Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2011 12:08
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мы его там еле нашли: зовем, а он не откликается. Травы наелся и уснул там, теленок! Мы под этой лиственницей и траву не косим, так как он там салатик свой наворачивает перед обедом! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2011 12:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Всем привет! Мы вернулись от кошки злодейки. Она так выросла за 1,5 месяца.
Ну ни как ей 3 месяца на вид не дашь. Выглядит на все 6. Правда нескладная пока. Сама длинная тощаяя. Муж сестры говорит: блин, к ней коты уже зачастили. Сестра ему: коты идут за рыбой, они кошку по запаху определяют, а не потому что она старше своих лет выглядет.
Страшнее кошки зверя нет? Фиг вам! Страшнее чихуахуа зверя нет. Напугала кошку до полусмерти. То на крышу гаража ее загнала, то вообще 3 дня сидела тише воды, ниже травы на втором этаже. Есть немного фоток и видео знакомства. Сейчас немного поработаю и выложу. |
|
14 Июн 2011 12:58
|
Ляка
46 лет |
Эх, глядя на ваши дачные фото, размечтались и мы с Тимохой. Хорошо, как у Вас там, все для души есть, глаз радует и грядки и особенно шерстяные товарищи прогуливающиеся по периметру. И дождик совсем не помеха !!!
Ждем, ждем увидеть этих бесят вместе |
|
14 Июн 2011 13:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
Они так и не подружились за 3 дня. |
|
14 Июн 2011 13:10
|
Jingle
|
|
Ой, вот вроде бы всего 4 дня меня не было, а столько всего произошло!!!
Поздравляю!!! Я так за вас рада!!! Я верила, что найдётся котейка!!!!
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! А я-то всё думала, и когда же Ириска-то родит, а она уже оказывается многодетная мамочка!
Желаю всему семейству здоровья, сил побольше
Ну и фоток, конечно, жду очень-очень!!!))))))
Ну какой-же кукляшный красавец!!!!! А фотки какие качественные!!!
Ну какой-же грациозный Кузяка-то!
Очень интересно посмотреть!!! |
|
14 Июн 2011 13:14
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|
14 Июн 2011 13:21
|
Счастливая белка
Урал |
Какой роскошный котяра!!! Давно его не видела! Молодец, держит форму!
Есть к чему стремиться!
Настоящий космонавт, да с такой удивлённой мордашкой! Прелесть!
Как же они выросли! Горошинам хороших хозяев и счастливой, беззаботной жизни! И поцеловать от нас перед расставанием!
Ура, вернулись! У нас тоже дожди лили...
Нет худа без добра, а трудности настолько закаляют, вырабатывают характер!
Кот у печки, милая сердцу картина, классика уюта!
Наталiya sfysnake Девочки, милые, спасибо вам за поддержку и понимание!
Светлан, солнышко, спасибо! Как бальзам на душу... Перечитала всё на три раза и как-то успокоилась, посмотрела на всё под другим углом, что-ли... Каждое слово в точку, и про профессиональную деформацию, и про то, что родственников не выкинешь, и про пофигизм... И ведь тоже "в людях" она милейший человек! Она когда-то была моей любимой учительницей, учила английскому языку. Повезло ведь познать человека с разных сторон... Как-то я уже писала, что в детстве стеснялась ходить с мамой в общественную баню, вдруг там учительницу встречу? Добоялась... И в бане тоже, бывает, с ней теперь вместе паримся, куда деваться... А сыну хорошая "школа жизни", пусть учится находить общий язык и уживаться с разными людьми. У него это первый опыт такого длительного общения с бабушкой. Молчал сначала, вечное его "мам, всё нормально", это потом всё выяснилось, когда я учинила допрос с пристрастием по поводу его настроения. Сейчас у них там вроде потепление отношений, свекровь даже решила серьёзно взяться за его английский. Не знаю, надолго ли. Может, это был у них адаптационный период такой, притирка характеров? Всё бывает...
Вот-вот, та же политика! Реже видишь - больше любишь.
Ой, как это здорово, что они ладят! И маме сейчас просто необходимо о ком-то заботиться и чувствовать себя нужной, это так важно, тем более после такого горя, и сыну красота!
Да, иммунитет с годами вырабатывается, на многое закрываешь глаза, даёшь скидку и на возраст и на характер.
Я сама слишком эмоциональная, как и многие мамы, за своё сокровище готовые чуть что глаза выцарапать... Тоже ведь будущая свекровь, как оно всё будет, это вам не на море с бабушкой отправить. Так хочется быть мудрой и правильной, получится - ли, фиг знает...
Точно!
Какой сердитый!
Почему-то именно ТАК всегда и хочется!
Акробат, почти канатоходец!
Умаялся, солнышко!
Кузенька на ромашковом поле, чудесно!
Умница, принимает воздушные ванны с лечебными фитонцидами!
Вот ВСЁ сказал глазами...
Несмотря на дожди, выходные на даче удались! И на солнышке прогрелся, и воздухом свежим подышал, и гимнастика с акробатическими прыжками присутствовала! Что ещё нужно для счастья?
Ой, пока писала, тут столько нового появилось!
Ждём фотки и видео!
Хатуль мадан!
Слышала, что некоторые действительно любят размяться на дорожке. Свет, а вы пробовали?
Идиллия!
Хороша! |
|
14 Июн 2011 13:37
|
пушася
57 лет Кузбасс |
В смысле кошкам ходить по дорожке? Как включаю, убегают куда подальше, а потом приходят - она нагревается и поэтому им нравится лежать на ней. |
|
14 Июн 2011 13:42
|
Счастливая белка
Урал |
Да, я просто скосноязычничала.
О как! Это нормальная реакция, как на пылесос или фен. Я где-то смотрела видео, как кот просто просил мяуканьем включить дорожку и бегал с таким удовольствием... Оказывается, и такое бывает. |
|
14 Июн 2011 13:47
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Какой то суперпродвинутый кот! Заботится о здоровье |
|
14 Июн 2011 13:56
|
sfysnake
|
|
|
14 Июн 2011 14:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
Есть. И видео есть вместе. Правда на телефон все снято. Качество не очень. Фотки уже в моем альбоме. Описание позже. |
|
14 Июн 2011 14:03
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|
sfysnake
Света, а ты не психолог случаем? С большим удовольствием читаю твои слова и стараюсь запомнить - многое из разряда наболевшего.
это про меня... |
|
14 Июн 2011 14:17
|
sfysnake
|
|
|
14 Июн 2011 14:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
Она у меня не гавкает, а издает странные звуки. Она не только звербгу запугала, но и всех Тайсоноских друганов, какие больше Тайсона раза в 2. Они смотрят на нее: ух ты блин, а это еще че за фигня такая? |
|
14 Июн 2011 14:44
|
sfysnake
|
Ириш, представила картину "Моська и слон"! Укатайка! |
|
14 Июн 2011 14:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Вобщем приехали мы 2 шкурки московские к своим провинциальным друзьям. Моя сразу сделала походку будто она бордогский дог и давай дружить с кошкой. Кошка Тайсону:
Тайсон, братан, это че за чудо юдо к нам приехало? Ну нафик ее, напонтах вся. Блин, она еще и чекнутая, пойдука я от сюда, лучше из далека на нее позырю: Вот за Тайсоном в самый раз будет, он меня и защитит если чего: О нет! И тут меня достала, приставучка! Пойду повыше заберусь: Ага, по деревьям она не лазиет, вот тут-то я и спрячусь от нее: Блин, мама- зараза поймала меня! Несет нюхать эту шквыдру: Ишь, какая чикса, морду от меня воротит. Да не очень и хотелось бы! Маська: Меня, голубых кровек к какой-то замухрышке тащят, нюхать ее не буду! Спаситеееееееее! Вот так дружба не состоялась. Видео знакомства чуть позже. |
|
14 Июн 2011 14:49
|
Ляка
46 лет |
|
Иринча
Ой, Иринка уморила со своим неподражаемым юмором
Ты постриглась ? |
|
14 Июн 2011 14:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
Ага! Почти побрилась! Так сказать с волос по пояс, стала Хакамадой В парикмахерской пока меня стригли все на этого мастера орали: Че ты делаешь! Ощущение что и мозги отстригла. Еще придурошней стала. |
|
14 Июн 2011 14:53
|
Ляка
46 лет |
|
Иринча
Мне очень понравилась !!! Ты стала совсем другая, такая озорная !!! |
|
14 Июн 2011 14:57
|
sfysnake
|
|
|
14 Июн 2011 14:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
14 Июн 2011 15:00
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Ира, какая задушевная у тебя компания! Наверное им время нужно присмотреться повнимательнее!
А мне понравилось, очень стильно и тебе идет!
А вот это прекрасно понимаю, когда то испытывала такие ощущения. Каждую ночь волосы и заколки снились, больше не стригусь коротко. |
|
14 Июн 2011 15:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
Да она достала уже по ним лазить. И потом еще по ним на крышу забирается. Еще может сигануть с дерева тебе на голову, с криком: я человек-пауууук, лови меня!!!!
Ростом одного (при том что кошке всего 3 месяца! ) , только кошка худая, а Маська толстая.
Научу вас по фене ботать.
С Тайсоном Маська не разлей вода. Они всегда вместе гуляют, играют, загорают. Иринку с подстилки спихивают.
Может быть. Я думаю хватило бы еще пары дней, но увы, выходные так быстро заканчиваются.
Мне снится как раньше муж на волосах уснул или собака, или сумка висит на волосах. Или хвост залез подмышку, а мне повернуться хочется Может еще и отпущу, но точно до пояса больше не буду отращивать. Я вечно с короткой на длинные, с длинных под лысую. |
|
14 Июн 2011 15:17
|
Путница
Украина, Киев |
Ура! Вот это радость!
Жаль, что мои руки-губы до этого пузика не дотянутся
Полностью поддерживаю, Ириша!
Сегодня поищу
А наша Тинуся очень любит шарики из фантиков. Вот где получился бы Пеле!
Правильно, что порадовала нас! Столько золота!
Тимка, ты не в мэры Киева собрался ли (для тех, кто не знает, мэра Кива за "не все дома" космонавтом кличут)?
Танюша, какие дети большие!
А, по-моему, такому красотуле ВСЕ можно! Вот ведь правильный какой: и интерьер подсказал родителям, какой выбрать!
Света, это точно про нашу маманьку Баську. Тинуся отдыхала Маманька заподозрила, что доча увильнула от утренних процедур. Решила заняться: Жертва пытается вырваться: P.S. Пока писала да отвлекалась, Ириша с видео появилась Такие славные все животинки, а "страшный зверь", бедняжка, сам испугался . |

Давно его не видела!
Молодец, держит форму!
У нас тоже дожди лили...
Всё бывает...
Что ещё нужно для счастья?