Кошки

Сообщение Автор

14 Июн 2011 15:19

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот видео:

Да уж, дружиться пока они точно не очень-то хотят girl_haha

14 Июн 2011 15:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Да уж, дружиться пока они точно не очень-то хотят

Самый прикол был, когда Маська поняла что от сильной назойливости Муха драпает на дерево. Муха сидит в траве рядом с будкой. А под пудкой еще площадка асфальтированая. Маська бегает по площадке, сама кошку видит, а делает вид что не замечает ее. Подойдет по ближе, отделяет их кустик друг от друга.. И вид такой: где кошка? ой не вижу, где же эта кошка? girl_haha Кошка то высунет голову, то как страус в траву засунет. girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июн 2011 16:10

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
По мне, так из многих учителей такие злыдни получаются, жуть.

Значит и я такая должна быть. girl_haha Хотя, покомандовать своими люблю.
Людмила, какая поза у рыжего красавца girl_in_love
Felicita
О, еще один рыжий котик. Как же я люблю этих солнечных котиков girl_in_love
Ляка писал(а):
А к нам космонавты нынче заходили

Какой космонавт!!! Обожаю эти глаза girl_in_love Посмотришь - и любовь на века. Наталья, а Тимка шотландец? Что-то я тормозю или все забываю Embarassed
STAR*KA писал(а):
Вот, попыталась на прощание собрать их в кучку и заснять, но не тут-то было! Рассыпаются, как горох.

Хорошие горошинки give_heart А какие все разные. Мы постоянно пытаемся понять, кто же у нас, такие они пока одинаковые.
sfysnake писал(а):
Викуля, передай ириске самые нежные пожелания материнского счастья, а котяткам крепчайшего здоровья!!!

Jingle писал(а):
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
А я-то всё думала, и когда же Ириска-то родит, а она уже оказывается многодетная мамочка!
Желаю всему семейству здоровья, сил побольше
Ну и фоток, конечно, жду очень-очень!!!))))))

Спасибо. Нам бы еще Ириске аппетит повысить. Ест очень мало, весит сейчас меньше, чем до беременности. Котят приходиться докармливать. А вот фотографии будут через несколько недель, так как я завтра уезжаю.
sfysnake писал(а):
А мы на даче не смогли толком из-за дождя пофоткаться, так что делимся тем что есть.

Хорош парень. Такой активный. Вот и подтверждение того, что кастрация не делает из кота несчастного.
пушася
Ваши пушистики как всегда вне конкуренции. И у вас всегда получаются хорошие фотографии.
Девочки, кого не заметила, извините. Что-то я отстала от вас.
P.S. В субботу наша подобрашка (домашние имена Кнопка, Молния) переехала в новую семью.

14 Июн 2011 16:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):
Нам бы еще Ириске аппетит повысить

Ну тогда и аппетиту вам побольше Wink Чтобы все сыты и довольны были!

vikastudent писал(а):
А вот фотографии будут через несколько недель

Ну что ж) Придётся набраться терпения))

vikastudent писал(а):
P.S. В субботу наша подобрашка (домашние имена Кнопка, Молния) переехала в новую семью.

Здорово! Поздравляю! Надеюсь, этой милой прелеснице пришёлся по душе новый дом Wink good2

14 Июн 2011 16:34

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Smile

14 Июн 2011 16:35

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
vikastudent писал(а):
В субботу наша подобрашка (домашние имена Кнопка, Молния) переехала в новую семью.

Желаем ей долгой и счастливой жизни и любящих хозяев Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2011 16:46

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Jingle писал(а):
Здорово! Поздравляю! Надеюсь, этой милой прелеснице пришёлся по душе новый дом

Надеюсь. Вечером в тот же день брат звонил новой хозяйке, узнавал. Она сказала, что все хорошо. У них на этой неделе интернет должны подключить.
пушася писал(а):
Желаем ей долгой и счастливой жизни и любящих хозяев

Надеюсь так и будет. Теперь мы за ней скучаем.
sfysnake писал(а):
И на кого же ты котят оставляешь, Викуль?

Днем только бабушка и у брата сейчас сессия, поэтому он будет с ними. У меня уже появляются мысли отказаться от этой работы, пока не поздно...

14 Июн 2011 16:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Такая стройная псинка-картинка!

Ты че? Она раньше 1,5 кг весила. А за зиму еще пол кило набрала. wacko1 wacko1 wacko1
sfysnake писал(а):
Детки просто сама скромность и невинность, и все то ты про них наговаривала зря!

Неее. Кошка хоть меня тоже побаивалась. Однако на второй день во сне начала жевать мою руку. И еще со шкафа на меня сиганула за шею кусануть. girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Вот и снимай после этого видеофакты СТРАШНОГО знакомства!

Ой и не говори. "Я не такая, я жду трамвая" girl_haha girl_haha girl_haha Сама теперь думает: фиг тебе, а не блокбастер. girl_haha

14 Июн 2011 17:08

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Иринча писал(а):
Вот так дружба не состоялась.

Да уж, весело у вас там!!!!! Муха отважная киса и осторожная, со здоровым чувством самосохранения и умением выбирать друзей среди врагов girl_haha
Путница писал(а):
А наша Тинуся очень любит шарики из фантиков.

О, это тоже очень хорошая игрушка - запашистая, яркая, шуршащяя.
Путница писал(а):
Тинуся отдыхала

Красотуля!!!! И мамка-то какая заботливая, дочка уже с маманю ростом, а она все ее намывает.
Вчера моя дочка отсутствовала дома и Муська затосковала. Привыкла, что девочка всегда под боком, а тут ни прыгнуть не на кого, не укусить, ни поприставать.... Легла на полу возле дочкиной кровати и на меня ноль эмоций unknown

14 Июн 2011 17:48

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
vikastudent писал(а):
Наталья, а Тимка шотландец? Что-то я тормозю или все забываю

Тимофейка наш шотландец.

14 Июн 2011 18:06

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Ляка писал(а):
Тимофейка наш шотландец.

Значит моя память меня не подводитYahoo! , да и эти глаза ни в какой другой породе я не видела.

14 Июн 2011 18:09

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
vikastudent писал(а):
да и эти глаза ни в какой другой породе я не видела.

Они волшебные !!!!

14 Июн 2011 18:09

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Путница писал(а):
Маманька заподозрила, что доча увильнула от утренних процедур.

Ничего себе, доча, больше маманьки. А какая черная, на пантеру похожа good
В общем очень колоритные дамочки! girl_haha

14 Июн 2011 18:16

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Ляка писал(а):
Они волшебные !!!!

А когда эти глаза что-то просят, то как не дать то, что просят или нашкодничают такой взгляд, что прощаешь все give_heart

14 Июн 2011 21:10

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Rose

14 Июн 2011 21:38

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
sfysnake писал(а):
Викуль, а что работа с разъездами связана? Из-за этого хочешь менять?

Работа в детском оздоровительном лагере. Вчера позвонили и сказали, что завтра я должна приступить к работе wacko1 Я в шоке, думала хотя бы за неделю предупредят.

14 Июн 2011 21:59

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
friends

14 Июн 2011 22:33

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
sfysnake писал(а):
Да уж-ж... В самое "подходящее" для тебя время... Ты же там с ума будешь по Ириске с котятами сходить... Может другого кого отправить можно?

Написала в личку.

15 Июн 2011 0:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася
Света, покажу еще одного Пуша girl_haha . Подруга сына приехала к нам на дачу со своим котом по имени Пуш
Фото

Вот как принесли его в комнату, залег на кровати, так и лежал, даже не пытался из комнаты выйти. Потом его на травку вынесли, немного погулял Smile Но так и не освоился за два дня, что был у нас

15 Июн 2011 11:56

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Но так и не освоился за два дня, что был у нас

Точно Пуш! Мой трусишка еще тот, всего боится.
Пуш изображает тигра (была игрушка с перьями, вот что осталось)

15 Июн 2011 11:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девочки! Нашла тут забавную заметочку про котов))) Может быть там не всё совпадает, но некоторые пункты меня очень повеселили verygood Smile

-Кот должен защищать человека от комнатных растений.
-Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
-Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
-Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
-Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
-Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
-Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
— Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
— Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
— Кот должен помнить, что сон для человека — это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
— Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
— Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
— Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: «кто рано встает, тому Бог дает». И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
— Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части — так удобнее сделать уборку.
— Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
— Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
— Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
— Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.
— Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом.
— Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.
— Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.

15 Июн 2011 12:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):
Точно Пуш! Мой трусишка еще тот, всего боится.

У меня Марс, хоть и с воинственным именем girl_haha , тоже всего боится. На следующей неделе собираюсь отвезти его на дачу, второй год дома сидит, жалко. Посмотрим, как быстро он все вспомнит Smile

Jingle писал(а):
Нашла тут забавную заметочку про котов)))

Jingle писал(а):
Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.

Вот это точно про котов girl_haha

15 Июн 2011 12:04

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Jingle писал(а):
Нашла тут забавную заметочку про котов

Настя, все очень соответствует истине и действительно имеет место быть girl_haha

15 Июн 2011 12:34

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Wink

15 Июн 2011 13:03

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Моя сразу сделала походку будто она бордогский дог

girl_haha Как себя поставишь... girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Тайсон, братан, это че за чудо юдо к нам приехало? Ну нафик ее, напонтах вся.

Городская! girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Ага, по деревьям она не лазиет, вот тут-то я и спрячусь от нее:

А глазёнки-то какие испуганные, растерянные! girl_haha
Иринча писал(а):
Блин, мама- зараза поймала меня! Несет нюхать эту шквыдру:

girl_haha girl_haha girl_haha Шквыдра - это сильно! girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Вот так дружба не состоялась.

Да уж ладно, хорошо, что войны не случилось! girl_haha
Иринча писал(а):
стала Хакамадой

Ириш, красавица!!! good2
Путница писал(а):
Маманька заподозрила, что доча увильнула от утренних процедур.

Ох уж эти дочки- матери! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красавицы какие, и мама, и дочка - гладкие, холёные, настоящие пантеры! girl_in_love give_heart
Путница писал(а):
Жертва пытается вырваться:

От мамы? Бесполезно! girl_haha
Иринча писал(а):
вид такой: где кошка? ой не вижу, где же эта кошка? Кошка то высунет голову, то как страус в траву засунет.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
vikastudent писал(а):
В субботу наша подобрашка (домашние имена Кнопка, Молния) переехала в новую семью.

Викусь, здорово! girl_claping girl_claping girl_claping Пусть у них всё сложится хорошо! give_heart
Valentina47 писал(а):
покажу еще одного Пуша

Ох уж эти Пуши! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пушася писал(а):
изображает тигра

girl_haha Похож! good2
Jingle писал(а):
Нашла тут забавную заметочку про котов)))

Настя, отличная статья, и ведь всё так и есть! good girl_haha
sfysnake писал(а):
такое понятие как "достаточно хорошая"

Вот точно! Надо повторять это почаще, как мантру. Wink
sfysnake писал(а):
А этого делать низ-зя!

give_heart give_heart give_heart friends
пушася писал(а):
Оливочки и тазик перепелинных яиц!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх