Кошки

Сообщение Автор

16 Июн 2011 18:35

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Ох, сколько Вы написали много.... Читаем урывками, все в делах с Тимкой( у нас у папки в субботу Др) готовимся. Качество меда лапой оценили, коробку от подарка порвали, на парадно- выходных брюках папки полежали. Мамка нервничает а у лохматого веселье !!!!

17 Июн 2011 0:49

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
пушася писал(а):
Получите и распишитесь.

Светланка, а я без росписи получила ... такое удовольствие!
Ольга2912 писал(а):
но вчера наконец-то ключи получили, теперь у нас есть квартира в Краснодаре

Олюшка, поздравляю!!! А пушистиков показывай, когда время будет.
sfysnake писал(а):
причем пытается пристроится рисунком!

Светик, ну и как, удалось красавцу?
Ляка писал(а):
Мамка нервничает а у лохматого веселье !!!!

Хорошо- то как Yahoo! !

17 Июн 2011 9:33

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
girl_bye

17 Июн 2011 10:07

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Сегодня получила фотоотчет о начале новой жизни Пафнутия Степановича Лапидуса. Здесь можно посмотреть.

По-моему, новая жизнь удалась! girl_claping Выглядит Пафнутий абсолютно довольным, и ребятишки там такие чудесные! girl_in_love
sfysnake писал(а):
Короче "кинула" кота самым бессовестным образом....

Ну как же так!girl_tender Кузенька, бедняжка, обиделся ведь наверное! girl_in_love Ведь ВСЁ понимают, и куда, и зачем. И обижаться умеют, потом сердитые, пока не растискаешь - не растормошишь, да вкусненького не дашь. girl_haha
sfysnake писал(а):
А иногда попищит-попищит да и уснет или сделает вид что спит. Только ослабишь хватку - вмиг слиняет и ну намываться!

girl_haha girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
Ася пытается примерить игрушку на свои лапки

Светлан, Пуш и Асенька вошли во вкус и позируют на фотосессиях, как только могут! girl_in_love И до чего хороши! girl_in_love give_heart
sfysnake писал(а):
И вообще, Светуля, ты радоваться должна, что Асечка тебя бережет, лишний раз не лезет, внимание на себя не переводит. А то я с Кузей постоянно чувство вины испытываю, так как он сядет рядом и преданно в глаза глядит, ничего делать невозможно.

Вот мне кажется, что мальчики более ласковые, или действительно так? Саманта с Алиской все из себя независимые такие, редко на руки приходят, разве что когда беременные, а так больше своей жизнью живут, а с Рыжиком у нас прям особые отношения... girl_haha Притом тоже не любит, чтоб затискали совсем, коготки выпускает, но вот погладиться об ноги хозяйки и потом таким ласковым, призывным мяу пригласить на кухню - это мы в совершенстве освоили. И неважно, что кушали полчаса назад, а ты дай нам что-нибудь эдакое, я знаю, у тебя есть... Wink Пойдёшь за ним, а он бежит впереди, оглядывается и зазывает: "мрра, мрра.." , мол, идём, идём. А потом игра в "угадай, чего же я хочу", и если предложишь не то, понюхает и посмотрит, как на ненормальную. А желания непредсказуемы - можем после завтрака говяжьими потрошками затребовать супа горохового и от души так его натрескаться, что потом страшно на руки взять. girl_haha Кошачья душа - потёмки. Wink
пушася писал(а):
Ха - ха - ха!
Получите и распишитесь...

Светлан, ну какие они чуды расчудесные! give_heart И конечно, это любовь! Wink Как же хорошо, что они вдвоём! girl_in_love
Jingle писал(а):
А вот так мы любим валяться на ковре в коридоре, и потом весь ворс ковра в Ромкиной шерсти))))

Какой сладкий персик! girl_in_love А как лапочки поджал, красавец! girl_in_love
Ольга2912 писал(а):
но вчера наконец-то ключи получили, теперь у нас есть квартира в Краснодаре

Оля, здорово-то как!!! Yahoo! Поздравляю! girl_claping girl_claping girl_claping
sfysnake писал(а):
Дочь не выдержала, ушла со словами "приклеишься - мяукни"!

По всему видно, Кузя решил взяться за дело серьёзно! girl_haha good Мы так часто уроки учим. girl_haha Светлан, как дальше развивались события? Smile
sfysnake писал(а):
Продрых, а потом "отклеился" и дальше пошел помогать: картинки перемешивать, гуашь пробовать, ну в общем висит на стене сие совместное творение!

О, вот и продолжение! girl_haha girl_haha girl_haha good
Ляка писал(а):
Качество меда лапой оценили, коробку от подарка порвали, на парадно- выходных брюках папки полежали

Сколько дел успел переделать! girl_in_love
Ляка писал(а):
у нас у папки в субботу Др

С именинником! Smile
Мы тоже все в заботах, щенки растут как на дрожжах, girl_haha начала прикармливать. Что я вам скажу, разница между котятами и щенками огромна! Это пропасть! girl_haha Это не щенки, а настоящие дикие поросята... wacko1 Начала прикармливать молочными кашками, сейчас перешла на субпродукты. И ведь каждую их трапезу тщательно проверяет моя троица. По-моему, они ревнуют. Они искренне недоумевают, зачем ЭТИХ - то так кормить, фу, нечистые. girl_haha И ведь в кошачьих тарелках лежит то же самое, но нет, надо ухитриться и съесть из щенячьей! А щенки налетают на тарелки таким ураганом, как саранча, ещё и с лаем и с рычаньем, и у кошек шансы с каждым разом тают. Попробую сегодня -завтра сфотографировать этот процесс и показать, что получится. Wink

17 Июн 2011 11:13

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
Что я вам скажу, разница между котятами и щенками огромна! Это пропасть!

Да это просто Гранд-Каньон!!! girl_haha girl_haha

17 Июн 2011 12:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ого сколько понаписали wacko1 wacko1 wacko1

Наталiya писал(а):
"Я ни на кого не смотрю, значит и меня никто не видит!"

girl_haha girl_haha girl_haha Кошка теперь когда Маська уехала, стала мстить хозяевам, за то что ее с собакой хотели познакомить. Прячется под кровать, потом выскакивает и кусает ноги уже до крови. wacko1 wacko1 wacko1
А вчера ее пол дня искали, а она на вишне сидела. Стали доставать, она давай бесится с ветки на ветку прыгает, падает, сестру кусает и обратно на вишню. wacko1 girl_haha girl_haha Потом и с вишни пропала. Искали до вечера, а потом уже с балкона увидели что она дрыхнет на крыше гаража. По вишне туда залезла и хитрюга под веточки легла и спит. Чтоб не напекло. girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
"приклеишься - мяукни"!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Ну разве только за исключением рюмочных экземпляров как у Иринчи, которые в лоточек ходят и мыть их удобно!

Мы гуляем как большие. Wink А вообще хотела питбуля, но так как съемная однушка была, завела чиха. Но в душе она питбуль. girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июн 2011 12:36

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Точное попадание в десятку!

Где их этому учат, этих лисят? girl_haha friends
sfysnake писал(а):
Единственное отличие - ни потрошков, ни супчика мы не едим. У нас чередование видов мяса: говядина, курятина, индюшатина. Единственное от чего НИ РАЗУ не отказался, так это от яичек. Как только открываю холодильник - Кузя наполовину там и мордой в коробке с ЕГО яичками! Еле оттаскиваю!

girl_haha girl_haha girl_haha Вот ведь яичная душа! give_heart
А мы закупаем на рынке обрезь для собаки и лёгкое, печень, сердце для кошек. Получается и полезно, и экономия, когда их столько. Wink Плюс творожок, яйца, а сухие корма у них не в почёте. Бывает, насыплю тарелочку, так стоит долго, пока какой-нибудь соседский голодранец не заглянет на огонёк и не слопает подчистую. girl_haha Ну и понятно, что все втроём "проверяют закладку продуктов", когда готовлю, их любимое занятие. girl_haha А так - у каждого свои пристрастия, Рыжик ооочень уважает горох, просто измяукается, требуя себе порцию. Алиса - сырная душа, никто, кроме неё, любви к сыру не проявляет, а ещё любит сдобу. Если что-нибудь пеку, то обязательно угощаю, требует! А Саманта любит свежие огурцы, зато печень не ест. Smile
sfysnake писал(а):
Видимо все мальчики больше к мамам привязаны! И человеческие в том числе! А девочки сразу в оппозиции - "двух хозяек на кухне быть не должно!"

Вот точно! girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
так это только для детей хорошо!

Да, для детей - самое оно, а у меня терпения на этих холериков не хватает совсем... wacko1 Кошка не будет на тебя скакать, вылизывать, вилять хвостом, снося им же всё, что попадётся... girl_haha Сын говорит: мам, продадим этих щенков и купим Марте подружку - самоедскую собаку. Не знаю, может перегорит или чего другое придумает, но меня на всех не хватит! girl_haha Муж, как исын, больше собачники, тут поддержки не дождешься. Smile Хотя, самоедские собаки такое чудо, ой, не знаю... Одно спасает - свой дом, во дворе места много, в квартире это не вынести... Smile
sfysnake писал(а):
Быстрей уже показывай нам свою кучу-малу, ну очень потешные они сейчас, колбасята бочковидные

Буду ловить кадры! Wink

17 Июн 2011 14:10

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Rose

17 Июн 2011 14:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Классная собачка!

Спасибо. Одна беда - на нас уличные кошки охотятся принимая за крыску. girl_haha За-то крысы бегают за ней, хотят поиграть. Видать за свою принимают. girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Вот ведь хулиганка, догадалась, что не найдут!

Так она всегда на имя отзывалась, мяукала, показывала где она. А тут : идите вы все нафик! girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июн 2011 14:42

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Иринча
Счастливая белка

Девочки, так хорошо пишете! Именно за ваши и подобные рассказы о животинках люблю этот форум girl_in_love
sfysnake писал(а):
Видела вашу фотку на прогулке! Ну о-о-очень большие!

Светик, а скажи мне по секрету, где эту Страшную собаку увидеть можно?

17 Июн 2011 14:42

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Ольга2912
Оля, поздравляю от всей души, квартира - это здорово! sharik sharik sharik
И обижаться умеют, потом сердитые, пока не растискаешь - не растормошишь, да вкусненького не дашь.

Это точно, я когда с дачи возвращаюсь, у Пуша такое лицо! Сразу видно, что недоволен, приходится на ручках катать полчаса.
ошли во вкус и позируют на фотосессиях,

действительно, понимают, и даже ревнуют, когда другого фотографируешь (ну в основном Пуш, конечно).
мальчики более ласковые,

по моим наблюдениям - тоже так получается.
А щенки налетают на тарелки таким ураганом, как саранча

какая прелесть, маленькие щеночки такие хорошенькие, ну впрочем, как и все дети.

17 Июн 2011 14:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пушася писал(а):
какая прелесть, маленькие щеночки такие хорошенькие, ну впрочем, как и все дети.

И котята тоже. Вчера сестра на почте увидела кошку с котятками, говорит один прям как домовенок Кузя. Так хотелось взять, но уже Муха есть.
пушася писал(а):
по моим наблюдениям - тоже так получается.

А по собакам, то мне кажется что девочки. Они более преданые.

17 Июн 2011 14:48

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
Светик, а скажи мне по секрету, где эту Страшную собаку увидеть можно?

Исправляю в третий раз сообщение... girl_haha girl_haha girl_haha Пока исправляла Иришка сама ответила! girl_haha girl_haha friends

17 Июн 2011 14:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Путница писал(а):
где эту Страшную собаку увидеть можно?

В моем альбоме. Почти на всех страницах. Embarassed

17 Июн 2011 14:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Это Мухины друзья:
Фото

Правда Тайсон теперь шире в 2 раза. girl_haha
А это злейший враг:
Фото

Фото

17 Июн 2011 14:57

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
good2

17 Июн 2011 15:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Я и не знаю, у меня мальчик был, Умка, полностью оправдывал кличку.

Я имею ввиду что сучки все же более ласковые, чем кабели. Кабели вечно носятся как угорелые углы сносят. А вообще моя тоже сносит, за-то с мужем она просто ангел. Смотрит на него, а в глазах осталось сердечки нарисовать как в мультиках. Как правило бабы к мужикам тянутся, мужики к бабам. girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июн 2011 15:00

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Иринча писал(а):
Это Мухины друзья:

какая хорошая фотография!
Иринча писал(а):
А это злейший враг:

я тоже такую хочу, но, боюсь, мои мне этого не простят!
Девочки, представляете, приехала с дачи, села за комп, а Асенька пришла ко мне на коленки, я в ауте!

17 Июн 2011 15:01

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Wink

17 Июн 2011 15:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пушася писал(а):
я тоже такую хочу, но, боюсь, мои мне этого не простят!

girl_haha girl_haha girl_haha Ага! Муха вон 3 дня в одном доме с Маськой до сих пор простить не может. girl_haha girl_haha girl_haha
Хотя кошка подъездная Маську любит очень. Правда она сначала приняла ее за крысу и укусила за шею, потом Маська встала на задние лапы и отбоксировала кошку. Теперь она трется об Маську и мурлычет, провожает нас до квартиры. Один раз даже вперлась с нами и быстрей на кроватку. girl_haha girl_haha girl_haha Я ей: ты че? я тебя пожрать пригласила, а ты?
У нее такие фишки были: ух блин ни че се! какая большая лежанка! girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Ведь всей рожицей показывает " Я ба-аришня!!" Маська - фотомодель!

girl_haha girl_haha girl_haha Внешность обманчива. Она добрая, только ее странных звуков боятся все и кошки и собаки. girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июн 2011 15:08

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Мои точно сожрут, если щеночка брать, он же совсем маленький будет. Придется коляску покупать и нянчиться, чтобы не съели. girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июн 2011 15:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Иринча писал(а):
Это Мухины друзья:

Классная фотка! good2 good2 good2
Вот мне кажется, что мальчики более ласковые, или действительно так?

, а с Рыжиком у нас прям особые отношения...

пушася писал(а):
и даже ревнуют, ну в основном Пуш, конечно).

Мне кажется тут всё по Фрейду girl_haha Я вот никакую девочку не хочу совсем Embarassed У меня только мальчики Smile А завела бы изначально девочку, наверное только девочек потом бы и признавала unknown А так и вопроса нет у меня- только мальчика Wink
пушася писал(а):
представляете, приехала с дачи, села за комп, а Асенька пришла ко мне на коленки, я в ауте!

ААА!!! Что??? Лёд-то тронулся!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! То ли ещё будет!!!! Yahoo! Yahoo!

17 Июн 2011 15:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пушася писал(а):
Мои точно сожрут, если щеночка брать, он же совсем маленький будет. Придется коляску покупать и нянчиться, чтобы не съели.

Взрослые кошки быстро к щенку привыкают. Так же как и взрослые собаки к котятам. А вот если все взрослые уже тяжело. У нас когда Муха-1 жила, то всех соседских собак рвала на тряпки, а щенка взяли так она ходила шпионила за ним. Куда он, туда она. Охраняла от других собак и его и его еду. girl_haha Только на дорогу собирается выйти тресь ему лапой в лоб "а ну иди к дому" girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июн 2011 15:19

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Наталiya писал(а):
У меня только мальчики

У меня тоже всегда были только коты. Да и в семье девочек тоже нет. girl_haha
Наталiya писал(а):
Лёд-то тронулся!!!

Наверное думает: хватит на меня жаловаться, полежу на коленках, может успокоешься и отстанешь?
Иринча писал(а):
Охраняла от других собак

А собаки ко всем более дружелюбны, чем кошки. friends

17 Июн 2011 15:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
купим Марте подружку - самоедскую собаку

милашка, конечно girl_in_love Только уход такой за её белоснежной шерстью нужен! Я как представлю, если моего белого Яшу на улицу выпустить, каким же он стал бы? girl_haha Хотя у вас уже одна такая блондинка Саманта есть Wink А уж если хочется завести, ни в чём себе не отказывайте! good2 Wink
sfysnake
Света, как же Кузю-то смогла не взять???? Smile Уж сегодня не обмани его надежды!!! girl_in_love Только погода-то опять не пойми что...

Наверх