. А по мне - какая разница, чьи внуки... Притом уверяла, что я-то ей как дочка, и тут всё будет по-другому. Нифига. Я и не ждала от неё особой любви, но откровенной неприязни и выпадов тоже не ожидала. Они уехали вчетвером - свекровь, её дочь с сыном и мой. Нянчится с ним не надо, стирает и гладит себе сам, готовит себе сам, сам в магазины ходит, сам себя развлекает, денег у него достаточно, тратиться ей не нужно, абсолютно самостоятельный, беспроблемный и неконфликтный ребёнок, за десять дней между делом две толстенные книги прочитал, одну с собой брал, вторую там купил, нашёл книжный магазин. Понимаю, что я, как любая мать, в чём-то могу идеализировать ребёнка, но тем не менее... Устраивать двенадцатилетнему пацану громкие сцены за недоеденный и поэтому убранный им в холодильник салат (бред), недостаточно хорошо помытую им с её точки зрения посуду, рыться в его телефоне и читать смс-ки, уходить без него на море - для меня это слишком... Перечислять всё не буду, много там всякого... Притом она всю жизнь проработала учителем, имеет диплом психолога. По мне, так из многих учителей такие злыдни получаются, жуть. Муж в шоке, тоже такого от неё не ожидал. Ничего, скоро уже вернутся, через неделю, а я более-менее успокоилась, более того, я в предвкушении разговора... Wink В большом предвкушении... girl_haha Пусть теперь она переживает. Я скорпион ещё тот... Smile Девочки, больше не буду о грустном и не по теме, просто накопилось... Embarassed
sfysnake писал(а):
Люда, сфоткай его с другого ракурса, а то он не производит впечатление бегемотика! Ну очень аккуратненький котяра!

Фото

Вот мы, во всей красе своих четырех килограммов! girl_haha
Светочка, как там Кузя? Мы соскучились по вас!!! friends give_heart

13 Июн 2011 12:30

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
пушася писал(а):
Как они спят сладко, всегда мечтала, чтобы мои так дружили

Света, твои и так хорошо дружат. Ты чего хотела: чтобы они ходили в обнимку, хохотали, орали песни и друг друга по плечам хлопали? Ничего подобного!!!! Раз вы любите кошек, то должны знать: кошка - это животное, которое гуляет само по себе и для него личное пространство неприкосновенно. Они очень плохо впускают кого-то на свою территорию. Это собака будет преданно смотреть в глаза и просить ее любить, а кошка ПОЗВОЛЯЕТ себя любить. У Аси вашей просто характер такой и они с Пушем приняли условия игры друг другаа.... Мне кажется, что Ася и одна не будет такой ласковой и общительной. Ей важнее отношение Пуша, а тот просто выпендреха. К чему отдавать животное? Наша живет одна и мы ее иногда целыми днями не видим, прячется где-то. А стоит найти, так еще и лапой получишь по полной за беспокойство. Так что прекратите себя накручивать. У вас очень мирно существующие животные. Весело дружат они только будучи котятами. Даже потом, если и с младенчества выросли вместе, у них нет такой дружбы. У каждого свой характер и восприятие окружающего мира.
Уф, столько написала. Просто мне жаль что вы мучаете себя какими-то необоснованными угрызениями совести. Меньше на это обращайте внимания и спустя месяц-полтора будете вспоминать об этом как окошмарном сне. А животные, поняв, что вы прекратили себя казнить за это, станут либеральнее к друг другу. А так они манипулируют вами.
Наталiya писал(а):
Прямо не знаю, будет ли он сегодня спать-то или в ночной караул пойдёт

Вот это задачка!!! Как прошла ночь? Вахту держал или свалил его сон?
vikastudent писал(а):
У нас относительно все хорошо.

Поздравления Ириске и ее хозяевам с малышами Romashki !!!
kotenok4u писал(а):

УРАААААА!!!!!
ligrika писал(а):
надо ли отковыривать эти корочки

Ни в коем случае!!! Она сама их отдерет, ежели посчитает, что они ей доставляют массу непричтностей.

13 Июн 2011 13:57

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
kotenok4u писал(а):

Ну наконец то! Какая радость! Поздравляю Romashki Romashki Romashki
Вот мы, во всей красе своих четырех килограммов!

Какой рыжий бегемотик, просто прелесть! На самом деле шакарнейший котяра Romashki
121 писал(а):
Ты чего хотела: чтобы они ходили в обнимку, хохотали, орали песни и друг друга по плечам хлопали?

Ира, очень образно! Я хохотала!!!
Да все я понимаю и конечно никого не отдам! Просто очередной приступ меланхолии wacko1

13 Июн 2011 16:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
скоро уже вернутся, через неделю

praising friends friends friends

Ох уж эти белые трусишки! girl_haha girl_in_love
121 писал(а):
Наша живет одна и мы ее иногда целыми днями не видим, прячется где-то

Вот ведь отшельница-то!!! wacko1
121 писал(а):
Как прошла ночь? Вахту держал или свалил его сон?

Ирина, еле уложила в тот день! girl_haha И ведь с утра не забыл! Наверное, и ночью ему эта красная точка снилась! Проснувшись, не знал- то ли есть просить, то ли точку искать girl_haha А мне жалко, что он её поймать-то никак не может! Это же несправедливо как-то, бумажку на верёвочке хоть поймать можно, удовлетворение так сказать получить! А точка- неблагодарная до безобразия! Так вот сегодня, на третий день, Яша подуспокоился, уже не метался за ней молнией, и сразу всё просёк! Вот ведь умняшка-то! girl_in_love Увидел вдруг мою руку, совершающую манипуляции, стал следить не за точкой, а за рукой и тут же начал мне чего-то доказывать, пытаясь остановить руку girl_haha Стыдил, может, что я так над маленьким подшучивала точками всякими??? girl_haha Короче, будем играть, пока интерес не потеряет, потом спрячу, пока не забудет. Но вообще, всем рекомендую купить этот лазер, особенно у кого полностью домашние. Моему полезно побегать Wink

13 Июн 2011 17:06

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Но вообще, всем рекомендую купить этот лазер, особенно у кого полностью домашние. Моему полезно побегать

Вот уж намаялся бедолага.... Попробуем своей купить. Но она предпочитает резиночки и хвостики от редиски. Выпрашивает - дайте поиграть. Берет хвостик ртом подкидывает его вверх и балдеет. Вот уж скачки тогда. Потом сухие хвостики по всей квартире собираем. girl_haha А вот когда с ней играешь, то выжидает часами, уменя сил не хватает с ней играть, терпение нужно адское.
Уйдет на балкон. Потеряю ее, ищу. Найду, так она всеми лапами меня выталкивает - иди отсюда, чего приперлась, идиллию портишь.

13 Июн 2011 18:34

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Наталiya писал(а):
Но вообще, всем рекомендую купить этот лазер, особенно у кого полностью домашние. Моему полезно побегать

Боксер такое творил с ним. А выключишь-возмущается так жалобно. А потом в соседнюю комнату пошел, за стенкой проверять. Вдруг красная точка сквозь стенку просочилась? Смешной до ужаса. Прыгает, аж падает. Надо будет видео нарезать и выложить, все руки не доходят.

13 Июн 2011 19:32

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
всем привет Yahoo!

решила я Рыженького показать, давно не делала фото...

зима - Рыжий скромно валяется на своей любимой банкетке...
Фото

Фото

весна, конец мая - вывезен на дачу для постоянного проживания
Фото

лето - можно вовсю насладиться жизнью dance2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

трудится над свежепойманной мышьюSmile а бабушка переживает, что кот плохо ест... wacko1
Фото

13 Июн 2011 20:28

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Felicita
Наталья, как давно не видели мы Рыжика.
По репортажу зима-лето все у него хорошо !!! Целуй его от нас с Тимкой air_kiss
А к нам космонавты нынче заходили

13 Июн 2011 20:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Felicita писал(а):
решила я Рыженького показать,

Рыжик на даче кайфует Yahoo!

Ляка писал(а):

girl_haha Тимоша прелесть girl_in_love

13 Июн 2011 21:06

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
kotenok4u писал(а):
Ура!!! Я нашла своего любимого "мужчинку". Месяц он гулял на даче, совсем тощий стал...

Ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наталiya писал(а):
Таня, нам и такие подойдут!

Вот, попыталась на прощание собрать их в кучку и заснять, но не тут-то было! Рассыпаются, как горох.
Фото

Люда, ну какие же окорочка у Рыжика аппетитные!!! girl_in_love
Felicita писал(а):
всем привет

Наташик!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Felicita писал(а):
решила я Рыженького показать, давно не делала фото...

Рыжик - парень хоть куда!!! good good good good На даче ему раздолье!!! dance2 dance2 dance2 dance2
Ляка писал(а):

Не могу!!! Хочу!!!! Хочу такого же Тимошку!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Июн 2011 21:13

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
Felicita писал(а):
зима - Рыжий скромно валяется на своей любимой банкетке...

Felicita писал(а):
лето - можно вовсю насладиться жизнью

А мы и зимой и летом любим зелененькое. Молодец Рыжик. Сколько ему?
Ляка писал(а):

Хотелось бы встретить таких космонавтов. Особенно хороша 3-я фотка. Ну никак не удержаться, чтобы не потискать эту тушку.
STAR*KA писал(а):
Вот, попыталась на прощание собрать их в кучку и заснять, но не тут-то было! Рассыпаются, как горох.

Пока писала первое сообщение, тут новые космонавты-инопланетяне прибыли. Очаровашки. Тот, который на первом плане такое брюшко имеет..., а второй худеньким кажется, а у него шерстка осталась?

14 Июн 2011 0:20

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты

ну, вам еще расти и расти Wink

Ляка писал(а):

Тимоня чудо чудесное!!! girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Рыжик на даче кайфует

еще как!! в воскресенье ночью промок до нитки, выспался под одеялом и как ни в чем не бывало продолжил свои похождения girl_haha

STAR*KA писал(а):
Рассыпаются, как горох.

а я ждала фоток этих малышей!!! Yahoo! Танюш, сладкие они, сил нетSmile) в воскресенье к папе на ДР друзья приезжали, у одних тоже кошка донской сфинкс (к слову, сами они донские казаки Wink ) родила весной, вот рассказывали как котят выхаживали, одна родилась малюсенькая совсем, розовенькая, они прозвали ее "Креветка" girl_haha так вот эта креветка самая нежная оказалась в силу своей малости, чуть не умерла, но все таки выходили... Оказалось, что она самый идеальный котенок по породе получилась!

STAR*KA писал(а):
какие же окорочка у Рыжика аппетитные!!!

поддерживаю!!! friends питаю слабость к рыжим окорочкам... Embarassed

ligrika писал(а):
Молодец Рыжик. Сколько ему?

одиннадцать лет ужеSmile

14 Июн 2011 9:56

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Felicita писал(а):
решила я Рыженького показать

Мужчина в полном расцвете сил girl_in_love
Ляка писал(а):

Все, я в ауте!!!Хочу такого космонавта girl_in_love
STAR*KA писал(а):
попыталась на прощание собрать их в кучку и заснять

Пестрые фасолинки girl_haha . Прелесть!!!

14 Июн 2011 10:29

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
friends

14 Июн 2011 11:50

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Felicita писал(а):
решила я Рыженького показать

Какой пухлик рыженький, прелесть. А на природе просто красота, как ему хорошо!
Ляка писал(а):

Тимка просто чудо! Как мне нравится его кукольная мордашка, это что-то! Необыкновенной красоты кот! good good good
STAR*KA писал(а):
попыталась на прощание собрать их в кучку и заснять

Вот провду говорят, что чужие дети быстро растут, вроде только родились, и уже такие шустрики! girl_haha
sfysnake писал(а):
Ну и куда мне идти в такую сырость?

Ну наконец то и Кузя появился! Такой взгляд тоскливый, можно его понять girl_haha
sfysnake писал(а):
Да по дорожке я иду, по дорожке...

Ну прямо акробат, чего не сделаешь с такими воспитателями girl_haha
sfysnake писал(а):
пойду прилягу..

А в ромашках то как хорошо и отдохнуть можно и чисто girl_haha
sfysnake писал(а):
Разбудили...

какой красавец среди зелени, загляденье good
sfysnake писал(а):
А это мы уже дома, от дачи отдыхаем...

А кота то под интерьер подобрали! girl_haha girl_haha girl_haha