Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2011 13:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Света, практически так и провел время. За порог, на травку, выносили на руках, тогда потихоньку ходил по дорожкам, даже пожевал травку ![]()
Приходят ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 13:16
|
Ляка
46 лет |
|||||||||
Очень скромный и такой очаровательный гость !!! |
||||||||||
15 Июн 2011 14:40
|
sfysnake
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 14:46
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Нет через это : http://www.radikal.ru/ |
||||||||||
15 Июн 2011 14:51
|
Jingle
|
|||||||||
В тему))))))))))) Ромик любит поспать после обеда))) Часика в 2 дня))))) Хорошо ему) Работать-то не надо) (к слову, фото сделала сестра-школьница - она в это время дома ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 14:58
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Ромик - милашка, пушистое облачко ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 15:05
|
sfysnake
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 15:13
|
Jingle
|
|||||||||
Спасибо ![]() А ещё он врединка-воображуля ![]() ![]()
Устал он ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 15:35
|
Ляка
46 лет |
|||||||||
Нашла вчера на своем буке немного фоток гастрономического содержания. Но там Тимка после болезни запечатлен, совсем не симпатичный и такой грустный-грустный, рука выложить не поднимается. Вот нафотаем более позитивных, тогда покажем. |
||||||||||
15 Июн 2011 15:53
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
15 Июн 2011 15:57
|
Jingle
|
|||||||||
Звёздочка наша ![]()
Так интересно: когда она выросла у неё такие "щёчки" пушистые наросли))) Свет, а это что за порода? |
||||||||||
15 Июн 2011 16:08
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Настена, можно я отвечу за Свету, у нас с ней курильские бобтейлы - маленькие домашние рыси!
![]() ![]() Продолжу по-родственному, по-курильски ![]()
И у нас - фирменный, курилобобтейльский ![]() Так мы спим жаркими летними днями Балдеем когда нас трогают, жамкают и гладят Только пофотала и села за стол, как мы уже опять на хозяйкиных коленях! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 16:16
|
Jingle
|
|||||||||
Ааа, ясно, спасибо!!!! (когда хвостик увидела, подумала про бобтейла, но засомневалась))) Просто я таких необычайных красавцев-бобтейлов как у тебя и Светы не встречала ![]()
Ой, как забавно! Первый раз такую позу у кошки вижу)))))) |
||||||||||
15 Июн 2011 16:22
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Я много таких фоток выставляла здесь раньше
![]() ![]() ![]() Посмотри у меня в галерее фотки если хочешь! ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 16:30
|
Jingle
|
|||||||||
Посмотрела! Дааа, конечно, позы у вас шикаррррные!!!!!))) так заворачивается она, я даже и не знала, что кошки так умеют ![]() А там где она маленькая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 16:38
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Спасибо! каждая животинка по-саоему интересна! Ваш питомец какой сУрьезный! или Тимоха-космонавт кухонный! Кузякин просто артист! про котяток я и вообще молчу!
![]() Девочки! а нам мушшшшчину надобно ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 16:41
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||
Вы заметили какие все разные котики и кошечки у нас в этой теме? У каждого своя неповторимая шубка, окрас шубки, фигура, мимика, характер. Девочки, в нашей теме самые классные пушистики. Пусть все вокруг завидуют
![]() Наша Кнопка-Молния. Такой она была в конце мая. Надеюсь, что скоро получим фотографии с нового дома. А это наши пушистики. Спят только вместе или парно.
Я бы послушала заводчицу, так как она рекомендует это сделать с точки зрения того, что она знает генетику вашей кошки. Просто не каждый врач возьмется кастрировать(именно кастрировать) кошку в 7 месяцев. |
||||||||||
15 Июн 2011 16:47
|
Jingle
|
|||||||||
Верно сказано! ![]()
Ну какая ж красотка статная) И по деревьям лазает - не боится)
Дождалась))))))) ![]() ![]() Как Ириска себя чувствует? Привет ей от нас от всех! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 16:53
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||
Я ее еще называла Обезьянка из-за этого.
Нет, самая темненькая. Светленький(лиловый) родился самым последним. А разница между первым и четвертым котенком 18 часов.
Немного лучше, потихоньку стала кушать, худой стала. Передам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 16:58
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Привет, Вика, давненько вас не было. Какая мордашка счастливая, улыбается ![]()
Сладенькая кисуленька такая, а моя Ася в жаркие дни на шкафу с утра до вечера спит, я уже забыла, как она выглядит ![]()
Ух ты, какие вы молодые да ранние! Моя только после года запросила. Но я бы не ждала. Мне первой течки хватило, Ася нас всех на уши поставила и сама намучилась, жалко.
Ой, какая красавица то! Глазищи огромные и такая милашка!
Ой-ой-ой какие лапусеньки, розовые лапочки. Пусть растут здоровенькие и большие. А мамочка где? Как её здоровье? |
||||||||||
15 Июн 2011 17:10
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||
Спасибо. Мамочка пока не в форме:замученнная, худая. Как только придет в форму, так и покажу. Фотографировать можно каждую минуту. Там постоянно что-то меняется. Пока одну фотографию обрабатывала и в теме публиковала, там произошли изменения. ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 17:13
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Да мы редко появляемся, особо ничего интересного у нас не происходит. Так, иногда, напомнить о себе ![]()
И не говорите, сами в шоке! я в 10 месяцев ждала, ветеринары говорят, сейчас кошки и в 5 месяцев могут кататься начать.
А мне почему-то жалко, хотя непонятно чего жалею ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 17:14
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||
Да, и забыли сказать - каждая пустая течка приближает кошку все ближе и ближе к онкологии и пиометре. Виктория, и обязательно узнавайте у врача что будут удалять во время операции. |
||||||||||
15 Июн 2011 17:15
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Обычно же яичники удаляют? а что еще могут?
![]() И еще, оперируют же между течками, ведь так? то есть надо выждать, как откатается, и нести? |
||||||||||
15 Июн 2011 17:17
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||
И матку. Если только яичники, то у кошки все равно будут выделяться гормоны и течки могут не прекратиться. Только тогда не будет проблем, если будут удалены матка и яичники.
Да. Только между. Во время течки повышается риск кровотечения. |